Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Конкурс ко Дню Вышивальщицы, 2024 год

Рекомендованные сообщения

По-моему, показывать одну и ту же работу в разных номинациях (индивидуально и в паре с какой-то другой) неправильно. Если работа нравится, то, по идее, за нее достаточно проголосовать один раз. И если она того заслуживает, то наберет достаточное количество голосов и в одной номинации. Именно поэтому вторая не нужна, это уже будет повтор.

В том году я впервые обратила на это внимание и была очень удивлена. Поэтому за работы, выставленные дважды, старалась вообще не голосовать ни в одной номинации, даже если они мне нравились.

yustik, Olechka Grin, korund и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Juliay сказал(а):

Девочки, а как вы к этому относитесь? Вроде бы по условию конкурса это можно, но по факту одна и та же работа может получить 2, а то и 3 медали, а это вроде как и не очень честно.... :unknw: У меня идут работы в парные сюжеты, стоит ли их отправлять еще и по отдельности?

А почему бы нет? Не у каждого участника наберется 5 работ.

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

А что тут нечестного? :shok: Ты их сама вышила? Думаю, сама :mosking: 

И если вдруг работы получат медальки как по отдельности, так и в серии, то, значит, они произвели большое впечатление на многих голосующих.:good2:

К тому же, есть категории, где запросто можешь "пролететь", а серия работ может "выстрелить" или наоборот, конкуренция имеет место быть и она серьёзная.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Океан сказал(а):

По-моему, показывать одну и ту же работу в разных номинациях (индивидуально и в паре с какой-то другой) неправильно. Если работа нравится, то, по идее, за нее достаточно проголосовать один раз. И если она того заслуживает, то наберет достаточное количество голосов и в одной номинации. Именно поэтому вторая не нужна, это уже будет повтор.

В том году я впервые обратила на это внимание и была очень удивлена. Поэтому за работы, выставленные дважды, старалась вообще не голосовать ни в одной номинации, даже если они мне нравились.

А если работа выставлена в серии работ и в самостоятельной категории, то как? За "толпой" иногда нельзя оценить по достоинству работу.

Tatiana2406, СветланаМ, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Океан сказал(а):

Лариса, а вот у меня другое мнение. Отдельная работа и серия участвуют в разных номинациях, где и подход разный. Конкретная работа конкурирует с конкретными, все внимание на неё. В серии важна гармония работ, и конкуренция другая. Почему же хорошая работа должна страдать, если она хороша и сама по себе, и в серии? Пусть участвует. Мне кажется, что все логично и справедливо. Дело за голосующими. 

СветланаМ, mag, sette venerdi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Океан сказал(а):

Согласна на 100%! 

ПЕЛЕ, Океан, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Ася, а мне кажется у тебя должны быть интересные истории про фото. Мне всё вспоминается как твой взрослый сын в майке с надписью "Металлика" помогал тебе фоткать твоего лося-джентльмена))))

Они мне почти всегда помогают, это правда. Я называю их "статисты".

Но так, чтобы прям огненные истории, как, например, у Светы, таких нет.)))

У меня обычные: не отбрасывать тень, не отражаться в зеркалах, застывать в неудобных позах, веселить проходящих мимо. :sun_bespectacled:

Olechka Grin, Узорчик, mag и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Лариса, а вот у меня другое мнение. Отдельная работа и серия участвуют в разных номинациях, где и подход разный. Конкретная работа конкурирует с конкретными, все внимание на неё. В серии важна гармония работ, и конкуренция другая. Почему же хорошая работа должна страдать, если она хороша и сама по себе, и в серии? Пусть участвует. Мне кажется, что все логично и справедливо. Дело за голосующими. 

Согласна.:friends: Когда серия работ, внимание привлекает общая композиция, а в одинаре, работа солирует и оценивается именно эта работа. Часто в серии работ очень много достойных претендентов и прекрасные работы остаются "за бортом" из-за высокой конкуренции.

Ярославовна, Tatiana2406, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, феня777 сказал(а):

А если работа выставлена в серии работ и в самостоятельной категории, то как? За "толпой" иногда нельзя оценить по достоинству работу.

18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Отдельная работа и серия участвуют в разных номинациях, где и подход разный. Конкретная работа конкурирует с конкретными, все внимание на неё. В серии важна гармония работ, и конкуренция другая. Почему же хорошая работа должна страдать, если она хороша и сама по себе, и в серии? Пусть участвует.

Так я об этом и писала. Если работа стОящая, то оценить ее хватит и одной номинации. Она и без всяких повторов наберет достаточное число голосов.

ПЕЛЕ, Elenana, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Океан сказал(а):

. Если работа стОящая, 

Слушайте, ну это уже вообще не корректно, здесь нет "не стОящих" работ. 

Нет смысла спорить, в правилах можно, значит каждый пусть сам решает, выставлять или нет и голосовать или нет. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Juliay сказал(а):

Нет смысла спорить, в правилах можно, значит каждый пусть сам решает, выставлять или нет и голосовать или нет. 

А я и не спорю. Написала то, что думаю. А что касается правил, то и они не всегда бывают правильными:biggrin:

korund, феня777, yustik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Океан сказал(а):

Так я об этом и писала. Если работа стОящая, то оценить ее хватит и одной номинации. Она и без всяких повторов наберет достаточное число голосов.

Я категорически не согласна. Хватит, не хватит... Серия и не серия - две большие разницы, как говорят в Одессе. Это не повтор. Мне никогда и в голову не приходило, что это несправедливо. Но углубляться в эту тему не хочу. Пусть каждый останется "при своих". 

феня777, asdfgh090490, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!

Медали получат все победившие,

большинством Голосов заслужившие,

их в профиль добавят Админы любимые

по Темам нашим ежечасно гонимые

где Фотками может всегда похвалиться,

та самая Мастерица,

чтоб смело Картиной своею гордиться,

которая в Конкурсе пригодится,

который открыт для всех!

:D

Супер!:clapping:

svetlana62, korund, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Слушайте, ну это уже вообще не корректно, здесь нет "не стОящих" работ. 

Тем более, вкусы и пристрастия могут сильно отличаться, мы же все разные. Голосование - дело субъективное, как ни крути.

Но это всегда праздник, значит будем готовиться и радоваться и огорчаться и не только за себя.

СветланаМ, sakineva, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Пусть каждый останется "при своих". 

И правильно. Кому работа нравится, но принципиально не голосует за нее ни в одной из двух номинаций имеет на это право. Кому работа нравится и голосует за нее только в одной из двух номинаций или в двух номинациях тоже имеет право так голосовать. Я даже читала такое сообщение что человек принципиально не голосует за работы которые по ее мнению наберут много голосов. Мотивирует это тем что за них и так многие проголосуют. А голосует человек за те работы которые по ее мнению не имеют шанса на лидерство. Человек имеет право и на такое мнение. Пусть кто как хочет так и голосует.

svetlana62, Надежда Минск, colin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ярославовна сказал(а):

Я даже читала такое сообщение

Читала сообщение, что человек сначала голосует за работы друзей, а потом (если останутся голоса) за понравившиеся работы. Тоже имеет право :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Читала сообщение, что человек сначала голосует за работы друзей, а потом (если останутся голоса) за понравившиеся работы. Тоже имеет право :D

Честно написал. Молодец! Все так поступают,но молча. 

Snezka, феня777, HelgaNaum и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё могут быть проблемы со вкусом.

У выбирающих)

Мы вот каждый год с ребенком вместе голосуем, дня три на это уходит. Пока всё разглядим, обсудим. Но каждый раз, после объявления результатов, просматриваем тему и видим, что две трети выбранных нами работ не в победителях. А те работы, что победили, имеют значительный отрыв от лауреатов. 

АриЯ, Snezka, svetlana62 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, viola33 сказал(а):

Конечно. Как голосовать каждый решает сам. И даже если не согласен с решением такого человека, то ничего не поделаешь...

korund, sakineva, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки. Лучше бы я все это про голосование не читала. Конечно, каждый голосует, как хочет. Вопрос в том, что он хочет. А хотеть он должен, чтобы победила лучшая работа и постараться проявить максимальную объективность. А то "Евровидение" какое-то. Больше обсуждать голосование и читать про это не буду. Наш конкурс надо любить и хранить. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, yustik сказал(а):

Все так поступают,но молча. 

Ну я бы так не обобщала. Не голосую за работу друзей, если мне не нравится сюжет или оформление

svetlana62, Надежда Минск, Juliay и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yustik сказал(а):

Честно написал. Молодец! Все так поступают,но молча. 

Некорректно

Вы безосновательно приписали всем участникам форума определенные действия и качества. 

colin, Leutnant Ripley, olnikva и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Некорректно

Вы безосновательно приписали всем участникам форума определенные действия и качества. 

Да,пришли все добрые и убили всех злых.

Приношу извинения,если так сильно затронула душещипательную тему. 

При чем я уже давно написала,что давайте закроем тему и будем радоваться конкурсу.

Iharu, Лена1973, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Juliay сказал(а):

Конечно! Фото вышивки это святое!:friends:

Ну не знаю, мне как-то обидненько было в прошлом году, что одни и те же работы завоевали медали в разных категориях. У меня-то не столь конкурентоспособные, так больше для массовки.... но если вдруг, то наверное буду чувствовать себя немного виновато:blush: или это просто мои бзики?:unknw:

Юля,а у меня совсем мало работ для конкурса,поэтому хочу одну из четырех еще как отдельную выставить. И только сейчас узнала, что так можно...

Tatiana2406, kas_julia, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Juliay сказал(а):

Вот КОНКУРС,

который открыт для всех!

А это вышитая КАРТИНА,

которая пригодится

в Конкурсе славном,

который открыт для всех!

А это веселая МАСТЕРИЦА,

та что Картиной своею гордится,

который открыт для всех!

А это ФОТО,

которое сделала Мастерица,

который открыт для всех!

А это ТЕМА на форуме нашем,

где Фото свои непременно покажем

которые сделала Мастерица,

который открыт для всех!

А это АДМИНЫ неутомимые,

По Темам нашим ежечасно гонимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А это ГОЛОСОВАНИЕ,

что вскоре откроют Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А эту МЕДАЛЬ,

большинством Голосов заслужившую

в профиль добавят Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!

Медали получат все победившие,

большинством Голосов заслужившие,

их в профиль добавят Админы любимые

та самая Мастерица,

который открыт для всех!

:D

Юля, наша форумная  поэтесса, стих просто класс! Внесла позитив в нашу подготовку к конкурсу....

Auria, Juliay, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, феня777 сказал(а):

Полностью согласна...:jaza:

феня777, СветланаМ, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в