23 октября 2024 По-моему, показывать одну и ту же работу в разных номинациях (индивидуально и в паре с какой-то другой) неправильно. Если работа нравится, то, по идее, за нее достаточно проголосовать один раз. И если она того заслуживает, то наберет достаточное количество голосов и в одной номинации. Именно поэтому вторая не нужна, это уже будет повтор. В том году я впервые обратила на это внимание и была очень удивлена. Поэтому за работы, выставленные дважды, старалась вообще не голосовать ни в одной номинации, даже если они мне нравились. Olechka Grin, yustik, ПЕЛЕ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 4 часа назад, Juliay сказал(а): Девочки, а как вы к этому относитесь? Вроде бы по условию конкурса это можно, но по факту одна и та же работа может получить 2, а то и 3 медали, а это вроде как и не очень честно.... У меня идут работы в парные сюжеты, стоит ли их отправлять еще и по отдельности? А почему бы нет? Не у каждого участника наберется 5 работ. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): А что тут нечестного? Ты их сама вышила? Думаю, сама И если вдруг работы получат медальки как по отдельности, так и в серии, то, значит, они произвели большое впечатление на многих голосующих. К тому же, есть категории, где запросто можешь "пролететь", а серия работ может "выстрелить" или наоборот, конкуренция имеет место быть и она серьёзная. svetlana62, Надежда Минск, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 11 минут назад, Океан сказал(а): По-моему, показывать одну и ту же работу в разных номинациях (индивидуально и в паре с какой-то другой) неправильно. Если работа нравится, то, по идее, за нее достаточно проголосовать один раз. И если она того заслуживает, то наберет достаточное количество голосов и в одной номинации. Именно поэтому вторая не нужна, это уже будет повтор. В том году я впервые обратила на это внимание и была очень удивлена. Поэтому за работы, выставленные дважды, старалась вообще не голосовать ни в одной номинации, даже если они мне нравились. А если работа выставлена в серии работ и в самостоятельной категории, то как? За "толпой" иногда нельзя оценить по достоинству работу. svetlana62, asdfgh090490, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 минуты назад, Океан сказал(а): По-моему, показывать одну и ту же работу в разных номинациях (индивидуально и в паре с какой-то другой) неправильно. Если работа нравится, то, по идее, за нее достаточно проголосовать один раз. И если она того заслуживает, то наберет достаточное количество голосов и в одной номинации. Именно поэтому вторая не нужна, это уже будет повтор. В том году я впервые обратила на это внимание и была очень удивлена. Поэтому за работы, выставленные дважды, старалась вообще не голосовать ни в одной номинации, даже если они мне нравились. Лариса, а вот у меня другое мнение. Отдельная работа и серия участвуют в разных номинациях, где и подход разный. Конкретная работа конкурирует с конкретными, все внимание на неё. В серии важна гармония работ, и конкуренция другая. Почему же хорошая работа должна страдать, если она хороша и сама по себе, и в серии? Пусть участвует. Мне кажется, что все логично и справедливо. Дело за голосующими. Ярославовна, Хозяйка смешных зверей, asdfgh090490 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 14 минут назад, Океан сказал(а): По-моему, показывать одну и ту же работу в разных номинациях (индивидуально и в паре с какой-то другой) неправильно. Если работа нравится, то, по идее, за нее достаточно проголосовать один раз. И если она того заслуживает, то наберет достаточное количество голосов и в одной номинации. Именно поэтому вторая не нужна, это уже будет повтор. В том году я впервые обратила на это внимание и была очень удивлена. Поэтому за работы, выставленные дважды, старалась вообще не голосовать ни в одной номинации, даже если они мне нравились. Согласна на 100%! ПЕЛЕ, Океан, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): Ася, а мне кажется у тебя должны быть интересные истории про фото. Мне всё вспоминается как твой взрослый сын в майке с надписью "Металлика" помогал тебе фоткать твоего лося-джентльмена)))) Они мне почти всегда помогают, это правда. Я называю их "статисты". Но так, чтобы прям огненные истории, как, например, у Светы, таких нет.))) У меня обычные: не отбрасывать тень, не отражаться в зеркалах, застывать в неудобных позах, веселить проходящих мимо. феня777, Надежда Минск, korund и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Только что, Tatiana2406 сказал(а): Лариса, а вот у меня другое мнение. Отдельная работа и серия участвуют в разных номинациях, где и подход разный. Конкретная работа конкурирует с конкретными, все внимание на неё. В серии важна гармония работ, и конкуренция другая. Почему же хорошая работа должна страдать, если она хороша и сама по себе, и в серии? Пусть участвует. Мне кажется, что все логично и справедливо. Дело за голосующими. Согласна. Когда серия работ, внимание привлекает общая композиция, а в одинаре, работа солирует и оценивается именно эта работа. Часто в серии работ очень много достойных претендентов и прекрасные работы остаются "за бортом" из-за высокой конкуренции. svetlana62, asdfgh090490, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 20 минут назад, феня777 сказал(а): А если работа выставлена в серии работ и в самостоятельной категории, то как? За "толпой" иногда нельзя оценить по достоинству работу. 18 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Отдельная работа и серия участвуют в разных номинациях, где и подход разный. Конкретная работа конкурирует с конкретными, все внимание на неё. В серии важна гармония работ, и конкуренция другая. Почему же хорошая работа должна страдать, если она хороша и сама по себе, и в серии? Пусть участвует. Так я об этом и писала. Если работа стОящая, то оценить ее хватит и одной номинации. Она и без всяких повторов наберет достаточное число голосов. yustik, korund, Elenana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 1 минуту назад, Океан сказал(а): . Если работа стОящая, Слушайте, ну это уже вообще не корректно, здесь нет "не стОящих" работ. Нет смысла спорить, в правилах можно, значит каждый пусть сам решает, выставлять или нет и голосовать или нет. Olechka Grin, svetlana62, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 минуты назад, Juliay сказал(а): Нет смысла спорить, в правилах можно, значит каждый пусть сам решает, выставлять или нет и голосовать или нет. А я и не спорю. Написала то, что думаю. А что касается правил, то и они не всегда бывают правильными феня777, ПЕЛЕ, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 27 минут назад, Океан сказал(а): Так я об этом и писала. Если работа стОящая, то оценить ее хватит и одной номинации. Она и без всяких повторов наберет достаточное число голосов. Я категорически не согласна. Хватит, не хватит... Серия и не серия - две большие разницы, как говорят в Одессе. Это не повтор. Мне никогда и в голову не приходило, что это несправедливо. Но углубляться в эту тему не хочу. Пусть каждый останется "при своих". Надежда Минск, korund, asdfgh090490 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 часа назад, Juliay сказал(а): А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! Медали получат все победившие, большинством Голосов заслужившие, их в профиль добавят Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! Супер! korund, Tatiana2406, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Слушайте, ну это уже вообще не корректно, здесь нет "не стОящих" работ. Нет смысла спорить, в правилах можно, значит каждый пусть сам решает, выставлять или нет и голосовать или нет. Тем более, вкусы и пристрастия могут сильно отличаться, мы же все разные. Голосование - дело субъективное, как ни крути. Но это всегда праздник, значит будем готовиться и радоваться и огорчаться и не только за себя. asdfgh090490, sakineva, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 47 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Пусть каждый останется "при своих". И правильно. Кому работа нравится, но принципиально не голосует за нее ни в одной из двух номинаций имеет на это право. Кому работа нравится и голосует за нее только в одной из двух номинаций или в двух номинациях тоже имеет право так голосовать. Я даже читала такое сообщение что человек принципиально не голосует за работы которые по ее мнению наберут много голосов. Мотивирует это тем что за них и так многие проголосуют. А голосует человек за те работы которые по ее мнению не имеют шанса на лидерство. Человек имеет право и на такое мнение. Пусть кто как хочет так и голосует. korund, asdfgh090490, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 12 минут назад, Ярославовна сказал(а): Я даже читала такое сообщение Читала сообщение, что человек сначала голосует за работы друзей, а потом (если останутся голоса) за понравившиеся работы. Тоже имеет право Сибирская Кошка, svetlana62, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Читала сообщение, что человек сначала голосует за работы друзей, а потом (если останутся голоса) за понравившиеся работы. Тоже имеет право Честно написал. Молодец! Все так поступают,но молча. HelgaNaum, Snezka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 А ещё могут быть проблемы со вкусом. У выбирающих) Мы вот каждый год с ребенком вместе голосуем, дня три на это уходит. Пока всё разглядим, обсудим. Но каждый раз, после объявления результатов, просматриваем тему и видим, что две трети выбранных нами работ не в победителях. А те работы, что победили, имеют значительный отрыв от лауреатов. Tatiana2406, kreolka, svetlana62 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 15 минут назад, viola33 сказал(а): Читала сообщение, что человек сначала голосует за работы друзей, а потом (если останутся голоса) за понравившиеся работы. Тоже имеет право Конечно. Как голосовать каждый решает сам. И даже если не согласен с решением такого человека, то ничего не поделаешь... korund, asdfgh090490, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 Ой, девочки. Лучше бы я все это про голосование не читала. Конечно, каждый голосует, как хочет. Вопрос в том, что он хочет. А хотеть он должен, чтобы победила лучшая работа и постараться проявить максимальную объективность. А то "Евровидение" какое-то. Больше обсуждать голосование и читать про это не буду. Наш конкурс надо любить и хранить. Миссис Мыштон, Olechka Grin, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 41 минуту назад, yustik сказал(а): Все так поступают,но молча. Ну я бы так не обобщала. Не голосую за работу друзей, если мне не нравится сюжет или оформление markovka, ПЕЛЕ, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 1 час назад, yustik сказал(а): Честно написал. Молодец! Все так поступают,но молча. Некорректно Вы безосновательно приписали всем участникам форума определенные действия и качества. tamara.34, _Mariya_, svetlana62 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Некорректно Вы безосновательно приписали всем участникам форума определенные действия и качества. Да,пришли все добрые и убили всех злых. Приношу извинения,если так сильно затронула душещипательную тему. При чем я уже давно написала,что давайте закроем тему и будем радоваться конкурсу. tamara.34, феня777, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 8 часов назад, Juliay сказал(а): Конечно! Фото вышивки это святое! Ну не знаю, мне как-то обидненько было в прошлом году, что одни и те же работы завоевали медали в разных категориях. У меня-то не столь конкурентоспособные, так больше для массовки.... но если вдруг, то наверное буду чувствовать себя немного виновато или это просто мои бзики? Юля,а у меня совсем мало работ для конкурса,поэтому хочу одну из четырех еще как отдельную выставить. И только сейчас узнала, что так можно... korund, PrimaN, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 6 часов назад, Juliay сказал(а): Вот КОНКУРС, который открыт для всех! А это вышитая КАРТИНА, которая пригодится в Конкурсе славном, который открыт для всех! А это веселая МАСТЕРИЦА, та что Картиной своею гордится, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ФОТО, которое сделала Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ТЕМА на форуме нашем, где Фото свои непременно покажем которые сделала Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это АДМИНЫ неутомимые, По Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это ГОЛОСОВАНИЕ, что вскоре откроют Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А эту МЕДАЛЬ, большинством Голосов заслужившую в профиль добавят Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! А это наш ДЕНЬ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ! Медали получат все победившие, большинством Голосов заслужившие, их в профиль добавят Админы любимые по Темам нашим ежечасно гонимые где Фотками может всегда похвалиться, та самая Мастерица, чтоб смело Картиной своею гордиться, которая в Конкурсе пригодится, который открыт для всех! Юля, наша форумная поэтесса, стих просто класс! Внесла позитив в нашу подготовку к конкурсу.... СветланаМ, Auria, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): А если работа выставлена в серии работ и в самостоятельной категории, то как? За "толпой" иногда нельзя оценить по достоинству работу. Полностью согласна... Juliay, Tatiana2406, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение