Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Anchor: он того стОит или нет?

Рекомендованные сообщения

Ой,девочки спасибо успокоили.А то голова разболелась,так расстроилась.Я то нахватала Ансhора,как савраска блох.Но не бралась за него,не закончив Димовскую "Рождественскую деревню".Осталось пропущенные крестики закрыть.Ну,и навороты их любимые сделать.А "Вечерний закат" от Аnchor лежит передо мной и своим видом стимулирует процесс.И вдруг такая отрицаловка,настроение пропало.А потом Вы -просто мед на рану.Значит не ошиблась.У меня же еще 2 идут.Ой-ой-ой.

Поделиться сообщением

gektor2964 Очень красиво.Молодец. :give_rose: Поставь в вазочку.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же ты так к Майа относишся,замечательный Кинкейдовский дизайн,просто он сам по себе (дизайн)монотонный,вот вышивка и получается пока такой скучной.К схемам их ,действительно, надо привыкнуть,но зато отшитое того стоит,бек у них всегда не по крестикам,так для этого тонкая острая иголочка.Я у них не люблю полу- и четверть-крестики.То,что небо не зашивается,это у них часто встречается,так потом все такое объемное.Нет,я обожаю Майа,это высший класс в вышивке крестом!

Вот мое рукотворчество ,разве не вкусно?

Очень вкусно, великолепно! Просто, видимо, не мое. Надеюсь, что в готовом варианте будет также красиво, но пока душа не легла!

Поделиться сообщением

Ой,девочки спасибо успокоили.А то голова разболелась,так расстроилась.Я то нахватала Ансhора,как савраска блох.Но не бралась за него,не закончив Димовскую "Рождественскую деревню".Осталось пропущенные крестики закрыть.Ну,и навороты их любимые сделать.А "Вечерний закат" от Аnchor лежит передо мной и своим видом стимулирует процесс.И вдруг такая отрицаловка,настроение пропало.А потом Вы -просто мед на рану.Значит не ошиблась.У меня же еще 2 идут.Ой-ой-ой.

Mimoza, ни в коем случае не хотела вас расстраивать, извините. Просто у меня сложилось отрицательное отношение к этой фирме, но ведь это все на любителя. Успехов Вам и красивых работ, надеюсь, что получите удовольствие от этих вышивок!!!

Поделиться сообщением

Я не любительница Анкора. Но разработки у них замечательные, хотя и сложные (для меня, потому что не люблю я бэк, французские узелки и прочее).

Замечательная серия по Кинкейду. Куплю со временем. Не уступает ничем Кандамару и уж тем более Дименшинс. Схема - да мелковата. Но можно увеличить - это не так принципиально как нитки пучками. То, что нитки в моточках для меня теперь удобнее - я их сразу перемотаю на бобинки, наклею номер и не надо ничего резать и уж тем более думать: 2А тот ли это цвет?".

Тигрики от КК... Нравятся мне тигры у Анкора, но на мой взгляд животные от КК все равно лучше. НО лично я буду шить в том числе и анкоровских тигров (по ходу дела - их похоже сняли с производства).

Незашитый фон неба... Так ведь и Дим очень часто использует этот прием - для создания объема или определенного эффекта, потому и используют канву не только белого цвета.

В маленьких дизайнах я анкоровскую канву буду менять на равномерку - чтобы проще было их полукрестики делать.

gektor2964 и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, может кто знает, вот этот набор http://www.stitch.su/anchor/APC937 вышивается счетным крестом? я тут на одном из форумов читала, что одна девушка видела этот набор и знает, что он частичка. Я так мечтаю его вышить, но как-то не очень хочу частичку.

Поделиться сообщением

Конечно счетный крест. Я вообще у Анкора никогда не видела частичку. Девушка что-то путает.

Поделиться сообщением

Прикупив Анкоровские поля, я хочу сказать, что он стоит "таких" денег.! У нас эти поля жутко дорогущие, а вот на английском сайте вполне премлемые,я прикупила большой набор и маленький (где частичка поля) и по цене мне вышло дешевле, если бы я у нас прикупила один!!!!И это с учетом пересылки :blink: Вот и делайте выводы.

Поделиться сообщением

Ну что же ты так к Майа относишся,замечательный Кинкейдовский дизайн,просто он сам по себе (дизайн)монотонный,вот вышивка и получается пока такой скучной.К схемам их ,действительно, надо привыкнуть,но зато отшитое того стоит,бек у них всегда не по крестикам,так для этого тонкая острая иголочка.Я у них не люблю полу- и четверть-крестики.То,что небо не зашивается,это у них часто встречается,так потом все такое объемное.Нет,я обожаю Майа,это высший класс в вышивке крестом!

Вот мое рукотворчество ,разве не вкусно?

Какая прелесть, я сама очень люблю Анкорчик очень приочень))) :wub:

Я себе тоже заказа наборчики Анкора, скоро приедут ко мне)))) вот эти...

post-162-1284796350_thumb.jpg

post-162-1284796388_thumb.jpg

post-162-1284796401_thumb.jpg

post-162-1284796410_thumb.jpg

gektor2964 и bambrik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть, я сама очень люблю Анкорчик очень приочень))) :wub:

Я себе тоже заказа наборчики Анкора, скоро приедут ко мне)))) вот эти...

Классные :good: как я обожаю такие домики :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Gyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные :good: как я обожаю такие домики :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ООООО я сама от них просто млею..... :wub::wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Хапнула анкора"Дорога к морю" Сегодня любопытство победило-залезла посмотреть схему...и в ужасе :sad: схема мелковата и это бы еще ничего,бэк и узелки нарисованы так,что не видно какой под ним крест,и еще углядела что клетка разделена по диагонали и в каждом углу по разному знаку,понимаю так что половинка крестика это один цвет,а половинка другой B) Вообщем дорога будет долгой,но пейзаж очень нравится,особенно зимой.Снимаю шляпу перед теми ,кто осилил Анкоровские поля :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки! Как натерпится похвастаться :ea: !

Приобрела сегодня два наборчика Anchor: FRC65 и FRC66 :give_heart:

post-5398-1299072031_thumb.jpgpost-5398-1299072036_thumb.jpg

счетный крест

аида 16,

размер: 18х18

Цена - 1165руб. за каждый! :wackol:

Очень дорого за такие маленькие работы. Особенно если представить какие наборы за эти деньги можно купить у Dimensions.

Но ничего с собой поделать не могу. Если в душу запало, обратного пути нет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Маришка, какие они милые :jc_cupidgirl: Но цена... :shok:

Поделиться сообщением

Спасибо, Иринка! Я тоже от них просто млею... :wub:

Только вот сейчас смотрю на них, и не понимаю: один производитель, одна серия, порядковый номер 65 и 66. По идеи наборы должны выглядеть одинаково, а они совсем разные. :unknw: Может такое быть?

Поделиться сообщением

P.s.: Я имею в виду упаковку.

Поделиться сообщением

Шикарные наборчики и тоже в моих хочушках - поздравляю! :give_rose:

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и что цена? Душа то поет, а это дороже денег...

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Впервые пишу на этом форуме и у меня вопрос может быть не в тему. Понравились наборы Анкор Маковое поле , Ромашковое поле и Колокольчиковое поле, но честно сказать цена слегка смущает :search: , скажем дороговато. Но очень уж понравились сюжетики, нет ли у кого схемки по эти наборам. Заранее благодарю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Согласно правилам, схемами на страницах нашего форума не обмениваются.

Поделиться сообщением

Девочки! Как натерпится похвастаться :ea: !

Приобрела сегодня два наборчика Anchor: FRC65 и FRC66 :give_heart:

post-5398-1299072031_thumb.jpgpost-5398-1299072036_thumb.jpg

счетный крест

аида 16,

размер: 18х18

Цена - 1165руб. за каждый! :wackol:

Очень дорого за такие маленькие работы. Особенно если представить какие наборы за эти деньги можно купить у Dimensions.

Но ничего с собой поделать не могу. Если в душу запало, обратного пути нет :rolleyes:

Марин, абсолютно во всем с тобой согласна . Я вот на эти новиночки у них запала

http://www.stitch.su/anchor/01170

http://www.stitch.su/anchor/01169

http://www.stitch.su/anchor/01171

http://www.stitch.su/anchor/01158

Особенно на парочки :wub::wub::wub:

Поделиться сообщением

Ну и что цена? Душа то поет, а это дороже денег...

Светочка, не могу не согласится! Добываются "золотые" не просто, :moil: но не в них счастье

Марин, абсолютно во всем с тобой согласна . Я вот на эти новиночки у них запала

http://www.stitch.su/anchor/01170

http://www.stitch.su/anchor/01169

http://www.stitch.su/anchor/01171

http://www.stitch.su/anchor/01158

Особенно на парочки :wub::wub::wub:

Как романтично!!! :l_dance: :girl_in_love: Замечательные пары :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, даже самые проверенные фирмы-производители допускают ляпы. Поскольку на своем анкоровском домике стараюсь бэк делать сразу, внимательно изучила схему, где обозначен бэк и обнаружила, что один из видов бэка (которым отделывают крышу домика и трубу) не пропечатан, хотя в ключе указан. Благо, у меня интернетовская схема есть - скан с набора. Там все в порядке. Но символы бэка другие (у меня разные виды черных линий, а там цветные линии), видимо, более ранние выпуски набора или наоборот. Но на всякий случай сообщаю. Вдруг кто еще с этим столкнется.

M@rgarita и vixan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера пришел набор Hutari Mai, где две гейши в розовом кимоно. Это мой первый неДимовский набор. То, что нашла в коробке очень понравилось, и ниточки уже разобраны, непривычно после Дима. Понравилось, что схема нарисована с двух сторон - с одной стороны крестики, с другой - бэк. Картинка всем понравилось, даже возник спор, в какой комнате готовая будет висеть :lol:

Как дойдет до них очередь - буду выкладывать в процессах :smile: И буду учиться вышивать крестик в три четверти и бэк не по крестикам :blink:

По мне - так это красота стоит этих денег. Теперь еще буду ждать, как появится Зимняя Мистерия, а то "У Люсиль" ее сейчас нет, а цена там хорошая, и тоже закажу :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я о голубых холмах мечтаю, но цена - как за два хороших Дима! :blink:

post-4746-1305735162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в