Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Anchor: он того стОит или нет?

Рекомендованные сообщения

tatusja и я по нему сохну... Вообще, сохну по многим наборам Maia, вот только цены отпугивают. Хотя там, конечно, качество материалов очень высокое. Ну, и многие разработки просто фантастической красоты.

Поделиться сообщением

tatusja и я по нему сохну... Вообще, сохну по многим наборам Maia, вот только цены отпугивают. Хотя там, конечно, качество материалов очень высокое. Ну, и многие разработки просто фантастической красоты.

Это да!!! :girl_sigh:

Sombra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я о голубых холмах мечтаю, но цена - как за два хороших Дима! :blink:

и я мечтаю об этой картине... :rolleyes:

Поделиться сообщением

девочки, согласна,что цены на анкор сильно кусаются, но они действительно получаются прекрасными, очень приятно вышивать набор, и схема разработана четко, и нитки обалденные , у меня как раз пришли два набора майа с гортензией,выложу в закрома на днях, даже в руки берешь как шедевр :rofl: какой-то. :rolleyes: так что цена у них Стооооит того.наверное каждая вышивальщица должна хоть разочек попробовать эти наборы. хотя уверена что не всем наверное они нравятся, но я от них в восторге. :smile:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я надеюсь скоро вот такой попробовать. :blush: Пока что не отважилась самые дорогие брать.

Только канву хочу заменить с кремовой, на вот такую, с чуть заметными разводами (чтобы больше старинную бумагу напоминало).

Вот единственное, что меня в наборах Maia печалит, так это основа - за такую цену можно более интересные ткани класть, равномерочки всякие...

Поделиться сообщением

Я хотела прикупить кошечек М. Шерри анкоровских http://www.stitch.su/anchor/MSH0023, по кусючей для меня цене в 1000 р., но в интернет-магазине их не оказалось, пришлось довольствоваться схемой за 30 р. Я правда раньше по схемам не вышивала, теперь придется попробовать. Уж очень хоцца к годовщине этих кисок :blush:

Поделиться сообщением

У меня тоже есть хочушка Анкор вот такая

По-моему, есть такой же китайский набор, но у Анкора выглядит поинтереснее, цвета живее. Шикарные картины Кинкейда в проработке многое теряют. Поэтому я на этот набор облизываюсь, но пока не решаюсь. Боюсь разочарований.

Поделиться сообщением

не бойтесь разочаровася,это навряд ли , результат всегда выше ожиданий :wink: :good:

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Т.Кинкейд, поэтому с удовольствием вышиваю дизайны , разработанные по его картинам Анкором и ни разу не разочаровалась.

post-386-1313407240_thumb.jpg

post-386-1313407248_thumb.jpg

irishka150, Ильяс_Ольга и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится Т.Кинкейд, поэтому с удовольствием вышиваю дизайны , разработанные по его картинам Анкором и ни разу не разочаровалась.

Безумно красивые пейзажи! Обожаю Кинкейда! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я купила Танго от Майя, от восхищения еле дышу, о цене стараюсь не думать, предвкушаю удовольствие.

Поделиться сообщением

Я купила Танго от Майя, от восхищения еле дышу, о цене стараюсь не думать, предвкушаю удовольствие.

А фото наборчика посмотреть можно? :)

Поделиться сообщением

Фото набора стоит первым в моих закромах. Как сюда вставить не знаю

Поделиться сообщением

обожаю наборы Анхор! потрясающие дизайны, ниточки супер,канва Zweigart яркая упаковка - всё привлекает.

но последние мои приобретения сильно огорчили ( и удивили) - в этих наборах такая ужасная схема! очень блеклые символы и очень мелкая. При таком количестве дробняка и уровне сложности это крайне неудобно!

Кроме этого огромное количество дробняка зашивается толстым бэком - зачем? непонятно... ведь его не видно

post-3344-1321342280_thumb.jpg

В общем, было огромное желание вышить один из этих дизайнов, а теперь я в раздумьях

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а схема только одна с бэком? Насколько я могу судить по своим анкоровским наборам. Там отдельно схема только с крестиками и отдельно с бэком.

Поделиться сообщением

Распотрошила своего Павлина. Хмм, действительно, в отличие от просто анкоровских наборов Майя не делает отдельно схемы без бэка. Правда, у меня хоть схема яркая и четкая.

Поделиться сообщением

У меня из Анкора пока только Магнолия. Тоже из серии Майя. Две схемы - с бэком и без, удобный размер, очень четкие, которая без бэка - символьно-цветная. Мне очень нравится. :unknw: Жаль, если не все такие, потому что левая японка у меня в планах.

bambrik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, купила вот такой набор http://www.stitch.su/anchor/EPX166

Хуже схемы я не встречала. Очень мелкая. Даже в очках все значки сливаются. Схем тоже две- для бэка и крестиков. И еще один есть наборчик Роял Париж. http://www.stitch.su/anchor/6440-0043

Я так понимаю, это дочерняя фирма. Схема тоже ужасно мелкая. Там серия из трех сэмплеров. Хотела вышить все три, но, увидев схему в первом наборе, отказалась от этой мысли. Не стала заказывать оставшиеся. С этими бы разобраться! А касаемо цен, я свои заказала на Севе, поэтому вышло дешевле. А если бы у нас за такие деньги и с такими микроскопическими схемами, расстроилась бы.

Поделиться сообщением

Ой, слоник тоже в планах... :sad:

Поделиться сообщением

Ой, слоник тоже в планах... :sad:

Ирина, мне слоник тоже безумно нравится. И дизайн красивый, и ниток, я смотрю, много в набор положили. Но схема...Один лист А3, так ведь на нем помимо схемы еще и написано что-то, и ключ сбоку. Значки одинаковые по жирности, все сливается в какую-то серую массу :unsure: А на обороте то же самое, только с бэком. Неужели с бумагой у них напряженка?

Поделиться сообщением

Ирина, мне слоник тоже безумно нравится. И дизайн красивый, и ниток, я смотрю, много в набор положили. Но схема...Один лист А3, так ведь на нем помимо схемы еще и написано что-то, и ключ сбоку. Значки одинаковые по жирности, все сливается в какую-то серую массу :unsure: А на обороте то же самое, только с бэком. Неужели с бумагой у них напряженка?

У меня тоже бэк на обороте, но ключ отдельно. И схема вроде бы нормальная... :unknw: Может неполные кресты мелковато, но мне удобнее, когда схема на одном листе.

Поделиться сообщением

Да вот же, за такие деньги можно и получше схему пропечатать , и значки покрупнее и пожирнее сделать.

Хотя набор на набор не приходится... у цветочной серии МАЙА - схемы удобные, вышивала без проблем, Рождественский домик и Маяк тоже с крупными жирными схемами, а вот японские девушки - это кошмар. Если решусь отшить, надо будет сканировать, резать и распечатывать , иначе никак...а это еще расходы, у нас цветная печать листа А4 стОит 30-35 руб.

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу оставить свое мнение об Анкоре.Сеичас вышиваю Павлина из серии Майя.Нитки хорошие блестящие,канва неплохая,запасы по краям шикарные.Теперь минусы:игла в наборе просто "бревно"для 18 аиды могли бы положить и потоньше,схема в принципе яркая,но мелковата на мой взгляд,значки тоже раскрашены не удачно (например:в хвосте 4 знака зеленого цвета сливаются в одну массу),линии бека толстые,бывает даже перекрывают значки,расположенные под ним.Мне пришлось сделать скан со схемы и вооружиться гелевыми ручками и текстовыделителями,чтобы облегчить работу. Результатом в общем довольна,картинка получается яркая и сочная,а добавится бек будет вообще супер!Но в будующем не уверена,что еще раз возьмусь за Анкор.

vixan, Татуся, elis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу оставить свое мнение об Анкоре.Сеичас вышиваю Павлина из серии Майя.Нитки хорошие блестящие,канва неплохая,запасы по краям шикарные.Теперь минусы:игла в наборе просто "бревно"для 18 аиды могли бы положить и потоньше,схема в принципе яркая,но мелковата на мой взгляд,значки тоже раскрашены не удачно (например:в хвосте 4 знака зеленого цвета сливаются в одну массу),линии бека толстые,бывает даже перекрывают значки,расположенные под ним.Мне пришлось сделать скан со схемы и вооружиться гелевыми ручками и текстовыделителями,чтобы облегчить работу. Результатом в общем довольна,картинка получается яркая и сочная,а добавится бек будет вообще супер!Но в будующем не уверена,что еще раз возьмусь за Анкор.

Да, за такие деньжыыыщи такой облом!!!! Я как и многие считаю, что таких денег эти наборы не стоят. дешевле закупить нитки и вышить подбором. тем более, что схемы в интернете есть!!!

Поделиться сообщением

Да, за такие деньжыыыщи такой облом!!!! Я как и многие считаю, что таких денег эти наборы не стоят. дешевле закупить нитки и вышить подбором. тем более, что схемы в интернете есть!!!

Не думаю, что подбором получится дешевле.Анкоровские ниточки очень трудно подобрать (для этого надо иметь живую карту цветов ), а если покупать родные анкоровские нитки, да + канва, получается дороже, чем набор. К тому же не всегда в инете найдешь качественный скан схемы, а многих сканов схем анкоровских наборов просто нет . Если мы не будем покупать наборы и делать сканы, то вышивать подбором не получтся.Свой первый анкоровский домик я вышивала подбором по скачанной схеме, для этого купила карту цветов, купила анкоровские ниточки + канвушку немецкую и когда посчитала, поняла, что мне дешевле было бы купить этот набор у нас в наших инетмагазинах даже с учетом доставки. К тому же скан схемы был плохова качества с обрезанными рядами.Домик тот я вышила, но с тех пор, если есть возможность купить наборчик , то я куплю набор.Но это мое сугубо личное мнение.

post-386-1327321836_thumb.jpg

Virineya, Irishanya, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в