6 ноября Добрый день! ЛИТКАФЕ Еще подсказка Большую роль в осуществлении мести опытной актрисы начинающей молоденькой и бесталанной, сыграли платье из серебряной парчи и пунцовый шифоновый платок. После этого ангажемента уже ей было не видать. mariko80, tamara.34, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Всем привет! У меня выполнен последний пункт годового плана. (Даешь пятилетку за три года!! ) "Санта" Дим - вышить 50 % mariko80, tamara.34, chickadeechka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Всем привет! У меня выполнен последний пункт годового плана. (Даешь пятилетку за три года!! ) "Санта" Дим - вышить 50 % Викочка! Какая ты молодец! Поздравляем! vikkovesh, tamara.34, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Всем привет! У меня выполнен последний пункт годового плана. (Даешь пятилетку за три года!! ) Вот это да! Супер! Поздравляю с досрочным выполнением плана! Betta, Надежда Минск, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Всем привет! У меня выполнен последний пункт годового плана. (Даешь пятилетку за три года!! ) "Санта" Дим - вышить 50 % Ура! Первый пошел!.. tessykat, vikkovesh, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября vikkovesh,, Вика, ты крута! Поздравляю! tessykat, vikkovesh, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Викочка! Какая ты молодец! Поздравляем! 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): vikkovesh,, Вика, ты крута! Поздравляю! 22 часа назад, Betta сказал(а): Ура! Первый пошел!.. Девчат, спасибо! Год не простой в плане эмоций, но хороший, плодотворный. Betta, lamina-65, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 1. Когда вы выполняете бэк? Во время работы или когда крестики уже все вышиты? Может есть какие-то свои варианты, как вы справляетесь с бэком? очень зависит от дизайна. Чаще всего когда крестики на участке уже вышиты. в спорных случаях на фрагментах. Последнее время раздражает если в работе 10500 вариантов цветов бэка. 2. Есть ли в вашем окружении дети, которые увлекаются вышивкой? как-то таковых не наблюдалось, но сын года в 2-3 помогал :-) вышивка двумя руками моя снизу, а наверх сын вытаскивал, вниз я отправляла :-) 3. Как вы выбираете, что вам шить? По каким критериям? На чем больше нравится по материалам: пластик, канва, бумага, печатная канва. Может по размерам дизайна? опираюсь на сюжет. Есть ли настроение, созвучно ли моим каким-то внутренним воспоминаниям и мыслям. Последнее время выбираю средние по размерам работы 30-40 см. больше пока не тянет. Если планируется дорожный процесс, то скорее всего это будет китайская нанесенка. Предпочтение отдам канве 14 или 16 каунта, исключение темно синий и черный (после определенных "приключений" тяжеловато вышивать на подобном). Бисер беру в качестве такой гурманской отдыхалочки. Обычно в новогодние каникулы chickadeechka, lamina-65, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Дамы , доброе утро. ЛИТКАФЕ . Литературная загадка. "Ассоциации". Гражданская война , летние каникулы у бабушки и дедушки, интересная находка с зашифрованной частью письма , дружба, расшифровка, поиски второй части , выявление шпиона , затонувшие корабли с ценными грузами , принятие в комсомол. Назовите произведение и автора. Ответ писать в личку мне , в течении этой недели. Ксен40, Betta, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Всем доброе утро! ЛИТКАФЕ Ответ на загадку от 03.11.2025 Был загадан роман Сомерсета Моэма "Театр". Главная героиня - Джулия Ламберт. В 1978 г. Рижская киностудия сняла одноименный двухсерийный телевизионный фильм. В главных ролях- Вия Артмане, Гунар Цилинский, Ивар Калныньш. Правильно ответили: Аринесса Гусёна (гость) Auria mariko80 (гость) Надежда Минск viola33 (гость) Спасибо всем, принявшим участие! viola33, Auria, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Поздравляю всех с нашим замечательным праздником - Днем вышивальщицы! Желаю новых и красивых работ, украшающих нашу жизнь! Пусть это хобби приносит нам и окружающим радость! Аринесса , Сибирская Кошка, mariko80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 01.11.2025 в 20:53, lamina-65 сказал(а): Тема ноября МУЗЫКАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ И МЮЗИКЛЫ Вышивальное задание: 3. Найти картинку в интернете на тему месяца и вышить близкими цветами "Магнолия на красном бархате" вышито 1286х viola33, cozy_stitch, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 5 минут назад, Betta сказал(а): "Магнолия на красном бархате" вышито 1286х Как же красив в крестиках бархат Я, прям, наслаждаюсь Надежда Минск, Auria, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 6 минут назад, lamina-65 сказал(а): Как же красив в крестиках бархат Я, прям, наслаждаюсь Спасибо, Света! Кажется будто однотонный, а используется полтора десятка оттенков - от кофейного до темно-розового. lamina-65, tamara.34, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, с днём вышивальщиц! Auria, Сибирская Кошка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 32 минуты назад, Betta сказал(а): Спасибо, Света! Кажется будто однотонный, а используется полтора десятка оттенков - от кофейного до темно-розового. Ну, на то он и бархат...с переливами tamara.34, Аринесса , Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября vikkovesh, Вика, поздравляю с победой! Море на закате (или на рассвете ) великолепно! lamina-65, tamara.34, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября Девочки, поздравляю всех с профессиональным любительским праздником! Ровных иголочек и мягких ниточек! Удовольствия и вдохновения от любимого хобби! А всех медалисток поздравляю с заслуженной победой! Betta, Надежда Минск, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Выполнен п.5 квартального плана 7 Слоников "Натюрморт с дыней" - вышить 200 крестиков на сегодня вышит 301 крестик Аринесса , cozy_stitch, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Выполнен п 14 годового плана: вышить "Письмо деду Морозу" mariko80, chickadeechka, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 43 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Выполнен п 14 годового плана: вышить "Письмо деду Морозу" Снеговички тоже хотят подарков! lamina-65, tamara.34 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября Я заменяю лист и гусеницу на целого щенка ( планировала примерно на этом остановиться ) но, в отличие от левой лапы, на удивлление хорошо пошел, решилла не прерываться, такая лапушка пункт выполнен viola33, cozy_stitch, chickadeechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Выполнен пункт - завершить девочку с яблоком Ave, cozy_stitch, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Вышивальное задание: 16 ноября ежегодно отмечают Всемирный день рукоделия. Это неофициальный праздник, посвящённый сохранению ремёсел и ценности ручного труда. Вязунчик было стало soln33, Betta, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Доброго вечера, девушки! У меня выполнен пункт плана "Гуси у воды". cozy_stitch, Ave, mariko80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение