7 октября 2024 Всем привет! Мой сегодняшний отчёт) 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки + 3. Вышить 150 крестиков без разметки Цвет не то чтобы прямо нелюбимый, но тут в небе очень много серо-голубого и им приходится буквально штопать, а я от такого быстро устаю, поэтому в данном случае запишу его в нелюбимые) +459 в пересчёте на полный крест. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Птицы +262 на снегире с нуля 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме МП Студия +1700. И это финиш - Ф7 (25968 крестиков по Саге) Дар богам + Посвящение божеству "А 1 октября считается, что Сварог покрывает землю листьями павшими" - тут на сюжете есть летающие в воздухе листья, а раз они летают, значит, скоро станут павшими Сюжет вот этот: +1475 с нуля alen_73, Shetka, Olga@Olga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 13 минут назад, Snake Gagarin сказал(а): в планах ещё как минимум один Буду с интересом ждать старта и болеть за продвижения. error425, Ксен40, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Всем привет! 3. 150 крестиков без разметки + 4. 100 крестиков на наборе российского производителя. Процесс "Рождественская ночь". Было , стало . Эстафета. Процесс "В ромашках". Было , стало . korund, Essenia, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя пятая неделя Славянской Мифологии! Полёт нормальный! Задание 1. Нелюбимым цветом назначаю оттенки красного (светло и тёмнокрасный, краснорозовый, виннокрасный, бордовый) ПЛЮС Задание 3. Без разметки ПЛЮС ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ «Считается, что Сварог покрывает землю павшими листьями 1 октября...» Ему точно понравится мой вышиваемый букет из таких листьев)) Мережка, осенний букет. Вышито для трёх заданий 358 крестиков. Было: Стало: Задание 4. Набор российского производителя. Дворик Золотого Руна. Вышито 110 крестиков. Было: Стало: Catopuma, Killwale, Snezka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Всем привет! Мой отчёт: 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. - розовый. Использую оберег и меняю его на задание 2. На то он и нелюбимый , да и в процессах пока немного. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Птицы. + еще 100 крестиков за первое задание. Птицы и виноград от The bluebird needleworks (Ивита Прасолова) С нуля 3. Вышить 150 крестиков без разметки. Ослик от Изабель Вотье И это финиш - Ф4 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. + Посвящение божеству 100 крестиков огненным желтым цветом Букетик с подсолнухом Алиса Catopuma, Anneti, Наta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 3 минуты назад, PrimaN сказал(а): 3. Вышить 150 крестиков без разметки. Ослик от Изабель Вотье И это финиш - Ф13 Поздравляю с финишем! Все хочу вышить, все руки не дойдут всё собрать на него и начать. Очень нравится alen_73, Snake Gagarin, error425 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 22 минуты назад, Lakis сказал(а): Поздравляю с финишем! Все хочу вышить, все руки не дойдут всё собрать на него и начать. Очень нравится Жанна, спасибо! Я тоже дольше собиралась, а шьётся легко! Snake Gagarin, Lakis, Betta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Отчет 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки. - внизу молочные оттенки - на белой канве немного напряжно) Зимняя тишина (Овен 1242). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Птицы. + Посвящение божеству (100+) - крылья Ловец снов. Сова (МП Студия Р-273). Было: стало: 3. Вышить 150 крестиков без разметки. + Дар богам (1000+) Зимний город (Риолис 727). Было: стало: 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. + Эстафета (300+) Снежная зима (Риолис 1245). Было: стало: Prague, Наta, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 06.10.2024 в 14:36, solnce1977 сказал(а): Дар богам до после Фотографируйте, пожалуйста фото ДО так, чтобы было видно на фото ПОСЛЕ тот же участок канвы. Вот тут непонятно, что было справа от домика, там за пяльцами. пЫсЫ: Посмотрела ,что у многих такая же ситуация... Давайте поответственнее относиться к выполнению заданий) Фото ДО делайте так, чтобы был виден тот же участок канвы, что и на фото ПОСЛЕ, не зажат в пяльцы, не свернут, не прикрыт и т.п.! Anneti, ludmilk_@, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 16 часов назад, Betta сказал(а): ЛИТКАФЕ Ответ на литературную загадку. К нам заглянул Маленький принц из одноименной сказки Антуана де Сент-Экзюпери. Спасибо все участвующим! Не за что Приходите еще) Leutnant Ripley, Lakis, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Доброй ночи! Мой отчёт. 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки + 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме Овен "Натюрморт с арбузом". Всего 811 крестиков. Нелюбимый цвет - белый Было Стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Птицы Овен "Морские прогулки" 100 крестиков. Птицы на сюжете есть Было Стало 3. Вышить 150 крестиков без разметки Риолис "Новогодние пряности" 238 крестиков Было Стало Betta, Essenia, Shetka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Добрый вечер! Мой отчёт: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Птицы. + Эстафета + Посвящение божеству Один из символов Сварога крылья Золотое руно Зимняя фея Былостало 3. Вышить 150 крестиков без разметки. + 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме. + Дар богам Риолис Веер Было стало Betta, error425, Дикая белочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Всем привет! Попытаюсь отправить отчет с телефона... задание 1 + Дар богам - Гирлянда "С новым годом". Буква О (+1176). Нелюбимым назначен голубой. Его здесь 145 крестиков Задание 2 + задание 3 + Посвящение - Птеродактиль тоже птица. Без разметки. Для Сварога крылья (+427) задание 4 + эстафета - Дед Мороз (+414) Shetka, Snezka, Snake Gagarin и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 (изменено) Привет! Мой отчет: Изменено 7 октября 2024 пользователем wednesday_next случайно отправила неполное Essenia, musya, Snake Gagarin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2024 Привет! Мой отчет: 1. Вышить 100 крестиков нелюбимым цветом. Взять один цвет или его оттенки Цвет - оттенки светло-коричневого - 102 крестика + 3. Вышить 150 крестиков без разметки - всего вышито 154 крестика Домик в лесу (Panna PS-7384) 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: Птицы - 103 крестика Небо (Золотое руно, ГТ-008) 4. Вышить 100 крестиков на наборе российского производителя или на авторской схеме - бисер, 234 шт Казанская Богородица (Радуга бисера, В-148) musya, Darira, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Девочки, всем привет! Я наконец-то вступаю в игру) Что-то времени совсем нет, а вышивать хочется. Хоть по чуть-чуть буду. Да и отчеты будут стимулировать 1. 100 крестиков не любимым цветом - светло песочный на Счастливой паре Было Стало Snake Gagarin, korund, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Фотографируйте, пожалуйста фото ДО так, чтобы было видно на фото ПОСЛЕ тот же участок канвы. Вот тут непонятно, что было справа от домика, там за пяльцами. пЫсЫ: Посмотрела ,что у многих такая же ситуация... Давайте поответственнее относиться к выполнению заданий) Фото ДО делайте так, чтобы был виден тот же участок канвы, что и на фото ПОСЛЕ, не зажат в пяльцы, не свернут, не прикрыт и т.п.! До после Наташа прошу прощения , не ту фото прикрепила и не глянула Snezka, Anneti, Prague и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 1 час назад, musya сказал(а): Девочки, всем привет! Я наконец-то вступаю в игру) Что-то времени совсем нет, а вышивать хочется. Хоть по чуть-чуть буду. Да и отчеты будут стимулировать 1. 100 крестиков не любимым цветом - светло песочный на Счастливой паре Было Стало Лена, привет! Правильно semsot, Betta, Leutnant Ripley и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Привет. Мой отчёт. Задание 1 (нелюбимый цвет- белый по белому) и Задание 4 (российский производитель) на котике от Риолис было стало Задание 2 (птицы) на Старой мелодии от Мережки было стало Задание 3 (без разметки) на зайце от РТО было стало Эстафета и Посвящение божеству (Сварог покрывает землю листьями павшими, а иногда и первым снегом, природа готовится к зиме, холодам) на Зиме от Bothy Threads было стало Дар богам на Маме с малышом от Риолис было стало Killwale, Lakis, error425 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 и традиционно доброе утро вторника) 1. 100× нелюбимым + 3. 150× без разметки+ 1000× богу крестиков выяснилось, что я очень не люблю цвета, которые сливаются с основой. кто скажет, что здесь 1382×?))) 2. 100× птиц, дохлый норвежский голубой, 112× 4. 100× российского + ЭСТАФЕТА, Яга, 491× 100× для Сварога, с иглой и ножницами можно многое сварганить), 118× Ф1 [728], пока нервы опять не сдали, + 129× solnishko-ym, Ксен40, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 И для настроения)) Дочка сейчас прислала фото semsot, Ксен40, korund и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 2 минуты назад, Darira сказал(а): И для настроения)) Дочка сейчас прислала фото На первом фото - дракон!!!!! semsot, Olga@Olga, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков любимым цветом. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете, где кого-то или чего-то три. 3. «Наведи порядок на своей вышивальной планете». Сюда входят: перемотка ниток на бобинки, организация процесса, подбор ниток и/или основы для нового процесса, разбор отшитых/ненужных наборов на комплектующие, составление списков материалов для заказов на будущие процессы, завершение небольшого процесса или "доведение до ума" процесса, требующего доработки (сборка игрушки, изготовление брелока или магнита, оформление) и т.п. 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Марш-бросок: 100 + 100 + 0 + 100 = 300 + 90 (30%) = 390+ Дар богам! Дикая белочка, Olga@Olga, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Эстафета! Дикая белочка, Prague, Alichka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 Девочки, я в марш-бросок Prague, Наta, Alichka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение