18 мая 2011 tatusja и я по нему сохну... Вообще, сохну по многим наборам Maia, вот только цены отпугивают. Хотя там, конечно, качество материалов очень высокое. Ну, и многие разработки просто фантастической красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 tatusja и я по нему сохну... Вообще, сохну по многим наборам Maia, вот только цены отпугивают. Хотя там, конечно, качество материалов очень высокое. Ну, и многие разработки просто фантастической красоты. Это да!!! Sombra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 А я о голубых холмах мечтаю, но цена - как за два хороших Дима! и я мечтаю об этой картине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 девочки, согласна,что цены на анкор сильно кусаются, но они действительно получаются прекрасными, очень приятно вышивать набор, и схема разработана четко, и нитки обалденные , у меня как раз пришли два набора майа с гортензией,выложу в закрома на днях, даже в руки берешь как шедевр какой-то. так что цена у них Стооооит того.наверное каждая вышивальщица должна хоть разочек попробовать эти наборы. хотя уверена что не всем наверное они нравятся, но я от них в восторге. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2011 Я надеюсь скоро вот такой попробовать. Пока что не отважилась самые дорогие брать. Только канву хочу заменить с кремовой, на вот такую, с чуть заметными разводами (чтобы больше старинную бумагу напоминало). Вот единственное, что меня в наборах Maia печалит, так это основа - за такую цену можно более интересные ткани класть, равномерочки всякие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Я хотела прикупить кошечек М. Шерри анкоровских http://www.stitch.su/anchor/MSH0023, по кусючей для меня цене в 1000 р., но в интернет-магазине их не оказалось, пришлось довольствоваться схемой за 30 р. Я правда раньше по схемам не вышивала, теперь придется попробовать. Уж очень хоцца к годовщине этих кисок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 У меня тоже есть хочушка Анкор вот такая По-моему, есть такой же китайский набор, но у Анкора выглядит поинтереснее, цвета живее. Шикарные картины Кинкейда в проработке многое теряют. Поэтому я на этот набор облизываюсь, но пока не решаюсь. Боюсь разочарований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 не бойтесь разочаровася,это навряд ли , результат всегда выше ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Мне очень нравится Т.Кинкейд, поэтому с удовольствием вышиваю дизайны , разработанные по его картинам Анкором и ни разу не разочаровалась. Ильяс_Ольга, irishka150 и bambrik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Мне очень нравится Т.Кинкейд, поэтому с удовольствием вышиваю дизайны , разработанные по его картинам Анкором и ни разу не разочаровалась. Безумно красивые пейзажи! Обожаю Кинкейда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Я купила Танго от Майя, от восхищения еле дышу, о цене стараюсь не думать, предвкушаю удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Я купила Танго от Майя, от восхищения еле дышу, о цене стараюсь не думать, предвкушаю удовольствие. А фото наборчика посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Фото набора стоит первым в моих закромах. Как сюда вставить не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 обожаю наборы Анхор! потрясающие дизайны, ниточки супер,канва Zweigart яркая упаковка - всё привлекает. но последние мои приобретения сильно огорчили ( и удивили) - в этих наборах такая ужасная схема! очень блеклые символы и очень мелкая. При таком количестве дробняка и уровне сложности это крайне неудобно! Кроме этого огромное количество дробняка зашивается толстым бэком - зачем? непонятно... ведь его не видно В общем, было огромное желание вышить один из этих дизайнов, а теперь я в раздумьях bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Наташа, а схема только одна с бэком? Насколько я могу судить по своим анкоровским наборам. Там отдельно схема только с крестиками и отдельно с бэком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Распотрошила своего Павлина. Хмм, действительно, в отличие от просто анкоровских наборов Майя не делает отдельно схемы без бэка. Правда, у меня хоть схема яркая и четкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 У меня из Анкора пока только Магнолия. Тоже из серии Майя. Две схемы - с бэком и без, удобный размер, очень четкие, которая без бэка - символьно-цветная. Мне очень нравится. Жаль, если не все такие, потому что левая японка у меня в планах. bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки, купила вот такой набор http://www.stitch.su/anchor/EPX166 Хуже схемы я не встречала. Очень мелкая. Даже в очках все значки сливаются. Схем тоже две- для бэка и крестиков. И еще один есть наборчик Роял Париж. http://www.stitch.su/anchor/6440-0043 Я так понимаю, это дочерняя фирма. Схема тоже ужасно мелкая. Там серия из трех сэмплеров. Хотела вышить все три, но, увидев схему в первом наборе, отказалась от этой мысли. Не стала заказывать оставшиеся. С этими бы разобраться! А касаемо цен, я свои заказала на Севе, поэтому вышло дешевле. А если бы у нас за такие деньги и с такими микроскопическими схемами, расстроилась бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой, слоник тоже в планах... Ирина, мне слоник тоже безумно нравится. И дизайн красивый, и ниток, я смотрю, много в набор положили. Но схема...Один лист А3, так ведь на нем помимо схемы еще и написано что-то, и ключ сбоку. Значки одинаковые по жирности, все сливается в какую-то серую массу А на обороте то же самое, только с бэком. Неужели с бумагой у них напряженка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ирина, мне слоник тоже безумно нравится. И дизайн красивый, и ниток, я смотрю, много в набор положили. Но схема...Один лист А3, так ведь на нем помимо схемы еще и написано что-то, и ключ сбоку. Значки одинаковые по жирности, все сливается в какую-то серую массу А на обороте то же самое, только с бэком. Неужели с бумагой у них напряженка? У меня тоже бэк на обороте, но ключ отдельно. И схема вроде бы нормальная... Может неполные кресты мелковато, но мне удобнее, когда схема на одном листе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Да вот же, за такие деньги можно и получше схему пропечатать , и значки покрупнее и пожирнее сделать. Хотя набор на набор не приходится... у цветочной серии МАЙА - схемы удобные, вышивала без проблем, Рождественский домик и Маяк тоже с крупными жирными схемами, а вот японские девушки - это кошмар. Если решусь отшить, надо будет сканировать, резать и распечатывать , иначе никак...а это еще расходы, у нас цветная печать листа А4 стОит 30-35 руб. vixan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Хочу оставить свое мнение об Анкоре.Сеичас вышиваю Павлина из серии Майя.Нитки хорошие блестящие,канва неплохая,запасы по краям шикарные.Теперь минусы:игла в наборе просто "бревно"для 18 аиды могли бы положить и потоньше,схема в принципе яркая,но мелковата на мой взгляд,значки тоже раскрашены не удачно (например:в хвосте 4 знака зеленого цвета сливаются в одну массу),линии бека толстые,бывает даже перекрывают значки,расположенные под ним.Мне пришлось сделать скан со схемы и вооружиться гелевыми ручками и текстовыделителями,чтобы облегчить работу. Результатом в общем довольна,картинка получается яркая и сочная,а добавится бек будет вообще супер!Но в будующем не уверена,что еще раз возьмусь за Анкор. Татуся, elis, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 Хочу оставить свое мнение об Анкоре.Сеичас вышиваю Павлина из серии Майя.Нитки хорошие блестящие,канва неплохая,запасы по краям шикарные.Теперь минусы:игла в наборе просто "бревно"для 18 аиды могли бы положить и потоньше,схема в принципе яркая,но мелковата на мой взгляд,значки тоже раскрашены не удачно (например:в хвосте 4 знака зеленого цвета сливаются в одну массу),линии бека толстые,бывает даже перекрывают значки,расположенные под ним.Мне пришлось сделать скан со схемы и вооружиться гелевыми ручками и текстовыделителями,чтобы облегчить работу. Результатом в общем довольна,картинка получается яркая и сочная,а добавится бек будет вообще супер!Но в будующем не уверена,что еще раз возьмусь за Анкор. Да, за такие деньжыыыщи такой облом!!!! Я как и многие считаю, что таких денег эти наборы не стоят. дешевле закупить нитки и вышить подбором. тем более, что схемы в интернете есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Да, за такие деньжыыыщи такой облом!!!! Я как и многие считаю, что таких денег эти наборы не стоят. дешевле закупить нитки и вышить подбором. тем более, что схемы в интернете есть!!! Не думаю, что подбором получится дешевле.Анкоровские ниточки очень трудно подобрать (для этого надо иметь живую карту цветов ), а если покупать родные анкоровские нитки, да + канва, получается дороже, чем набор. К тому же не всегда в инете найдешь качественный скан схемы, а многих сканов схем анкоровских наборов просто нет . Если мы не будем покупать наборы и делать сканы, то вышивать подбором не получтся.Свой первый анкоровский домик я вышивала подбором по скачанной схеме, для этого купила карту цветов, купила анкоровские ниточки + канвушку немецкую и когда посчитала, поняла, что мне дешевле было бы купить этот набор у нас в наших инетмагазинах даже с учетом доставки. К тому же скан схемы был плохова качества с обрезанными рядами.Домик тот я вышила, но с тех пор, если есть возможность купить наборчик , то я куплю набор.Но это мое сугубо личное мнение. Virineya, Irishanya, Ильяс_Ольга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение