30 марта Девушки, я вчера закончила собирать игрушку, которую начинала вышивать с Вами в новогоднюю ночь. Сборка оказалась не такой трудной, как я её себе представляла. Фото не для шестерёнки, пожалуйста. Было/стало: Я Вам благодарна за тёплую компанию. Спасибо за парад обалденно красивых и разноплановых работ. Рукодельницам, у которых всё в процессе, желаю шустрой иголочки и лёгких крестиков! От темы не отписываюсь, буду смотреть за продвижениями и финишами. Valvariella, Fascinata, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта Всем привет! Принесла свои продвижения: Panna (Панна) МТ-1945, Морской алфавит Panna (Панна) ПС-1762, Маяк надежды По третьему процессу продвижений, увы, нет герда28, Fiona2025, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 30.03.2025 в 14:14, Ya-Nadya сказал(а): Какая красота! korund, нельга, Ya-Nadya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 30.03.2025 в 11:16, Ave сказал(а): Очень праздничный, очень радостный шарик! 30.03.2025 в 12:14, Ya-Nadya сказал(а): Всегда с удовольствием наблюдаю за рождением каждого нового Маяка! Надеялась сегодня закончить свой крохотный Маяк, но что-то бэк отказывается бэкаться, а кое- где он нужен Проворные лапки, Kattrielle, Naтalya.K и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 5 часов назад, sakineva сказал(а): Какая красота! 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Всегда с удовольствием наблюдаю за рождением каждого нового Маяка! Спасибо, девочки! Кстати, в наборе совершенно замечательная схема, удобная и несложная, люблю когда дизайнер отработал на все сто с уважением к вышивальщице. Рекомендую) Fiona2025, korund, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Вот вообще ничего не предвещало, Фея застопорилась и, казалось, наглухо. Но вдруг... Было: --- стало: . Orsana, нельга, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем добрый день Сделала несколько стежков бэка, прошу Позеленить Гаечку и добавить в нашу Таблицу И попробовала приладить рамочку, кажется, неплохо! Всем дальнейших успехов и благодарю за поддержку! Ya-Nadya, Tata44, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): И попробовала приладить рамочку, кажется, неплохо! отлично получилось! мне очень понравилоось в этой рамочке 19199707770, герда28, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 30.03.2025 в 11:16, Ave сказал(а): Девушки, я вчера закончила собирать игрушку, которую начинала вышивать с Вами в новогоднюю ночь. Сборка оказалась не такой трудной, как я её себе представляла. Фото не для шестерёнки, пожалуйста. Было/стало: Я Вам благодарна за тёплую компанию. Спасибо за парад обалденно красивых и разноплановых работ. Рукодельницам, у которых всё в процессе, желаю шустрой иголочки и лёгких крестиков! От темы не отписываюсь, буду смотреть за продвижениями и финишами. С финишем чудесного новогоднего шарика и в этой теме! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день Сделала несколько стежков бэка, прошу Позеленить Гаечку и добавить в нашу Таблицу И попробовала приладить рамочку, кажется, неплохо! Всем дальнейших успехов и благодарю за поддержку! Ирочка, с завершением! Очень симпатично, а в рамочке вообще великолепно смотрится! 19199707770, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 31.03.2025 в 18:59, 19199707770 сказал(а): Очень праздничный, очень радостный шарик! Ирина, спасибо большое 23 часа назад, нельга сказал(а): С финишем чудесного новогоднего шарика и в этой теме! Наталья, спасибо! 19199707770, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 30.03.2025 в 11:16, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем нарядного новогоднего шарика 01.04.2025 в 15:49, 19199707770 сказал(а): Всем дальнейших успехов и благодарю за поддержку! Ирочка, привет, с финишем тебя! Чайкам замечательно подошла рамочка! нельга, Fascinata, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Всем привет , немного продвинула работы, в гаечку, пожалуйста Лука-с было и стало стараюсь продвигать работу,она большая,долго буду вышивать,но любимая Снегирь тоже подрос Было стало самая сложная пока для меня работа,даже Стони Крик превзошла,но результат вдохновляет,поэтому рада,что начала этот дизайн, да ещё и в вашей компании в волшебную новогоднюю ночь Всем лёгких крестиков,девочки, продолжаем свои новогодние старты ! mischmisch, solnishko-ym, Majena и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 30.03.2025 в 11:16, Ave сказал(а): Сколько в нем праздничного блеска! Замечательное новогоднее украшение, поздравляю! И тоже благодарю за теплую вышивальную компанию! svetlana62, Ave, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 01.04.2025 в 15:49, 19199707770 сказал(а): Ирина, как симпатично, как рамочка подходит! Заглядение. Поздравляю с таким прекрасным финалом проекта, браво! нельга, svetlana62 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 01.04.2025 в 15:49, 19199707770 сказал(а): Всем добрый день Сделала несколько стежков бэка, прошу Позеленить Гаечку и добавить в нашу Таблицу И попробовала приладить рамочку, кажется, неплохо! Всем дальнейших успехов и благодарю за поддержку! Рамочка очень хорошо смотрится. Просто прелесть! korund, Fascinata и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Всем привет! Выкладываю продвижение процесса - ещё несколько снежинок в winter quaker Naтalya.K, Valvariella, Ya-Nadya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 04.04.2025 в 09:36, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с финишем нарядного новогоднего шарика Татьяна, большое спасибо. 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Сколько в нем праздничного блеска! Замечательное новогоднее украшение, поздравляю! И тоже благодарю за теплую вышивальную компанию! Ольга, спасибо за тёплые слова. Очень приятно. Fascinata, нельга и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 23 минуты назад, Ave сказал(а): Это 25-й Каунт или ещё мельче? Ms.S, спасибо Вам за добрые слова, это Линда 27 каунт и через одну ниточку 50 минут назад, Iulia_Zhi сказал(а): Весёлые какие Снежинки! Приятно на них смотреть! 04.04.2025 в 09:43, Мультифрукт сказал(а): А какие цвета, Танюша! Настоящие витаминки для здоровья и настроения! 01.04.2025 в 15:44, Kattrielle сказал(а): Но вдруг... И уже слышна чудесная Музыка!!! Девочки! Всем огромное СПАСИБО за внимание к моему Крошке Маяку! Подарок очень понравился и срочно нужно вышить ещё один, а тут так удачно Апрель уж наступил, а с ним и Апрельские старты! sakineva, нельга, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля Девочки, у всех прекрасные финиши и продвижения! Я тоже наконец могу немного отчитаться в Счастливом Рождестве для всех Naтalya.K, relax_cross_stitch, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Наташа, @герда28 , не знаю, где можно поздравить тебя с Днем Рождения. Решила тут, где обнаружила крайний твой пост. НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! За окном у нас зима самая настоящая, на календаре весна. Желаю весны в душе, любви и красоты в жизни! Рукодельных радостей! Alichka, Fascinata, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля BONA-чка, Надежда, спасибо! svetlana62, Fascinata и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Наташа, С Днем рождения! Радости и праздника в душе! korund, герда28, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля герда28, Наташенька! С днём рождения! нельга, герда28, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Доброго дня, девочки! Какие замечательные у всех продвижения и завершения работ! 01.04.2025 в 15:49, 19199707770 сказал(а): И попробовала приладить рамочку, кажется, неплохо! Ирина, как хорошо смотрится в овальной рамочке! Просто прелесть! Я тоже сегодня не с пустыми руками, несу ещё один мини-финиш: Алиса 0-238, Наступила зима. Лошадки нельга, 19199707770, Fiona2025 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля sakineva, lamina-65, Светланы, спасибо!можно желание загадывать Fascinata, lamina-65, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение