Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

vivliof@mail.ru

Интернет-магазин "Петербургское Шале"

Рекомендованные сообщения

Несколько раз пыталась сделать в этом магазине заказ, но у них каждый раз нет товара, который "в наличии".

Оформлять здесь заказы - пустая трата времени. :nea:

Обхожу теперь этот магазин стороной, как "мертвый".

MolliE сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несколько раз пыталась сделать в этом магазине заказ, но у них каждый раз нет товара, который "в наличии".

Оформлять здесь заказы - пустая трата времени. :nea:

Обхожу теперь этот магазин стороной, как "мертвый".

Таже история, из трех наборов "в наличии" оказался реально один.

MolliE сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аналогично! :girl_sigh: Пару наборов из заказа прислали сразу, а остальные висели "в ожидании" в моем заказе целый год (!). :dh: А недавно из магазина написали, что тот мой заказ аннулировали, т.к. наборы не появились и скорее всего не появятся. :unknw: Странно, ведь не раритеты у них заказывала, в других магазинах они есть... :search:

Поделиться сообщением

Тоже как-то столкнулась с тем, что нет в наличии наборов, указанных на сайте.

В итоге "вычеркнула" этот магазин из предпочитаемых...

В конце-концов не они одни на рынке...

Поделиться сообщением

Аналогично! :girl_sigh: Пару наборов из заказа прислали сразу, а остальные висели "в ожидании" в моем заказе целый год (!). :dh: А недавно из магазина написали, что тот мой заказ аннулировали, т.к. наборы не появились и скорее всего не появятся. :unknw: Странно, ведь не раритеты у них заказывала, в других магазинах они есть... :search:

вот-вот...

на мой вопрос мне вообще написали, что без предоплаты они не будут закупать "то, что нужно только Вам". При этом про предоплату ни слова нигде не было и не предупреждали. Да и не стала бы я делать в таком магазине предоплату, да и ни в каком другом тоже, благо живу в большом городе и магазинов у нас пруд пруди с самыми хорошими условиями.

А что еще меня поразило - если вы сделали заказ, и они успели его собрать, но курьер еще не отзвонился и не едет к вам (т.е. заказ лежит на складе или в магазине, которые в одном городе находятся, и я живу в том же городе), а вы вдруг передумали и отменили заказ, то ВАС НАКАЖУТ. А именно впредь без предоплаты работать с вами не будут. Я была в шоке, если честно. "Ну мы же старались, по складу бегали, искали ваш набор, а вы отменяете". Бред какой-то.

Поделиться сообщением

...если вы сделали заказ, и они успели его собрать, ... а вы вдруг передумали и отменили заказ, то ВАС НАКАЖУТ. ... "Ну мы же старались, по складу бегали, искали ваш набор, а вы отменяете".

Вам могли такое написать?! :blink: :japrotiv: Надо было ответить русской пословицей: "Как потопаешь, так и полопаешь". Открыть магазин - полдела, надо еще постараться остаться на плаву, и не распугать покупателей таким сервисом и такими заявлениями. :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Вам могли такое написать?! :blink: :japrotiv: Надо было ответить русской пословицей: "Как потопаешь, так и полопаешь". Открыть магазин - полдела, надо еще постараться остаться на плаву, и не распугать покупателей таким сервисом и такими заявлениями. :girl_impossible:

о чем и речь

мне так написали ошибочно, приняв меня за другого клиента. Я в ауте решила выяснить что происходит... Ой, там вообще много чего было...

я некоторое время думала, что, может, так принято в рукодельных магазинах? а я ничего не знаю по неопытности... но выясняется, похоже, что нет. В Рукоделове, во всяком случае, я не сталкивалась ни с чем подобным. А больше нигде пока не заказывала.

Поделиться сообщением

о чем и речь

мне так написали ошибочно, приняв меня за другого клиента. Я в ауте решила выяснить что происходит... Ой, там вообще много чего было...

я некоторое время думала, что, может, так принято в рукодельных магазинах? а я ничего не знаю по неопытности... но выясняется, похоже, что нет. В Рукоделове, во всяком случае, я не сталкивалась ни с чем подобным. А больше нигде пока не заказывала.

Незнаю девочки. Странное Вы говорите. Уже больше года заказываю в этом магазине. Проблем как то небыло. Бывает конечно закажеш несколько вышивок, а какой то не окажется в наличии. Жаль. Но так во всех интернет магазинах, а здесь хоть предложат что то взамен и оставить под заказ. Вот тут упомянули Рукоделова. Там ровно тоже самое бывает, заказала - нету. Бывало и "лучше" заказала - и тишина. Ни звонка ни здрасьте, пока сама не позвониш через пару дней. Я раньше там заказывала переодически. Но там дороже выходит. И сервис мне пожалуй в Шале больше нравиться. Я в Питере живу. И хотя город вроде большой ;), но на самом деле хороших магазинов мало. А у этого хоть цены и сервис более менее нормальные....

Поделиться сообщением

Уважаемые покупатели, хотим порадовать Вас, что мы сейчас занимаемся тщательной проработкой каталога, дабы исключить снятые с производства наборы (пожалуйста, только дайте нам немного времени!). Однако, те из наших клиентов, кто захочет оставить раритеты под заказ, по прежнему смогут это сделать. Чудеса случаются :)

Просим обратить внимание наших покупателей, что товары "под заказ" наши поставщики привозят с регулярностью от месяца до трех. Как только наборы появляются в наличии, мы сразу стараемся оповестить всех своих клиентов. Но, к сожалению, многие оказываются недоступны, меняют е-мэйл и телефон, или просто игнорируют наши попытки выполнить старый заказ. В связи с этим, а также с учетом сроков ожидания и количества наших покупателей, персональный заказ товаров осуществляется только для клиентов, уверенных в своих намерениях, и внесших предоплату. Пожалуйста, внимательнее читайте информацию о подзаказе на нашем сайте.

Уважаемая, Ольgа. Мы любим и уважаем наших клиентов, и надеемся, на взаимность. Возможно я ошибаюсь, поправьте меня тогда. Но не с Вами ли у нас была долгая переписка, в ходе которой, Вы уверяли, что клиент не обязан читать правила работы магазина и следовать им? Насколько я помню, у нас случился ряд досадных недоразумений с вашим заказом. Но мне казалось, что мы все уже обсудили. Если Вы считаете, что это не так, то я по прежнему готова к диалогу и решению ситуации.

Ольgа, поскольку я не знаю номера вашего заказа, то возможно я Вас путаю с другим человеком. Тогда, пожалуйста, сообщите мне ваш номер, чтобы мы могли разрешить возникшие у Вас с нашим магазином проблемы.

Уважаемая, Marismi77. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Возможно, произошла досадная ошибка в связи с приходом на работу нового сотрудника. Если наборы не являются раритетными, мы с удовольствием выполним ваш заказ. Надеюсь, никто не сомневается, что нам это гораздо выгоднее, чем аннулировать его? :)

Уважаемые наши покупатели, пожалуйста, не стесняйтесь писать на нашу почту info@chalet-shop.spb.ru. Все ваши претензии и вопросы будут прочитаны лично директором магазина и разрешены в максимально короткий срок.

Поделиться сообщением

Уважаемая, Ольgа. Мы любим и уважаем наших клиентов, и надеемся, на взаимность. Возможно я ошибаюсь, поправьте меня тогда. Но не с Вами ли у нас была долгая переписка, в ходе которой, Вы уверяли, что клиент не обязан читать правила работы магазина и следовать им? Насколько я помню, у нас случился ряд досадных недоразумений с вашим заказом. Но мне казалось, что мы все уже обсудили. Если Вы считаете, что это не так, то я по прежнему готова к диалогу и решению ситуации.

Ольgа, поскольку я не знаю номера вашего заказа, то возможно я Вас путаю с другим человеком. Тогда, пожалуйста, сообщите мне ваш номер, чтобы мы могли разрешить возникшие у Вас с нашим магазином проблемы.

Уважаемая Карина.

1) Я таких слов вообще-то не писала, не надо передергивать. Если Вы не поняли смысл моего письма, то увы.

2) мы с Вами действительно все обсудили, хотя я так и осталась не услышанной. А это что, мешает мне написать тут отзыв?

P.S. Обсуждать с Вами что-либо еще я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Уважаемая, Marismi77. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Возможно, произошла досадная ошибка в связи с приходом на работу нового сотрудника. Если наборы не являются раритетными, мы с удовольствием выполним ваш заказ. Надеюсь, никто не сомневается, что нам это гораздо выгоднее, чем аннулировать его? :)

Мой заказ № 414 от 19.11.2010 (!). Часть наборов была выслана, а остальные зачем-то выделили в другой заказ № 415 от 19.11.2010. Там наборы "Мышь в норке" и "Чашка кофе" от Чарiвной Мити, и "Вид из окна" ЗР. Согласитесь, не раритеты? :unknw: За 2 года у меня поменялись предпочтения и сейчас, в принципе, наборы Чарiвной Мити мне и не нужны. Вот "Вид из окна" - это да, я давно его ищу и надеялась, что он у вас появится. :girl_sigh: Мне не понравилось, что мой заказ аннулировали с той формулировкой, что я написала выше, :nea: поэтому я и поделилась своим мнением здесь, на форуме. :unsure:

Поделиться сообщением

Уважаемая Карина.

1) Я таких слов вообще-то не писала, не надо передергивать. Если Вы не поняли смысл моего письма, то увы.

2) мы с Вами действительно все обсудили, хотя я так и осталась не услышанной. А это что, мешает мне написать тут отзыв?

P.S. Обсуждать с Вами что-либо еще я не собираюсь.

1. Ольга, мы тоже никогда не писали, что мы кого-то наказываем. Пожалуйста, не надо тоже передергивать.

2. Я ни в коей мере не мешаю писать Вам отзывы о нашем магазине. Это ваше право. Также как и мое объяснить ситуацию другим покупателям. Надеюсь, в этом Вы со мной согласны.

Ольга, наш магазин по прежнему готов к конструктивному диалогу без взаимных обвинений и неоправданных ожиданий.

Поделиться сообщением

Мой заказ № 414 от 19.11.2010 (!). Часть наборов была выслана, а остальные зачем-то выделили в другой заказ № 415 от 19.11.2010. Там наборы "Мышь в норке" и "Чашка кофе" от Чарiвной Мити, и "Вид из окна" ЗР. Согласитесь, не раритеты? :unknw: За 2 года у меня поменялись предпочтения и сейчас, в принципе, наборы Чарiвной Мити мне и не нужны. Вот "Вид из окна" - это да, я давно его ищу и надеялась, что он у вас появится. :girl_sigh: Мне не понравилось, что мой заказ аннулировали с той формулировкой, что я написала выше, :nea: поэтому я и поделилась своим мнением здесь, на форуме. :unsure:

Марина, написала Вам на е-мэйл.

Уточню для других покупателей. Золотое руно не сотрудничает с интернет-магазинами. И довольно продолжительный срок отказывалось сотрудничать с нашими поставщиками. Именно поэтому возникают проблемы с выполнением заказов по Золотому руну, даже если наборы не раритетные.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Делала заказ давно, все получила. Потом заказ сорвался, сейчас тоже. Наборы указаны в наличии, а на самом деле их нет. То, что Вы оперативно звоните и пишите - хорошо. Но нас больше интересует соответствие того, что заявлено в магазине и реальность. Даже после того, как Вы мне сообщили, что заказанных наборов нет в наличии (Рыбаки и Создавая воспоминания), они сейчас остаются у Вас на сайте, якобы в наличии.

Я дорожу своим временем, поэтому не буду обращаться в магазин, где заявленные в наличии товары - привидения. А все обновления - это Ваша работа.

Извините за резкость, но за эти 2 дня, ожидая Ваш ответ, я упустила набор там, где он реально был.

Гармония, Turtle_aylataN, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заказ №16000. Предоплата была сделана 12.02. Квитанция на руках, могу поднять переписку.

Где мой заказ? Где письмо с номером почтового идентификатора? Ещё 19.02 мне пообещали:"Обязательно вышлем его в ближайшие дни".

И где?

Поделиться сообщением

Сначала сделала заказ в этом магазине,т.к. только у них нашла нужный набор, потом прочитала отзывы, в основном негативные. Все оказалось, увы, правдой. Позвонила оператор и сказала, что тот набор, который мне нужен, есть в остатках; а потом что-то не совсем мне понятное -если я получаю его наложенным платежом, то доставить мне его смогут только месяца через полтора-два, а если по предоплате, то они мне его вышлют в течении 2-3 дней :unknw: Я бы и на предоплату согласилась, если бы отзывы не прочитала, :angry: , особенно тот, что перед моим постом от девушки, которая внесла предоплату и ничего не получила (интересно, ей все-таки выслали ее посылку или нет).

Поделиться сообщением

Сначала сделала заказ в этом магазине,т.к. только у них нашла нужный набор, потом прочитала отзывы, в основном негативные. Все оказалось, увы, правдой. Позвонила оператор и сказала, что тот набор, который мне нужен, есть в остатках; а потом что-то не совсем мне понятное -если я получаю его наложенным платежом, то доставить мне его смогут только месяца через полтора-два, а если по предоплате, то они мне его вышлют в течении 2-3 дней :unknw: Я бы и на предоплату согласилась, если бы отзывы не прочитала, :angry: , особенно тот, что перед моим постом от девушки, которая внесла предоплату и ничего не получила (интересно, ей все-таки выслали ее посылку или нет).

Если Вы про меня, то всё-таки выслали. Сижу вот и думаю, что зачем мне такая нервотрёпка за мои же деньги? Да, не очень большие, но набор желанный. Да и я не сорю деньгами так, чтобы тысяча с хвостиком для меня были ерундой...

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если Вы про меня, то всё-таки выслали. Сижу вот и думаю, что зачем мне такая нервотрёпка за мои же деньги? Да, не очень большие, но набор желанный. Да и я не сорю деньгами так, чтобы тысяча с хвостиком для меня были ерундой...

Хорошо, что вы получили свою посылочку, но плохо, что пришлось тратить свои нервные клетки, а они, как известно, не восстанавливаются :angry: . А тысяча совсем немаленькая сумма, я бы тоже очень переживала!

Поделиться сообщением

Петербургское шалле мошенники! Не связывайтесь!

Поделиться сообщением

А подробнее?

Поделиться сообщением

Мной получено в этом магазине 11 заказов.

Поделиться сообщением

Тоже прошу подробностей. Я хоть и не совсем довольна магазином, но голословные обвинения - это моветон.

Поделиться сообщением

Долго приглядывалась к этому магазину. У них числится в наличии несколько моих "хочушек" :)

Почитала отзывы, но всё равно решила сделать заказ. Оформила в выходные - пришло стандартное письмо типа "спасибо что выбрали нас и т.д." На сайте информация что обработка заказов по будням. Ну что ж, ждёмс... Проходит полтора дня - звонок из магазина - "обе позиции вашего заказа отсутствуют, поэтому выполнить его не сможем".

Ну что ж, ожидаемо...а раз не предложили никакой альтернативы, видимо и в скором времени они у них не появятся.

Лезу на их сайт - эти наборы как числились в наличии, так и остались...

Это раздражает больше всего: сидишь - выбираешь - тратишь время - а в итоге всё зря!!! :diablo:

Хочется пожелать магазину проявить побольше уважения к клиентам. Ну а я туда больше заходить не собираюсь!

Turtle_aylataN и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Петербургское шале" - это совсем небольшой магазин. В контактных данных на сайте указан даже не то что магазин, а номер офиса. На сайте интернет-магазина в наличии хотя и указаны многие товары, но на самом деле...На самом деле нужно звонить по указанным номерам или связываться в крайнем случае по электронной почте, потому как многие позиции отсутствуют.....Я не раз с таким сталкивалась. Доставку организуют хорошо в том плане, что привозят даже в выходные, хотя собственной курьерской службы как таковой у данного магазина нет. Заказы привозят люди, которые работают или подрабатывают в этом магазине. Реквизиты для оплаты на сайте не размещают. Я к примеру оплачиваю через Yandex.Деньги. Но номер кошелька данного магазина на сайте не указан. Всегда приходит мне в письме, где указаны позиции заказа, имеющиеся в наличии. Информация о наличии - только по звонку. Я как-то заказывала наборы для вышивки лентами, но часть набор в магазине отсутствовала. Мне обещали в течении пары месяцев найти недостающие. Когда я получила имеющуюся в наличии продукцию, в одном из набор не хватало материалов. Я обратилась к производителю. Производитель предоставил мне материал, а так же сказал, что другая продукция, что я заказа в "Петербургском шале" уже снята с производства давно и даже у него её нет в наличии. А у поставщиков оптовых - маловероятно тем более. Разве что из старых запасников. "Петербургское шале" - напрямую с производителем не работал ни разу. Так что.....Вообщем Прежде чем заказывать товар в данном магазине, нужно точно убедиться в наличии товара. Сделать это можно только лишь позвонив туда, ну а если не получается, тогда написать письмо на электронную почту.... И потом уже заказывать. Оплату лучше совершать только после звонка из магазина, а не по предоплате, как сказано на сайте.

Информация о наличии товаров в данном магазине, представленная на сайте, несет чисто информационный характер. То есть у поставщиков данного магазина этот товар возможно есть, а возможно и нет....

Поделиться сообщением

я тоже сталкивалась в "Шале", что наборы указанные в наличии отсутствовали...в принципе ничего криминального в этом нет, но как мне кажется, все таки стОит задуматься о привлечении потенциального покупателя и не обходить вниманием этот момент))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в