23 октября 2024 20 часов назад, Мультифрукт сказал(а): У меня будет из прикладного сапожок и косметичка, конечно хочется показать и оборотную сторону, как считаете эффектнее будет коллаж или фото лица, коллаж более правильное дает представление, но не мелко ли будет. Можно здесь привести пример, над чем я мучаюсь или это лишнее и так не делают перед конкурсом? Танюша, я выставляла в 2020 году фото-коллаж. У меня в номинации "Серии прикладное" был чехол на машинку, игольница и шкатулка. Сделала основное фото покрупнее и сбоку еще три фотографии присоседила, очень уж хотелось боковые кармашки на чехле показать, а на одной фотографии это физически невозможно было сделать. Вроде неплохо получилось. Мультифрукт, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, Ярославовна сказал(а): Я лично к этому положительно отношусь. Считайте сами. Один человек выставляет две разных работы в одной номинации (например, цветы) и получает две медали. Другой человек выставляет цветы в одной номинации и эти же цветы в паре с еще одними цветами в другой номинации и тоже получает две медали. Все получается честно : у одного две медали за две работы и у другого две медали за две работы. Ага, вот кто мне в прошлом году показался "не честным" Шутка если что! Ваши подушечки мне очень понравились и после конкурса, я купила маме эти наборы. И в вашей арифметике тоже есть здравый смысл! Может вы и правы, и стоит воспользоваться условиями конкурса, раз разрешают участвовать аж 5 работам. Подумаю, еще есть немного времени. svetlana62, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 20 минут назад, Juliay сказал(а): . У меня идут работы в парные сюжеты, стоит ли их отправлять еще и по отдельности? Да, Юля, стоит. Часто бывает так что в одной номинации работе не хватило всего одного голоса до призового места. Так дай шанс этой работе получить призовое место в другой номинации. А если получится и там, и там медаль, так тем лучше. svetlana62, Tatiana2406, asdfgh090490 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 14 минут назад, Juliay сказал(а): ..... или это просто мои бзики? Не, Юлик, это тараканы Ты их гони Juliay, Tatiana2406, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 6 минут назад, Juliay сказал(а): Ага, вот кто мне в прошлом году показался "не честным" Шутка если что! Ваши подушечки мне очень понравились и после конкурса, я купила маме эти наборы. Да, в прошлом году у меня получились медали за подушку плюс эту же подушку в паре с другой подушкой. Вернемся к простой арифметике и здравому смыслу. Две разных подушки и две медали... СветланаМ, asdfgh090490, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 А вообще, девочки, конкурс - это не только праздник, радость,брызги и всплески. Ни один в мире конкурс не проходит без обид, разочарований, чувства несправедливости. Чтобы от конкурса оставались только хорошие впечатления надо правильно к нему относиться. Я участвую в конкурсе уже десятый год и понимаю что может быть всякое : работа может медаль получить, а может не получить. Поэтому не стоит считать свои работы самыми лучшими при наличии медали и точно так же не надо их считать хуже других работ если медаль не получилась. Еще в прошлом году мне дочь сказала : " Мама, тебе хорошо известна фраза "Успех не прощают. Так что будь готова"" . Я готова на конкурсе ко всему. Но не думаю что кто то специально будет игнорировать мои работы если они понравятся. korund, vodonika, Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Тема по замене гаек открыта! Tatiana2406, Ivi, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, Ярославовна сказал(а): А вообще, девочки, конкурс - это не только праздник, радость,брызги и всплески. Ни один в мире конкурс не проходит без обид, разочарований, чувства несправедливости. Чтобы от конкурса оставались только хорошие впечатления надо правильно к нему относиться. Я участвую в конкурсе уже десятый год и понимаю что может быть всякое : работа может медаль получить, а может не получить. Поэтому не стоит считать свои работы самыми лучшими при наличии медали и точно так же не надо их считать хуже других работ если медаль не получилась. Вот это абсолютно правильно! Согласно полностью! Я обожаю сам процесс, весь этот предконкурсный движ, очень спокойно отношусь, если работа не занимает место - она не становится для меня менее любимой! Искренне радуюсь за подруг, если их работы выигрывают, но голосую всегда от сердца. А вот чего я ужасно не люблю - так это скуку в этой теме! Давайте обсуждать и делиться мнениями, подогревая интерес к основному действию! korund, asdfgh090490, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 17.10.2024 в 14:16, ture сказал(а): Доброго всем дня! Не могу не поделиться свежими эмоциями о том, как я сегодня с раннего утра фоткала работу для конкурса Посмеялась от души! Очень интересно посмотреть результат фотосессии. Посмотрела Ваши работы в галерее, не сомневаюсь - медалька будет, успехов! korund, Надежда Минск, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Вот КОНКУРС, который открыт для всех! А это вышитая КАРТИНА, которая пригодится в Конкурсе славном, который открыт для всех! А это веселая МАСТЕРИЦА, та что Картиной своею гордится, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ФОТО, которое сделала Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ТЕМА на форуме нашем, где Фото свои непременно покажем которые сделала Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это АДМИНЫ неутомимые, По Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ГОЛОСОВАНИЕ, что вскоре откроют Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А эту МЕДАЛЬ, большинством Голосов заслужившую в профиль добавят Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! Медали получат все победившие, большинством Голосов заслужившие, их в профиль добавят Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! OlyaKslv, AnnaMarie, Olechka Grin и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 8 минут назад, Juliay сказал(а): Вот КОНКУРС, который открыт для всех! Юлик, ты Маршак нашего форума Juliay, BONA-чка, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, ты Маршак нашего форума Надежда Минск, АлёNка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Вот не хотела писать,но не удержалась....Давайте закроем тему медалей. В прошлые годы было несколько участниц ,которые ну прям напрашивались на медали. В результате им набросали голосов. Опять тоже самое. У меня работа для массовости ,у меня работа не конкурент и т.д. Иногда выигрывают работы " для массовости" и проигрывают шедевральные. В этом и смысл конкурса,что у каждого свой вкус и свое мнение. solnishko-ym, korund, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, yustik сказал(а): В прошлые годы было несколько участниц ,которые ну прям напрашивались на медали. В результате им набросали голосов. Вы серьезно считаете, что кто-то кому-то "накидывает" голоса, потому что человек написал в теме? Вы так стали бы делать? Я голосую за то что нравится и ТОЛЬКО! Мне абсолютно не важно кто и что тут пишет! И кто и как оценивает свои работы, это дело каждого. ИМХО! СветланаМ, Надежда Минск, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Вы серьезно считаете, что кто-то кому-то "накидывает" голоса, потому что человек написал в теме? Вы так стали бы делать? Я голосую за то что нравится и ТОЛЬКО! Мне абсолютно не важно кто и что тут пишет! И кто и как оценивает свои работы, это дело каждого. ИМХО! Да ! Считаю! Человек так убивался,что участвует и не выигрывает,что ему помогли. Tatiana2406, solnishko-ym, ПЕЛЕ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, yustik сказал(а): Да ! Считаю! Человек так убивался,что участвует и не выигрывает,что ему помогли. Ну надо же я такого не замечала, как вы внимательно следите за этим процессом! Но если для человека это так важно, что он "убивается", будьте добрее! Кстати, а почему вы считаете, что ему "помогли", что по вашему мнению работа была настолько плоха, что не могла просто выиграть? СветланаМ, Надежда Минск, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 9 минут назад, Juliay сказал(а): Вы серьезно считаете, что кто-то кому-то "накидывает" голоса, потому что человек написал в теме? Вы так стали бы делать? Я голосую за то что нравится и ТОЛЬКО! Мне абсолютно не важно кто и что тут пишет! И кто и как оценивает свои работы, это дело каждого. ИМХО! Юль, ну к сожаление такое бывает. В некоторые темы бывает зайдешь незадолго до конкурса, и такого начитаешься . Да и в принципе после конкурса еще месяц кое-что кипит у отдельных товарищей. Ярославовна, nogres, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, Juliay сказал(а): Ну надо же я такого не замечала, как вы внимательно следите за этим процессом! Но если для человека это так важно, что он "убивается", будьте добрее! А тут и следить особо не надо. Сразу бросается в глаза. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, ПЕЛЕ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 18 минут назад, yustik сказал(а): Вот не хотела писать,но не удержалась....Давайте закроем тему медалей. В прошлые годы было несколько участниц ,которые ну прям напрашивались на медали. В результате им набросали голосов. Опять тоже самое. У меня работа для массовости ,у меня работа не конкурент и т.д. Иногда выигрывают работы " для массовости" и проигрывают шедевральные. В этом и смысл конкурса,что у каждого свой вкус и свое мнение. Думаю, Вы ошибаетесь. Основные активные участники форума, те, кто читает и ходит по личным темам своих друзей, они голосуют в первые дни. А НЕ основные и НЕ активные участники форума не ходят по личным темам. Так что когда кто-то обиженный будет "активно" грустить в своей теме, основные голоса уже отданы. BONA-чка, СветланаМ, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 37 минут назад, Juliay сказал(а): Вот КОНКУРС, который открыт для всех! А это вышитая КАРТИНА, которая пригодится в Конкурсе славном, который открыт для всех! А это веселая МАСТЕРИЦА, та что Картиной своею гордится, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ФОТО, которое сделала Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ТЕМА на форуме нашем, где Фото свои непременно покажем которые сделала Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это АДМИНЫ неутомимые, По Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ГОЛОСОВАНИЕ, что вскоре откроют Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А эту МЕДАЛЬ, большинством Голосов заслужившую в профиль добавят Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! Медали получат все победившие, большинством Голосов заслужившие, их в профиль добавят Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! Юленька, это прекрасно! Браво! Ты сделала мой день! korund, Пушистая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Думаю, Вы ошибаетесь. Основные активные участники форума, те, кто читает и ходит по личным темам своих друзей, они голосуют в первые дни. А НЕ основные и НЕ активные участники форума не ходят по личным темам. Так что когда кто-то обиженный будет "активно" грустить в своей теме, основные голоса уже отданы. Вы просто подтвердили мои слова. Я и говорю про активных участников. А вообще закончим эту тему. Пусть конкурс будет праздником. Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 А по поводу голосования... У меня возникало удивление, когда в самые последние дни вдруг резко выскакивала в лидеры работа, когда вроде казалось, что уже это невозможно. Я думала, надо же, как аудитория голосующих к концу поменялась, совсем другие пристрастия. И я хочу так думать. Просто такое стечение обстоятельств. Сибирская Кошка, Надежда Минск, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Согласна с Викой, закроем тему голосования. Пусть конкурс будет праздником! svetlana62, korund, yustik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): А по поводу голосования... У меня возникало удивление, когда в самые последние дни вдруг резко выскакивала в лидеры работа, когда вроде казалось, что уже это невозможно. Я думала, надо же, как аудитория голосующих к концу поменялась, совсем другие пристрастия. И я хочу так думать... Но бывает... Тань, но мы же не видим голосов ниже третьего, а может там работа отставала всего на 1-2 голоса? Всё конечно бывает, но я хочу верить в честность конкурса, и всех к этому призываю, мы здесь не корову проигрываем и не выигрываем миллионы, давайтн голосовать только сердцем! Tatiana2406, BONA-чка, Ярославовна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, Juliay сказал(а): Тань, но мы же не видим голосов ниже третьего, а может там работа отставала всего на 1-2 голоса? Всё конечно бывает, но я хочу верить в честность конкурса, и всех к этому призываю, мы здесь не корову проигрываем и не выигрываем миллионы, давайтн голосовать только сердцем! Да, Юленька! Поэтому оставим все червячки сомнения и будем радоваться конкурсу! colin, sakineva, Olechka Grin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение