3 марта 27.02.2025 в 15:35, ЛюдмилаС сказал(а): Людочка, поздравляю ! Милый воробушек получился, видела как девочки в пинкипы оформляют, замечательно выглядят, особенно когда вся серия вышита. 28.02.2025 в 18:50, Дикая белочка сказал(а): Вышивала на канве с люрексом ниточками-остатками от наборов Дименшенс. Очень красивая и атмосферная работа, уютная такая! Наташенька, поздравляю! 28.02.2025 в 19:37, Одуванчик сказал(а): Танюша, поздравляю с финишем милого мышонка, хорошенький! И красная лампочка ему очень идёт! ЛюдмилаС, нельга, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта @Valvariella, @Fascinata, @нельга, @Мультифрукт, девочки, спасибо! 3 часа назад, нельга сказал(а): У Риолиса все три малыша такие милые и забавные, но этот воробушек самый, самый! Наташенька, у меня только две птички, снегирь скоро тоже готов будет. (пошла смотреть кто третийможет мне тоже надо) Fascinata, Valvariella, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Девочки,привет, я не совсем пропала), иду показать свои продвижения, да ,они скромные но все же есть,работы не брошены,постараюсь уделять им время и дальше. В гаечку, пожалуйста Лука-с Было Стало Будет Да, следить за процессом не очень интересно,это фон ,но без него никуда. Готово 8% и вышито 2800 хх В Трое на ветке поменьше крестиков Было стало будет готовность 6% Такой мешанины у меня не было никогда, 2-3 х и закреп, куча блендов,но автор предупреждала, я без претензий Всех поздравляю с началом весны, финишами и продвижениями наших волшебных новогодних начинаний Majena, svetlana62, Ivi и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта И ещё один финиш карнавальной ночи Оставшийся в этих стартах процесс я буду вышивать вечность, он огромный... svetlana62, Anneti, Ya-Nadya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш карнавальной ночи Оставшийся в этих стартах процесс я буду вышивать вечность, он огромный... Наташенька, птиц такой красавчик! Fascinata, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш карнавальной ночи Оставшийся в этих стартах процесс я буду вышивать вечность, он огромный... Какой красавец! Тоже себе хочу такого теперь) Наташенька, поздравляю Пойду добавлю схему в желания Fascinata, нельга, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш карнавальной ночи Оставшийся в этих стартах процесс я буду вышивать вечность, он огромный... Какой хорошенький...прелесть! Fascinata, нельга, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 7 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): @Valvariella, @Fascinata, @нельга, @Мультифрукт, девочки, спасибо! Наташенька, у меня только две птички, снегирь скоро тоже готов будет. (пошла смотреть кто третийможет мне тоже надо) Людочка, а третья синичка на вербе. Нашла? 7 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, я не совсем пропала), иду показать свои продвижения, да ,они скромные но все же есть,работы не брошены,постараюсь уделять им время и дальше. Танечка, это чудесно, что продвигаешь эти процессы. Пусть понемногу, но они ведь продвигаются! Все с нетерпением ждут продвижения собакена! Уж больно похож на Лаки. Такой же очаровашка! 1 час назад, Дикая белочка сказал(а): ещё один финиш карнавальной ночи Наташенька, ну чудо как хорош! Любуюсь! Ой, что-то мне самой очень захотелось птиц повышивать. Мне вообще последнее время нравятся вышивки с птичками. К чемы бы это... Мультифрукт, Fascinata, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Девочки, привет! Сделала часть бэка на змейке (процесс "Прекрасная влюблённость"). Фото в гаечку, пожалуйста. sakineva, lovingberry, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 17 часов назад, нельга сказал(а): Людочка, а третья синичка на вербе. Нашла? Нашла, спасибо, Наташенька. Синичка славная, но весенняя. Не буду, пока, покупать. 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): И ещё один финиш карнавальной ночи Оставшийся в этих стартах процесс я буду вышивать вечность, он огромный... Наталья, поздравляю! Какой яркий красавец! 1 час назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Сделала часть бэка на змейке (процесс "Прекрасная влюблённость"). Фото в гаечку, пожалуйста. Очаровательная дама;) 03.03.2025 в 15:21, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, я не совсем пропала), иду показать свои продвижения, да ,они скромные но все же есть,работы не брошены,постараюсь уделять им время и дальше. В гаечку, пожалуйста Танюша, главное чтобы все процессы в удовольствие были, всё обязательно вышьем в своё время. Дикая белочка, Anneti, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 03.03.2025 в 21:23, Дикая белочка сказал(а): Ах, Наташа, как же он хорош! Разделяю восторги всех высказавшихся. Решила ли ты, как оформишь такое задорное воплощение зимы? lamina-65, нельга, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 49 минут назад, Fascinata сказал(а): Ах, Наташа, как же он хорош! Разделяю восторги всех высказавшихся. Решила ли ты, как оформишь такое задорное воплощение зимы? Спасибо. Я думаю. Или пинкип, или шкатулку, но будет ли уместен такой дизайн на шкатулке? Fascinata, korund, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Девочки, всех с весной!) Какие красочные фотографии в теме, одно удовольствие наблюдать за вашими финишами и продвижениями! А у меня финиш, которые завершает моё участие во флешмобе 2025. Рама на него заказана, но судя по размерам придётся дошивать работу по краям. Осталось по одному процессу в 2023 и 2024. Vitaliya, Naтalya.K, Tat.M и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Девочки, какие же классные продвижения и финиши вы показываете! Я тут из кустов любуюсь!!! Мои первоянварский старты шьются, хоть и не сильно шустро. Летний вечер от МП Студии. Наметились одуванчики и штора. было стало (фото не для гаечки) Мальвы от РТО, почти достроила забор, все... светленько))) было стало (фото не для гаечки) Маки и ромашки от Чудесной иглы подросли скромнее всего, доковыряла зеленюху в нижней части сюжета. было стало (фото не для гаечки) Majena, ЛюдмилаС, Orsana и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 03.03.2025 в 23:23, Дикая белочка сказал(а): Красавчик! Тоже схемка лежит. Может, на следующую зиму... 05.03.2025 в 10:39, Дикая белочка сказал(а): будет ли уместен такой дизайн на шкатулке? Мне кажется вполне уместен. Fascinata, korund, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Почти половина. Сняла с рамы, чтобы переставить, заодно сфотографировала. ЛюдмилаС, Alichka, korund и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 5 часов назад, Проворные лапки сказал(а): Почти половина. Сняла с рамы, чтобы переставить, заодно сфотографировала. Ну, вот...уже можно в дом зайти korund, Проворные лапки, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Всем привет 8 раз в честь 8 марта А я закончила свой 2 новогодний старт. pine cone angel закончен в конце концов решила не вышивать крылышки у сосновой шишки, и разные снежинки, я Художник я так вижу))). Процесс был для меня Мега приятный несмотря на все эти коричневые цвета, бек оживил работу, его я делала с не меньшим вдохновением, чем крестики. Крылышки получились очень нежными, и да, на голубом цвете основы могли бы так не выделяться, в итоге белый с брызгами - то что нужно. Fiona2025, Кисюня, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта С праздником весны вас, девочки! Пусть в вашей душе всегда расцветают цветы! b258dccb-2ba7-4abb-a6ab-fa06378ee4d3.mp4 Кисюня, lovingberry, Ave и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Приветик! Всех рукодельниц поздравляю с праздником 8 Марта!!! Делюсь своими успехами: в семплере и в тюльпане lamina-65, Orsana, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, поздравляю всех с чудесным весенним праздником 8 марта! Желаю здоровья, мира, любви, нежности, радости и чудес! Желаю вдохновения и время на любимое хобби! Ну и у меня очередной маленький финиш. Риолис (Сотвори Сама) 2132, Зимний гость Valvariella, Anneti, Fiona2025 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 05.03.2025 в 12:51, relax_cross_stitch сказал(а): Девочки, всех с весной!) Какие красочные фотографии в теме, одно удовольствие наблюдать за вашими финишами и продвижениями! А у меня финиш, которые завершает моё участие во флешмобе 2025. Рама на него заказана, но судя по размерам придётся дошивать работу по краям. Осталось по одному процессу в 2023 и 2024. Юля, поздравляю с финишем и работы, и во флэшмобе 2025! Красиво получилось. Бисеринки блестят, как будто снег искрится на солнышке! Fascinata, relax_cross_stitch, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 08.03.2025 в 09:50, Ivi сказал(а): Всем привет 8 раз в честь 8 марта А я закончила свой 2 новогодний старт. pine cone angel закончен в конце концов решила не вышивать крылышки у сосновой шишки, и разные снежинки, я Художник я так вижу))). Процесс был для меня Мега приятный несмотря на все эти коричневые цвета, бек оживил работу, его я делала с не меньшим вдохновением, чем крестики. Крылышки получились очень нежными, и да, на голубом цвете основы могли бы так не выделяться, в итоге белый с брызгами - то что нужно. Какая она хорошенькая! И хоть и коричневые цвета, но такая праздничная и нежна! 08.03.2025 в 21:11, ЛюдмилаС сказал(а): Ну и у меня очередной маленький финиш. Риолис (Сотвори Сама) 2132, Зимний гость Людочка, с финишем! Этот снегирь чудо как хорош! Вроде маленькая работа, и вроде ничего особенного в ней нет, но столько положительных эмоций вызывает! Vitaliya, korund, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 7 часов назад, нельга сказал(а): Юля, поздравляю с финишем и работы, и во флэшмобе 2025! Красиво получилось. Бисеринки блестят, как будто снег искрится на солнышке! Наталья, большое спасибо! Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта Чуть было не написала в теме про 2024 год ещё удивилась, какие некоторые скоростные - завершили за пару месяцев такие огромные работы! Только потом дошло, что год-то уже третий месяц как 2025й)) Ну и один готов) Второй ориентировочно ставлю на лето, ну а так - как пойдёт) lovingberry, korund, Anneti и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение