30 августа 5 часов назад, нельга сказал(а): @Fascinata Оленька, с опозданием, но поздравляю с Днем рождения! Всего всего тебе самого наилучшего, здоровья и много-много времени для любимого хобби и для любимого вышивального форума. Наташа, благодарю тебя! нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Добрый день, девочки! Небольшое продвижение по Розочке, колючая она оказалась, пришлось распарывать/ перепарывать не один раз, но потихонечку договариваемся! Было Стало mischmisch, Fiona2025, Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 12.07.2025 в 22:25, Ivi сказал(а): Александра, хорошо что он движется! Ох, Я помню этот заборчик, очень сложная работа! Удачи! Я чуть с ума не сошла с этим забором и цветочками (фрузелками) вокруг (материлась знатно). Самый тяжкий маяк из всей серии! Просто до истерики! 4 сломанные иглы протыкать бэком забор, вышитый в три нити на 18 каунте - АД! отмахала таки самую сложную часть вышивки, выше - отдых! Остались сплошные полукресты неба и холма и малюсенький маяк))) УРА! Я вернулась в эту тему Буду нагонять упущенное и подтягивать свои "хвосты" в количестве 3 штуки))) Tatiana Ch., lamina-65, ЛюдмилаС и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Fascinata, Олечка, с Днем рождения! Больше вдохновения и свободного времени! 19199707770, нельга и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 19 минут назад, Vitaliya сказал(а): Самый тяжкий маяк из всей серии! А мне из серии только он и понравился. Его только и вышила. Правда, подбором по перенабору из интернета. Fascinata, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 31.08.2025 в 17:50, sakineva сказал(а): Fascinata, Олечка, с Днем рождения! Больше вдохновения и свободного времени! Светочка, спасибо огромное! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Доброго осеннего дня! У меня финиш Пирата. Как и многие из нас, в ожидании нового новогоднего флэшмоба нельга, ЛюдмилаС, mischmisch и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября Добрый вечер, девочки! Розочка моя подрастает, кажется, осталось не очень много Было Стало Ave, Проворные лапки, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 19 часов назад, герда28 сказал(а): Доброго осеннего дня! У меня финиш Пирата. Наташа, поздравляю! До чего же забавный твой пират. 19 часов назад, герда28 сказал(а): в ожидании нового новогоднего флэшмоба герда28, Vitaliya и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Остался сам маяк и небо)) двигаюсь) Ya-Nadya, герда28, Majena и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Добрый день, девочки! Принесла Розочку! И можно Зеленить Гаечки и в сжатых, и здесь в Таблице надо уже перекрасить две! Остаётся нетронутым один натюрморт, а Новый Год уже не так далёк! Всем огромное Спасибо за внимание и Всем Успехов нельга, Кисюня, Valvariella и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября Всем большой сентябрьский привет! Один из начатых в новогоднюю ночь процессов, "Сирень" от МИ, закончен!!! УРА!!! (фото не для гаечки) Второй процесс продвинула! Дедушка Мороз уже машет нам ручкой p.s. пребываю в предвкушении нового флэшмоба 2026, уже думаю что же начну Всем отличного настроения, мира и добра!!! герда28, lamina-65, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Я надеюсь на днях завершить второй и последний процесс в этой теме. Елочный шар Волшебство ночи . Осталось совсем немного . Всего лишь бисер на первой половине шарика. ЛюдмилаС, Valvariella, Сибирская Кошка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 12.09.2025 в 12:20, 19199707770 сказал(а): Какая она прелестница! Поздравляю, Ирина, чудесная розочка . 12.09.2025 в 12:20, 19199707770 сказал(а): Остаётся нетронутым один натюрморт, Пусть этот «хвост» не расстраивает (ведь всему свое время!) и не мешает счастью фантазировать о проектах нового Нового Года! svetlana62, Vitaliya, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 14.09.2025 в 13:48, Valvariella сказал(а): Наташа, ура, с завершением! Как мне нравятся шармики-птички, они так украшают. Надеюсь, ты будешь оформлять это очарование? 14.09.2025 в 13:48, Valvariella сказал(а): Второй процесс продвинула! Дедушка Мороз уже машет нам ручкой Vitaliya, нельга, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Надеюсь, ты будешь оформлять это очарование? Олечка, спасибо! Да! Хочу оформить! Правда, пока не решила как))) Vitaliya, svetlana62, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 1 час назад, Valvariella сказал(а): Да! Хочу оформить! О, здОрово! 1 час назад, Valvariella сказал(а): пока не решила как))) Удачи тебе в подборе оформления, лучшего для этой нежности! Vitaliya, нельга, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября Ура! Финиш! Долго буксовала в заборе и в одиночках с фрузелками вокруг забора) Позелените мою гаечку, пожалуйста! Осталось ещё два "хвоста" и все шансы не успеть до НГ))), но я не унываю, ещё целых три месяца впереди) Majena, Ya-Nadya, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): Ура! Финиш! Ура, Александра! Трудности забудутся, а останется красота и, надеюсь, исполненное желание! 7 часов назад, Vitaliya сказал(а): но я не унываю, А вот это правильно, поддерживаю! Vitaliya, нельга и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Наконец-то и у меня есть что показать в этой теме- МП Студия Янтарное великолепие Закончила крестики на одной половине. В гаечку Alichka, 19199707770, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 20.09.2025 в 01:18, Vitaliya сказал(а): Ура! Финиш! Долго буксовала в заборе и в одиночках с фрузелками вокруг забора) Позелените мою гаечку, пожалуйста! Осталось ещё два "хвоста" и все шансы не успеть до НГ))), но я не унываю, ещё целых три месяца впереди) Сашенька, мои поздравления!!! Отлично! , ну а хвосты подтянешь. Да здесь у многих не по одному хвосту, но никто не заморачивается насчет этого. Vitaliya, Fascinata и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2 часа назад, нельга сказал(а): Сашенька, мои поздравления!!! Отлично! , ну а хвосты подтянешь. Да здесь у многих не по одному хвосту, но никто не заморачивается насчет этого. Наталья, спасибо! Просто в прошлом году чётко по нолям к декабрю хвостов было, успела все новогодние старты вышить, оформить и радовалось, а в этом году не получится, на полгода выпала из колеи, пока две цветочные работы ваяла на два юбилея. В 2026 году то же два юбилея в родном окружении, но я уже по хитрому решила - юбилейные процессы 1 января и начну)))) lamina-65, sakineva, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября У меня финиш! Елочный шар Волшебство ночи закончен . И даже сшит . Я очень довольна результатом. Он такой красивый и блестящий! Это второй и последний процесс в этой теме. Желаю всем скорейшего завершения всех начатых процессов. Спасибо всем за приятную компанию! @Fascinata Олечка, а тебе особая благодарность за такую замечательную тему. С нетерпением буду ждать следующего 1 января. Кисюня, Fascinata, Хороми и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 3 часа назад, нельга сказал(а): У меня финиш! Наташа, поздравляю! И с завершением целиком проектов темы, и с такой блестящей, нарядной, таинственно-синей елочной игрушечкой. Прекрасный шар, чудесное новогоднее украшение, приятная память о новогодней ночи-2025, браво! 3 часа назад, нельга сказал(а): Спасибо всем за приятную компанию! @Fascinata Олечка, а тебе особая благодарность за такую замечательную тему. И тебе спасибо, что поддерживаешь нашу «параллельную новогоднюю жизнь». О, написала - и только тогда поняла, что мы и правда образовали параллельный мир: у всех просто встреча Нового года, а у нас еще и заваривание тайного общего новогоднего дела. Две жизни, можно сказать, живем одновременно. Вот это круто! 3 часа назад, нельга сказал(а): С нетерпением буду ждать следующего 1 января. Вот и славно! Я уже жду…. svetlana62, Valvariella, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября А сколько девчат финишировало и не финишировало? У кого-нибудь есть статистика? Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение