13 января Всем привет! Совсем небольшой отчет. Эстафета. Процесс "Прекрасная влюблённость". Было , стало . Betta, Darira, korund и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Добрый вечер, милые девочки! Моя девятнадцатая неделя Славянской Мифологии! Побывала в первом в этом году МАРШ – БРОСКЕ, январском, с осенним букетом Мережки. Вышито 590 крестиков. Полукрестики в крестики переведены. Было: Стало: Остальное не успела, у нас вовсю идут рабочие будни, какие-то особо ответственные Таких прекрасных выходных, как в России, нет. Вы счастливые! PrimaN, Darira, solnishko-ym и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Доброй всем ночи и со Старым Новым годом!!! 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. + Праздничный рывок (продвижение 1000+) Овен Морские прогулки 1216 крестиков До После Snezka, Killwale, Olga@Olga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Добрый вечер! Мой отчет Марш-бросок - Один белый, другой серый (схема из журнала) Праздничный рывок - старт Тираннозавр Панна Праздничное подношение - Карачун, демон лютой зимы. "Чародейка зима" Овен (с нуля) solnishko-ym, Anneti, Essenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января Отчет 1. Вышить 150 крестиков цветами камня. Можно взять один цвет или их сочетание. + ОБЕРЕГ на задание 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. + Эстафета + ФИНИШ работы - 14127х = Ф4 Египетская кошка (Панна К-0897). Было: стало: 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. + Посвящение божеству - зима Египетская кошка (Панна К-0897). Было: стало: 3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся. - 10 каунт + Праздничный рывок 1 (продвижение) Пионы в вазе (Риолис (Сотвори Сама) 1259). Было: стало: Праздничный рывок 2 (продвижение) Буфет с совами (Panna ПТ-1864). Было: стало: Alichka, Betta, wHiTe raBBit и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Задание на следующую неделю 1. Вышить 150 крестиков цветами камня. Можно взять один цвет или их сочетание. +3. Вышить 100 крестиков на самом крупном каунте из имеющихся 11 каунт. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с водой. +праздничная 1000 . 4. Вышить 100 крестиков на процессе, где больше всего цветов. Darira, PrimaN, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января традиционно доброе утро вторника) 1. 150× камня, собственно камушек, он наверняка своего цвета) 586× 2. 100× воды, Никко, 250× 3. 100 крупного каунта + 4. 100× многоцветного ведьмы, 125 по флосс-листу, аида 14 (еноты на 11, но нитки кончились), 957× ЭСТАФЕТА, риолис, маска, 323× 100× Кощею, йолки и зима, 271× слон I, insomniac, 590× слон II, Sue Colman - raccoon, 563× слон III, the stocking were hung, 520× Olga@Olga, Killwale, Darira и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Привет. Мой отчёт. Марш-бросок на Поцелуе от Риолис было стало Эстафета на Зиме от Bothy Threads было стало Ксен40, PrimaN, alen_73 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Доброе утро Мой отчёт 1. Цветом камня + 3. Самый крупный Каунт + Праздничный рывок (1000х) + Посвящение божеству (демон зимы) Риолис Часы 12 бьют Было стало Ксен40, korund, Snezka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Задание на следующую неделю 1. Вышить 250 крестиков цветами воды. Можно взять один цвет или их сочетание. 2. Вышить 100 крестиков на сюжете с небом. 3. Вышить 100 крестиков блендами. 4. Выровнять край фрагмента вышивки. Всего на этом сюжете - 100 крестиков. Марш-бросок: 250 + 100 + 100 + 100 = 550 + 165 (30%) = 715+ Дар богам! Snezka, Дикая белочка, wednesday_next и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Эстафета! Ксен40, Leutnant Ripley, Prague и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Марш-бросок korund, Catopuma, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Иду в марш-брасок Killwale, Anneti, Наta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 1 час назад, Killwale сказал(а): Выровнять край фрагмента вышивки это имеется в виду край работы, угол? или еще как-то? Killwale, korund, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 8 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): это имеется в виду край работы, угол? или еще как-то? при полной зашивке - край, угол. при неполной - контур (край) сюжета игрушка на пластике, например, - контур игрушки Prague, Killwale, wHiTe raBBit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Эстафету сегодня раздают @Prague 1-5 @Ксен40 6-10 @Leutnant Ripley 11-15 @Alichka 16-19 Leutnant Ripley, korund, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января ЭСТАФЕТА error425 кларт, полярное сияние korund Крупеничка и Богач Leutnant Ripley "The Autumn Star" Olga@Olga Викторианское очарование Prague Розовый туман Всем удачи! semsot, Leutnant Ripley, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Эстафета! @wednesday_next Золотое Руно, Замок на воде @Дикая белочка Dimensions, Morning praise @Ксен40 Маленькие женщины. Мэг @Наta Chatelaine Designs, Butterfly Lace Mandala Olga@Olga, Наta, Дикая белочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января ЭСТАФЕТА !!! @semsot Таня, Риолис, Французская лаванда @solnishko-ym Юля, Чаривна мить, Старый город, умытый дождём @Snezka Снежана, Дим, Сумеречный мост @solnce1977 Юля, Дим, Сапожок 08714 @tessykat Танюша, ЗР, Зимняя фея Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой зимушки - зимы! И.... поздравляю всех с ещё одним чудесным праздником, со Старым Новым Годом !! solnishko-ym, Prague, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января пробегусь-ка я в январский марш бромок Prague, semsot, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января А что сделать, чтобы мне тоже выдавали Эстафету? В Закромах я добавила метку «Эстафета» Catopuma, korund, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 6 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): А что сделать, чтобы мне тоже выдавали Эстафету? В Закромах я добавила метку «Эстафета» Думаю, со следующей недели будет. Хочешь, я тебе выдам сейчас? Надеюсь Марина и Наташа зачтут это в таблице. Давай это будет Совиный лес. Январь Leutnant Ripley, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Хаха вот я напросилась))) теперь 300 крестиков вышивать )) Catopuma, Anneti, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 43 минуты назад, wHiTe raBBit сказал(а): Хаха вот я напросилась))) теперь 300 крестиков вышивать )) Сама хотела Catopuma, Olga@Olga, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 48 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): Хаха вот я напросилась))) теперь 300 крестиков вышивать )) 300 - не 3000 Killwale, korund, Olga@Olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение