Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vivliof@mail.ru

Интернет-магазин "Петербургское Шале"

Рекомендованные сообщения

А мне понравился магазин.

Вообще, я покупала наборы в 2-х магазинах "Мир вышивки"(М.В.) и "Петербургское шале" (П.Ш.). Так что могу сравнивать только их. Достоинства "Петербургского шале":

1.есть точка, куда можно приезжать без доставки товара (в М.В. нужно платить за доставку 260 рублей или набрать на 3500руб., так что единичный товар обойдется дороже, даже со всеми скидками какие у меня есть в М.В.).

2.я заметила, что Риолис в П.Ш. дешевле, чем в других магазинах по городу.

3.делала несколько заказов и обслуживанием я осталась довольна, т.е. предупреждали если нет набора в наличии заранее и называли примерные сроки когда будет готов заказ.

Поделиться сообщением

Сделала заказ в данном магазине, позвонили (хоть за это спасибо): из 4х наборов один в наличии, один возможно будет через месяц, два (наборы нитекс, далеко не раритеты) можно не ждать никогда.

Делаю вывод, что магазину плевать на мнения и пожелания покупателей и не буду больше тратить свое время.

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пробовала у них заказывать пару лет назад - все время ничего не было в наличии. Сообщали об этом только через несколько дней, и то после напоминания.

1.есть точка, куда можно приезжать без доставки товара

Один раз часть товаров была в наличии. Договорилась с утра, что подъеду вечером.

Приехала - а сотрудники просто ушли раньше домой!

При этом два моб. телефона, которые мне сообщили, были просто выключены.

Нормально, да?

как говорится, "до свидания!"

больше туда ни ногой!

Поделиться сообщением

Увы, не прочитала отзывы до заказа. Осталась недовольна работой магазина. В принципе, всё описано выше: несоответствие товаров на сайте реальному наличию, долго отвечают на письма, очень запутали с оплатой - написали ВЫСТАВИЛИ счет через киви, а по факту ожидали киви-перевод, выяснения заняли неделю. Я уже почти потеряла терпение, когда догадались позвонить и все урегулировать. Выслали посылку через несколько дней после оплаты, только как я напомнила, что хочу видеть трэк.

Заказ был не маленький. Можно было как-то и побыстрее все вопросы решать. Уже готова была отказаться от покупок, но один набор для подруги, она его очень ждет.

Больше их услугами пользоваться не буду. Я люблю когда быстро, чётко, оперативно. если нет таких возможностей - то позвоните/напишите, мы, покупатели, тоже люди, всё понимаем и всегда пойдем навстречу.

marysolga и Turtle_aylataN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, видимо, исключением являюсь, судя по предыдущим отзывам. Но я не могу жаловаться на работу этого магазина. Давно искала наборчик - нигде не могла найти, а в П. Шале он оказался в наличии. Оперативно позвонили, подтвердили заказ. В оговоренное время сестра подъехала, оплатила и забрала мой вожделенный наборчик... Все четко-быстро - норм.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказ сделала в феврале, 3 или 4 Ланарта, 2 дня ни слуху, ни духу, написала письмо с вопросом а в чем же дело? Пришел ответ, что у них были технические проблемы и мне перезвонят завтра. Позвонили и сказали, что из всего заказа в наличии 1 набор и по другой цене, выше заявленной( разумеется, отказалась. Впечатление неприятное, больше там не буду тратить свое время!

Inessa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пыталась до них неделю дозвониться, то не подходили, то занято, то просто сбрасывали. Пошла в группу вк, там все активно отвечают, говорят, телефоны работают. Правда, нужный мне набор оказывается на 1800 рублей дороже стал, чем на сайте указано...

Поделиться сообщением

Если есть желание что-то приобрести в интернет- магазине "Петербургское шале" нужно быть готовым к неприятным сюрпризам, а именно не соответствие цен на сайте и недостоверная информация о наличии товара. Заполняя заявку, Вы рассчитываете приобрести нужный Вам товар по указанной цене, однако перезванивает менеджер и утверждает, что стоить товар будет значительно дороже, а чего-то вообще нет в наличии, когда будет не ясно! Конечно, они признают, что нарушают закон РФ пункт 1 статьи 10 Закона о защите прав потребителя, в котором четко говорится о том, что изготовитель (исполнитель, продавец) просто обязан предоставлять своевременно потребителю достоверную и необходимую ему информацию о товарах (или же о работах, услугах), которая обеспечивает правильность выбора. Есть еще и пункт 2 той же статьи, где законодатели любезно уточнили, что цена товара в наших кровных российских рублях является не чем иным, как неотъемлемой частью этой информации.

Просто не порядочно!!!! Не тратьте свое драгоценное время на этот магазин! Есть другие замечательные магазины!! 

Fragile сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

без ножа режете( я там шкатулку присмотрела с маками((

Поделиться сообщением

Недаром говорится "Нет дыма без огня". Магазин действительно не отличается оперативностью, мой заказ, оплаченный 29 марта 2016 года, по состоянию на  08 апреля мне не отправлен. Заказы, оплаченные в этот же день в других интернет магазинах: ДИМшоп, У Люсиль,  Happy-hobby и Первый рукодельный я уже получила два дня назад. Делайте выводы и учитесь на чужих ошибках, стоит ли обращаться в этот магазин при таком выборе надежных и проверенных покупательницами магазинах.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.08.2012 at 11:33, chaletshop.spb сказал:

Уважаемые покупатели, хотим порадовать Вас, что мы сейчас занимаемся тщательной проработкой каталога, дабы исключить снятые с производства наборы (пожалуйста, только дайте нам немного времени!).

повеселил в этой теме ответ магазина 2,5 года назад:rofl:

ну свое мнение я выше высказывала...

Поделиться сообщением

Добрый день всем! А я вот заказала в инет магазине "Петербургское Шале" 2 наборчика и тоже сначала очень удивилась когда цена на один набор не соответствовала цене указанной на сайте. Но получив по почте накладную увидела что за минусов скидок и бонусов сумма вышла именно та, которая была указана на сайте. И заказ мне быстро оформили и собрали, а почта  в 80 руб так меня вообще порадовала. Впечатления у меня от этого магазина только положительные! 

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в