Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2024 год

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

У меня будет из прикладного сапожок и косметичка, конечно хочется показать и оборотную сторону, как считаете эффектнее будет коллаж или фото лица, коллаж более правильное дает представление, но не мелко ли будет. Можно здесь привести пример, над чем я мучаюсь или это лишнее и так не делают перед конкурсом?

Танюша, я выставляла в 2020 году фото-коллаж. У меня в номинации "Серии прикладное" был чехол на машинку, игольница и шкатулка. Сделала основное фото покрупнее и сбоку еще три фотографии присоседила, очень уж хотелось боковые кармашки на чехле показать, а на одной фотографии это физически невозможно было сделать. Вроде неплохо получилось. 

Поделиться сообщением

Только что, Ярославовна сказал(а):

Я лично к этому положительно отношусь. Считайте сами. Один человек выставляет две разных работы в одной номинации (например, цветы) и получает две медали. Другой человек выставляет цветы в одной номинации и эти же цветы в паре с еще одними цветами в другой номинации и тоже получает две медали. Все получается честно : у одного две медали за две работы и у другого две медали за две работы.

Ага, вот кто мне в прошлом году показался "не честным":D Шутка если что! Ваши подушечки мне очень понравились и после конкурса, я купила маме эти наборы. И в вашей арифметике тоже есть здравый смысл! Может вы и правы, и стоит воспользоваться условиями конкурса, раз разрешают участвовать аж 5 работам. Подумаю, еще есть немного времени.

СветланаМ, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Juliay сказал(а):

:unknw: У меня идут работы в парные сюжеты, стоит ли их отправлять еще и по отдельности?

Да, Юля, стоит. Часто бывает так что в одной номинации  работе не хватило всего одного голоса до призового места. Так дай шанс этой работе получить призовое место в другой номинации. А если получится и там, и там медаль, так тем лучше.

Juliay, korund, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Juliay сказал(а):

..... или это просто мои бзики?:unknw:

Не, Юлик, это тараканы :rolleyes: Ты их гони :girl_devil::mosking:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Juliay сказал(а):

Ага, вот кто мне в прошлом году показался "не честным":D Шутка если что! Ваши подушечки мне очень понравились и после конкурса, я купила маме эти наборы.

Да, в прошлом году у меня получились медали за подушку плюс эту же подушку в паре с другой подушкой. Вернемся к простой арифметике и здравому смыслу. Две разных подушки и две медали...

asdfgh090490, korund, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вообще, девочки, конкурс - это не только праздник, радость,брызги и всплески. Ни один в мире конкурс не проходит без обид, разочарований, чувства несправедливости. Чтобы от конкурса оставались только хорошие впечатления надо правильно к нему относиться. Я участвую в конкурсе уже десятый год и понимаю что может быть всякое : работа может медаль получить, а может не получить. Поэтому не стоит считать свои работы самыми лучшими при наличии медали и точно так же не надо их считать хуже других работ если медаль не получилась. Еще в прошлом году мне дочь сказала : " Мама, тебе хорошо известна фраза "Успех не прощают. Так что будь готова"" . Я готова на конкурсе ко всему. Но не думаю что кто то специально будет игнорировать мои работы если они понравятся.

mag, doboninasveta, irisheckin и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ярославовна сказал(а):

А вообще, девочки, конкурс - это не только праздник, радость,брызги и всплески. Ни один в мире конкурс не проходит без обид, разочарований, чувства несправедливости. Чтобы от конкурса оставались только хорошие впечатления надо правильно к нему относиться. Я участвую в конкурсе уже десятый год и понимаю что может быть всякое : работа может медаль получить, а может не получить. Поэтому не стоит считать свои работы самыми лучшими при наличии медали и точно так же не надо их считать хуже других работ если медаль не получилась.

Вот это абсолютно правильно! Согласно полностью!:friends: Я обожаю сам процесс, весь этот предконкурсный движ, очень спокойно отношусь, если работа не занимает место - она не становится для меня менее любимой! Искренне радуюсь за подруг, если их работы выигрывают, но голосую всегда от сердца. 

А вот чего я ужасно не люблю - так это скуку в этой теме!:D Давайте обсуждать и делиться мнениями, подогревая интерес к основному действию!

Ярославовна, mag, Nyurka-86 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.10.2024 в 14:16, ture сказал(а):

Доброго всем дня! Не могу не поделиться свежими эмоциями о том, как я сегодня с раннего утра фоткала работу для конкурса

Посмеялась от души!

Очень интересно посмотреть результат фотосессии. Посмотрела Ваши работы в галерее, не сомневаюсь - медалька будет, успехов!

СветланаМ, svetlana62, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот КОНКУРС,

который открыт для всех!

А это вышитая КАРТИНА,

которая пригодится

в Конкурсе славном,

который открыт для всех!

А это веселая МАСТЕРИЦА,

та что Картиной своею гордится,

которая в Конкурсе пригодится,

который открыт для всех!

А это ФОТО,

которое сделала Мастерица,

чтоб смело Картиной своею гордиться,

который открыт для всех!

А это ТЕМА на форуме нашем,

где Фото свои непременно покажем

которые сделала Мастерица,

который открыт для всех!

А это АДМИНЫ неутомимые,

По Темам нашим ежечасно гонимые

где Фотками может всегда похвалиться,

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А это ГОЛОСОВАНИЕ,

что вскоре откроют Админы любимые

по Темам нашим ежечасно гонимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А эту МЕДАЛЬ,

большинством Голосов заслужившую

в профиль добавят Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!

Медали получат все победившие,

большинством Голосов заслужившие,

их в профиль добавят Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

:D

lamina-65, Lucia-del-Umago, Vika71 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Juliay сказал(а):

Вот КОНКУРС,

который открыт для всех!

:good2: Юлик, ты Маршак нашего форума t2034.gif.412fee248ab271cc2a7d9c204076010f.gif

Поделиться сообщением

Вот не хотела писать,но не удержалась....Давайте закроем тему медалей. В прошлые годы было несколько участниц ,которые ну прям напрашивались на медали. В результате им набросали голосов. Опять тоже самое. У меня работа для массовости ,у меня работа не конкурент и т.д. Иногда выигрывают работы " для массовости" и проигрывают шедевральные.  В этом и смысл конкурса,что у каждого свой вкус и свое мнение. 

Поделиться сообщением

Только что, yustik сказал(а):

В прошлые годы было несколько участниц ,которые ну прям напрашивались на медали. В результате им набросали голосов.

Вы серьезно считаете, что кто-то кому-то "накидывает" голоса, потому что человек написал в теме? Вы так стали бы делать? Я голосую за то что нравится и ТОЛЬКО! Мне абсолютно не важно кто и что тут пишет! И кто и как оценивает свои работы, это дело каждого. ИМХО!

Tatiana2406, sakineva, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Вы серьезно считаете, что кто-то кому-то "накидывает" голоса, потому что человек написал в теме? Вы так стали бы делать? Я голосую за то что нравится и ТОЛЬКО! Мне абсолютно не важно кто и что тут пишет! И кто и как оценивает свои работы, это дело каждого. ИМХО!

Да ! Считаю! Человек так убивался,что участвует и не выигрывает,что ему помогли. 

Поделиться сообщением

Только что, yustik сказал(а):

Да ! Считаю! Человек так убивался,что участвует и не выигрывает,что ему помогли. 

Ну надо же я такого не замечала, как вы внимательно следите за этим процессом! Но если для человека это так важно, что он "убивается", будьте добрее! :give_heart: Кстати, а почему вы считаете, что ему "помогли", что по вашему мнению работа была настолько плоха, что не могла просто выиграть?

korund, sakineva, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Juliay сказал(а):

Юль, ну к сожаление такое бывает. В некоторые темы бывает зайдешь незадолго до конкурса, и такого начитаешься   .  Да и в принципе после конкурса еще месяц кое-что кипит у отдельных товарищей. 

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Ну надо же я такого не замечала, как вы внимательно следите за этим процессом! Но если для человека это так важно, что он "убивается", будьте добрее! :give_heart:

А тут и следить особо не надо. Сразу бросается в глаза.

korund, Tatiana2406, Irina 1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, yustik сказал(а):

Вот не хотела писать,но не удержалась....Давайте закроем тему медалей. В прошлые годы было несколько участниц ,которые ну прям напрашивались на медали. В результате им набросали голосов. Опять тоже самое. У меня работа для массовости ,у меня работа не конкурент и т.д. Иногда выигрывают работы " для массовости" и проигрывают шедевральные.  В этом и смысл конкурса,что у каждого свой вкус и свое мнение. 

Думаю, Вы ошибаетесь. Основные активные участники форума, те, кто читает и ходит по личным темам своих друзей, они голосуют в первые дни. А НЕ основные и НЕ активные участники форума не ходят по личным темам.

Так что когда кто-то обиженный будет "активно" грустить в своей теме, основные голоса уже отданы.

BONA-чка, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Juliay сказал(а):

Вот КОНКУРС,

который открыт для всех!

А это вышитая КАРТИНА,

которая пригодится

в Конкурсе славном,

который открыт для всех!

А это веселая МАСТЕРИЦА,

та что Картиной своею гордится,

который открыт для всех!

А это ФОТО,

которое сделала Мастерица,

который открыт для всех!

А это ТЕМА на форуме нашем,

где Фото свои непременно покажем

которые сделала Мастерица,

который открыт для всех!

А это АДМИНЫ неутомимые,

По Темам нашим ежечасно гонимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А это ГОЛОСОВАНИЕ,

что вскоре откроют Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А эту МЕДАЛЬ,

большинством Голосов заслужившую

в профиль добавят Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!

Медали получат все победившие,

большинством Голосов заслужившие,

их в профиль добавят Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

:D

Юленька, это прекрасно! Браво! :l_daisy: Ты сделала мой день! :clapping:

Пушистая, Juliay, korund и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Думаю, Вы ошибаетесь. Основные активные участники форума, те, кто читает и ходит по личным темам своих друзей, они голосуют в первые дни. А НЕ основные и НЕ активные участники форума не ходят по личным темам.

Так что когда кто-то обиженный будет "активно" грустить в своей теме, основные голоса уже отданы.

Вы просто подтвердили мои слова. Я и говорю про активных участников. А вообще закончим эту тему. Пусть конкурс будет праздником.

Olechka Grin, solnishko-ym, sakineva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по поводу голосования... У меня возникало удивление, когда в самые последние дни вдруг резко выскакивала в лидеры работа, когда вроде казалось, что уже это невозможно. Я думала, надо же, как аудитория голосующих к концу поменялась, совсем другие пристрастия. И я хочу так думать. Просто такое стечение обстоятельств. 

Ivi, Сибирская Кошка, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

А по поводу голосования... У меня возникало удивление, когда в самые последние дни вдруг резко выскакивала в лидеры работа, когда вроде казалось, что уже это невозможно. Я думала, надо же, как аудитория голосующих к концу поменялась, совсем другие пристрастия. И я хочу так думать... Но бывает... 

Тань, но мы же не видим голосов ниже третьего, а может там работа отставала всего на 1-2 голоса? 

Всё конечно бывает, но я хочу верить в честность конкурса, и всех к этому призываю, мы здесь не корову проигрываем и не выигрываем миллионы, давайтн голосовать только сердцем! :heart:

Поделиться сообщением

Только что, Juliay сказал(а):

Тань, но мы же не видим голосов ниже третьего, а может там работа отставала всего на 1-2 голоса? 

Всё конечно бывает, но я хочу верить в честность конкурса, и всех к этому призываю, мы здесь не корову проигрываем и не выигрываем миллионы, давайтн голосовать только сердцем! :heart:

Да, Юленька! Поэтому оставим все червячки сомнения и будем радоваться конкурсу! 

colin, BONA-чка, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в