13 августа 2012 Несколько раз пыталась сделать в этом магазине заказ, но у них каждый раз нет товара, который "в наличии". Оформлять здесь заказы - пустая трата времени. Обхожу теперь этот магазин стороной, как "мертвый". MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Несколько раз пыталась сделать в этом магазине заказ, но у них каждый раз нет товара, который "в наличии". Оформлять здесь заказы - пустая трата времени. Обхожу теперь этот магазин стороной, как "мертвый". Таже история, из трех наборов "в наличии" оказался реально один. MolliE сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Аналогично! Пару наборов из заказа прислали сразу, а остальные висели "в ожидании" в моем заказе целый год (!). А недавно из магазина написали, что тот мой заказ аннулировали, т.к. наборы не появились и скорее всего не появятся. Странно, ведь не раритеты у них заказывала, в других магазинах они есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Тоже как-то столкнулась с тем, что нет в наличии наборов, указанных на сайте. В итоге "вычеркнула" этот магазин из предпочитаемых... В конце-концов не они одни на рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Аналогично! Пару наборов из заказа прислали сразу, а остальные висели "в ожидании" в моем заказе целый год (!). А недавно из магазина написали, что тот мой заказ аннулировали, т.к. наборы не появились и скорее всего не появятся. Странно, ведь не раритеты у них заказывала, в других магазинах они есть... вот-вот... на мой вопрос мне вообще написали, что без предоплаты они не будут закупать "то, что нужно только Вам". При этом про предоплату ни слова нигде не было и не предупреждали. Да и не стала бы я делать в таком магазине предоплату, да и ни в каком другом тоже, благо живу в большом городе и магазинов у нас пруд пруди с самыми хорошими условиями. А что еще меня поразило - если вы сделали заказ, и они успели его собрать, но курьер еще не отзвонился и не едет к вам (т.е. заказ лежит на складе или в магазине, которые в одном городе находятся, и я живу в том же городе), а вы вдруг передумали и отменили заказ, то ВАС НАКАЖУТ. А именно впредь без предоплаты работать с вами не будут. Я была в шоке, если честно. "Ну мы же старались, по складу бегали, искали ваш набор, а вы отменяете". Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 ...если вы сделали заказ, и они успели его собрать, ... а вы вдруг передумали и отменили заказ, то ВАС НАКАЖУТ. ... "Ну мы же старались, по складу бегали, искали ваш набор, а вы отменяете". Вам могли такое написать?! Надо было ответить русской пословицей: "Как потопаешь, так и полопаешь". Открыть магазин - полдела, надо еще постараться остаться на плаву, и не распугать покупателей таким сервисом и такими заявлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Вам могли такое написать?! Надо было ответить русской пословицей: "Как потопаешь, так и полопаешь". Открыть магазин - полдела, надо еще постараться остаться на плаву, и не распугать покупателей таким сервисом и такими заявлениями. о чем и речь мне так написали ошибочно, приняв меня за другого клиента. Я в ауте решила выяснить что происходит... Ой, там вообще много чего было... я некоторое время думала, что, может, так принято в рукодельных магазинах? а я ничего не знаю по неопытности... но выясняется, похоже, что нет. В Рукоделове, во всяком случае, я не сталкивалась ни с чем подобным. А больше нигде пока не заказывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 о чем и речь мне так написали ошибочно, приняв меня за другого клиента. Я в ауте решила выяснить что происходит... Ой, там вообще много чего было... я некоторое время думала, что, может, так принято в рукодельных магазинах? а я ничего не знаю по неопытности... но выясняется, похоже, что нет. В Рукоделове, во всяком случае, я не сталкивалась ни с чем подобным. А больше нигде пока не заказывала. Незнаю девочки. Странное Вы говорите. Уже больше года заказываю в этом магазине. Проблем как то небыло. Бывает конечно закажеш несколько вышивок, а какой то не окажется в наличии. Жаль. Но так во всех интернет магазинах, а здесь хоть предложат что то взамен и оставить под заказ. Вот тут упомянули Рукоделова. Там ровно тоже самое бывает, заказала - нету. Бывало и "лучше" заказала - и тишина. Ни звонка ни здрасьте, пока сама не позвониш через пару дней. Я раньше там заказывала переодически. Но там дороже выходит. И сервис мне пожалуй в Шале больше нравиться. Я в Питере живу. И хотя город вроде большой , но на самом деле хороших магазинов мало. А у этого хоть цены и сервис более менее нормальные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Уважаемые покупатели, хотим порадовать Вас, что мы сейчас занимаемся тщательной проработкой каталога, дабы исключить снятые с производства наборы (пожалуйста, только дайте нам немного времени!). Однако, те из наших клиентов, кто захочет оставить раритеты под заказ, по прежнему смогут это сделать. Чудеса случаются Просим обратить внимание наших покупателей, что товары "под заказ" наши поставщики привозят с регулярностью от месяца до трех. Как только наборы появляются в наличии, мы сразу стараемся оповестить всех своих клиентов. Но, к сожалению, многие оказываются недоступны, меняют е-мэйл и телефон, или просто игнорируют наши попытки выполнить старый заказ. В связи с этим, а также с учетом сроков ожидания и количества наших покупателей, персональный заказ товаров осуществляется только для клиентов, уверенных в своих намерениях, и внесших предоплату. Пожалуйста, внимательнее читайте информацию о подзаказе на нашем сайте. Уважаемая, Ольgа. Мы любим и уважаем наших клиентов, и надеемся, на взаимность. Возможно я ошибаюсь, поправьте меня тогда. Но не с Вами ли у нас была долгая переписка, в ходе которой, Вы уверяли, что клиент не обязан читать правила работы магазина и следовать им? Насколько я помню, у нас случился ряд досадных недоразумений с вашим заказом. Но мне казалось, что мы все уже обсудили. Если Вы считаете, что это не так, то я по прежнему готова к диалогу и решению ситуации. Ольgа, поскольку я не знаю номера вашего заказа, то возможно я Вас путаю с другим человеком. Тогда, пожалуйста, сообщите мне ваш номер, чтобы мы могли разрешить возникшие у Вас с нашим магазином проблемы. Уважаемая, Marismi77. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Возможно, произошла досадная ошибка в связи с приходом на работу нового сотрудника. Если наборы не являются раритетными, мы с удовольствием выполним ваш заказ. Надеюсь, никто не сомневается, что нам это гораздо выгоднее, чем аннулировать его? Уважаемые наши покупатели, пожалуйста, не стесняйтесь писать на нашу почту info@chalet-shop.spb.ru. Все ваши претензии и вопросы будут прочитаны лично директором магазина и разрешены в максимально короткий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Уважаемая, Ольgа. Мы любим и уважаем наших клиентов, и надеемся, на взаимность. Возможно я ошибаюсь, поправьте меня тогда. Но не с Вами ли у нас была долгая переписка, в ходе которой, Вы уверяли, что клиент не обязан читать правила работы магазина и следовать им? Насколько я помню, у нас случился ряд досадных недоразумений с вашим заказом. Но мне казалось, что мы все уже обсудили. Если Вы считаете, что это не так, то я по прежнему готова к диалогу и решению ситуации. Ольgа, поскольку я не знаю номера вашего заказа, то возможно я Вас путаю с другим человеком. Тогда, пожалуйста, сообщите мне ваш номер, чтобы мы могли разрешить возникшие у Вас с нашим магазином проблемы. Уважаемая Карина. 1) Я таких слов вообще-то не писала, не надо передергивать. Если Вы не поняли смысл моего письма, то увы. 2) мы с Вами действительно все обсудили, хотя я так и осталась не услышанной. А это что, мешает мне написать тут отзыв? P.S. Обсуждать с Вами что-либо еще я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Уважаемая, Marismi77. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Возможно, произошла досадная ошибка в связи с приходом на работу нового сотрудника. Если наборы не являются раритетными, мы с удовольствием выполним ваш заказ. Надеюсь, никто не сомневается, что нам это гораздо выгоднее, чем аннулировать его? Мой заказ № 414 от 19.11.2010 (!). Часть наборов была выслана, а остальные зачем-то выделили в другой заказ № 415 от 19.11.2010. Там наборы "Мышь в норке" и "Чашка кофе" от Чарiвной Мити, и "Вид из окна" ЗР. Согласитесь, не раритеты? За 2 года у меня поменялись предпочтения и сейчас, в принципе, наборы Чарiвной Мити мне и не нужны. Вот "Вид из окна" - это да, я давно его ищу и надеялась, что он у вас появится. Мне не понравилось, что мой заказ аннулировали с той формулировкой, что я написала выше, поэтому я и поделилась своим мнением здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Уважаемая Карина. 1) Я таких слов вообще-то не писала, не надо передергивать. Если Вы не поняли смысл моего письма, то увы. 2) мы с Вами действительно все обсудили, хотя я так и осталась не услышанной. А это что, мешает мне написать тут отзыв? P.S. Обсуждать с Вами что-либо еще я не собираюсь. 1. Ольга, мы тоже никогда не писали, что мы кого-то наказываем. Пожалуйста, не надо тоже передергивать. 2. Я ни в коей мере не мешаю писать Вам отзывы о нашем магазине. Это ваше право. Также как и мое объяснить ситуацию другим покупателям. Надеюсь, в этом Вы со мной согласны. Ольга, наш магазин по прежнему готов к конструктивному диалогу без взаимных обвинений и неоправданных ожиданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Мой заказ № 414 от 19.11.2010 (!). Часть наборов была выслана, а остальные зачем-то выделили в другой заказ № 415 от 19.11.2010. Там наборы "Мышь в норке" и "Чашка кофе" от Чарiвной Мити, и "Вид из окна" ЗР. Согласитесь, не раритеты? За 2 года у меня поменялись предпочтения и сейчас, в принципе, наборы Чарiвной Мити мне и не нужны. Вот "Вид из окна" - это да, я давно его ищу и надеялась, что он у вас появится. Мне не понравилось, что мой заказ аннулировали с той формулировкой, что я написала выше, поэтому я и поделилась своим мнением здесь, на форуме. Марина, написала Вам на е-мэйл. Уточню для других покупателей. Золотое руно не сотрудничает с интернет-магазинами. И довольно продолжительный срок отказывалось сотрудничать с нашими поставщиками. Именно поэтому возникают проблемы с выполнением заказов по Золотому руну, даже если наборы не раритетные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Здравствуйте! Делала заказ давно, все получила. Потом заказ сорвался, сейчас тоже. Наборы указаны в наличии, а на самом деле их нет. То, что Вы оперативно звоните и пишите - хорошо. Но нас больше интересует соответствие того, что заявлено в магазине и реальность. Даже после того, как Вы мне сообщили, что заказанных наборов нет в наличии (Рыбаки и Создавая воспоминания), они сейчас остаются у Вас на сайте, якобы в наличии. Я дорожу своим временем, поэтому не буду обращаться в магазин, где заявленные в наличии товары - привидения. А все обновления - это Ваша работа. Извините за резкость, но за эти 2 дня, ожидая Ваш ответ, я упустила набор там, где он реально был. Talestra, Гармония, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Заказ №16000. Предоплата была сделана 12.02. Квитанция на руках, могу поднять переписку. Где мой заказ? Где письмо с номером почтового идентификатора? Ещё 19.02 мне пообещали:"Обязательно вышлем его в ближайшие дни". И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Сначала сделала заказ в этом магазине,т.к. только у них нашла нужный набор, потом прочитала отзывы, в основном негативные. Все оказалось, увы, правдой. Позвонила оператор и сказала, что тот набор, который мне нужен, есть в остатках; а потом что-то не совсем мне понятное -если я получаю его наложенным платежом, то доставить мне его смогут только месяца через полтора-два, а если по предоплате, то они мне его вышлют в течении 2-3 дней Я бы и на предоплату согласилась, если бы отзывы не прочитала, , особенно тот, что перед моим постом от девушки, которая внесла предоплату и ничего не получила (интересно, ей все-таки выслали ее посылку или нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Сначала сделала заказ в этом магазине,т.к. только у них нашла нужный набор, потом прочитала отзывы, в основном негативные. Все оказалось, увы, правдой. Позвонила оператор и сказала, что тот набор, который мне нужен, есть в остатках; а потом что-то не совсем мне понятное -если я получаю его наложенным платежом, то доставить мне его смогут только месяца через полтора-два, а если по предоплате, то они мне его вышлют в течении 2-3 дней Я бы и на предоплату согласилась, если бы отзывы не прочитала, , особенно тот, что перед моим постом от девушки, которая внесла предоплату и ничего не получила (интересно, ей все-таки выслали ее посылку или нет). Если Вы про меня, то всё-таки выслали. Сижу вот и думаю, что зачем мне такая нервотрёпка за мои же деньги? Да, не очень большие, но набор желанный. Да и я не сорю деньгами так, чтобы тысяча с хвостиком для меня были ерундой... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Если Вы про меня, то всё-таки выслали. Сижу вот и думаю, что зачем мне такая нервотрёпка за мои же деньги? Да, не очень большие, но набор желанный. Да и я не сорю деньгами так, чтобы тысяча с хвостиком для меня были ерундой... Хорошо, что вы получили свою посылочку, но плохо, что пришлось тратить свои нервные клетки, а они, как известно, не восстанавливаются . А тысяча совсем немаленькая сумма, я бы тоже очень переживала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Петербургское шалле мошенники! Не связывайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Петербургское шалле мошенники! Не связывайтесь! А подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Петербургское шалле мошенники! Не связывайтесь! Мной получено в этом магазине 11 заказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Петербургское шалле мошенники! Не связывайтесь! Тоже прошу подробностей. Я хоть и не совсем довольна магазином, но голословные обвинения - это моветон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Долго приглядывалась к этому магазину. У них числится в наличии несколько моих "хочушек" Почитала отзывы, но всё равно решила сделать заказ. Оформила в выходные - пришло стандартное письмо типа "спасибо что выбрали нас и т.д." На сайте информация что обработка заказов по будням. Ну что ж, ждёмс... Проходит полтора дня - звонок из магазина - "обе позиции вашего заказа отсутствуют, поэтому выполнить его не сможем". Ну что ж, ожидаемо...а раз не предложили никакой альтернативы, видимо и в скором времени они у них не появятся. Лезу на их сайт - эти наборы как числились в наличии, так и остались... Это раздражает больше всего: сидишь - выбираешь - тратишь время - а в итоге всё зря!!! Хочется пожелать магазину проявить побольше уважения к клиентам. Ну а я туда больше заходить не собираюсь! Talestra и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 "Петербургское шале" - это совсем небольшой магазин. В контактных данных на сайте указан даже не то что магазин, а номер офиса. На сайте интернет-магазина в наличии хотя и указаны многие товары, но на самом деле...На самом деле нужно звонить по указанным номерам или связываться в крайнем случае по электронной почте, потому как многие позиции отсутствуют.....Я не раз с таким сталкивалась. Доставку организуют хорошо в том плане, что привозят даже в выходные, хотя собственной курьерской службы как таковой у данного магазина нет. Заказы привозят люди, которые работают или подрабатывают в этом магазине. Реквизиты для оплаты на сайте не размещают. Я к примеру оплачиваю через Yandex.Деньги. Но номер кошелька данного магазина на сайте не указан. Всегда приходит мне в письме, где указаны позиции заказа, имеющиеся в наличии. Информация о наличии - только по звонку. Я как-то заказывала наборы для вышивки лентами, но часть набор в магазине отсутствовала. Мне обещали в течении пары месяцев найти недостающие. Когда я получила имеющуюся в наличии продукцию, в одном из набор не хватало материалов. Я обратилась к производителю. Производитель предоставил мне материал, а так же сказал, что другая продукция, что я заказа в "Петербургском шале" уже снята с производства давно и даже у него её нет в наличии. А у поставщиков оптовых - маловероятно тем более. Разве что из старых запасников. "Петербургское шале" - напрямую с производителем не работал ни разу. Так что.....Вообщем Прежде чем заказывать товар в данном магазине, нужно точно убедиться в наличии товара. Сделать это можно только лишь позвонив туда, ну а если не получается, тогда написать письмо на электронную почту.... И потом уже заказывать. Оплату лучше совершать только после звонка из магазина, а не по предоплате, как сказано на сайте. Информация о наличии товаров в данном магазине, представленная на сайте, несет чисто информационный характер. То есть у поставщиков данного магазина этот товар возможно есть, а возможно и нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 я тоже сталкивалась в "Шале", что наборы указанные в наличии отсутствовали...в принципе ничего криминального в этом нет, но как мне кажется, все таки стОит задуматься о привлечении потенциального покупателя и не обходить вниманием этот момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение