23 декабря 2024 Всем привет! 1. Вышить 150 крестиков веселыми цветами. Можно взять один цвет или их сочетание + Праздничное подношение Вышивала весёлый красный и жёлтый бэкстич на пледе, в пересчёте на крест там около 600). Всего на процессе +1684. И это у меня финиш Ф4 - 14820 крестиков в работе. 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Птицы Птиц в процессах не было, пришлось стартовать) Это воробушек от Риолис, +202 с нуля (это уже в пересчёте с полукреста на крестик) 3. Вышить 300 крестиков на основе: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура) +320, отращивала человеку ноги) Основа Аида 16 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 150 крестиков Дошила самый левый фотоаппарат в нижнем ряду. Всего на сюжете +530 Посвящение божеству Для меня этот котик от Вик Доллин однозначно зимний и декабрьский (я в декабре примерно с таким лицом постоянно и хожу ), пусть будет для Коляды) +292 с нуля Essenia, error425, Olga@Olga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Всем привет! 1. 150 весёлым цветом (красный). С нуля игрушка "Золотая заезда". Эстафета. Процесс "Зимний сон". Было , стало . Killwale, Catopuma, Prague и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Всем привет! Отчет 1. Вышить 150 крестиков веселыми цветами. Можно взять один цвет или их сочетание. Хардангер. Салфетка. Красный Было стало 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Птицы. + 3. Вышить 300 крестиков на основе: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). + Посвящение божеству ЗР. Воробьиный сычик. Аида. Коляда-декабрь-зима. Было стало +550 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. + Эстафета Мирабилия. Ботанический сад. Анютины глазки. Было стало +450 Праздничное подношение Старт. Heritage HC609, Bluebell wood Будет Старт +500 Olga@Olga, Killwale, Darira и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя шестнадцатая неделя Славянской Мифологии! Я не расслабилась, была очень ответственная неделя подготовки к Рождеству, здесь Рождество имеет такое значение, как в России Новый Год, и подведение всех итогов и мероприятия приурочивают не к самому концу года, а к 24-ому декабря... уххх....! Успела всё, кроме вышивки. Ночами принципиально не засиживаюсь. Сегодня заработаю твёрдую толстенную единицу)) Но зато во всём остальном всё в полном порядке) ПОСВЯЩЕНИЕ БОЖЕСТВУ Мой букет называется «Звезда» и символизирует определённый временной цикл. Солнце -тоже звезда на небосводе. Единственный цветок в букете настолько ярок и выразителен, что я ассоциирую его с солнцем. «... Коляда поведал людям о законах коловращения временных циклов, выводя на небосвод зимнее Солнце, начинающее свой путь к весне.» Вышито 102 крестика, полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Alichka, Essenia, wednesday_next и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Всем привет! Отчитываюсь: - Старт 500 - Тигр 1946 (правый), 550 крестиков примерно - Веселые цвета - Клевер малый Фуджико ЗЫ. Сорри за мутноватые фото, раскоцала телефон, снимала старым Snake Gagarin, ludmilk_@, Olga@Olga и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Скажите, к слову, а если работа не полной зашивки, вот как у меня клевер будет, - то как считать финиш? В какую рамку влезает или по крестикам? Killwale, Prague, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Отчет 1. Вышить 150 крестиков веселыми цветами. Можно взять один цвет или их сочетание. - желтые радостные оттенки + Эстафета (300+) + Посвящение божеству (100+) - Солнцеворот, эта вышивка мне очень напоминает солнце Подушка Золотой орнамент (Panna ПД-457). Было: стало: 2. Вышить 150 крестиков на сюжете: Птицы. + 3. Вышить 300 крестиков на основе: Аида, страмин и другие ткани регулярного переплетения (видна квадратичная структура). Буфет с совами (Panna ПТ-1864). Было: стало: 4. Вышить логически завершенный небольшой фрагмент (домик/ цветок/ человечка/ зверя и т. п.). Всего на этом сюжете - 150 крестиков. Essenia, Дикая белочка, Leutnant Ripley и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 43 минуты назад, wednesday_next сказал(а): Скажите, к слову, а если работа не полной зашивки, вот как у меня клевер будет, - то как считать финиш? В какую рамку влезает или по крестикам? Количество вышитых крестиков Leutnant Ripley, Olga@Olga, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Привет. Мой отчёт. Задание 1 (весёлые цвета) и Задание 3 (аида) на Поцелуе от Риолис было стало Задание 4 (фрагмент) на Лягушках от Риолис было стало Эстафета на Котике от Риолис было стало Prague, error425, Olga@Olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 250 крестиков. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на этом сюжете. Марш-бросок: 100 + 100 + 250 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Catopuma, semsot, Olga@Olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Эстафета! Ксен40, Prague, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Девочки, беру марш-бросок error425, Anneti, Olga@Olga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Доброе утро, милые девочки! И я иду в марш-бросок, запишите, пожалуйста! Olga@Olga, semsot, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 И я в марш-бросок korund, Darira, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Марш - бросок! Наta, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 И я отправляюсь в декабрьский марш-бросок Betta, Darira, error425 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Иду в Марш-бросок! Catopuma, Leutnant Ripley, Darira и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Я тоже в марш-бросок Killwale, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-4 @Betta 5-8 @Alichka 9-12 @Ксен40 13-16 @Prague 17-21 Ксен40, Alichka, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Эстафета! @Leutnant Ripley Merejka, The Venice of the North @Marie91 Анастасия Жигульская, Зимнее волшебство @Olga@Olga Luca-S, Зимний пейзаж @Prague Золотое Руно, К дальним берегам С наступающими новогодними и рождественскими праздниками! Наta, korund, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 ЭСТАФЕТА!!! semsot Новогоднее угощение solnishko-ym Душевное чаепитие Snezka Дары осени solnce1977 Кафе Мухомор tessykat Горячий чай Всем удачи! Anneti, korund, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 ЭСТАФЕТА! @Catopuma Риолис Зимний город на льне @error425 Nimuё La Charabosse @korund Белоснежка Край земли @Lakis Овен Архитектура и фонарь Наta, Ксен40, semsot и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 ЭСТАФЕТА !!! @Alichka Лена, Дим, Пионы и колокольчики @Anneti Аня, Vervaco, Отцовская любовь @Betta Таня, Эстэ, Неаполитанская красавица @Darira Ира, Алиса, Сирень Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой зимушки - зимы! Всем, кто празднует сегодня Рождество - мои сердечные поздравления !! Killwale, Anneti, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 23.12.2024 в 18:33, Дикая белочка сказал(а): Неполная зашивка, полное отсутствие бэка - свыше 50 тысяч крестиков? Какого же размера тогда эта работа? 203на248 крестиков, бэк есть но очень мало. Catopuma, Killwale, Snake Gagarin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2024 Тоже возьму марш-бросок Betta, error425, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение