18 сентября 2024 Девочки, у меня два задания! От error425 и Snezka Снежаны...Какое выполнять? На выбор? Killwale, error425, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 16 минут назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, у меня два задания! От error425 и Snezka Снежаны...Какое выполнять? На выбор? Ты 14ая, вроде, мне надо выдавать с 8го по 14.( @Snezka 8-14) Может я ошибаюсь и надо до 14го? Catopuma, Leutnant Ripley, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 7 часов назад, error425 сказал(а): ЭСТАФЕТА девочки, какая же красота у вас в процессах! @solnishko-ym Мешкова Екатерина (oilima) #39366, Морская волна @Snezka Мир вышивки "Шаман" @tessykat Золотое Руно СО-012, Зимняя фея @Вега Риолис (Сотвори Сама) 898, Розовые розы @Дикая белочка "В поле". Ксения Вознесенская @Ксен40 Heritage 261, Маковое поле @Наta Xiu Crafts 2800147 Morning Glory всем хорошей плодотворной недели) 16 игрока потеряли в эстафете и сдвиг получился Catopuma, Betta, error425 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 54 минуты назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, у меня два задания! От error425 и Snezka Снежаны...Какое выполнять? На выбор? 37 минут назад, Snezka сказал(а): Ты 14ая, вроде, мне надо выдавать с 8го по 14.( @Snezka 8-14) Может я ошибаюсь и надо до 14го? @solnishko-ym, Юля, правильное задание у тебя от @Snezka. По 14 включительно, здесь всё правильно выдано. Killwale, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Пропущено задание для @solnce1977, я сама сейчас выдам. Эстафета @solnce1977 Совиный лес Баба Яга korund, Killwale, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 Пожалуйста, исключите из Эстафеты процессы, которые не надо мне выдавать: - HAED Lilac Sorrow - Химера Совёнок - Levron Букет желтых роз Наta, Leutnant Ripley, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 5 часов назад, Catopuma сказал(а): Так еще как зайдешь в процессы, чтобы выбрать, так и потеряешься Столько всего)) ага, я и потерялась. до четырех утра) Lakis, korund, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 ой, девочки, извините, я, наверное, запуталась в солнышках когда пост писала. но Яга вне конкуренции) Olga@Olga, Leutnant Ripley, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 2 часа назад, error425 сказал(а): ой, девочки, извините, я, наверное, запуталась в солнышках когда пост писала. но Яга вне конкуренции) Класс! Я даже не ошиблась в выборе! korund, Lakis, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Доброе утро! 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Эстафета Было Стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. - цветы в платке синички + Посвящение божеству - Красные ягоды рябины 3. Вышить 150 крестиков без разметки. + 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое - кошки считаются мистическими существами + праздничное подношение 1000 - на двух последних кошках 1845 крестиков без бека получилось + Ф2 Было Стало Всем легких крестиков! Наta, Prague, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Недельный отчет 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. 3. Вышить 150 крестиков без разметки. 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. Новый год и Рождество - мистическое время, когда верят в чудеса Посвящение божеству Осенние краски на осенних плодах Эстафета + Праздничное подношение tessykat, ludmilk_@, korund и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Всем привет! Мой отчет. 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Фуджик Альба Максима + 336 зелеными было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. Овен Пионы +363, бэк в пересчете на крестики (в основном листья и бутон) было стало 3. Вышить 150 крестиков без разметки. + 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. Риолис Дождливое лето + 364, из мистического на сюжете есть храм сюжет было стало Эстафета Н. Орехова Встречая рассвет + 344 было стало Подношение богам, в виде продвижения (1000) СЛ Лисичкин лес + 1041 было стало Посвящение божеству Жанлин 4 сезона + 149. Яблочки для Авсеня. было стало tessykat, solnishko-ym, Наta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Ого, как тут весело было Зайдёшь отчёт сдать, а тут уже и эстафету раздали Пойду дальше вышивать solnishko-ym, Alichka, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Добрый вечер! Отчёт 3. 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + Подношение богам +1000 С нуля новая игрушка 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + 3. Вышить 150 крестиков без разметки. И это Финиш 2 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое "Но с древнейших времен ее окутывает мистическая аура."- Это я про сову цитату нашла +193 Эстафета Посвящение божеству. Листопад solnishko-ym, Killwale, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Доброе утро! Отчёт 1. 300х цветом: Зелёный/бирюзовый/морской волны + 4. 150х на сюжете, где есть что-то мистическое (В древней Руси снеговика почитали как духа зимы) Сказочный лес 504х на елках 2. 150х на сюжете: Цветы/букеты/сад/подоконник Императорский цветок 528х 3. 150х без разметки + Праздничное подношение (продвижение 1000+) + Посвящение божеству (Авсень связан с животным конём) В ночном тумане 1478х Эстафета Цветущий сад 303х ludmilk_@, Snake Gagarin, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Добрый вечер, всем! Отчет № 3. 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. "Клёвое место" несколько зелёных оттенков крон деревьев и трава 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. "Букет в вазе" (овал) 3. Вышить 150 крестиков без разметки. "Новогоднее Настроение" 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. "Хранители Дивного Сада" - мистические существа единороги Посвящение Божеству - вышить 100х на процессе, где есть что-то связанное с атрибутами Бога "Боярышня" отвлеклась от прядения Праздничное подношение - старт 500х "Ветер в гриве" Эстафета "Ночные трели бирюзовых птиц" Catopuma, korund, Snezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Добрый вечер! Мой отчет: 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. Риолис Веер Серо-зеленый Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + 3. Вышить 150 крестиков без разметки. Овен Горихвостки на вишневой ветке Было стало 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. + Эстафета + Посвящение божеству (в корзинке есть красные ягоды) Золотое руно Зимняя фея Было стало Праздничное подношение (старт 500+ крестиков) Наталья Орехова Чайная церемония С нуля стало PrimaN, Shetka, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Доброе утро! Отчет: 1. Вышить 300 крестиков цветом: Бирюзовый. Можно взять один цвет или их сочетание — Гамма 0085: ярко-бирюзовый. Гирлянда «С новым годом!» - окантовка букв как раз оно самое :). Буква «О» начата с нуля + Посвящение божеству (100+) — Главные символы дня осеннего равноденствия у славян: Зерно, Хлеб, Каша, Яблоки, Мёд, Ягоды рябины — на уже вышитой в этом процессе букве «М» присутствуют эти красные ягодки (+ 477 крестиков. Из них больше 300 бирюзовым) 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Сад — Энергия огня (+177) 3. Вышить 150 крестиков без разметки — Счастливица (+431) 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое — За мистику в ответе «Нежные чувства» (+279) Праздничное подношение (1000+) — Дед Мороз (+1334) Эстафета (300+) — Связь (+351) Killwale, solnishko-ym, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый +праздничная 1000 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Подоконник. + 3. Вышить 150 крестиков без разметки. 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. korund, PrimaN, ludmilk_@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Отчёт 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. Вышить 150 крестиков без разметки. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник. + Дар богам 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. + Праздничное подношение Эстафета Посвящение божеству korund, Betta, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 15 минут назад, Prague сказал(а): Отчёт Праздничное подношение Подношение в виде чего? продвижение (1000+) или финиш? Цитата Посвящение божеству И посвящение расшифровать нужно, что именно посвящено И еще - Дар можно было на этой неделе не шить, его заменило Праздничное подношение Olga@Olga, Prague, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Всем привет. Отчёт 1. 300 крестиков зелёным цветом + 2.150 крестиков на сюжете: Цветы RTO M965 В моменте Было стало 3. 150 крестиков без разметки Немерицкая Светлана "Па-а-аберегись!" Было стало 4. 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. В новогодние праздники всегда происходит что-то мистическое. Снеговик один из новогодних персонажей Shannon Christine Designs, "2021Christmas Club 3 Было стало Праздничное подношение Продвижение +1000 Lavender & Lace. Madonna Было стало semsot, Snake Gagarin, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Всем привет! Отчет: 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый/Бирюзовый/Морской волны. Использую оберег для замены задания 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты/ Сад/ Подоконник.- 3. Вышить 150 крестиков без разметки. + 3. Вышить 150 крестиков без разметки. + Праздничное подношение (старт 500+ крестиков) 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. + Эстафета + Посвящение божеству ( "золотая вся, да ясная, что лучи Солнца Красного, Бог Осени верхом на борове золоченом". - цвета Шамана очень понравятся божеству. Да еще вполне возможно, что в этом сюжете происходит один из обрядов в "период осенних обрядов и гуляний". ) Essenia, Alichka, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Всем привет! 1. Вышить 300 крестиков цветом: Зеленый. + Посвящение божеству ("Авсень связан с животными - конем") На сюжнте есть конь и не один. Храм Василия Блаженного 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Цветы / Букеты На чашечку кофе?! 3. Вышить 150 крестиков без разметки. Красное и черное 4. Вышить 150 крестиков на сюжете, где есть что-то мистическое. Соловушка (Баба-Яга) Эстафета Букет для принцессы Snezka, Ксен40, Prague и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Всем привет! 2. Букет и 3. Без разметки. Кресло от РТО. Букет имеется, разметка - нет. Добавила 315 крестиков, в основном - на обоях. Было: Стало: 4. Мистическое. Ну, тарелка над панельками нашими родными - это точно мистика! Плюс 298 крестиков. Было: Стало: Подношение богам + Посвящение Овсеню. Старт грибочка из СО. Богу с именем Овсень это точно должно понравиться, ведь это - его портрет: С нуля. 603 крестика: solnishko-ym, ludmilk_@, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение