24 октября 2024 17 минут назад, Ivi сказал(а): Я думаю, ты права и я вполне возможно опережаю события, так как не знаю, когда основная масса народа отправляет заявки, но вполне возможно, что основная картина уже ясна. Я сама еще в процессе выбора работ, категорий и фото, но время позволяет. Думаю, я не одна такая. Tatiana2406, Juliay, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, Ivi сказал(а): @Aleksandra скажите, как с количеством работа в этом году? Получается наполнить категории? Пока маловато. Но я еще не все обработала. Традиционно часть категорий заполнилась без проблем, а где-то совсем пусто mag, Ivi, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Я сама еще в процессе выбора работ, категорий и фото, но время позволяет. Думаю, я не одна такая. Здорово, когда творческий процесс кипит и есть выбор, у меня как то все просто и без вариантов…)) Ярославовна, svetlana62, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2024 3 часа назад, Ivi сказал(а): Здорово, когда творческий процесс кипит и есть выбор, у меня как то все просто и без вариантов…)) Так, это хорошо, никаких мук выбора, фото сделала и можно заявляться на конкурс. Raduga777, sakineva, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 24.10.2024 в 20:15, Aleksandra сказал(а): Пока маловато. Но я еще не все обработала. Традиционно часть категорий заполнилась без проблем, а где-то совсем пусто Александра, а на сегодняшний день уже есть понимание того, какие категории переполнены, а в каких дефицит работ? У меня есть сомнения по одной из моих работ, так как она может подходить под несколько категорий. korund, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 12 минут назад, феня777 сказал(а): Александра, а на сегодняшний день уже есть понимание того, какие категории переполнены, а в каких дефицит работ? У меня есть сомнения по одной из моих работ, так как она может подходить под несколько категорий. Еще не все заявки обработаны. Чуть позже дам информацию по категориям sette venerdi, феня777, olnikva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 Работ меньше, чем в прошлом году. Завтра напишу категории, где требуется дополнение Nyurka-86, mag, vodonika и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Всего получилось 455 заявок. Докладываю по категориям. Категория Лошади не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Дом, замок не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Категория Море-океан не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. Бабочки/насекомые - не хватает одной работы. Может у кого есть работы в эту категорию? Транспорт - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию? Дополнение: к сожалению, не смогу принять заявки у тех, кто уже выдвинул 5 работ. Только если как замена одной из ранее выдвинутых работ. феня777, AnnaMarie, оленек и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 7 часов назад, Aleksandra сказал(а): Категория Море-океан не заполнилась, эту категорию уберу, работы перераспределю в другие категории. 7 часов назад, Aleksandra сказал(а): Транспорт - не хватает двух работ. Может у кого есть работы в эту категорию? А если корабли из "моря-океана" (если таковые есть) соединить с "транспортом", то как раз заполнится категория "транспорт" феня777, colin, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 1 час назад, olnikva сказал(а): А если корабли из "моря-океана" (если таковые есть) соединить с "транспортом", то как раз заполнится категория "транспорт" Лодки и корабли у нас к Морским пейзажам относятся BONA-чка, olnikva, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 8 минут назад, Aleksandra сказал(а): Лодки и корабли у нас к Морским пейзажам относятся Ой! И правда! Конфуз! И тема морских пейзажей обычно всегда насыщена. А я-то удивилась, как это "морского" не набралось. Tatiana2406 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 В сообщении выше подправила. Но на всякий случай еще отдельно напишу, что осталось 2 категории где нужна помощь: Бабочки/насекомые - не хватает одной работы. Транспорт - не хватает двух работ. Мультифрукт, Ксен40, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23.10.2024 в 12:30, СветланаМ сказал(а): Теперь у меня задача - найти для фотосессии живую овцу 23.10.2024 в 12:45, Juliay сказал(а): У нас живности на любой вкус Светик, смотри кто у нас еще есть, уже не первый раз замечаю это стадо. С трассы сфоткала. Верблюдов вышивать не собираешься? kreolka, relax_cross_stitch, Tatiana2406 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 1 час назад, Juliay сказал(а): Светик, смотри кто у нас еще есть, уже не первый раз замечаю это стадо. С трассы сфоткала. Верблюдов вышивать не собираешься? Ого! . А слева в чёрном пастух? Юльчик, короче, мы всем форумом поняли, какую-бы животинку не решили вышивать, надо ехать к тебе. У вас есть все виды живности и даже мифические суслики relax_cross_stitch, Raduga777, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Ого! . А слева в чёрном пастух? Не, это тоже верблюд, только с другого ракурса А ты себе чабана в бурке представила? Огромного как верблюд))) Еще левее если присмотреться можно увидеть двух человек, судя по всему любующихся животными) Да, суслики точно есть, практически ручные! СветланаМ, Путешественница, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Что, девочки, все замерли в ожидании голосования? Расскажите, кто чем занимается в предвкушении выходных, когда можно будет с наслаждением окунуться в мир красоты и с замиранием сердца начать голосование Я лично пыталась фотографировать завершенный глубокой ночью процесс, но устав от навязчивой помощи котобанды, решила форум почитать. А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы. Может, что и выиграю. Мало ли.... Хотелось бы сертификат на оформление vodonika, sakineva, Zanfiska и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 15 минут назад, Juliay сказал(а): Не, это тоже верблюд, только с другого ракурса То есть, с попы? 15 минут назад, Juliay сказал(а): А ты себе чабана в бурке представила? Да Большой такой Гоги или Гиви феня777, Raduga777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Только что, СветланаМ сказал(а): Что, девочки, все замерли в ожидании голосования? Расскажите, кто чем занимается в предвкушении выходных, когда можно будет с наслаждением окунуться в мир красоты и с замиранием сердца начать голосование Я жду! Но боюсь до выходных не дотяну, еще и суббота рабочая Только что, СветланаМ сказал(а): А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы. Может, что и выиграю. Мало ли.... Хотелось бы сертификат на оформление О, классно! Удачи! Только что, СветланаМ сказал(а): Большой такой Гоги или Гиви Не, это в Грузию надо. А мне вы с Наташей вспомнились Raduga777, kreolka, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 23.10.2024 в 15:47, СветланаМ сказал(а): Юлик, ты Маршак нашего форума Можно даже ЗВАНИЕ поменять на такое вот. Хотя бы на короткое время. Пушистая, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Только что, BONA-чка сказал(а): 23.10.2024 в 15:47, СветланаМ сказал(а): Юлик, ты Маршак нашего форума Можно даже ЗВАНИЕ поменять на такое вот. О, нет-нет, пожалуйста, это слишком "громкое" звание для меня! Можно я останусь со своим скромненьким Но спасибо, конечно приятно! vodonika, феня777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Можно я останусь со своим скромненьким Но спасибо, конечно приятно! Конечно, можно! Но уж второго "Маршака Форума" на свете не нашлось бы, это точно! феня777, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 часов назад, Juliay сказал(а): У нас живности на любой вкус Юля, какая прелесть! И лошадка такая солнечная, словно отделилась от своего табуна, про который поют "Облака- белогривые лошадки". Juliay, Tatiana2406, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Что, девочки, все замерли в ожидании голосования? Расскажите, кто чем занимается в предвкушении выходных, когда можно будет с наслаждением окунуться в мир красоты и с замиранием сердца начать голосование Я лично пыталась фотографировать завершенный глубокой ночью процесс, но устав от навязчивой помощи котобанды, решила форум почитать. А ещё собрала работы для конкурса, который будет проходить в нашем городе. Тоже посвящён Дню Вышивальщицы. Может, что и выиграю. Мало ли.... Хотелось бы сертификат на оформление О, этот конкурс весьма полезный, вот котобанда стремилась изо всех сил помочь. Процесс им тоже не чужой, одной крови. СветланаМ, vodonika, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 32 минуты назад, феня777 сказал(а): О, этот конкурс весьма полезный Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! vodonika, Лилу Берест, Lorans и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 5 минут назад, Juliay сказал(а): Полезность конкурса не стоит объяснять Всё, что весь год мы дружно вышивали За две недели срочно нужно оформлять, Чтобы работы в конкурсе блистали! Еще, конечно, сделать фото покрупней, Чтоб свет ложился ровно и без бликов, Чтобы красивый ракурс или фон, Без искажений и без сдвигов. А лучше поискать «натуру» Красивый куст, овечку иль кота! Так чтобы на вышивке фигура Была нам больше всех мила! И да, всё это лучше делать постепенно Отшил работу - и в багетку отнеси, Но нам тогда совсем не интересно, Ведь мы не ищем легкого пути. Мы гайку заведем в 12 ночи, В багетке будем требовать «быстрей» В последний час заявим мы работу И будем ждать от Сашеньки вестей. А вы зайдите в галерею! Там перед конкурсом большой показ! Всё, что весь год в шкафу лежало На стенках радует хозяйский глаз! Одна лишь польза конкурса такого! Общенье, радость, красота! Давайте относиться не так строго И пусть у каждого исполнится мечта! Юля, АлёNка, Tatiana2406, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение