Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

vivliof@mail.ru

Интернет-магазин "Петербургское Шале"

Рекомендованные сообщения

Сделала 1-й заказ в этом магазине (он новый, только открылся), сейчас у них большие скидки. В воскресенье сделала заказ, во вторник курьер доставил наборчик (при сумме заказа на 1000 р. или чуть больше - не помню - доставка бесплатная).

Поделиться сообщением

Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! :)

Помимо скидок к открытию у нас есть накопительные скидки и скидки на сумму заказа.

Так же мы осуществляем почтовые отправления наложенным платежом, без предоплаты, что сейчас делают далеко не все интернет магазины.

Поделиться сообщением

заказала, первое печатление создалось самое приятное: девушка по почте объяснила, что моего набора нет, придется подождать, спросила, согласна ли я и т.п.

вот теперь жду..

Поделиться сообщением

Очень приятный магазин! Низкие цены, замечательное обслуживание :good: ! Заказ приходит очень быстро! Наконец-то и у нас в Питере появился достойный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Карине :D !

chaletshop.spb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень приятный магазин! Низкие цены, замечательное обслуживание :good: ! Заказ приходит очень быстро! Наконец-то и у нас в Питере появился достойный магазин! Отдельное спасибо менеджеру Карине :D !

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. :)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет в наличии набор Анкор "Дом сердца"? или он только под заказ?

Nelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот не зря заглянула в эту темку =)

Сделала заказ на самовывоз, очень удобно добираться. Да ещё и дешевле, чем в том магазине, где я обычно всё заказывала =)

Поделиться сообщением

Сегодня сама забрала свой заказ.

Добираться и правда очень удобно!

Спасибо =)

Поделиться сообщением

Я тоже приношу благодарность этому магазину. Два раза заказывала - и все очень быстро и точно получила. Самовывозом - мне очень удобно. Составила целый список желаний - и по возможности буду продолжать кормить своего хомячину.

Поделиться сообщением

А у меня муж сделал заказ в этом магазине и ответ о наличии или отсутствии товара ждем второй день. Может так и должно быть, просто другие магазины в день заказа сразу сообщают о наличии товара :unknw:

Поделиться сообщением

ответ о наличии или отсутствии товара ждем второй день.

А у меня нет опыта с другими магазинами, я только начинаю. Мне показалось, что день-другой - это ничего.

Поделиться сообщением

А у меня муж сделал заказ в этом магазине и ответ о наличии или отсутствии товара ждем второй день. Может так и должно быть, просто другие магазины в день заказа сразу сообщают о наличии товара :unknw:

На выходных они не работают, а так мне тоже не на след день, а через день позвонили.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что в понедельник меня обрадуют наличием на складе, заказанного мужем наборчика :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я просто давно ищу этот наборчик по всем магазинам, вот и жду сообщений чуть ли не сразу после заказа и по сто раз почту проверяю :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Я посмотрела и не поняла, есть ли доставка почтой РФ или только самовывоз?

Поделиться сообщением

Я просто давно ищу этот наборчик по всем магазинам, вот и жду сообщений чуть ли не сразу после заказа и по сто раз почту проверяю :rolleyes: .

Не переживай, как точно узнаешь =)

Мне позвонили два раза, одну смс прислали, и на почту были письма.

ki88ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку.

И у меня новый вопрос - наложенным платежом не отправляют на а/я, а по предоплате?

Я уже достаточно давно заказываю во многих магазинах на абонентский ящик и нигде не возникало проблем.

Поделиться сообщением

А я просто позвонила и спросила о наличии,к сожалению пролетела мимо...Вообще люблю заказ по телефону делать,тогда сразу ясно есть ли,нету ли...

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку.

И у меня новый вопрос - наложенным платежом не отправляют на а/я, а по предоплате?

Я уже достаточно давно заказываю во многих магазинах на абонентский ящик и нигде не возникало проблем.

Добрый день. К сожалению мы действительно не отправляем наложенным платежом на абонентские ящики. Только по 100% предоплате. Связано это с тем что вероятность не выкупа в этом случае достаточно большая (из практики). Надеемся на понимание!

Поделиться сообщением

Я посмотрела и не поняла, есть ли доставка почтой РФ или только самовывоз?

Добрый день. Да мы осуществляем доставку как Почтой России (наложенным платежом и по предоплате (минус 3% от стоимости заказа) ) по всей РФ, так и EMS отправлениями с доставкой до вашей двери (только по предоплате), так же по всей РФ. Подробнее о доставке

Поделиться сообщением

Сегодня сама забрала свой заказ.

Добираться и правда очень удобно!

Спасибо =)

Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей работы!

Поделиться сообщением

На выходных они не работают, а так мне тоже не на след день, а через день позвонили.

Добрый день. Мы стараемся созваниваться с покупателем по заказу в течении суток. Но к сожалению иногда администраторы не успевают это сделать в этот срок после выходных и получается чуть дольше.

Поделиться сообщением

а я когда-нибудь услышу ответ на свой вопрос?2 месяца уж почти прошло

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в