24 октября 2024 17 минут назад, Ivi сказал(а): Я думаю, ты права и я вполне возможно опережаю события, так как не знаю, когда основная масса народа отправляет заявки, но вполне возможно, что основная картина уже ясна. Я сама еще в процессе выбора работ, категорий и фото, но время позволяет. Думаю, я не одна такая. Tatiana2406, korund, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, Ivi сказал(а): @Aleksandra скажите, как с количеством работа в этом году? Получается наполнить категории? Пока маловато. Но я еще не все обработала. Традиционно часть категорий заполнилась без проблем, а где-то совсем пусто Аринесса , irisheckin, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Я сама еще в процессе выбора работ, категорий и фото, но время позволяет. Думаю, я не одна такая. Здорово, когда творческий процесс кипит и есть выбор, у меня как то все просто и без вариантов…)) Ярославовна, korund, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, Ivi сказал(а): Здорово, когда творческий процесс кипит и есть выбор, у меня как то все просто и без вариантов…)) Так, это хорошо, никаких мук выбора, фото сделала и можно заявляться на конкурс. Татьяна И, sakineva, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 24.10.2024 в 20:15, Aleksandra сказал(а): Пока маловато. Но я еще не все обработала. Традиционно часть категорий заполнилась без проблем, а где-то совсем пусто Александра, а на сегодняшний день уже есть понимание того, какие категории переполнены, а в каких дефицит работ? У меня есть сомнения по одной из моих работ, так как она может подходить под несколько категорий. Auria, BONA-чка, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 12 минут назад, феня777 сказал(а): Александра, а на сегодняшний день уже есть понимание того, какие категории переполнены, а в каких дефицит работ? У меня есть сомнения по одной из моих работ, так как она может подходить под несколько категорий. Еще не все заявки обработаны. Чуть позже дам информацию по категориям lamina-65, Lorans, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Работ меньше, чем в прошлом году. Завтра напишу категории, где требуется дополнение Ксен40, OlkaY, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Всего получилось 455 заявок. Докладываю по категориям. Категория Лошади не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Дом, замок не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Море-океан не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Бабочки/насекомые - не хватает одной работы. Может у кого есть работы в эту категорию? Транспорт - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию? Дополнение: к сожалению, не смогу принять заявки у тех, кто уже выдвинул 5 работ. Только если как замена одной из ранее выдвинутых работ. Infanta, makalicha1970, vodonika и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 7 часов назад, Aleksandra сказал(а): Категория Море-океан не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. 7 часов назад, Aleksandra сказал(а): Транспорт - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию? А если корабли из "моря-океана" (если таковые есть) соединить с "транспортом", то как раз заполнится категория "транспорт" феня777, makalicha1970, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 час назад, olnikva сказал(а): А если корабли из "моря-океана" (если таковые есть) соединить с "транспортом", то как раз заполнится категория "транспорт" Лодки и корабли у нас к Морским пейзажам относятся Tatiana2406, BONA-чка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 8 минут назад, Aleksandra сказал(а): Лодки и корабли у нас к Морским пейзажам относятся Ой! И правда! Конфуз! И тема морских пейзажей обычно всегда насыщена. А я-то удивилась, как это "морского" не набралось. феня777 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 В сообщении выше подправила. Но на всякий случай еще отдельно напишу, что осталось 2 категории где нужна помощь: Бабочки/насекомые - не хватает одной работы. Транспорт - не хватает двух работ. mag, BONA-чка, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23.10.2024 в 12:30, СветланаМ сказал(а): Теперь у меня задача - найти для фотосессии живую овцу 23.10.2024 в 12:45, Juliay сказал(а): У нас живности на любой вкус Светик, смотри кто у нас еще есть, уже не первый раз замечаю это стадо. С трассы сфоткала. Верблюдов вышивать не собираешься? lamina-65, Светлана Юрьевна, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Светик, смотри кто у нас еще есть, уже не первый раз замечаю это стадо. С трассы сфоткала. Верблюдов вышивать не собираешься? Ого! . А слева в чёрном пастух? Юльчик, короче, мы всем форумом поняли, какую-бы животинку не решили вышивать, надо ехать к тебе. У вас есть все виды живности и даже мифические суслики Raduga777, relax_cross_stitch, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Ого! . А слева в чёрном пастух? Не, это тоже верблюд, только с другого ракурса А ты себе чабана в бурке представила? Огромного как верблюд))) Еще левее если присмотреться можно увидеть двух человек, судя по всему любующихся животными) Да, суслики точно есть, практически ручные! Raduga777, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Что, девочки, все замерли в ожидании голосования? Расскажите, кто чем занимается в предвкушении выходных, когда можно будет с наслаждением окунуться в мир красоты и с замиранием сердца начать голосование Я лично пыталась фотографировать завершенный глубокой ночью процесс, но устав от навязчивой помощи котобанды, решила форум почитать. А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы. Может, что и выиграю. Мало ли.... Хотелось бы сертификат на оформление mag, irisheckin, kas_julia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 15 минут назад, Juliay сказал(а): Не, это тоже верблюд, только с другого ракурса То есть, с попы? 15 минут назад, Juliay сказал(а): А ты себе чабана в бурке представила? Да Большой такой Гоги или Гиви Tatiana2406, sakineva, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Что, девочки, все замерли в ожидании голосования? Расскажите, кто чем занимается в предвкушении выходных, когда можно будет с наслаждением окунуться в мир красоты и с замиранием сердца начать голосование Я жду! Но боюсь до выходных не дотяну, еще и суббота рабочая Только что, СветланаМ сказал(а): А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы. Может, что и выиграю. Мало ли.... Хотелось бы сертификат на оформление О, классно! Удачи! Только что, СветланаМ сказал(а): Большой такой Гоги или Гиви Не, это в Грузию надо. А мне вы с Наташей вспомнились Надежда Минск, kreolka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23.10.2024 в 15:47, СветланаМ сказал(а): Юлик, ты Маршак нашего форума Можно даже ЗВАНИЕ поменять на такое вот. Хотя бы на короткое время. sakineva, СветланаМ, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Только что, BONA-чка сказал(а): 23.10.2024 в 15:47, СветланаМ сказал(а): Юлик, ты Маршак нашего форума Можно даже ЗВАНИЕ поменять на такое вот. О, нет-нет, пожалуйста, это слишком "громкое" звание для меня! Можно я останусь со своим скромненьким Но спасибо, конечно приятно! Надежда Минск, Tatiana2406, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Можно я останусь со своим скромненьким Но спасибо, конечно приятно! Конечно, можно! Но уж второго "Маршака Форума" на свете не нашлось бы, это точно! СветланаМ, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): У нас живности на любой вкус Юля, какая прелесть! И лошадка такая солнечная, словно отделилась от своего табуна, про который поют "Облака- белогривые лошадки". СветланаМ, Tatiana2406, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Что, девочки, все замерли в ожидании голосования? Расскажите, кто чем занимается в предвкушении выходных, когда можно будет с наслаждением окунуться в мир красоты и с замиранием сердца начать голосование Я лично пыталась фотографировать завершенный глубокой ночью процесс, но устав от навязчивой помощи котобанды, решила форум почитать. А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы. Может, что и выиграю. Мало ли.... Хотелось бы сертификат на оформление О, этот конкурс весьма полезный, вот котобанда стремилась изо всех сил помочь. Процесс им тоже не чужой, одной крови. vodonika, Tatiana2406, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 32 минуты назад, феня777 сказал(а): О, этот конкурс весьма полезный Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! Bogdan, ИринаПр., Elenana и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! Юля, Juliay, феня777, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение