Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гeopгин

Георгиновое рукоделие

Рекомендованные сообщения

В 2026 год иду:

с незавершенными вышивками из 2024 года :biggrin:

1) Алиса - Корзина маков (вышита примерно половина, надо было вышивать на другой канве)

2) Реджина Вульф - Стикеры Гарри Поттер (перевышиваю второй раз, совместник закончился) 

3) Совиный лес - Вечноцветущий сад (начато мелкокрестиком, сложно идëт)

с начатыми в 2025 году:mosking:

4) By Vi_Vika (Виктория Сагдиева) - Бокетто (осталось два цвета, стало неинтересно вышивать голубым по голубому, жду лета) 

5) Совиный лес - Двенадцать месяцев (большой процесс мелкокрестиком, планирую до конца марта успеть вышить) 

6) МП Студия - Пушистый сторож (вышла из совместника, поэтому не финишировала) 

7) МП Студия - Таинственный лес (кажется,  неудачный подбор основы) 

8) Панна - Золотой котик (начато в рамках совместника, к февралю будет вышито) 

9) Совиный лес - Квакер Чëрный лес ( начато т.к. новинка) 

10) а-ля Mill Hill - Lyre (начала под конец года, поэтому не успела вышить) 

cozy_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересно ведете тему, с учетом расходов на рукоделие. А не хотите показывать покупки? Вдруг там что интересное, и другим (мне :lol:) тоже надо. Вообще полезно, конечно, видеть, сколько тратишь. 

Приятной вышивки в новом году! Много процессов перешло, будет здорово увидеть их завершенными! :wub:

Гeopгин сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, cozy_stitch сказал(а):

Интересно ведете тему, с учетом расходов на рукоделие. А не хотите показывать покупки? Вдруг там что интересное, и другим (мне :lol:) тоже надо. Вообще полезно, конечно, видеть, сколько тратишь. 

Приятной вышивки в новом году! Много процессов перешло, будет здорово увидеть их завершенными! :wub:

Благодарю за внимание:angel: сейчас почти все купленные наборы внесены в мои закрома с метками по годам, но вообще мне бы хотелось в новом году вести свою темку поподробнее:) у меня как раз вся проблема делать фотографии в моменте))) а то в конце месяца неохота всё вспоминать и собирать))) спасибо за добрые пожелания :heart:

cozy_stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в