9 ноября 2009 Фотоаппарат уехал в Москву, аж до Нового года...А на мобильник такую красоту фотографировать - это преступление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Очень жаль Ну а вообще конечно - за все хорошее приходится платить и чем это хорошее лучше - тем дороже))) Rina, я как новичек в вышивке немного не понимаю: добавила в список желаний набор от Анкора - думаю преобрести его к Новому году. Стала искать его по магазинам(где дешевле) и нашла его в производителях - MAIА. Так какая это все-таки фирма??? Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Rina, я как новичек в вышивке немного не понимаю: добавила в список желаний набор от Анкора - думаю преобрести его к Новому году. Стала искать его по магазинам(где дешевле) и нашла его в производителях - MAIА. Так какая это все-таки фирма??? Подскажите. Это Анкор, серия называется Maia Cross Stitch Collection. Обратите внимание на то, что таких павлина 2, они чуть отличаются фоном и голубями рядом. Примерно, как Сансет тот же Дим: маленькая фирма, принадлежащая большой компании (я так думаю). В общем-то, смысл остается прежним - это Анкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 MAIA является премиум-коллекцией Анкора. Разные магазины делают по-разному: кто-то делает отдельного производителя, кто-то все причисляет к Анкору. Мы в своем поисковике сделали по второму принципу. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2009 Это Анкор, серия называется Maia Cross Stitch Collection. Обратите внимание на то, что таких павлина 2, они чуть отличаются фоном и голубями рядом. Примерно, как Сансет тот же Дим: маленькая фирма, принадлежащая большой компании (я так думаю). В общем-то, смысл остается прежним - это Анкор. мне первый вариант, выше в сообщение Фруктика, ни разу в продаже не попадался. только MAIA. Ещё читала, что раньше у анкор уже был такой павлин, только в нём была металлизированная нить, может это и есть первая картинка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Девочки, буду покупать именно наборчики из первого поста, очень нравятся... неужели я одна такая сумашедшая??? Там же фон не вышивается, как я поняла, а это очень важная деталь, и без набора никак не обойтись ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Мне дизайн Anchor очень нравится.Заказала Павлина/тот,что с права/. И еще -Дорога к морю и Вечернее солнце.Но раньше никогда не вышивала по наборам этого производителя.Жду с интересом,что же там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2010 А я очень люблю Анкор,результат получается, как на заявленной производителем,картинке ,ниточки разобраны на органайзере+моточки,отличная схема в двух вариантах(с бэком и без),ниточки Анкор шелковистые.И кстати,по ценам Анкор вполне приемлем,это наши инетмагазины приличную накрутку делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2010 Анкор кладет очень много ниток в свои наборы. Я открыла набор, чуть не упала - лежать целые мотки с этикетками - думаю, что из этого количества выйдет еще одна работа. Дизайны красивы и получаются хорошо. Те, кто любит Дименшинс, любят и Анкор - там тоже море бэкститча, французских узелков, полукрестов и еще до кучи полукрестиков и четверть крестиков. Всегда смотрю и жалко денег, но увидев отшитое сразу понимаешь что за ЭТО не жалко денег. Кроме того по Интерне-магазинам обратила внимание, что нитки Анкор у них почему-то дороже, чем ДМС (в отличие от наших). В целом вышивка сложная, но интересная, материалы хорошие и они их не жалеют, а результат великолепен. Знаю по полям и по тиграм. Я пользуюсь Интерне-магазинами и для меня нет проблемы заказать себе Анкор подешевле на Севе - там и выбор и цена как наша оптовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2010 Ура!Сегодня,наконец,я получила Вечернее солнце.Ниточки просто супер. Но,схема после Дима,тихий ужас.Мало того,черно-белая,так еще и достаточно мелкая.Придется ждать станка,который только в понедельник закажу.Иначе намучаюсь. Кстати,на Севе к станку хочу и еще пару наборов прикупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Девочки кто вышивал Анкор, помогите в схеме разобраться. Подскажите MTRS это количество нитей используемых при вышивании конкретным цветом, или что? Вот схемка Дина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Да, это метраж каждого цвета Хотя зачем он нужен - вот лично я не понимаю Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2010 Метраж - это не совсем точно. Правильнее сказать, это количество вложенных в набор ниточек одного цвета. В наборах Дима это очень важная информация, а вот в наборах Анкора, где все ниточки на органайзере, это больше для проверки... а вдруг они перепутали и неправильно закрепили нити на органайзере Дина, Elenochka и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Прочитала достаточно хвалебные отзывы и с дуру купила cobblestone village(есть вмоем списке желаний). Ниток и правда много, но за такие деньги не только раскладывать, но и резать нитки самой - это перебор!!!! Схема очень слепая, и на мой взляд очень бестолково сделана - разбита на четыре отдельных листа - сиди и клей. Схема на каждом листе с двух сторон - на одной просто схема, с другой - схема с обшивкой. Вышивать сразу по схеме с обшивкой очень неудобно - линии очень толстые и понять, какие значки под ними скрываются зачастую невозможно.Сами линии обшивки не имеют ничего общего с уголками крестиков. В общем, думаю, что это последний Анкор в моей жизни, и надеюсь, он скоро завершится!!!!! MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Да уж, непростой наборчик. Но картина-то красивая! Может потраченные нервы стоят того? И размер немаленький. Покажете потом готовую? Эх, что ни говори, а Дим - самый понятный из всех понятных! Лично для меня это точно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Конечно покажу - думаю, где то в апреле будет готова уже в рамке. Марина, со мной можно на ты - я еще совсем не старая. Просто в Диме всегда есть какой-то яркий акцент, а здесь все размыто. Шьешь-шьешь - а никакой рисунок не виден. Тоска!!! Потом, предполагается, что все небо - пустая канва. Очень некрасиво, как будто сил на небо уже не хватило - пришлось идти в магазин покупать нитки голубого цвета и тупо зашивать полукрестом весь фон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 На ты - я за! Вроде и я не старушка еще Насчет ярких акцентов Дима, меня порой на части разрывает, хочется одновременно и этой, и этой ниточкой вышивать... или сразу несколько элементов рисунка. А из Анкора у меня Тэддик лежит, всё никак не могу взяться за него, хоть и маленький он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Конечно покажу - думаю, где то в апреле будет готова уже в рамке. Марина, со мной можно на ты - я еще совсем не старая. Просто в Диме всегда есть какой-то яркий акцент, а здесь все размыто. Шьешь-шьешь - а никакой рисунок не виден. Тоска!!! Потом, предполагается, что все небо - пустая канва. Очень некрасиво, как будто сил на небо уже не хватило - пришлось идти в магазин покупать нитки голубого цвета и тупо зашивать полукрестом весь фон!!! Ну что же ты так к Майа относишся,замечательный Кинкейдовский дизайн,просто он сам по себе (дизайн)монотонный,вот вышивка и получается пока такой скучной.К схемам их ,действительно, надо привыкнуть,но зато отшитое того стоит,бек у них всегда не по крестикам,так для этого тонкая острая иголочка.Я у них не люблю полу- и четверть-крестики.То,что небо не зашивается,это у них часто встречается,так потом все такое объемное.Нет,я обожаю Майа,это высший класс в вышивке крестом! Вот мое рукотворчество ,разве не вкусно? Тима, kseniad, Mimoza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Вот мое рукотворчество ,разве не вкусно? Еще как вкусно! Мне очень нравится! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Ну что же ты так к Майа относишся,замечательный Кинкейдовский дизайн,просто он сам по себе (дизайн)монотонный,вот вышивка и получается пока такой скучной.К схемам их ,действительно, надо привыкнуть,но зато отшитое того стоит,бек у них всегда не по крестикам,так для этого тонкая острая иголочка.Я у них не люблю полу- и четверть-крестики.То,что небо не зашивается,это у них часто встречается,так потом все такое объемное.Нет,я обожаю Майа,это высший класс в вышивке крестом! Вот мое рукотворчество ,разве не вкусно? Очень красиво! Особенно второй дизайн с домом! Супер!! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 А мне первый ооочень нравится! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 И мне, и мне тоже очень нравится! Чудесные картины!!! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 И мне тоже очень понравилось! gektor2964 и Mimoza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2010 Мне Анкор тоже очень нравится, и я жалею что тигриков все же начала КК а не анкоровских gektor2964 и Mimoza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение