15 марта У меня появились речка и мостик! Готова примерно половина всех крестиков. Ave, Alichka, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта Делюсь своими продвижениями в розочке. Думала вышью побыстрее. Но как всегда, планы и реальность не совпали Anneti, Ivi, Fiona2025 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 13.03.2025 в 23:57, AssOlka сказал(а): Ну и один готов) Олечка, с финишем! Какие чудесные краски в этом дизайне! korund, svetlana62, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 05.03.2025 в 08:39, Дикая белочка сказал(а): шкатулку, но будет ли уместен такой дизайн на шкатулке? Мне кажется, будет хорошо и то, и другое. Я бы выбирала то, в чем птичка будет чаще попадаться на глаза . lamina-65, нельга, Валия и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 05.03.2025 в 12:51, relax_cross_stitch сказал(а): Юля, поздравляю с финалом! Такая нежная миниатюра. Покажи нам здесь, пожалуйста, как она оформится у тебя, как будет выглядеть в полной завершенности. 19199707770, нельга, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 08.03.2025 в 09:50, Ivi сказал(а): Настя, какая же прелестница получилась! И выбор основы оказался в самом деле идеальным для нее. Очень, очень новогодний сюжет, сказочный, в шишечке - ну нет слов. Поздравляю!!! Vitaliya, korund, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 08.03.2025 в 21:11, ЛюдмилаС сказал(а): Красавчик, Люда! Зимний, новогодний - чудесно! Поздравляю с очередным финалом, ты движешься просто как спортсмен, не сбавляя темпов korund, Ivi, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 13.03.2025 в 23:57, AssOlka сказал(а): и один готов) С финишем, Оля! Очень красивые цвета, и какая-то величественность, не взирая на невеликий размер… korund, 19199707770, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Девочки, привет! Закончила я свою змейку. Процесс "Прекрасная влюблённость. Фото в гаечку, пожалуйста. Очень приятно было вышивать в вашей компании, спасибо за прекрасную тему! Fascinata, Naтalya.K, Ave и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2 минуты назад, Anneti сказал(а): Процесс "Прекрасная влюблённость. Анечка, мои поздравления! Такая симпатичная любовь у тебя свершилась, и такая…. ну со смыслом, короче. Теперь у тебя есть чудесное напоминание о чуде новогодней ночи, за компанию в которой и тебе СПАСИБО! svetlana62, Ivi, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18.03.2025 в 23:44, Fascinata сказал(а): Анечка, мои поздравления! Такая симпатичная любовь у тебя свершилась, и такая…. ну со смыслом, короче. Теперь у тебя есть чудесное напоминание о чуде новогодней ночи, за компанию в которой и тебе СПАСИБО! Спасибо! Fascinata и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Добрый день, девочки! В нашей Таблице уже столько зелёных гаечек! 18.03.2025 в 23:35, Anneti сказал(а): Закончила я свою змейку. Замечательная кокетливая Барышня! Поздравляю! 16.03.2025 в 08:35, Tat.M сказал(а): планы и реальность не совпали Что не мешает Розочке уже быть украшением и дарить радость! 15.03.2025 в 08:48, Проворные лапки сказал(а): А какой богатый урожай!!! А я пока уделила внимание лишь Чайкам mischmisch, Проворные лапки, svetlana62 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Девочки, у меня финиш! Зайки готовы Постираны- отглажены. Оформлять буду ближе у НГ. Пока так любуюсь ими) svetlana62, Kattrielle, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 5 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, у меня финиш! Зайки готовы Постираны- отглажены. Оформлять буду ближе у НГ. Пока так любуюсь ими) Ирочка, и есть чем любоваться. Такое милое семейство зайчат! Вот всё-таки, как здорово бэк преображает такие работы! korund, Fascinata, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 7 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, у меня финиш! Зайки готовы Постираны- отглажены. Оформлять буду ближе у НГ. Пока так любуюсь ими) Милахи зайки новогодние.... нельга, korund, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 6 часов назад, irinaol сказал(а): Девочки, у меня финиш! Зайки готовы Постираны- отглажены. Оформлять буду ближе у НГ. Пока так любуюсь ими) Напоминают старые новогодние открытки. korund, irinaol, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 59 минут назад, нельга сказал(а): Ирочка, и есть чем любоваться. Такое милое семейство зайчат! Вот всё-таки, как здорово бэк преображает такие работы! Наташенька, мне самой нравится. Вот вроде совсем простая схема. а получилось мило! 26 минут назад, svetlana62 сказал(а): Милахи зайки новогодние.... Светлана, спасибо! Мой 8 летний мальчик - тоже считает их милахами sakineva, нельга, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 9 минут назад, Fiona2025 сказал(а): Напоминают старые новогодние открытки. Ирина, точно подмечено! Vitaliya, Fascinata, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 23 часа назад, irinaol сказал(а): Симпатяги! И я тоже вижу, что похожи на открытки моего советского детства. И из-за этого мне они чудесны вдвойне. Поздравляю, Ирина! 19199707770, sakineva, irinaol и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Я своих патронусов закончила. Все готовы В гаечке уже есть Кисюня, Vitaliya, cozy_stitch и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 01.01.2025 в 18:14, lamina-65 сказал(а): Всем привет! 2. Жар-птица М-722 Завершила п.2 Финиш Кисюня, svetlana62, Orsana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 32 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Завершила п.2 Финиш Прикольные такие! Вызывают улыбку. Чудесно, Светлана! korund, Fascinata, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 24.03.2025 в 12:07, lamina-65 сказал(а): Финиш 24.03.2025 в 10:40, zhmary сказал(а): 23.03.2025 в 10:52, irinaol сказал(а): Девочки! С новыми такими симпатичными законченными сюжетами!!! А я пока с продолжением и тоже симпатичным! Осталось, кажется, немного ЛюдмилаС, irinaol, нельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 24.03.2025 в 09:56, Fascinata сказал(а): Симпатяги! И я тоже вижу, что похожи на открытки моего советского детства. И из-за этого мне они чудесны вдвойне. Поздравляю, Ирина! Олечка, спасибо! Мне самой радостно, что я их вышила! Fascinata, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 24.03.2025 в 12:07, lamina-65 сказал(а): Света, какие прелестные! А подарки в красных лентах неожиданно вызвали чувство ностальгии по временам детства… 24.03.2025 в 10:40, zhmary сказал(а): Я своих патронусов закончила. Все готовы В гаечке уже есть Маша, поздравляю с завершением проекта! Интересные такие, каждый в своей цветовой гамме. А как ты дальше с ними будешь, во что-то дальнейшее будешь воплощать? Гирлянда, на подставочках? sakineva, lamina-65, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение