30 сентября 2024 Приветики)) 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Последний раз собачек вышивала в 2017 году)) еле откопала все материалы) вышито 765 // = 382 хх было стало 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Вышить 250 крестиков на сюжете, как-то напоминающем о детстве. Рассказать, почему взяли этот сюжет. + Дар богам Выбрала из своих процессов мальчонку в библиотеке. Последний раз в библиотеке я как раз была в детстве, никаких тебе интернетов, читательский билет и в путь) было стало , вышито более 2000 петитов (= 1000 + хх) 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. Как раз прикупилась на формуле и набор оказался самым малоцветным, написано 13 цветов) насчитала 12 чистых и 7 блендов наборчик с нуля , вышито 754 хх Божеству на этой неделе передаю пламенный привет) error425, Дикая белочка, Olga@Olga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. + Дар богам 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Очень любила в детстве книжку народов севера "девочка-луна"- там шаман хотел навредить девочке, но ей на помощь пришли верные друзья. Это была одна из любимых книг! + Эстафета + Посвящение (рядом лежал громадный меч) у шамана тоже есть меч, как раз выполняла на нем бэкстич 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки Вышивала белым и кремовым, плоховато видно, сливается с канвой 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов ludmilk_@, Prague, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Snezka сказал(а): Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. + Дар богам Ух-ты! А что это такое? Бардачно-прекрасно-блестящее? Snake Gagarin, Prague, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. Можно взять один цвет или их сочетание. + Дар богам+ 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев= финиш 9 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. ludmilk_@, Snake Gagarin, Olga@Olga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. Весенний пейзаж. 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Вышить 250 крестиков на сюжете, как-то напоминающем о детстве. (Поездки с родителями в Москву, прогулки по Красной площади) + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Храм Василия Блаженного 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. (4 цвета) Лунный олень Эстафета Посвящение божеству "Всему свое время и свой час." На сюжете есть часы, которые, как и Овсень, следят за временем. Воспоминания о Венеции Дар богам Когтевран error425, solnishko-ym, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Olga@Olga сказал(а): Ух-ты! А что это такое? Бардачно-прекрасно-блестящее? Это Lavender&Lace "Ангел любви" Наta, ludmilk_@, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2 часа назад, Snezka сказал(а): 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Очень любила в детстве книжку народов севера "девочка-луна"- там шаман хотел навредить девочке, но ей на помощь пришли верные друзья. Это была одна из любимых книг! + Эстафета + Посвящение (рядом лежал громадный меч) у шамана тоже есть меч, как раз выполняла на нем бэкстич Девочки, простите, фото "до" не то вставила (одно и то же вышито, я его в другое место показывала). Вот правильная пара "до и после" Snake Gagarin, ludmilk_@, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем привет! 1. Цвет воды. Вышила 307 крестиков на сюжете с русалкой от ВТ. Темно-синий цвет. Было: Стало: 2. Ассоциация - Детство. С самого начала этого процесса говорю, что он прочно у меня ассоциируется с бабушкой и ее старым домом. И старый сад там тоже есть. Она очень любила вязать и этот дизайн вызывает ощущение тепла и уюта именно бабушкиного дома. Плюс 279 крестиков. Было: Стало: 3. Долгострой и 4. Мало цветов (1). Плюс 332 крестика на сюжете с ведьмой от ВТ. Темно-коричневый. Брала его больше двух лет назад (март 2022). Было: Стало: Дар богам. Пузыри. Плюс 1013 крестиков. Было: Стало: Lakis, Alichka, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Отчёт 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. Можно взять один цвет или их сочетание. + 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Вышить 250 крестиков на сюжете, как-то напоминающем о детстве. Рассказать, почему взяли этот сюжет. В детстве любила вставлять и вынимать плёнку из фотоаппарата, нажимать кнопочки и играть с объективом. 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. В декабре будет 9 лет процессу Эстафета Дар богам Посвящение божеству (дом Луны и солнца) Дикая белочка, Leutnant Ripley, semsot и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Вышить 250 крестиков на сюжете, как-то напоминающем о детстве. Рассказать, почему взяли этот сюжет. Воспоминания из детства - у бабушки был очень красивый веер, имее разрешали иногда брать поиграть + 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. Риолис Веер Было стало 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. + Эстафета + Посвящение божеству ( Один из символов птицы,которые на зиму перебираются в край богов, а здесь ласточки,которые на зиму улетают в теплые края ) Было стало Essenia, Catopuma, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем привет! 1. Цвет воды. Серый. 3. Долгострой. 4. Меньше всего цветов. tessykat, Anneti, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Моя четвёртая неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! Задание 2. Ассоциирую букет с детскими воспоминаниями. В детстве, помню, у нас с родителями была возможность гулять по огромному прекрасному хорошо организованному парку, где росла рябина, лиственные деревья и даже эшольция. Вышито 260 крестиков. Было: Стало: Скрытый текст Всю неделю всё свободное время плотно посвятила моему второму (первому) хобби. Наш танцзал переезжает. И раньше условия были превосходными, лучше и быть не может. Оказывается, ещё как может! Все такие радостные, хлопоты очень приятные) Snezka, Essenia, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем привет! 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. Можно взять один цвет или их сочетание Летнее приключение с последующим трёхкратным перестирыванием пострадавшей одежды доказало мне, что вода бывает не только прозрачной/голубой/синей, но и зелёной, поэтому +252 зелёным И оно же финиш Ф3 (7960 крестиков) 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Вышить 250 крестиков на сюжете, как-то напоминающем о детстве. Рассказать, почему взяли этот сюжет + Дар богам Моей любимой игрушкой в детстве был плюшевый котик, правда, не рыжий, а красный. Настолько его любила, что таскала с собой постоянно, даже к врачу в поликлинику Видимо, моя любовь к котикам зародилась уже тогда. +1369 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев Это даже не долгострой, а долгостроище! В ноябре будет 3 года процессу, а готово пока меньше 1/3. Химера, +636 в пересчёте с полукреста на полный крест. 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов Даже с учётом того, что Лонг Дог я шила не одной положенной ниткой, а 6-ю разными, всё равно это самый малоцветный процесс у меня) +855 и финиш Ф13! 58328 крестиков (и 3 года работы) Посвящение божеству Тоже решила поиграть с сезонностью, взяла зимний сюжет. +254 Дикая белочка, Shetka, ludmilk_@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Доброй вечер и мой очерегой 4️⃣отчёт 1.250хх воды , меня что то приводит в сомнения этот цвет воды. можно балл-оберег за это пункт 2.250 хх по ассоциации Детское . новый год , подарки , дед мороз до после 3.100хх на долгострои до после 4.100хх где меньше всего цветов до после ЭСТАФЕТА до после ДАР БОГАМ Посвящение божеству до после tessykat, Darira, korund и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 два чисто случайно отправила Catopuma, Snake Gagarin, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Snake Gagarin сказал(а): Всем привет! и финиш Ф13! 58328 крестиков (и 3 года работы) Грандиозный финиш! Мои поздравления! Цветной вариант просто прекрасен! error425, Killwale, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Ответ 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. Можно взять один цвет или их сочетание. Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: - голубые оттенки воды 2. Вышивка по ассоциации. Детское воспоминание. Вышить 250 крестиков на сюжете, как-то напоминающем о детстве. Рассказать, почему взяли этот сюжет. + 3. Долгострой. Вышить 100 крестиков. Или на сюжете, который давно не брали в руки, если у вас нет долгостроев. Снежная зима (Риолис 1245). Было: стало: Сюжет напоминает о детстве, проведенном в деревне. И сюжет этот - самый старый из текущих - начат 1 января 2020 года) 4. Вышить 100 крестиков на сюжете, где меньше всего цветов. - всего 10 цветов Зимний город (Риолис 727). Было: стало: Эстафета (300+) + Посвящение божеству (100+) - осень Блюз падающей листвы (Золотое Руно ГМ-015). Было: стало: Дар богам (1000+) Сны Мурлыки (RTO M642). Будет: стало: Betta, tessykat, Essenia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Всем привет! Отчёт. Марш-бросок Было стало +1693х, 257 | Эстафета Было стало +300 tessykat, PrimaN, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Доброй ночи! Мой совсем небольшой отчёт. Дар богам ОВЕН "Натюрморт с арбузом" + 1002 крестика Было Стало Lakis, Essenia, Betta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 6 часов назад, Snake Gagarin сказал(а): 58328 крестиков (и 3 года работы) лонгдог просто очешуительный! искала достаточно офигевший смайлик, но не нашла)) Наta, Ксен40, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 традиционно доброе утро вторника) 1. 250× цветом воды, скрытая долина, 359× 2. 250× ассоциаций детства. в те незапамятные времена считалось хорошим тоном зимой вывешивать за окошко кусочек несоленого сала для синичек. и этот недовольный птиц - практически копия тех скандалисток из моего детства) 262× 3. 100× долгостроя, dimensions daydreams serenity, 132× и нервы опять сдали. мегадолгострой, материалы от которого разделились (и потерялись) ещё четыре квартиры назад)))) время от времени какая-то часть ненадолго находилась, где-то с год назад мне удалось воссоединить всё, кроме трёх клипс и схемы (каким чудом за эти годы переездов не разбилось стекло - не представляю), а в последнюю жару даже схема нагуглилась. но, блин, нарезка 47см + аида14 - сочетание не для моих нервов) 4. 100× там, где меньше цветов, проще было начать монохром, там точно один) stitching witch, Maria Warmke, 128× ЭСТАФЕТА, makin' a brew, у чувака появился рог, два глаза и аж четыре руки, 312× 100× для Световита, steamfish, роза ветров на карте, 113× 1000× богу крестиков, капуздочка, феерические джинсовые бленды и 1112× финиш недели, Lesley Teare, christmas tree, доработано напильником, Ф1 [674] tessykat, Prague, alen_73 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Всем хорошего дня! Отчёт. Марш-бросок + Посвящение божеству (белый конь) Было стало Дар богам Было стало Эстафета Было стало Alichka, Betta, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Привет. Мой отчёт. Эстафета на зайце РТО было стало Olga@Olga, Leutnant Ripley, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Доброе утро! Сколько у всех такой красоты, на которую глаз сразу падает А я без отчёта, шилось совсем не то, да и показывать пока нельзя solnishko-ym, Shetka, Prague и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Всем привет! Эстафета + 3. Долгострой Процесс "Рождественская ночь". Было , стало . semsot, Darira, Alichka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение