11 декабря 2010 Аня, с такого ракурса я этот замок ещё не видела. Результат будет великолепным . Думаю, Чаривна Мить не разочарует (прошу прощения за каламбур ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 ничего себе, маленькое! во-1, берег был по цветовому решению непростой, а сейчас вон уже какие-то строения вырисовываются! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Аня, умничка, все так аккуратненько! Хорошее продвижение. Молодец, на все находишь время - и учиться и вышивать. sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Анюта, отлично получается. Воздвигаешь мост, чтоб к замку подобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 sofisweety, Анечка! супер как движешься,, так все ровненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 Молодец! Для меня такая цветовая гамма была бы очень утомительной, но ты вон как шустро справляешься, несмотря на учёбу! А ещё боялась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 спасибочки!!!! я пока дома на больничном. простыла. поэтому учеба с работой пока отложились. вот температура спала, так я хоть повышивала. но глаза устают. голова болит. вот сегодня почти не вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2010 спасибочки!!!! я пока дома на больничном. простыла. поэтому учеба с работой пока отложились. вот температура спала, так я хоть повышивала. но глаза устают. голова болит. вот сегодня почти не вышивала главное, выздоравливай!!!! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, мой хомяк сегодня проснулся счастливым по двум причинам, во-первых - мама вернулась из командирвки с Москвы, а во-вторых, проснувшись,я увидела на своей кровати подарок - набор для вышивания бисером. мама привезла его из Москвы. это первый для меня набор вышивания бисером на авторской канве с нанесенным рисунком Волк и уже с утра чуточку вышила (не удержалась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, мой хомяк сегодня проснулся счастливым по двум причинам, во-первых - мама вернулась из командирвки с Москвы, а во-вторых, проснувшись,я увидела на своей кровати подарок - набор для вышивания бисером. мама привезла его из Москвы. это первый для меня набор вышивания бисером на авторской канве с нанесенным рисунком Волк и уже с утра чуточку вышила (не удержалась...) Просто класс!!!!! очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Очень и очень .Желание одно- дотронуться и погладить листик.Я дажу чувствую его гладкость. Твое желание уже начать понятно и закономерно. С огромным интересом буду наблюдать, чередуй процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Анечка, потрясающий набор! Вот это прелесть!! Удачи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 спасибочки вам большое!!!!!!! я теперь разрываться буду между двумя наборами, волк для меня "одыхалочкой" будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 спасибочки!!!! я пока дома на больничном. простыла. поэтому учеба с работой пока отложились. вот температура спала, так я хоть повышивала. но глаза устают. голова болит. вот сегодня почти не вышивала Аня, скорейшего выздоровления! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 sofisweety, Анют, выздоравливай и не болей!1 Какой волк суперский!! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, мой хомяк сегодня проснулся счастливым по двум причинам, во-первых - мама вернулась из командирвки с Москвы, а во-вторых, проснувшись,я увидела на своей кровати подарок - набор для вышивания бисером. мама привезла его из Москвы. это первый для меня набор вышивания бисером на авторской канве с нанесенным рисунком Волк и уже с утра чуточку вышила (не удержалась...) Какой классный глазастик! Очень понравился! А я планирую вот этих начать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Какой классный глазастик! Очень понравился! А я планирую вот этих начать: Олечка, я так и думала, что тебе он понравится) я заметила, что ты волков любишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Анечка, очень красивый набор с бисером! Желаю скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Олечка, я так и думала, что тебе он понравится) я заметила, что ты волков любишь) Ага, лошадки, собачки и волчки - моя слабость! Ну еще и цветочки и... перечислять можно долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Девочки, мой хомяк сегодня проснулся счастливым по двум причинам, во-первых - мама вернулась из командирвки с Москвы, а во-вторых, проснувшись,я увидела на своей кровати подарок - набор для вышивания бисером. мама привезла его из Москвы. это первый для меня набор вышивания бисером на авторской канве с нанесенным рисунком Волк и уже с утра чуточку вышила (не удержалась...) очень красивый набор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2010 Анюта - мама у тебя молодец! Набор очень красивый! легких бисеринок! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение