17 сентября 2024 1 час назад, Catopuma сказал(а): Праздничное подношение (Праздничный рывок) Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив одно из следующих условий: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков А ограничения есть по этим рывкам? Их может быть больше 3х? То может, кто-то стартанет сразу 5ть новых процессов и захочет получить 25баллов? korund, Наta, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 2 минуты назад, Snezka сказал(а): А ограничения есть по этим рывкам? Их может быть больше 3х? То может, кто-то стартанет сразу 5ть новых процессов и захочет получить 25баллов? Написано: Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив одно из следующих условий как я поняла один процесс Сложная неделя на задания Наta, Olga@Olga, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Только что, Lakis сказал(а): Написано: Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив одно из следующих условий как я поняла один процесс А, понятно, я упустила этот момент на радостях... Спасибо Leutnant Ripley, Наta, error425 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 @Catopuma Наташа, новые задания и бонусы - просто супер! Спасибо! За ведение таблички от всей души благодарю отдельно!!! solnishko-ym, korund, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 45 минут назад, Дикая белочка сказал(а): Праздничное подношение вместо дара богам? Да, верно, я не успела дописать в сообщении) semsot, Lakis, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 30 минут назад, Snezka сказал(а): А ограничения есть по этим рывкам? Их может быть больше 3х? То может, кто-то стартанет сразу 5ть новых процессов и захочет получить 25баллов? 28 минут назад, Lakis сказал(а): Написано: Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив одно из следующих условий как я поняла один процесс Сложная неделя на задания Да, задание всего одно) Просто к нему применяется правило выполнения, аналогичное как мы применяем к праздничным рывкам по праздникам) Lakis, korund, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 28 минут назад, Snezka сказал(а): А, понятно, я упустила этот момент на радостях... Спасибо хотела забацать 5 стартов? Наta, Betta, semsot и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 минуты назад, Catopuma сказал(а): Да, задание всего одно) Просто к нему применяется правило выполнения, аналогичное как мы применяем к праздничным рывкам по праздникам) А можно использовать так праздничный рывок + обычный финиш? Killwale, Наta, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 3 минуты назад, Lakis сказал(а): А можно использовать так праздничный рывок + обычный финиш? Не поняла вопроса. Если ты делаешь финиш по праздничному рывку, и заявляешь его в отчете как Праздничный финиш то получишь 5 баллов за финиш. Если ты по праздничному рывку делаешь 1000+ крестиков на процессе, а потом его дополнительно дошиваешь, то можешь заявить в отчете рывок-продвижение, а финиш заявить как самостоятельный финиш Ф. Все ж тоже самое по требованиям к праздничному рывку, что "сломалось" то?)) Lakis, Betta, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 А Эстафету будем раздавать? Olga@Olga, Killwale, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Не поняла вопроса. Если ты делаешь финиш по праздничному рывку, и заявляешь его в отчете как Праздничный финиш то получишь 5 баллов за финиш. Если ты по праздничному рывку делаешь 1000+ крестиков на процессе, а потом его дополнительно дошиваешь, то можешь заявить в отчете рывок-продвижение, а финиш заявить как самостоятельный финиш Ф. Все ж тоже самое по требованиям к праздничному рывку, что сломалось то?)) Частые перерывы в игре и пытаюсь выполнить задание божеству Овсеню, и так и сяк, а он все не поддается Olga@Olga, Catopuma, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 6 минут назад, Ксен40 сказал(а): А Эстафету будем раздавать? На следующей неделе, т.к. на этой неделе только три игрока добралось до 20 баллов) И ты тоже, так что готовься раздавать) error425, Ксен40, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 36 минут назад, Catopuma сказал(а): На следующей неделе, т.к. на этой неделе только три игрока добралось до 20 баллов) И ты тоже, так что готовься раздавать) Отлично! Всегда готов! Alichka, solnishko-ym, Anneti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 5 часов назад, Catopuma сказал(а): На следующей неделе, т.к. на этой неделе только три игрока добралось до 20 баллов) И ты тоже, так что готовься раздавать) а троих разве мало? Наta, Lakis, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 6 часов назад, Catopuma сказал(а): На следующей неделе, т.к. на этой неделе только три игрока добралось до 20 баллов) И ты тоже, так что готовься раздавать) Мне кажется Оксана и одна справится для всех! Если что, это я не к тому, что мне мало! korund, Betta, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Девочки, мне очень стыдно, но боров это кто такой? Кабан что-ли? Betta, korund, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 43 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Девочки, мне очень стыдно, но боров это кто такой? Кабан что-ли? Да, кабан, кастрированный, если быть точными. Anneti, PrimaN, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 7 часов назад, Catopuma сказал(а): 7 часов назад, Ксен40 сказал(а): На следующей неделе, т.к. на этой неделе только три игрока добралось до 20 баллов) Давайте на этой раздадим, раз много желающих поучаствовать в эстафете. solnishko-ym, Lakis, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Эстафета! Видимо, для полуночников. Snezka, error425, Prague и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Итак, эстафету сегодня раздают @Ксен40 1-7 @Snezka 8-14 @error425 15-21 solnishko-ym, error425, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 ЭСТАФЕТА девочки, какая же красота у вас в процессах! @solnishko-ym Мешкова Екатерина (oilima) #39366, Морская волна @Snezka Мир вышивки "Шаман" @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @Вега Риолис (Сотвори Сама) 898, Розовые розы @Дикая белочка "В поле". Ксения Вознесенская @Ксен40 Heritage 261, Маковое поле @Наta Xiu Crafts 2800147 Morning Glory всем хорошей плодотворной недели) Ксен40, Anneti, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 пользуясь случаем© хочу сказать спасибо всем, кто раздаёт эстафету все эти годы) первый раз попробовала сама и теперь буду ценить ваш труд ещё больше) tessykat, korund, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Доброе утро! ЭСТАФЕТА!!!!!!!! @Alichka Dome, A set of coffee cups @ancika Рай в лесу @Anneti Добро пожаловать @Betta Ночные трели бирюзовых птиц @Darira Риолис 2218 @CatopumaЕгипетская кошка @error425 Cottage garden samplings, it's snow time С началом нового забега! Всем удачи! Catopuma, solnishko-ym, Darira и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 3 часа назад, error425 сказал(а): пользуясь случаем© хочу сказать спасибо всем, кто раздаёт эстафету все эти годы) первый раз попробовала сама и теперь буду ценить ваш труд ещё больше) Так еще как зайдешь в процессы, чтобы выбрать, так и потеряешься Столько всего)) Prague, solnishko-ym, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Девочки, эстафета! @korund Адоньева Ксения #45510, Связь @Lakis Чудесная игла 100-251, В ожидании Рождества @Leutnant Ripley LETI 980 "Collete´s Collection" @Olga@Olga Luca-S B603, Букет для принцессы @Prague Охотничий домик @semsot Орехова Наталья (L-ka) #19192, Встречая рассвет @solnishko-ym Риолис (Сотвори Сама) 978, Цветущий сад Всем легкой иголочки и отличного настроения! Betta, Olga@Olga, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение