Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Anchor: он того стОит или нет?

Рекомендованные сообщения

начала набор , Африканский горизонт , от вышивания на красной канве черными нитками испытываю какой-то восторг... , решила сюда выложить фото , чтобы добрые феи мне создали новый процесс, чтобы мне было стыдно и я его быстрее заканчивала :rolleyes: Спасибо!

post-23460-1434024194_thumb.jpg

post-23460-1434024219_thumb.jpg

post-23460-1434024247_thumb.jpg

Yulia_YUKKA, Guppi, Caragal и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Блин, вышивала я когда-то анемончики (до сих пор не оформленные лежат), так жутко полиняли, хотя стирала как обычно в холодной воде!! :(

Как сильно мне нравится павлинчик, и боюсь!! Там такие краски яркие, а если вдруг опять...

Наталья_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Tuesday, August 04, 2015 at 12:15, MeduZaGorGona сказал:

Как сильно мне нравится павлинчик, и боюсь!! Там такие краски яркие, а если вдруг опять...

Я вышивала павлинов, стирала в прохладной воде с жидкостью для мытья посуды (я всегда стираю с фейри все вышивки) ничего не полиняло. Так что можно не бояться.

Поделиться сообщением

Девочки, я еще ни разу наборы Анкор не вышивала, но давно влюблена в маковое и ромашковое поле. Пока мониторила цены и предложения, совсем запуталась. Почему у одного и того же дизайна могут быть разные упаковки и страны производители? Тему прочитала, чуть разобралась, что один дизайн может быть как просто Анкор, так и Майя. Но упаковок-то больше двух "гуляет".. Или это ребрендинг обложки и в продаже более старые и новые версии обычного Анкора ходят? Производители встречались Великобритания, Германия и Венгрия. Разница в качестве наборов есть?

Persik77777 и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.02.2016 at 02:29, Ira_Novi сказал:

Девочки, я еще ни разу наборы Анкор не вышивала, но давно влюблена в маковое и ромашковое поле. Пока мониторила цены и предложения, совсем запуталась. Почему у одного и того же дизайна могут быть разные упаковки и страны производители? Тему прочитала, чуть разобралась, что один дизайн может быть как просто Анкор, так и Майя. Но упаковок-то больше двух "гуляет".. Или это ребрендинг обложки и в продаже более старые и новые версии обычного Анкора ходят? Производители встречались Великобритания, Германия и Венгрия. Разница в качестве наборов есть?

У меня 2 набора. Разных, но по обозначению на обложке и в том и в другом д.б. нитевдеватель. В одном конвертик там 2 иглы (для бэка и вышивки) и нитевдеватель, в другом только одна иголочка для вышивки. 

Ira_Novi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 4 августа 2015 г. at 10:15, MeduZaGorGona сказал:

Блин, вышивала я когда-то анемончики (до сих пор не оформленные лежат), так жутко полиняли, хотя стирала как обычно в холодной воде!! :(

странно, вышивала поезда, оба яркие, ничего не полиняло, только канва села сильно, из-за этого выкладная нить провисла.

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 at 07:30, Peppi сказал:

а я хочу отметить ужасное внешнее оформление наборов. два набора майя ужасно пахли типографской краской, а картинку было невозможно вытащить из упаковки, не содрав всю краску. Вчера получила еще один набор майя и опять в неприятном удивлении - край пластиковой упаковки склеен, но часть ниток вывалилась из упаковки через боковой клееный шов и прилипла к нему! еле отодрала.

Может уже писали об этом, но я крайне удивлена, ведь Анкор - серьезный производитель и такая небрежность ему явно не к лицу :(

У меня тоже была проблема с набором от Maia, обложка прилипла к пластиковой упаковке и отдирала вмете с краской и запах был, но все равно наборы этой фирмы мне нравятся качеством материалов.

Melissa299 и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится набор Олени в шалфее (Mulies in sage) но он снят с производства. Благо в интернете есть схема с номерами ниток. На первый взгляд, схема для меня не простая, с множеством четвертинок и мешаниной цветов. Но думаю, что всё же нужно пробовать, уж очень нравятся эти олени. 

marialipetsk, Иланг и irisska сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышивала маки Анкора (правда до бэка так руки и не дошли, но это у меня вечная проблема :().
По моему мнению нитки у Анкора самые лучшие из всех производителей. Схема для меня очень мелкая - я делала копии с увеличением.
И был вопрос про Анкор и Майю. Майя - это бренд Анкора. 

Поделиться сообщением

А, и про ценнобразование. :blink:. Загадка чистой воды. У них есть дамочки. Как я не пыталась у поставщика выяснить, почему у них цены разнятся в полтора раза, так ничего не вышло. Они сами не знают.:wacko:

Поделиться сообщением

16.04.2016 в 11:04, bambrik сказал(а):

У меня тоже была проблема с набором от Maia, обложка прилипла к пластиковой упаковке и отдирала вмете с краской и запах был, но все равно наборы этой фирмы мне нравятся качеством материалов.

В наборах с ламинированной обложкой так и должно быть, не нужно бумагу отдирать от упаковки, она приклеена специально,  так задумано производителем. 

Поделиться сообщением

11.06.2015 в 18:05, svetles сказал(а):

от вышивания на красной канве черными нитками испытываю какой-то восторг...

Согласна! Сама не знаю почему, но вышивание по красной канве вызывает положительные эмоции. В Африканском горизонте даже не стала менять аиду 16 на 18 (как обычно делаю), чтобы не ошибиться в цветовом решении картины.

А вообще, по моему мнению, у Anchor очень неудобный органайзер,  нитки расположены шахматкой, номера, вложенные моточками, пропущены... В общем, я всегда перевншиваю мулине из анкоровских наборов на свой органайзер.

И по теме: фирма европейская, вероятно, цена завышена из-за курса валют. Не сказала бы, что Anchor в разы лучше аналогичных по сложности и комплектации дизайнов. Так что если очень нравится, то приходится мириться с ценой. 

Меня вот больше огорчает, что они очень быстро снимают дизайны с производства. Так и не смогла найти жирафов на закате, даже на тех сайтах, где была активна кнопочка "под заказ", оказывалось, что на самом деле набора нет.

Поделиться сообщением

Столько лет прошло, а вопрос все ещё актуальный. Стоит или нет покупать Anchor? Я его никогда не отшивала. Заглядываюсь на поля, сейчас ещё можно купить ромашковое и маковое у моря. Также нравятся домики в английском деревенском стиле (просто люблю такое). Стоят наборы как крыло от самолета. Да и, будем честны, у меня есть что вышивать в запасах. Но осознание, что наборы уже не производятся порождает какой-то внутренний ажиотаж. Хотя, мозг подсказывает, что эл. схемы существуют и всегда можно заказать нарезку ниток anchor. Но это уже не то... Вот и думаю, надо/не надо. Может, кто отговорит? Или наоборот?

Betta и Robinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lena-pena сказал(а):

Столько лет прошло, а вопрос все ещё актуальный. Стоит или нет покупать Anchor? Я его никогда не отшивала. Заглядываюсь на поля, сейчас ещё можно купить ромашковое и маковое у моря. Также нравятся домики в английском деревенском стиле (просто люблю такое). Стоят наборы как крыло от самолета. Да и, будем честны, у меня есть что вышивать в запасах. Но осознание, что наборы уже не производятся порождает какой-то внутренний ажиотаж. Хотя, мозг подсказывает, что эл. схемы существуют и всегда можно заказать нарезку ниток anchor. Но это уже не то... Вот и думаю, надо/не надо. Может, кто отговорит? Или наоборот?

Если хочется, то надо вышить. Только купите для начала один набор, не забивайте сразу закрома незнакомым производителем. Вышьете и поймете, ваш это производитель или нет.

Цена на Анкор на маркетплейсах обычная, есть наборы за 1-1,5-2 тыс. Дорогие наборы не дороже, чем Мережка, Ланарте или Дим. Зато комплектующие отличные. На мой вкус Анкор самое лучшее мулине. Один набор  можно себе позволить или попросить в подарок, дождаться распродажи, выловить на авито, обменяться... 

PS: посмотрела вашу Галерею. Набор с драконом стоит 9+ тыс, самый дорогой Анкор дешевле.

olnikva, lefkorosida, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ДМС купил Анкор, так что покупку нарезки лично я бы надолго не откладывала, запасы ниток не бездонные. Пока я вышила только две панельки от анкора и они самое сложное из того, что я вышивала. У этой фирмы довольно сложные разработки, порядка на два сложнее чем дим, а Панна и РТО практически отдыхалочки в сравнении. Результатом правда я очень довольна и планирую и дальше вышивать Анкор.

olnikva, mechtatel_arh, Lena-pena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в