12 ноября 2024 Эстафета! Prague, Ксен40, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Я в марш-бросок Anneti, Leutnant Ripley, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Беру марш-бросок. Darira, Prague, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Эстафету сегодня раздают @Ксен40 1-5 @Prague 6-10 @Leutnant Ripley 11-15 @Alichka 16-21 korund, Olga@Olga, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 ЭСТАФЕТА!!! Alichka Окно в тропики Anneti Рождественская ночь Betta Тройка. Храм Христа Darira Bothy Threads XG41 Catopuma Блюз падающей листвы Удачи всем и творческого настроения! Prague, tessykat, error425 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Эстафета @error425 Pumpkin Patch Pillow @korund Овен 882, Смородинка @Lakis Dimensions 65057, Живописный маяк (Scenic Lighthouse) @Leutnant Ripley Bothy Threads Exotic Birds @Marie91 Наталья Юркевич "Дома хорошо" Всем шустрый иголочки и недельки Anneti, Killwale, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Эстафета! @solnce1977 Dimensions, Walking to Town @tessykat Риолис, Накануне Рождества @wednesday_next Панна, Домик в лесу @Дикая белочка Dimensions, Quiet Night @Ксен40 Heritage, Маковое поле @Наta Heritage, Woodland Path Всех записала)) Подтягиваем процессы))) Prague, Leutnant Ripley, wednesday_next и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 ЭСТАФЕТА !!! @Olga@Olga Оля, HAED, Пандора @Prague Юля, Панна, Мой дракон @semsot Таня, Риолис, Французская лаванда @solnishko-ym Юля, Риолис, Цветущий сад @Snezka Снежана, Мир вышивки, Шаман Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой осени! Prague, Killwale, Olga@Olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 Странно... Мне в Эстафете ТРЕТИЙ раз подряд выпадает "Тройка". Совпадение??? Или потому что она в списке первая? "Пища нужна разнообразная" Anneti, korund, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Betta сказал(а): Странно... Мне в Эстафете ТРЕТИЙ раз подряд выпадает "Тройка". Совпадение??? Или потому что она в списке первая? "Пища нужна разнообразная" Совпадение.... Ты же к разным девочкам попадаешь) Betta, Prague, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Совпадение.... Ты же к разным девочкам попадаешь) Ну значит сюжет очень красивый, если разным девочкам нравится!!! Будем продвигать! Olga@Olga, Lakis, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 2 минуты назад, Betta сказал(а): Ну значит сюжет очень красивый, если разным девочкам нравится!!! Будем продвигать! Конечно, красивый! Lakis, Leutnant Ripley, error425 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 44 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Конечно, красивый! А для меня еще воспоминание о районе Волхонка-Кропоткинская. Там жил мой прадедушка, (он сдавал флигель художникам и один из них написал портрет мамы и мой), там был бассейн Москва (летом обязательно покупала абонемент), там Музей А.С.Пушкина, да много всего там. Одним словом - старина из этих улочек не исчезла, во всяком случае мне так кажется. semsot, Lakis, Prague и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): ЭСТАФЕТА !!! @Olga@Olga Оля, HAED, Пандора @Prague Юля, Панна, Мой дракон @semsot Таня, Риолис, Французская лаванда @solnishko-ym Юля, Риолис, Цветущий сад @Snezka Снежана, Мир вышивки, Шаман Всем шустрой иголочки и плодотворной, прекрасной недели, девочки! Счастливой осени! Оля, поменяй мне, пожалуйста эстафету, у меня по техническим причинам будет рестарт, но канва пока не дошла. Betta, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): Странно... Мне в Эстафете ТРЕТИЙ раз подряд выпадает "Тройка". Совпадение??? Или потому что она в списке первая? "Пища нужна разнообразная" Еще подбирают под задания недели, к примеру на этой неделе Тройка попадает под второе задание) "...на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно)." Leutnant Ripley, Betta, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 44 минуты назад, Olga@Olga сказал(а): Оля, поменяй мне, пожалуйста эстафету, у меня по техническим причинам будет рестарт, но канва пока не дошла. Хорошо, Оля! Пожалуйста! Тогда "Совиный лес" "Красное и черное". Идёт? Betta, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 4 часа назад, Betta сказал(а): Странно... Мне в Эстафете ТРЕТИЙ раз подряд выпадает "Тройка". Совпадение??? Вариант один - продвигать и заканчивать. А сюжет действительно очень интересный и редкий У меня некоторые процессы продвигаются только эстафетой Killwale, Olga@Olga, semsot и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Catopuma сказал(а): Еще подбирают под задания недели, к примеру на этой неделе Тройка попадает под второе задание) "...на сюжете с домом, строением, мостом (в т.ч. с частью: крыльцо, окно)." Вот-вот! Я именно её и собиралась вышивать во втором задании. Стало быть ожидается значительный рывок! Killwale, Ксен40, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 5 минут назад, Prague сказал(а): Вариант один - продвигать и заканчивать Юля, до окончания, ох как далеко... Anneti, Killwale, Prague и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2024 1 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Хорошо, Оля! Пожалуйста! Тогда "Совиный лес" "Красное и черное". Идёт? Прекрасно, спасибо korund, Catopuma, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Добрый день. Вопрос по заданию. Такие стежки за бэк можно считать? Lakis, Ксен40, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 28 минут назад, Marie91 сказал(а): Такие стежки за бэк можно считать? Не помню, обсуждали мы это раньше, или нет, может, девочки подскажут. Я считаю, что можно. Наta, Snake Gagarin, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 1 час назад, Killwale сказал(а): Не помню, обсуждали мы это раньше, или нет, может, девочки подскажут. Я считаю, что можно. 2 часа назад, Marie91 сказал(а): Добрый день. Вопрос по заданию. Такие стежки за бэк можно считать? Да, обсуждали такое) Можно было шить такие стежки вместо бэка. Помню, я свое сердечко под эти задания продвигала))) Наta, Leutnant Ripley, Olga@Olga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Да, обсуждали такое) Можно было шить такие стежки вместо бэка. Помню, я свое сердечко под эти задания продвигала))) и я шила оберег-домик от Панны под бэк ) Наta, Killwale, Olga@Olga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 7 часов назад, Killwale сказал(а): Не помню, обсуждали мы это раньше, или нет, может, девочки подскажут. Я считаю, что можно. 5 часов назад, Ксен40 сказал(а): Да, обсуждали такое) Можно было шить такие стежки вместо бэка. Помню, я свое сердечко под эти задания продвигала))) 19 минут назад, Catopuma сказал(а): и я шила оберег-домик от Панны под бэк ) Спасибо! Olga@Olga, Catopuma, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение