20 сентября 2013 а "купила на Севе" это простите где? Не поделитесь адресом? http://www.sewandso.co.uk/CrossStitch/Anchor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Теперь могу свое мнение об Anchor сказать Хоть шью только первый набор, но в планах еще три, и еще несколько со временем прикупить хочу. Нравится - безумно! Даже полукрест (который не люблю у других производителей) не действует на нервы И дизайны нравятся. Одним словом... похоже, я "подсела"!!!!!! Egelia, maria-shved, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот-вот и я присоединюсь)))) Шью сейчас сокола, там очень много фона полукрестом, но тем не менее, кажущееся малоцветие - только кажущееся))) я просто влюбилась в анкоровские ниточки)))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 А я из Анкора еще ничего не отшила, но два наборчика уже захомячила))) Один на зимнюю тематику, это моя больная тема, а во второй влюбилась, увидев отшив здесь в галерее. И еще несколько наборов в планах прикупить))) Ох, когда ж успокоится этот бешенный хомяк???? Я очень трепетно отношусь именно к готовым наборам, ведь это уже кто-то проработал-отшил, подобрал цвета, отмерял нужное количество канвы, ниточки развесил на органайзер, отпечатал схему,все это бережно сложил в кучку, а точнее в красивую упаковку, и остается только купить. У меня постоянная нехватка времени, всегда куда-то бегу, поэтому для меня проще заплатить немного дороже и купить все вместе, нежели бегать за каждым составляющем по отдельности. AssOlka и Juliette сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 . У меня постоянная нехватка времени, всегда куда-то бегу, поэтому для меня проще заплатить немного дороже и купить все вместе, нежели бегать за каждым составляющем по отдельности. Вот-вот, та же ситуация! Пусть и якобы "дорого", но не дороже денег же И потом, не факт, что подбор дешевле выйдет. Особенно когда надо всего пару ниточек какого-либо цвета, а приходится покупать целый моток, да и нитки те же Анкоровские не из самых дешевых. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Форумчанки, кто вышивал ромашковое поле, подскажите, можно ли все отшить без четвертькрестиков? Зрение у меня не очень (мягко сказано) и четвертькрестики на 16 канве меня,пока,останавливают от начала процесса... Я тоже считаю, как и ircheg, что не стоит заменять в этих наборах дробные крестики на полные. Я начала отшивать одно из полей ("кусочек"), и все дробные крестики вышиваю как 3/4. Мне кажется, что именно из-за них получаются более красивые и плавные линии. Только, по-моему, стоит заменить иглу из набора: у меня в наборах она оказалась р.24, хотя канва - 16. Я иглу заменила на 26, и дело пошло быстрее, да и удобнее такой иглой эти самые дробные крестики отшивать. А что касается цены на наборы Anchor... Да, они, конечно, дороговаты, но взявшись за один из наборов поняла, что он этих денег стоит! А какие там замечательные нитки!.. Из-за них одних я готова "вытерпеть" всё это море дробных крестиков, фрузелков и бэка!.. Единственный минус, на мой взгляд, это мелковатые схемы, да и качество самой бумаги - в местах сгибов значки просто "стираются"... Поэтому, обращаюсь со схемами осторожно, и дополнительно делаю себе схему с увеличением, чтобы глазки меньше уставали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Я отшила Magnolia от Анкора и хочу поделиться впечатлениями. Про набор сказать ничего не смогу - отшивала по скану схемы, подбирала нитки Анкор по ключу. Но впечатления от схемы самые лучшие - проработана детально, логично, вышивается легко и с удовольствием. 3/4 крест много хлопот не принес. Выше писали что покупка набора и ниток то на то и выходит. Нифига!!!! Магнолия в димшопе около 2 500 рэ, а я купила Анкоровских ниток на 600 рублей+канва (72 рубля). Схему распечатала на А3 формат, это очень удобно. Схемы из наборов увеличиваю при ксерокопировании. LiLa, Жанночка, saurony и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Я отшила Magnolia от Анкора и хочу поделиться впечатлениями. Про набор сказать ничего не смогу - отшивала по скану схемы, подбирала нитки Анкор по ключу. Но впечатления от схемы самые лучшие - проработана детально, логично, вышивается легко и с удовольствием. 3/4 крест много хлопот не принес. Выше писали что покупка набора и ниток то на то и выходит. Нифига!!!! Магнолия в димшопе около 2 500 рэ, а я купила Анкоровских ниток на 600 рублей+канва (72 рубля). Схему распечатала на А3 формат, это очень удобно. Схемы из наборов увеличиваю при ксерокопировании. Я когда покупала анкоровский набор "Праздник", долго сомневалась, цена не из дешевых, но все-таки взяла. Дома все разложила, посчитала, получилось, что если покупать вразнобой, то экономии получится 50-70 гривен (200-250 рублей). Выходит небольшая переплата. Но уже все есть, все в наличии, садись и шей. Но у каждого своё мнение, кому-то просто нравится делать подбор, ходить по разным магазинам в поисках необходимых товаров. А у кого-то на это нет времени и терпения))) Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Моё мнение такое. Можно спорить долго. Конечно, недостатки есть. И цена высоковата, и схемы мелковаты, и иглы толстоваты, и в нитках чтобы разобраться, иной раз приходится задуматься. Но я эту фирму любила, люблю и буду любить за сюжеты, за проработку деталей и за качество материалов. Это, на мой взгляд, главное, за это можно и заплатить. Людмила Мизина и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Моё мнение такое. Можно спорить долго. Конечно, недостатки есть. И цена высоковата, и схемы мелковаты, и иглы толстоваты, и в нитках чтобы разобраться, иной раз приходится задуматься. Но я эту фирму любила, люблю и буду любить за сюжеты, за проработку деталей и за качество материалов. Это, на мой взгляд, главное, за это можно и заплатить. Согласна с Вами на все 100%!!! У фирмы просто замечательные разработки! Violet_Pansy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Анкор того не стоит!!! Долго ходила вокруг маков на берегу моря, купила... схема просто отвратная: всего четыре листа, при чем два побольше, два - совсем маленькие! Ниток в наборе мало, цветов не много. Да, в результате получается все-таки красиво, но соотношение цена-качество (составляющие набора, удобство в использовании) оставляют желать лучшего. Набор обошелся мне в 3700 руб. и больше я с этой фирмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Анкор того не стоит!!! Долго ходила вокруг маков на берегу моря, купила... схема просто отвратная: всего четыре листа, при чем два побольше, два - совсем маленькие! Ниток в наборе мало, цветов не много. Да, в результате получается все-таки красиво, но соотношение цена-качество (составляющие набора, удобство в использовании) оставляют желать лучшего. Набор обошелся мне в 3700 руб. и больше я с этой фирмо 3700??? Откуда взялась такая цена? В интернет-магазинах Анхор можно найти гораздо дешевле. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 А мне тоже Анкор понравился!Шила маковое поле.Да,долго шила,да,схема ужасная,да еще переходы с одного листка на другой с какими-то прибамбасами.Результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Согласна, что схемы мелковаты. Но это, пожалуй, единственное, что можно поставить фирме в минус. Дизайны супер продуманы, результат всегда потрясающий. Проблем с нитками у меня еще ни разу не было. А я вышиваю третий анкоровский дизайн. Natik_V, kas_julia, Aleksandr Cross-stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Очень люблю Анкор. Ниток хватает всегда, схема для меня приемлемая, интересные дизайны.Цена иногда зашкаливают, но я стараюсь покупать через интернет магазины, так дешевле получается. tango и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 схемы мелковаты, это правда. я всегда увеличиваю схему. но результат!! Стамира сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки, подскажите пожалуйста! Никогда не шила дизайны Анкор. Очень хочу купить маковое поле. Из описания поняла, что там обычная 16 канва и нитки Анкор. Наборы стоят дорого(2500 не меньше) Правильно ли я понимаю, что если у меня есть схема(есть РМ) и канва, то намного выгоднее будет купить просто ниточки Анкор, а результат не изменится? Спасибо Вам за ответы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Результат не изменится, номера оттенков в наборах указываются. Но вот выглднее ли? Нити Анкор не из дешевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Выгодно только в том случае, если не очень много цветов ниток задействовано. А если цветовая гамма широкая (от 40 и более цветов), то это надо уже просчитывать, чтобы сравнить с ценой набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Посчитала: в работе 42 цвета, 8 нужно будет по 2 мотка. Итого 50 мотков. Нашла мулине по 22р. Получается 1100р+200р доставка. По-моему, очень даже выгодно)) Спасибо вам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Посчитала: в работе 42 цвета, 8 нужно будет по 2 мотка. Итого 50 мотков. Нашла мулине по 22р. Получается 1100р+200р доставка. По-моему, очень даже выгодно)) Спасибо вам)) Канву не посчитали по себе знаю, не анкор, но Дим, подбором вышивать невыгодно (если брать хорошие нитки) natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я шью ромашковое поле купив нитки и канву. Вышло в 2 раза дешевле. Но нитки я покупала за границей когда доллар еще был 32 рубля, поэтому стоимость моточка вышла 16 рублей. natylia-2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А кол-во мотков указано в наборе? Или то типа на глаз покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Канву не посчитали по себе знаю, не анкор, но Дим, подбором вышивать невыгодно (если брать хорошие нитки) Марина, спасибо) Канва есть) Димы согласна: канва часто такая, которую не купишь(серо-голубая, например), нитки будут полюбому не Дим, а DMC, а это реальные отличия. Да и зачем все это? Если набор за 1300-1500 можно найти(не снятый, конечно). Анкор от 2500 начинается, поэтому разница ощущается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А кол-во мотков указано в наборе? Или то типа на глаз покупается Я набор в руках не держала, не знаю... но в РМ есть кол-во крестиков каждого цвета, исходя из них достаточно точно рассчитывается кол-во мотков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение