31 декабря 2025 Девочки, с наступающим! Мира и добра, исполнения всех-всех-всех загаданных желаний! Ну всё! Я с полным комплектом! Дед очень спешил к празднику и таки успел!!!!! Снегурочка счастлива! Дождалась!!! Благодарю всех участниц хоровода-2025! Очень приятно было провести уходящий год с вами! Всем отличного праздничного настроения!!!!!!! С наступающим!!! Ave, mischmisch, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 48 минут назад, Valvariella сказал(а): Девочки, с наступающим! Мира и добра, исполнения всех-всех-всех загаданных желаний! Ну всё! Я с полным комплектом! Дед очень спешил к празднику и таки успел!!!!! Снегурочка счастлива! Дождалась!!! Благодарю всех участниц хоровода-2025! Очень приятно было провести уходящий год с вами! Всем отличного праздничного настроения!!!!!!! С наступающим!!! отличная новогодняя парочка! Valvariella, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 2 часа назад, Valvariella сказал(а): Ну всё! Я с полным комплектом! Дед очень спешил к празднику и таки успел!!!!! Наталья, ура, ты успела! Пусть новоиспеченная парочка украсит сегодня твой Новый Год! Tata44, Vitaliya, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 14:58 Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Проворные лапки, svetlana62, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:35 33 минуты назад, iya сказал(а): Это второй сапожок для дочери. Ия, как же очарователен он, поздравляю! Прекрасный подарок. И три дня «просрочки» почти не считаются: сапожок ведь еще можно использовать для рождественского подарка ! iya, Tata44, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 16:06 1 час назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Чудесный сапожок! нельга, Betta, iya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 17:58 2 часа назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Какой же замечательный сапожок! поздравляю с прекрасным финишем! нельга, Betta, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:56 22 часа назад, iya сказал(а): Доброго времени суток. Немного мне не хватило, чтобы закончить вышивать работу в 2025 году. Отделочные работы делала две недели, но делала не спеша, в удовольствие. И вот, финиш. Это второй сапожок для дочери. Какой красивый сапожок! И к Рождеству успел. Прекрасный финиш. Поздравляю! Fascinata, iya, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение