11 июня 2015 начала набор , Африканский горизонт , от вышивания на красной канве черными нитками испытываю какой-то восторг... , решила сюда выложить фото , чтобы добрые феи мне создали новый процесс, чтобы мне было стыдно и я его быстрее заканчивала Спасибо! irisheckin, sunny981, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Блин, вышивала я когда-то анемончики (до сих пор не оформленные лежат), так жутко полиняли, хотя стирала как обычно в холодной воде!! Как сильно мне нравится павлинчик, и боюсь!! Там такие краски яркие, а если вдруг опять... Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 В Tuesday, August 04, 2015 at 12:15, MeduZaGorGona сказал: Как сильно мне нравится павлинчик, и боюсь!! Там такие краски яркие, а если вдруг опять... Я вышивала павлинов, стирала в прохладной воде с жидкостью для мытья посуды (я всегда стираю с фейри все вышивки) ничего не полиняло. Так что можно не бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Девочки, я еще ни разу наборы Анкор не вышивала, но давно влюблена в маковое и ромашковое поле. Пока мониторила цены и предложения, совсем запуталась. Почему у одного и того же дизайна могут быть разные упаковки и страны производители? Тему прочитала, чуть разобралась, что один дизайн может быть как просто Анкор, так и Майя. Но упаковок-то больше двух "гуляет".. Или это ребрендинг обложки и в продаже более старые и новые версии обычного Анкора ходят? Производители встречались Великобритания, Германия и Венгрия. Разница в качестве наборов есть? AnnaMarie и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 В 17.02.2016 at 02:29, Ira_Novi сказал: Девочки, я еще ни разу наборы Анкор не вышивала, но давно влюблена в маковое и ромашковое поле. Пока мониторила цены и предложения, совсем запуталась. Почему у одного и того же дизайна могут быть разные упаковки и страны производители? Тему прочитала, чуть разобралась, что один дизайн может быть как просто Анкор, так и Майя. Но упаковок-то больше двух "гуляет".. Или это ребрендинг обложки и в продаже более старые и новые версии обычного Анкора ходят? Производители встречались Великобритания, Германия и Венгрия. Разница в качестве наборов есть? У меня 2 набора. Разных, но по обозначению на обложке и в том и в другом д.б. нитевдеватель. В одном конвертик там 2 иглы (для бэка и вышивки) и нитевдеватель, в другом только одна иголочка для вышивки. Ira_Novi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 В 4 августа 2015 г. at 10:15, MeduZaGorGona сказал: Блин, вышивала я когда-то анемончики (до сих пор не оформленные лежат), так жутко полиняли, хотя стирала как обычно в холодной воде!! Как сильно мне нравится павлинчик, и боюсь!! Там такие краски яркие, а если вдруг опять... странно, вышивала поезда, оба яркие, ничего не полиняло, только канва села сильно, из-за этого выкладная нить провисла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 14.05.2013 at 07:30, Peppi сказал: а я хочу отметить ужасное внешнее оформление наборов. два набора майя ужасно пахли типографской краской, а картинку было невозможно вытащить из упаковки, не содрав всю краску. Вчера получила еще один набор майя и опять в неприятном удивлении - край пластиковой упаковки склеен, но часть ниток вывалилась из упаковки через боковой клееный шов и прилипла к нему! еле отодрала. Может уже писали об этом, но я крайне удивлена, ведь Анкор - серьезный производитель и такая небрежность ему явно не к лицу У меня тоже была проблема с набором от Maia, обложка прилипла к пластиковой упаковке и отдирала вмете с краской и запах был, но все равно наборы этой фирмы мне нравятся качеством материалов. Melissa299 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Очень нравится набор Олени в шалфее (Mulies in sage) но он снят с производства. Благо в интернете есть схема с номерами ниток. На первый взгляд, схема для меня не простая, с множеством четвертинок и мешаниной цветов. Но думаю, что всё же нужно пробовать, уж очень нравятся эти олени. marialipetsk, irisska и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 Я вышивала маки Анкора (правда до бэка так руки и не дошли, но это у меня вечная проблема ). По моему мнению нитки у Анкора самые лучшие из всех производителей. Схема для меня очень мелкая - я делала копии с увеличением. И был вопрос про Анкор и Майю. Майя - это бренд Анкора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2019 А, и про ценнобразование. . Загадка чистой воды. У них есть дамочки. Как я не пыталась у поставщика выяснить, почему у них цены разнятся в полтора раза, так ничего не вышло. Они сами не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 16.04.2016 в 11:04, bambrik сказал(а): У меня тоже была проблема с набором от Maia, обложка прилипла к пластиковой упаковке и отдирала вмете с краской и запах был, но все равно наборы этой фирмы мне нравятся качеством материалов. В наборах с ламинированной обложкой так и должно быть, не нужно бумагу отдирать от упаковки, она приклеена специально, так задумано производителем. almmatea, Persik77777, marialipetsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 11.06.2015 в 18:05, svetles сказал(а): от вышивания на красной канве черными нитками испытываю какой-то восторг... Согласна! Сама не знаю почему, но вышивание по красной канве вызывает положительные эмоции. В Африканском горизонте даже не стала менять аиду 16 на 18 (как обычно делаю), чтобы не ошибиться в цветовом решении картины. А вообще, по моему мнению, у Anchor очень неудобный органайзер, нитки расположены шахматкой, номера, вложенные моточками, пропущены... В общем, я всегда перевншиваю мулине из анкоровских наборов на свой органайзер. И по теме: фирма европейская, вероятно, цена завышена из-за курса валют. Не сказала бы, что Anchor в разы лучше аналогичных по сложности и комплектации дизайнов. Так что если очень нравится, то приходится мириться с ценой. Меня вот больше огорчает, что они очень быстро снимают дизайны с производства. Так и не смогла найти жирафов на закате, даже на тех сайтах, где была активна кнопочка "под заказ", оказывалось, что на самом деле набора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение