22 ноября 2010 Так как раз настоя много, а диплом простаивает Так тоже не пойдёт! Давай-ка поднажми на диплом! А отдыхать - с замком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 ждем отчетов по новому Большому процессу, а летний морской пейзаж порсто красота - столько тепла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 ждем отчетов по новому Большому процессу, а летний морской пейзаж порсто красота - столько тепла!!! Спасибо, Катюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 жду хоть кусочек замка!!! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 новый процесс - просто чудо) с нетерпением буду ждать отчетов) sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2010 Отшитая работа очень позитивная! Жду отчетов по текущему процессу. sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Девочки, я закончила свой процессик, урааааа ой !как же просмотрела!красотища получилась!!!!!!!поздравляю! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 девочки, хотела еще у вас спросить. я купила для новой вышивки фломастер для разметки, смывающийся водой, уже его нанесла и вышивала. а теперь боюсь. а вдруг он потом не смоется. я просто смотрю многие их вас им расчерчивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 девочки, хотела еще у вас спросить. я купила для новой вышивки фломастер для разметки, смывающийся водой, уже его нанесла и вышивала. а теперь боюсь. а вдруг он потом не смоется. я просто смотрю многие их вас им расчерчивают. Не переживай, все смоется. Главное - ничего горячего. До стирки вышивку не гдадить. А стирать - сначала в холодной воде (можно просто положить), а когда следы фломастера исчезнут, стирать, как привыкла :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Не переживай, все смоется. Главное - ничего горячего. До стирки вышивку не гдадить. А стирать - сначала в холодной воде (можно просто положить), а когда следы фломастера исчезнут, стирать, как привыкла :-) Галочка, я просто попробовала нанести на край и мокрой тряпочкой стереть. все равно след остался. вот и переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 sofisweety, о маркерах много и подробно в этой теме sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 Девочки, я закончила свой процессик, урааааа sofisweety, красота! И как я раньше не увидела? Замок, конечно, серьёзный, но если очень хочется, то и работа спорится, так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2010 sofisweety, красота! И как я раньше не увидела? Замок, конечно, серьёзный, но если очень хочется, то и работа спорится, так ведь? спасибо большое, я буду стараться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, выкладываю свой новый процесс. начала с левого нижнего угла. работы непочатый край))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Девочки, выкладываю свой новый процесс. начала с левого нижнего угла. работы непочатый край))) Вот умница, только я спросила - а уже огромный кусок отшит! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ну и где же замок-то? Я жду... Олечка, выложила, но там еще ничего не понятно, вышиваю почти "ХАЕД" по величине для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 я за эти страшные линии боюсь, смоются ли. первый раз разметкой пользуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 я за эти страшные линии боюсь, смоются ли. первый раз разметкой пользуюсь... Да не волнуйся, смоются конечно. У всех смываются, и у тебя смоются! sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ань - очень красивый замок , только это по-моему Чаривна мить, а не Дим ...у тебя на линеечке написано, что замок от Дименшнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки, выкладываю свой новый процесс. начала с левого нижнего угла. работы непочатый край))) солодец!здорово получается! И картина получится конечно роскошная!!!!!А как с маркером дела?удобнее?! а то я тоже думаю, что мне надо, чтоб побыстрее дело шло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Девочки, выкладываю свой новый процесс. начала с левого нижнего угла. работы непочатый край))) Быстро продвигаешься! Молодчинка! Замок будет просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Ань - очень красивый замок , только это по-моему Чаривна мить, а не Дим ...у тебя на линеечке написано, что замок от Дименшнс да я сама уже увидела, что ошиблась, но не знаю как исправить, чтоб все не переделывать))) все же и так знают, что это чаривна мить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 солодец!здорово получается! И картина получится конечно роскошная!!!!!А как с маркером дела?удобнее?! а то я тоже думаю, что мне надо, чтоб побыстрее дело шло! спасибочки большое. с маркером страшновато. первый раз нанесла. вышиваю и думаю отстирается ли потом))) но девочки успокаивают, что в холодной воде надо замочить и все само отойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2010 Быстро продвигаешься! Молодчинка! Замок будет просто супер! Мариночка, спасибо большое. он у еня долгостройным будет. может что-нибудь походу найду отдыхалочку какую-нибудь. но пока все внимание ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение