30 декабря 2024 Всем привет. Отчёт 4. Фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд. Всего - 100 крестиков Mill Hill Winter Wood Было стало Посвящение божеству Сергеенко Юлия Снежинка Будет вышито Catopuma, Killwale, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добрый день всем! Отчет по заданию № 17. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Темно серый. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: детские, забавные, мультяшные персонажи. + 4. Вышить фрагмент, в котором встречаются от 10 крестиков одного цвета подряд по горизонтали или по вертикали 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. 250 крестиков. "Тройка. Храм Христа" Тройка едет по Пречистенке (б.Кропоткинской). Район связан для меня с детством - там жил прадедушка, он гулял со мной по тем улицам и бульвару Эстафета. "Неаполитанская красавица" Посвящение божеству. Велес. На большие Велесовы святки ряженые одевали маски. Прежде всего это были костюмы и маски животных: медведя, быка, лошади, Ветер в гриве - на вышивке будет лошадка . Дикая белочка, PrimaN, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет! Большое спасибо всем за поздравления! С наступающим! 2. Мультяшный персонаж + 3. Ассоциация. Почему взяли этот процесс. Надеюсь, пряничная лошадка достаточно мультяшная. По крайней мере, мне кажется такой. Она забавная, милая и напоминает о детстве. Взяла потому, что этот сюжет мне кажется очень новогодним и позитивным. Хоть дизайнер его представляет в виде картинки, я хочу сделать подвеску и использовать ее в качестве новогоднего украшения. На елку великовата, но на стену или на окно - в самый раз. В общем - по настроению и по уместности в новогодние праздники я его и взяла. 368 крестиков. Было: Стало: 4. 10 в ряд (по горизонтали) + Праздничное подношение Велесу (финиш). Крупеничка от Кларт. 1078 крестиков + бэк + бисер. Было: Стало: Финиш! solnishko-ym, ludmilk_@, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всех с наступающим новым годом Отчёт Марш-бросок Эстафета Посвящение божеству ( дом вдовы и солнце) Праздничное подношение Финиш Ф1 Ф6 (23634×) Ксен40, Olga@Olga, ludmilk_@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет! С наступающим! Счастья, здоровья, успехов, удачи и маленький вагончик свободного времени для релакса и восстановления душевных сил! Отчёт. 1. Вышить 100 крестиков цветом со своей аватарки. Можно взять один цвет или их сочетание. + Посвящение божеству Фрузелок. НГ венок Бежевые телесные оттенки + время года - зима Было стало +220 2. Вышить 100 крестиков на сюжете: детские, забавные/ мультяшные персонажи/ шарж. + 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 250 крестиков. Дизайн от Hands on design называется Buzz - Б-ж-ж. Подушечка. Как же такую не вышить?! Одна проблема - чёрный фон. Но и с ним я по чуть-чуть справляюсь. Достаточно условные пчёлы, узнавамые ромашки и ульи. Очень нравится вся серия. Было стало +350 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на этом сюжете. Херитаж. Миник Было Стало +300 Было стало +250 Эстафета + Подношение божеству Шмели в лаванде Было стало Финиш! korund, Дикая белочка, wednesday_next и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет! Отчитываюсь Марш-бросок (с нуля) + Праздничное подношение (старт) Морские сердечки. Крабик. Дизайнер: Маргарита Шелихова Финиш (Ф1) - 1318 крестиков по саге Дикая белочка, Snezka, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Отчёт Марш-бросок + Праздничное подношение Было стало Эстафета Было стало Посвящение божеству Было стало Финиш недели: Ф3 Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом! Пусть он будет тихим, спокойным, благополучным и радостным! Пусть будут только хорошие новости! И пусть много наборов и схем покупается, вышивается и шедеврально оформляется! Prague, Darira, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет! Девочки, с наступающим! Всем счастья, здоровья, любви и мира во всем мире! 1. Цвет с аватарки. + 4. От 10 крестиков подряд. + Посвящение божеству. Солнце. 2. Детское, забавное. Darira, Snezka, semsot и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет! Мой отчёт: 3. Ассоциация. Небольшой рассказ об одном из процессов: что он для вас значит, почему его выбрали. Вышить на нем 250 крестиков. Стоунхендж от Хэритаж Во-первых, это мечта - побывать в Англии и посетить это мистическое место, а во-вторых, хочу вышить всю серию "Панорамы" от Джона Клейтона. 4. Вышить фрагмент, в котором встречается от 10 крестиков одного цвета подряд (по горизонтали или по вертикали). Всего - 100 крестиков на этом сюжете. + Посвящение божеству (люди рядились маски, в т.ч. гуся...) Один белый, другой серый. semsot, Killwale, Alichka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Всем привет! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Эстафета. Процесс "Отцовская любовь". Было , стало . Праздничное подношение (финиш). Игрушка "Золотая звезда". Было , стало . solnishko-ym, Prague, semsot и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Доброй ночи , всех с наступающим Новым годом.. Всех благ , здоровья , счастья и благополучия. И мой очередной отчет в уходящем 2️024 года и до встречи в следующем году . 3. Ассоциации о процессе почему я его выбрала и вышить на нем 250хх этот сюжет от Дима мне напоминает мое детство , Новый год , Рождество когда все было весело и шумно , гуляли до утра.А сейчас уже нет этого ощущения до после ПРАЗДНИЧНОЕ ПОДНОШЕНИЕ до после ФИНИШ 5 Catopuma, Olga@Olga, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 28.12.2024 в 16:24, Ксен40 сказал(а): Финиш 2 На этот финиш не нашла отдельного процесса, только в составе группового финиша Ф7: https://forum.stitch.su/topic/5769/?do=findComment&comment=2592420 Ксен40, error425, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Добрый вечер, милые девочки! Моя семнадцатая неделя Славянской Мифологии! С собой брала только один проект и побывала с ним в декабрьском МАРШ - БРОСКЕ Вышито 740 крестиков Было: Стало: korund, error425, Killwale и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2024 Отчет Марш-бросок + Эстафета + Посвящение божеству (зима) Зимний город (Риолис 727). Было: стало: irisheckin, Darira, Prague и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 3 часа назад, Catopuma сказал(а): На этот финиш не нашла отдельного процесса, только в составе группового финиша Ф7: https://forum.stitch.su/topic/5769/?do=findComment&comment=2592420 30.11.2024 в 11:04, Ксен40 сказал(а): Всем привет! Отчёт 13 Марш бросок С нуля Эстафета Праздничное подношение +1000 + Посвящение божеству (Небо для Солнца и Луны) В одном из заданий я показывала начало этой игрушки. Она вышита отдельно, не в рамках финиша 7, т.е. не входит в этот комплект. Заводить отдельную гаечку на процесс не видела смысла. Вот, здесь видно, что это другая, отдельно вышитая игрушка))) Наta, Anneti, Olga@Olga и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Привет. Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мира, всего самого наилучшего! Марш-бросок и Эстафету не успела Leutnant Ripley, Anneti, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 традиционно доброе утро вторника) опять успела не всё( 1. 100× аватарки, бискорню с маками, 109× 2. 100× забавного, making a brew, 428× 3. 250 по ассоциации, окно чердака из ворона, только здесь оно целое, 329× 4. 10× в 100×, мак, кошмар с полукрестами закончился, 1226× празднуем Велесовы святки внезапно морковкой спасибо новогодней уборке, я ее нашла) 136× solnishko-ym, Catopuma, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всем привет! Марш-бросок: Snezka, ludmilk_@, Prague и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Доброе утро! С наступающим! Мой отчёт Марш-бросок Риолис Веер Былостало Посвящение божеству + Праздничное подношение (старт) Риолис Часы 12 бьют С нуля стало Olga@Olga, Betta, solnce1977 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Всем доброго предновогоднего утра! Задание на следующую неделю 1. Вышить 100 крестиков цветами: Белый/Серый/Черный. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с деревьями или кустарником. 3. Вышить 100 крестиков по ассоциации. Слова: Благополучие. Обоснуйте выбор сюжета. Считаю, что рандом очень подходящее слово выдал. Как пожелание на следующий год. 4. Вышить 150 крестиков на любимом процессе. Марш-бросок: 100 + 100 + 100 + 150 = 450 + 135 (30%) = 585+ Праздничный рывок! Вы можете заработать дополнительные баллы, выполнив следующие условия: 1. + 5 баллов за финиш любого процесса; 2. + 5 баллов за старт, если вышили на нем 500 и более крестиков; 3. + 5 баллов за продвижение любого процесса на 1000 и более крестиков Правила подсчета крестиков – как в Эстафете. Если данный процесс участвовал в одном из 4х заданий, то количество крестиков «на приз» должно суммироваться с количеством по заданию. ВНИМАНИЕ: 1. за одну неделю можно получить не более 15 баллов; 2. это должны быть три РАЗНЫХ процесса. solnce1977, Snake Gagarin, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Эстафета! korund, Prague, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Эстафету сегодня раздают @Leutnant Ripley 1-6 @Ксен40 7-12 @Betta 13-19 Счастливого всем Нового года! error425, Ксен40, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 Эстафета!!! korund Снегурочка Leutnant Ripley Мережка К-84, Autumn Star Olga@Olga Зимний пейзаж Prague Охотничий домик semsot Горы Домбая solnishko-ym В ночном тумане С Новым годом! Всем удачи и новых творческих свершений! solnce1977, solnishko-ym, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 ЭСТАФЕТА !!! @Alichka Лена, Лука-С, Настурция @Anneti Аня, Отцовская любовь (В папиных глазах) @Betta Таня, Алиса, Тройка @Darira Ира, Мережка, Старая мелодия @Catopuma Натали, Панна, Пробуждение @error425 , Вещие сестрички!! Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! С НОВЫМ ГОДОМ!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ !! ! Prague, error425, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 ЭСТАФЕТА!!! @Snezka Dimensions "Сумеречный мост" @solnce1977 Совиный лес "Чечетки" @tessykat Риолис "Инь и Ян" @wednesday_next Золотое Руно "Замок на воде" @Дикая белочка Дименшенс "Quiet night" @Ксен40 Золотое Руно "Сосновый бор" @Наta Фрузелок Зимний венок С наступающим Новым Годом!!! Здоровья и счастья в новом году!!! solnce1977, Killwale, tessykat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение