Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Fascinata

2025 Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)

Рекомендованные сообщения

15.12.2025 в 16:32, Vitaliya сказал(а):

У меня остаётся один "хвост" с этой темы (Нефритовый дракон" на чёрной канве), но всё равно  стартовать буду - 4 процесса в 2026))

Всё осилим! Новогодние чудеса помогут!

Саша, конечно осилим всё хвосты. К счастью в этом СП у меня было всего 2 работы и обе завершены! И с нетерпением жду новый новогодний флэшмоб. А вот сколько процессов буду начинать не решила. И по предыдущим годам знаю, что планирую одно, а получается совсем другое. Так что подойдёт время и буду решать. Хотя, в этот раз решать придётся намного раньше, т.к. в новый год буду не дома. 

Fascinata, Vitaliya и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, нельга сказал(а):

@Fascinata Олечка, а когда откроется новая тема? Очень уже хочется! 

Открою, Наташенька, скоро открою, только немного выдохну от тяжести забот уходящего года и открою. И сюда обязательно напишу, всех позову.

Так что готовиться к новой карнавально-вышивальной ночи уже можно и даже нужно! 

Поделиться сообщением

Всем привет! Мой дедушка очень старается успеть к Новому году!:l_santa: Крестики дошиты, остался бисер и сборка.

IMG_4882.jpeg

svetlana62, Кисюня, Fascinata и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.12.2025 в 12:54, нельга сказал(а):

Танечка, поздравляю! Значит к новым стартам в новогоднюю ночь готова! Отлично получилось. А какая красивая цветовая гамма! 

Наташа, спасибо! :blush: Цвета в лампадках такие сумеречно-загадочные. 

В этот раз в стартах я только в роли зрителя, буду продолжать уже начатый процесс. 

нельга, lamina-65, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.12.2025 в 14:16, Кисюня сказал(а):

20251214_154653.thumb.jpg.384b77b3e897d7ab4c077b893592b553.jpg

Таня, прекрасно! И керосинки прекрасны, и факт завершения проектов тоже, поздравляю!

Очень красивая вышивка, конечно, и трогающая за душу: прям ностальгическая ностальгия по бабушкиному окошку моего детства:heart:.

Кисюня, нельга, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - волшебницы, феи, ворожеи и просто преисполненные любви к вышивке рукодельницы!

Спешу зазвать вас в тему Карнавально-вышивальной ночи следующего, 2026-го года! Желать, мечтать, предвкушать чудеса новогодней ночи, веселиться и, конечно, дарить тепло своих сердец друг другу.

До встречи в теме "2026 - Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)"! 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fascinata сказал(а):

Таня, прекрасно! И керосинки прекрасны, и факт завершения проектов тоже, поздравляю!

Очень красивая вышивка, конечно, и трогающая за душу: прям ностальгическая ностальгия по бабушкиному окошку моего детства:heart:.

Оля, спасибо! Так меня эта совокупность фактов порадовала, словами не передать! В уме я уже сделала несколько тройных кульбитов и станцевала все возможные варианты кукарачи! :D:la_cheerleader: А в реальности прикрепила лампадки на стеночку в рукодельном уголке и любуюсь при каждой возможности! 

lamina-65, нельга, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Fascinata Оля, "Новогоднее настроение" завершено 27 января этого года. Отметь, пожалуйста в табличке. Пусть хоть 50% будет выполнено.

нельга и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Betta сказал(а):

@Fascinata Оля, "Новогоднее настроение" завершено 27 января этого года. Отметь, пожалуйста в табличке. Пусть хоть 50% будет выполнено.

Таня, напиши, пожалуйста, Татусе просьбу позеленить гаечку в таблице. 

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Кисюня сказал(а):

В уме я уже сделала несколько тройных кульбитов и станцевала все возможные варианты кукарачи! 

О, хотела бы я на это посмотреть:girl_haha:

41 минуту назад, Кисюня сказал(а):

А в реальности прикрепила лампадки на стеночку в рукодельном уголке и любуюсь при каждой возможности!

Красиииииииво, наверное! 

Кисюня, нельга и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fascinata сказал(а):

Красиииииииво, наверное! 

Очень! :girl_in_love:

Betta, Fascinata и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Татуся, Позелени и мне гаечку в первом сообщении, пожалуйста: Снегирь, МП Студия, закончен в январе 2025 года.:give_rose:

Татуся, Betta и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

@Татуся Танечка, можно и мне гайки в табличке на первой странице позеленить? У меня все первоянварские старты закончены.

Fascinata, Татуся, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в