9 часов назад Выполнен 1 пункт плана. 3) 4 сезона Dome. Вышить 1 лист схемы. Было: Стало: И внепланово оформила лапки: chickadeechka, lamina-65, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Светлана , меня на 8 число ,если можно , запиши . Танечка! Записала Аринесса , Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 23 часа назад, lamina-65 сказал(а): Тема декабря ФАНТАСТИКА Задания: 1. Скоро, скоро наш любимый праздник Новый год. Расскажите, как вы украшаете свой дом к праздникам. Вешаете ли вы вышитые игрушки или тематические картины? (Фото приветствуется, можно прошлых лет) 2. Какой вам день больше нравится 31 декабря или 1 января? 3. Как вы относитесь к французскому узелку? Вышиваете без проблем или меняете на бисер? Тема декабря ФАНТАСТИКА Задания: 1. Скоро, скоро наш любимый праздник Новый год. Расскажите, как вы украшаете свой дом к праздникам. Вешаете ли вы вышитые игрушки или тематические картины? (Фото приветствуется, можно прошлых лет) Сразу извиняюсь за прямоту. Мне наверное поднадоело это, каждый год вытаскивать елку с балкона , коробку с игрушками , собирать её и наряжать , а потом обратно разбирать и убирать... В том году ничего не вешала и в этом тоже наверное не буду. Надо передохнуть , чтоб опять новогоднее настроение появилось... 2. Какой вам день больше нравится 31 декабря или 1 января? Наверное 1-е , уже новый год начался. 3. Как вы относитесь к французскому узелку? Вышиваете без проблем или меняете на бисер? У меня прекрасные отношения с французским узелком (тьфу,тьфу, не сглазить) , шью абсолютно без проблем . Сибирская Кошка, tamara.34, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 02.12.2025 в 18:14, lamina-65 сказал(а): ФАНТАСТИКА Задания: 1. Скоро, скоро наш любимый праздник Новый год. Расскажите, как вы украшаете свой дом к праздникам. Вешаете ли вы вышитые игрушки или тематические картины? (Фото приветствуется, можно прошлых лет) 2. Какой вам день больше нравится 31 декабря или 1 января? 3. Как вы относитесь к французскому узелку? Вышиваете без проблем или меняете на бисер? 1. Поскольку возраст диктует и свои условия, но в первую очередь, потому что в семье кошка, ёлку не наряжаем (кошка любит играть с веревочками). Прежняя кошка относилась к ёлке равнодушно - при ней ставили искусственную, украшали игрушками и гирляндой. 2. Оба. Один день - предвкушение праздника, другой праздник. 31-го ужин без изысков (сладкое и салатик), ТВ не смотрим, а 1-го прекрасное утро - новый день и Новый год! А вообще чем старше, тем спокойнее и даже равнодушнее относимся с праздникам. Для нас сейчас важен каждый прожитый день. 3. Мне он не попадался. tamara.34, Сибирская Кошка, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 02.12.2025 в 18:14, lamina-65 сказал(а): Тема декабря ФАНТАСТИКА Задания: 1. Скоро, скоро наш любимый праздник Новый год. Расскажите, как вы украшаете свой дом к праздникам. Вешаете ли вы вышитые игрушки или тематические картины? (Фото приветствуется, можно прошлых лет) 2. Какой вам день больше нравится 31 декабря или 1 января? 3. Как вы относитесь к французскому узелку? Вышиваете без проблем или меняете на бисер? 1. Я ставлю искусственную ёлку. С тех пор как в моей жизни появились коты, я заменила все стеклянные игрушки на пластиковые, небьющиеся. А мишуру заменила на ленты и бусы. С появлением Тимофея пришлось отказаться и от электрогирлянд, при этом не важно как высоко они висят (до гирлянд я не думала, что мой кот умеет лазить по шторам, я считала, что он благовоспитан и превыше этого). Теперь мы раскладываем гирлянды на полу, включаем, радуемся в моем присутствии несколько минут. Потом я все выключаю, сворачиваю и прячу до следующего вечера. Ещё я приклеиваю снежинки на окна и зеркала, украшаю шторы по верху мишурой и шарами (там можно и стеклянные). Под ёлку сажаю разные зимние игрушки, которыми развлекается кот. Он, вообще, под елкой полюбил устраивать себе гнездо. В прошлом году вешала вышитые матрёшки. А так, помимо шаров у меня деревянные игрушки, которые я сама декупажила. Картинки с вышивкой повешу в этом году, если успею, конечно, их доделать. 2. Раньше я любила все дни и радовалась каникулам. Сейчас мне больше нравится 1 января, тем, что заканчивается суета, подготовка, можно никуда не спешить, ничего особенного не делать, и еда есть готовая. Особенно, когда 31 декабря - полноценный рабочий день, а ты в состоянии "дожить хотя бы до дома" не то чтоб до праздника. На предыдущей работе именно в последний день была какая-нибудь супер важная сделка, как будто других дней для нее не могло быть. 3. Нормально отношусь. Никогда не заменяла бисером. Нужна сноровка и отсутствие спешки. Betta, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение