31 декабря 2024 Девочки, запишите мне декабрьский марш-бросок. alen_73, Leutnant Ripley, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Я почему-то была уверена, что сегодня понедельник, и собиралась сегодня отчитаться Воистину долгие выходные с подготовкой к праздникам развращают) Девочки, с наступающим новым годом всех! Мира и добра вам, и пусть всегда остаются силы, время, энергия и желание на любимое хобби) Ксен40, error425, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 17 часов назад, Ксен40 сказал(а): В одном из заданий я показывала начало этой игрушки. Она вышита отдельно, не в рамках финиша 7, т.е. не входит в этот комплект. Заводить отдельную гаечку на процесс не видела смысла. Вот, здесь видно, что это другая, отдельно вышитая игрушка))) Спасибо) Killwale, error425, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Пойду в Марш-бросок. Всех с праздником! Ксен40, Anneti, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января А боги нас оставили на этой неделе? Ксен40, error425, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, korund сказал(а): А боги нас оставили на этой неделе? Ушли на каникулы Betta, Наta, error425 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 1 час назад, korund сказал(а): А боги нас оставили на этой неделе? 31 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Ушли на каникулы Отвернулись от нас боги. Признавайтесь, кто был в старом году плохой девочкой (планы не выполняла, вышивала мало, детям мало конфет покупала, а чипсы вообще запрещала) Olga@Olga, Наta, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 45 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Отвернулись от нас боги. Признавайтесь, кто был в старом году плохой девочкой (планы не выполняла, вышивала мало, детям мало конфет покупала, а чипсы вообще запрещала) Чистосердечно признаюсь! Я план не выполнила Catopuma, Olga@Olga, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 10 часов назад, korund сказал(а): А боги нас оставили на этой неделе? Они попросились в отгулы) Вернутся во вторник) Anneti, Ксен40, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 6 часов назад, Catopuma сказал(а): Они попросились в отгулы) Вернутся во вторник) Ясно. Загул новогодний Ксен40, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Всем привет! С Новым годом! Отчёт 18. 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. + Рывок 1 - Продвижение +1000 +1200+ 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. Обоснуйте выбор сюжета. Считаю, что рандом очень подходящее слово выдал. Как пожелание на следующий год. Использую оберег - вышиваю задание 2 (деревья) + Рывок2 - Продвижение +1000 + Эстафета Сосновый бор +1400 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. Любимый Новый год Рывок 3 - Старт Наta, solnishko-ym, wednesday_next и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января С Новым годом! Недельный отчет 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. С нуля: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. + Праздничный рывок 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. Обоснуйте выбор сюжета. Считаю, что рандом очень подходящее слово выдал. Как пожелание на следующий год. Волшебный сад от РТО тоже звучит как пожелание благополучия) 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. + Праздничный рывок Праздничный рывок - старт + Финиш Ф1 Эстафета Anneti, Betta, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Отчёт Праздничный рывок 1. Снегирь от Натальи Черепановой. Старт . +515х 2. Новогодний трамвай от Золотого руно Старт +542х 3. Dimensions 08745, Зимнее убежище (Winter Hideaway) Старт +505х 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. Было стало +536х 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. + 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. + Эстафета Было стало +1050х 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. Обоснуйте выбор сюжета. Считаю, что рандом очень подходящее слово выдал. Как пожелание на следующий год. С просьбами о благополучии мы часто обращаемся (я, во всяком случае) к своим ангелам. Это моя ассоциация. Поэтому у меня и вышивался ангел под это задание. Было стало +309х Ксен40, Наta, ludmilk_@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Всем привет! Отчёт. Марш-бросок + 1. Праздничный рывок. Продвижение + 1000 было стало +1450 2. Праздничный рывок. Продвижение +1000 Ангел любви Было Стало +1000 3. Праздничный рывок. Финиш. И. Вотье. Maree basse Было стало Финиш! Эстафета Фрузелок. НГ венок Было стало +300 Alichka, Darira, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем огромный, новогодний привет! 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный (и черным и серым, гораздо больше, чем по 100ххх ) + 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. + Эстафета + Праздничный рывок1 (1520 крестиков) 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. (Подсолнух – этот солнечный цветок – главный символ оптимизма, веселья и благополучия) + Праздничный рывок2 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. (Как мне понравилась комплектация Марьи, прям релаксирую на этом процессе! ) + Праздничный рывок3 Killwale, Catopuma, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем привет! Эстафета (300+) — Снегурочка /+1303 Марш-бросок + Праздничный рывок (старт 500+) — Рождественская сказка /с нуля: 500 старт +марш-бросок. Всего +1152 Праздничный рывок (1000+) — Собрание мишек (Плюшевые мишки) /+1492 Праздничный рывок (старт 500+) — Крупеничка и Богач /+557 Дикая белочка, Leutnant Ripley, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем привет! И с наступившим Новым годом! Мой отчет 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. + 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. Обоснуйте выбор сюжета. Лука С Белое Рождество +609 Очень благополучное место. Красиво, уютно. Животным очень хорошо. Праздник опять-таки, подарки. Вышивалось белым по белому в правом углу. сюжет было стало 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. + Эстафета МП Студия Горы Домбая +408 было стало 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. + Праздничный рывок 1 - продвижение 1000 РТО Серебряное утро + 1233 было стало Праздничный рывок 2 - продвижение 1000 Риолис Усадьба Кусково + 1018 было стало Праздничный рывок 3- старт 500 РТО Воришка +536 было стало Leutnant Ripley, Catopuma, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всех с новым годом! А у меня следующее сердечко. Вышивка летних сюжетов зимой...что может быть лучше? 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. + 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. Обоснуйте выбор сюжета. Золотая рыбка! Совершенно точно принесет благополучие, как только я её вышью + Праздничный рывок. Старт Первый сюжет во второй строке, там есть золотая рыбка!! +742 крестика с нуля ludmilk_@, Betta, alen_73 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Всем доброго вечера! Отчет № 18. 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный Серый. "Ветер в гриве" 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. "Клёвое место" 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слово "Благополучие" "Из Парижа с любовью" - англичанка в городе мечты и пишет возлюбленному или родителям. У неё все благополучно. 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. Все процессы любимые, один из них "Новогоднее настроение" 5. Эстафета! "Тройка. Храм Христа" korund, wednesday_next, ludmilk_@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января Добрый вечер! Отчёт 1. 100х цветами: белый/серый/чёрный + Эстафета В ночном тумане 443х 2. 100х на сюжете с деревьями или кустарниками Сказочный лес 194х 3. ОБЕРЕГ меняю на задание 4 + 4. 150х на любимом процессе + Праздничный рывок 1 (продвижение 1000) Стражи леса 1321х Праздничный рывок 2 (старт) Ворон 547х Праздничный рывок 3 (старт) Новогодняя сказка 541х Дикая белочка, Betta, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем привет! 1. Серый. + 3. Благополучие. В храме люди часто просят о благополучии. 2. Деревья, кустарники. 4. Любимый процесс. Наta, Essenia, Darira и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем привет. Отчёт 1. 100 крестиков белым, серым, чёрным Вышила 200 полукрестиков серым цветом + Праздничный рывок 1. Старт Овен. Сочи. Красная поляна вышито 2. 100 крестиков на сюжете с деревьями. Mill Hill Winter Wood Было стало 4. 150 крестиков на любимом процессе. Сергеенко Юлия. Снежинка Было стало Праздничный рывок 2. Старт Luca-s. Птицы-осень вышито wednesday_next, Anneti, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Добрый вечер и мой ередной отчет и мой первый отчёт в новом 2025 году 1.100хх белым , черным 3.100 на процессе благополучия , что может быть как не маяк загаданный на желание до после 2.100 ххна сюжете с деревьями до после 4.100 на любимом процессе.. Мой любимый неокрафт до после ЭСТАФЕТА до после ПРАЗДНИЧНЫЙ РЫВОК 2. Старт и на нем 500хх до после 2. Старт и на нем 500хх до после alen_73, korund, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем привет! Праздничный рывок: Старт1 + 2. Куст. РТО "Люди такие разные" Девушка. 617 крестиков. На фоне будут листья бэком. Кажется, это кусты. С нуля. Стало: Праздничный рывок: Старт2 + 3. Ассоциация: Благополучие. СО "Зима в подарок" Уютное шале. 635 крестиков. Домик в лесу с уютным камином и еще более уютным котиком. По мне, так больше никаких символов, чтобы описать благополучие, и не надо. С нуля. Стало: Праздничный рывок: Старт3. "Морские сердечки" Бутылка. 559 крестиков. С нуля. Стало: 4. Любимый. Пряничная лошадка. Она такая милая и яркая. 159 крестиков. Было: Стало: alen_73, wednesday_next, ludmilk_@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всем привет! И с наступающим Рождеством! 1. Вышить 100 крестиков цветами: Черный + Праздничный рывок 1 (продвижение) Lilac Sorrow 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. Храм Василия Блаженного 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. Баба Яга - оберег для дома, предназначенный для защиты домашнего очага от негативного влияния посторонних людей. Оберег баба Яга у славян означает, что дом надёжно охраняет сильная заступница, отгоняя злые силы и недоброжелателей. Соловушка 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. Пусть будет Индийская принцесса и королевский тигр + Праздничный рывок 2 (продвижение) Эстафета Зимний пейзаж Праздничный рывок 3 (продвижение) Желтые розы semsot, Snezka, Essenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение