Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vivliof@mail.ru

Интернет-магазин "Петербургское Шале"

Рекомендованные сообщения

Алексашка,

Сашуль, а ты им позвонить не хочешь?

Я тут на днях заказывала канвушку в этом магазе, так отзванивались и писали письмо по каждому шагу:

заказ принят, будем собирать;

заказ собран;

заказ доставлен на пункт самовывоза, когда желаете подъехать-забрать;

заказ забран, приходите еще.

Поделиться сообщением

Нет, Вик, не хочу.если бы всем не отвечали,может и позвонила бы.

Поделиться сообщением

Нет, Вик, не хочу.если бы всем не отвечали,может и позвонила бы.

Так как раз наоборот же... Если только вам и не звонили, значит, это какой-то случайный сбой, мало ли что. Как раз и можно о себе напомнить.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так как раз наоборот же... Если только вам и не звонили, значит, это какой-то случайный сбой, мало ли что. Как раз и можно о себе напомнить.

Да я не заказывала ничего, Ириш,а просто спросила

Поделиться сообщением

Да я не заказывала ничего, Ириш,а просто спросила

тем более не понятно! Ну, для вас все равно почтой получать - можно и с другими работать, а мне с ними удобно, потому что самовывоз - на почту не надо (вечно там очереди), плата на месте, курьера ждать весь день не надо - еду сама в удобное время, и недалеко мне.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда будет в наличии набор Анкор "Дом сердца"? или он только под заказ?

Здравствуйте.

Приносим извинение, что сразу не ответили на ваш вопрос. До сих пор не часто заглядывали на форум. А когда увидели вопрос, то решили, что он уже не актуален. Несомненно будем исправляться и отвечать здесь регулярнее. Если вопрос срочный, не стесняйтесь задать его у нас на сайте или звонить по телефону.

К сожалению, интересующего Вас набора в наличии нет. Судя по всему он снят с производства. По крайней мере за последнии пол года поставщики его не привозили. Можем оставить под заказ на случай, если у кого-то из поставщиков найдется он в закромах.

Алексашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воспользовалась услугами данного магазина, все понравилось. Оформила заказ, со мной сразу связались и подтвердили его. Через неделю он уже был у меня.

Одно только не удобство, не знаешь точно, есть ли товар в наличии, так из двух позиций была только одна (хотя на сайте до сих пор числится, что второй наборчик есть в наличии). Оформила заказ на отсутствующий набор будем надеяться, что он все таки появиться, т.к. снят с производства :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Несколько раз делала заказы в этом магазине. Очень понравились "вкусные" цены.

Работают там очень вежливые, аккуратные и продуманные люди. Осталось ощущение, будто побывала в маленьком, по-домашнему уютном месте. +100 :good:

Поделиться сообщением

У магазина есть один недостаток и существенный, не понятно есть товар в наличии или нет. Сделала заказ, перезвонили сразу - заказ подтвердила, это был понедельник. И только в пятницу позвонили и сказали, что из 3-х наборов есть только один, в результате я потеряла целую неделю.

Поделиться сообщением

я тоже не раз в этом магазине заказывала, все нравилось, но в последнее время стало напрягать, что действительно не знаешь есть набор или нет, как то оформила заказ на 5 позиций из которых по каталогу не было только двух, мне отзвонились и сказали что двух из тех что якобы были в наличии нет, и уже нет давно, а остальные надо проверить, через три дня мне отзвонились и сказали что вообще ничего нет, только под заказ все, я попробовала оформить, потом звонила через месяц и еще через пару недель, но ничего не было((( хотя наборы с производства не сняты и некоторые очень популярны...эх, пришлось отменять заказ. связалась с другим магазинчиком, там тоже под заказ через месяц было у меня на руках. и если честно, даже до этого заказика, были случаи что того что нет по каталогу чудным образом оказывалось в наличии, а то что наоборот "есть" получалось в отсутствии... как мне было сказано девушкой из магазина "у нас давно не обновлялся список" а жаль, я боюсь уже этого нервного переживания будет, не будет...и теперь заказываю в другом...

а вообще магазин хороший, и девушки вежливые, и курьеры шустрые, и по ценам приятно, но вот этот минус...

Поделиться сообщением

Заказываю уже второй раз.Очень довольна.Низкие цены и бытрая доставка.Спасибо магазину.

Поделиться сообщением

А магазин еще раз переехал? Я имею ввиду пункт самовывоза.

Поделиться сообщением

я тоже не раз в этом магазине заказывала, все нравилось, но в последнее время стало напрягать...

Вот 100% совпадает с моим впечатлением, все так точно.

Поделиться сообщением

Очень хороший магазин, часто заказываю там наборчики. Девушки после заказа обязательно перезванивают, уточняют. В течении двух недель получаю на почте. Только вот по предзаказу долго приходится ждать. Заказала мужане Ягуар в апреле и до сих пор нет в наличии.

Поделиться сообщением

chaletshop хочу спросить про наборы Гобелен Классик. Можете в нескольких словах описать? Смущает, что только в Питерских магазинах есть в продаже это фирма.

Особо интересует канва. Она действительно 18 аида, или это гобеленовая сетка? Там не видно через упаковку? А чьи ниточки, и схема какая? Есть на упаковке такая информация?

Поделиться сообщением

chaletshop хочу спросить про наборы Гобелен Классик. Можете в нескольких словах описать? Смущает, что только в Питерских магазинах есть в продаже это фирма.

Особо интересует канва. Она действительно 18 аида, или это гобеленовая сетка? Там не видно через упаковку? А чьи ниточки, и схема какая? Есть на упаковке такая информация?

Лелунь, у меня есть вот такая инфа с их каталога. Может она тебе поможет

post-3359-1331883194_thumb.jpgpost-3359-1331883206_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лелунь, у меня есть вот такая инфа с их каталога. Может она тебе поможет

post-3359-1331883194_thumb.jpgpost-3359-1331883206_thumb.jpg

Ох, ты, Дафночка, спасибо! Очень полезная информация! Я давно присматриваюсь к этой фирме, но нигде не вижу информации. Тут уж решила в известном магазине порасспрашивать. Нашла несколько магазинов с этой фирмой, и они действительно все в Санкт-Петербурге расположены.

А что у тебя за каталог такой?

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что у тебя за каталог такой?

С Формулы Рукоделия от их фирмы-производителя :blush:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот опять пробовала там заказик сделать...в каталоге на сайте указано что есть набор! заказывала в сб, поэтому жду до пн, настал понедельник ближе к вечеру звонка еще нет...решила сама позвонить узнать, в ответ оператор сказала что наборчик числится в остатках и не известно есть ли он...завтра они отзвонятся на склад и узнают есть ли.... завтра настало...опять близится вечер...звоню сама...девушка отвечает что этого наборчика нет в наличии...и спрашивает буду ли оформлять под заказ (я уже выше описывала как я ждала у них под заказ) ну и конечно отказываюсь...вывод...последний раз я у них наборы покупаю...мне это уже надоело, на сайте "есть"...заказываешь...потом ждешь ждешь...время идет...и потом тебе говорят нет, в наличии нет...если бы один раз, то ладно, но это уже какая то систематика((((

брали бы пример с Сашеньки, вот если есть, так он и есть набор, и все оперативно извещают...а не то что тут...

Поделиться сообщением

С Формулы Рукоделия от их фирмы-производителя :blush:

Иринка, хоть и не в тему, но спрошу: там что, и отшитые работы были?

Поделиться сообщением

Иринка, хоть и не в тему, но спрошу: там что, и отшитые работы были?

Ленуль, вот стреляй меня, не помню! Спроси еще у Ксюшки-kseniad. Может она помнит... Или у девчат спросить, которые на выставке были, может вспомнит кто... Они новички на нашем рынке, насколько я помню. Только пытаются продвигать свою продукцию.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Они новички на нашем рынке, насколько я помню. Только пытаются продвигать свою продукцию.

Так, надо будет помочь продвинуть :) . Если уж на такой серьёзной выставке засветились, то наверняка достаточно серьёзная организация.

Поделиться сообщением

Заказ делала не однократно , результатом работы довольна .Как то в одном заказе не было одного предмета в наличии . Так мне через 10 месяцев позвонили , мол нашли приезжайте. Репутация это не платье – не отстираешь.

Поделиться сообщением

Очень довольна этим магазином, частенько у них заказываю наборы. В этот раз посылка пришла через четыре дня после отправления. ( я живу в Красноярском крае). Только вот свой Ягуар до сих пор не могу дождаться (заказывала в октябре прошлого года, хотела мужу в подарок вышить. :(

Поделиться сообщением

А я осталась очень недовольна работой этого магазина.

Мало того, что ошиблись, и не раз, так еще и товары под заказ, оказывается, не совсем и под заказ, а не пойми как. Т.е. везде написано что под заказ со сроком ожидания 1-3 месяца, заказала, оказалось через 5 месяцев, что конь и не валялся :( "к сожалению, таких наборов в наличии нет". В чем смысл способа покупки "под заказ", так и не поняла. Разве что известят, если ВДРУГ этот набор появится у них в продаже. Но зачем тогда обещать про 1-3 месяца, не ясно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в