22 июля 21 час назад, Vitaliya сказал(а): Оформила своего "нефритика"))) стилёвый получился - дочка так сказала)) вот теперь гештальт 2025 полностью закрыт! В оттенках нефрита, Ты в танце парящий Дракон колоритный, Злых духов разгонишь, Добро защищая, Чешуйчатой бронью Ты ярко сверкаешь! Размер вышивки 48,5х16,5, Аида 16 черная, мулине 19 цветов + бленды, бэк. Рама пластик, стекло музейное, стих мой. Вот это КРАСОТА! Шикарный дракон в изумительном оформлении...поздравляю... Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 22.07.2026 в 01:37, Vitaliya сказал(а): О, Саша, красиво как получилось! Правильно дочка определила, парень получился в стиле. Ты без стекла сделала? Или стекло на фото просто не видно совсем? Закрытию гештальта отдельное ура! Завершение начатого тоже дело немаловажное (хотя новогоднее вышивальное волшебство дозволяет быть всему, даже незавершенке). lovingberry, нельга и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 1 час назад, Fascinata сказал(а): О, Саша, красиво как получилось! Правильно дочка определила, парень получился в стиле. Ты без стекла сделала? Или стекло на фото просто не видно совсем? Закрытию гештальта отдельное ура! Завершение начатого тоже дело немаловажное (хотя новогоднее вышивальное волшебство дозволяет быть всему, даже незавершенке). Оля, спасибо! А стекло музейное поставила - для чёрной канвы только его заказываю. Без стекла не оформляю - дома три пушистика))) Fascinata, lovingberry, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 12 часов назад, Vitaliya сказал(а): Оля, спасибо! А стекло музейное поставила - для чёрной канвы только его заказываю. Без стекла не оформляю - дома три пушистика))) Вот это да! Нисколечко не видно, что есть стекло. очень здОрово, Саша. нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Вот и мой трубочист. Стыдно признаться, я успела его закончить до конца 2025 года. Как взялась шить где-то в ноябре, и пошел быстро и легко. Но закончить то успела, а на то чтобы выложить уже не хватило меня. Новогоднее волшебство распространяется на лёгкость вышивания но не выкладывания. Процесс уже в гаечке, а здесь оформленный. Alichka, Alinia, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября В файле на первой странице у меня и Хаска в незавершенных. Не помню, выкладывала ли я её сюда, ну если что пусть две будет. Тем более это трубочиста по сюжету собака). Проворные лапки, Fiona2025, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 13 минут назад, Клаус сказал(а): Вот и мой трубочист. Очень красивый! Fascinata и Клаус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 06.09.2026 в 09:56, Клаус сказал(а): Стыдно признаться, я успела его закончить до конца 2025 года Ах, какая несправедливость, досрочное, можно сказать, завершение - и осталось без должного внимания! А трубочист, между тем, таааааакой милый, зимний, сказочный и просто чудесный. Поздравляю, Лена, уютный сюжет создала, и оформление замечательно. 06.09.2026 в 10:05, Клаус сказал(а): Ну и с трубочиста собакой поздравляю тоже. Добро-хитрая физиономия в стильном оформлении. нельга, Oskari Baw, Клаус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 22 часа назад, Fascinata сказал(а): Добро-хитрая физиономия Знакомые собачники прокомментировали "О, взглад хаски (а набор так и называется). Оказывается, эти стайные собаки непроизвольно постоянно "тестируют" вожака на "соответствие должности". Взгляд как скользнёт, так подтягиваешься. Vitaliya, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 35 минут назад, Клаус сказал(а): Взгляд как скользнёт, так подтягиваешься. Непростая какая собачка. Клаус, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 8 минут назад, Fascinata сказал(а): Непростая какая собачка. Ну я тоже так поначалу огорошилась. Мы то привыкли "преданность, безусловная преданность и ещё раз преданность". Но потом поняла что любое животное в стае не может быть другим. У вожака ведь нет сертификата что он вожак. Собака каждый раз определяет - вожак ты или нет. Если нет, значит настало время ему взять на себя эту роль. Просто потому что кто-то должен. нельга, Fascinata, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение