11 апреля Градус красоты в апреле совсем не весенний, а летний!! Я тоже продолжаю свои апрельские старты. heritage festive chicks Увлеклась… ))) может и закончу их в апреле. Mill Hill js20-3130 glad tidings Santa санта, который несет радостную весть дедушка ну очень нарядный, для того что бы его нарядить как следует положили в набор 3 пакетика бисера, обычно - 2. И немного он запутанный. Но думаю я справлюсь)) Светлана Юрьевна, Naтalya.K, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Девочки, столько красоты! Успеваю только читать и фото рассматривать. Хочется всем написать, но времени совсем нет. Принесла свои два старта ЧИ СТАРТ 3 Гранат от Чудесной иглы. Ниточки прям замечательные, гладенькие. Я заменила канву, и шить прям удовольствие. Сейчас вышито уже больше, забыла сфоткать. СТАРТ 4 Фонарь Свет любви от Чудесной иглы. Очень понравилось как Наташа @нельгазаменила канву, и я быстренько купила эти фонари. Я в прошлых темах писала что отдала работы на оформление, и с ними Шарм от Дима, обещала показать как получится, но что-то всё никак руки не доходят. И вот повесили дом на стену, и я никак не могла придумать что повесить рядом. А как приехали эти фонари, подумала что они должны подойти. Но я пошла дальше Наташи, и канву решила взять чёрную. И Маяк от Алисы пошила немного. Сам маяк уже виден, теперь главное окружить его небом и морем. герда28, Kattrielle, vodonika и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 11 минут назад, Ivi сказал(а): несущий радостную весть И ведь как хорошо Дедок улыбается! И Пухляши в красных колпачках - прелесть! Интересно, о чём беседуют?! 08.04.2025 в 21:09, Dobraya_koshka сказал(а): В прошлых Апреликах участвовала первый раз, даже без хвостов получилось. Тем более, надо откликнуться на призыв 08.04.2025 в 20:50, lefkorosida сказал(а): У меня финиш первого старта Поздравляю! 08.04.2025 в 21:06, lefkorosida сказал(а): Кажется первый Афремов этого апреля Оксана! Я бы и ещё добавила,Так нравятся эти чудесные сюжеты! Но попробую этот не только начать, но и дошить, не растягивая на долгие годы 08.04.2025 в 16:11, vodonika сказал(а): Люблю Афремова Согласна! И картины, и наборы от Золотого Руна - чудесны! 09.04.2025 в 07:15, Kattrielle сказал(а): Буду увеличивать число гномов в коробушке))) Отличное решение!Таких Симпатяг пусть будет много! 08.04.2025 в 22:56, fenix34 сказал(а): Здесь замена основы на флобу 35ct ручного окрашивания 3ий старт Гортензия от Дименшионс Очень красивые цветы! Успехов в « выращивании»!!! 08.04.2025 в 15:09, relax_cross_stitch сказал(а): Матрёшка Такие прелестные личики у всех! Как жаль, что сложно вышить всё, что нравится! Но полюбоваться - это реально!!! 08.04.2025 в 20:06, Дикая белочка сказал(а): На склонах гор 08.04.2025 в 17:57, jenny064 сказал(а): Дорога к маяку. На пейзажи всегда приятно смотреть! И Всем нам побольше таких приятных минут Tata44, Мультифрукт, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Продвижение - 20% Йоды. mischmisch, Tata44, нельга и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Всем привет Закончила пчелку от Аннушки: и начала Дюймовочку-пчёлку от Алины Игнатьевой. Будет: Пока так: Alichka, irinaol, tamara.34 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля За первую декаду апреля начал все запланированные старты в количестве 4х штук, посмотрим, как быстро смогу их закончить Все фото не для гаечки, пожалуйста Свиристель от Сделано с любовью будет стало Белую Аиду из набора поменяла на кремовую равномерку Снегирь от Жар-птицы будет стало Буду делать две игрушки с фетровым задником. Медведик в носочке от Дим будет стало Набор для рукоделия от Неокрафт будет стало Всем участницам проекта быстрых крестиков и вдохновения! Tata44, lamina-65, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 09:21, Tata44 сказал(а): Лена, быстренько идёшь, через пару дней и финиш будет! Марина, глаз - алмаз! Финиш. А вот теперь нормальный, заранее запланированный старт. Тут ничего не меняю. Panna (Панна) ПТ-1954 Певец, 31,5х31,6, линда 27, счетный крест Alichka, K_AnnA_D, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 10.04.2025 в 12:14, Светлана Юрьевна сказал(а): дуэт солнечный дуэт бриз дуэт сказочный Какие интересные игрушки! Даже котейка это понял! 10.04.2025 в 09:55, Orsana сказал(а): У меня еще один старт, и это последняя большая работа, остальные будут маленькие. Старт 7 Схема Екатерины Немшиловой " Ташим мы снеговика". И небольшое продвижение миниатюры " За дверью праздник". Очень классные схемы у Екатерины Немшиловой! Подготовка к НГ уже началась! 23 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): И шестой старт, но первый в крестике - голд от дименшенс. Мой первый начатый большой голд. Столько любви, нежности и тепла в нём. Канва красивейшего оттенка, теплая палитра ниток и огромное количество дополнительных пасм. Dimensions /Light of Love/Свет любви 08933 Вау, Юля, чудеснейший старт! Всё о чем ты пишешь чувствуется через фото. Интересно, как он будет у тебя вышиваться. 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Старт 2. OOE-DESIGN Какая прелесть! Датский производитель? Чем-то похож на Херитаж. 18 часов назад, Prague сказал(а): 3 старт Dome 80302 Зелёная деревенька Хотела начать его ещё два года назад. Большой проект. Весна, зелёные листочки - атмосфера вдохновляет. Чем дальше - тем круче! Опять деревенька у нас в стартах. Интересно, какой план в отношении её? 9 часов назад, LadyL сказал(а): Продвижения по процессам обязательно тут показывать? Или можно финиши нести, а продвижения у себя в теме? На всякий случай покажу. до 1000 не дошла, но на следующей неделе продолжу. И у меня новый старт. Мне кажется, что самое время вышивать этот сюжет. Единственное, начало тут скучнейшее. Но зато для игр хорошо подходит. Штопай себе и штопай. Сегодня до 1000 дошью, но показывать тут наверное не буду. ну нет смысла, там просто станет шире полоса этого голубого оттенка. И продвижения уже, и новый старт - прекрасно! Если будет желание показывать продвижения - милости просим, Наташа! 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Феечка, да. И весенний пейзаж, который я вижу как пару к осенней мельнице) Но пейзаж --- 20+ тысяч. А Феечка и вовсе голд, по моим прикидкам там и 30 тысяч крестиками найдётся У меня пока есть что шить из большого, и так с осени никакого настроя на них Опасаюсь, что и новый большой проект постигнет та же участь, лежать и на совесть давить... О! Я угадала! Всё понятно, Катя. Большие работы требуют особого настроя для вышивания. Я тебя очень понимаю. Согласна со всем, что ты написала. Конечно, если не уверена, лучше отложить до следующих стартов. Мне кажется, когда хорошо настроишься, то и работа полетит. 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Большие Раскопки планируются под статуэтку от ССР) Но... Пока вот... Не ищется Видимо, так подсознание выражает протест, намекая, что готовую статуэточку, конечно, охота, а вот шить --- так не слишком Ну в этом случае главное начать! Она же маленькая, сразу и вышьется! 9 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, поздравляю со стартом! :-) Пусть она пойдёт бодрее, чем у меня))) Я, когда 2 года назад увидела её анонс, очень ждала, в одной теме бы шили))) Можно и в разных темах шить, но как бы вместе! 6 часов назад, Ivi сказал(а): Градус красоты в апреле совсем не весенний, а летний!! Я тоже продолжаю свои апрельские старты. heritage festive chicks Увлеклась… ))) может и закончу их в апреле. Mill Hill js20-3130 glad tidings Santa санта, который несет радостную весть дедушка ну очень нарядный, для того что бы его нарядить как следует положили в набор 3 пакетика бисера, обычно - 2. И немного он запутанный. Но думаю я справлюсь)) И хорошо, что увлеклась, Настя, так и закончишь скоро! Волкову в этот раз не принесёшь? 6 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, столько красоты! Успеваю только читать и фото рассматривать. Хочется всем написать, но времени совсем нет. Принесла свои два старта ЧИ СТАРТ 3 Гранат от Чудесной иглы. Ниточки прям замечательные, гладенькие. Я заменила канву, и шить прям удовольствие. Сейчас вышито уже больше, забыла сфоткать. СТАРТ 4 Фонарь Свет любви от Чудесной иглы. Очень понравилось как Наташа @нельгазаменила канву, и я быстренько купила эти фонари. Я в прошлых темах писала что отдала работы на оформление, и с ними Шарм от Дима, обещала показать как получится, но что-то всё никак руки не доходят. И вот повесили дом на стену, и я никак не могла придумать что повесить рядом. А как приехали эти фонари, подумала что они должны подойти. Но я пошла дальше Наташи, и канву решила взять чёрную. И Маяк от Алисы пошила немного. Сам маяк уже виден, теперь главное окружить его небом и морем. Наташа, с двумя стартами! У тебя и продвижения, и начатыши, и готовая работа! На черной канве очень круто будут фонарики смотреться! 5 часов назад, iliariam сказал(а): Всем привет Закончила пчелку от Аннушки: и начала Дюймовочку-пчёлку от Алины Игнатьевой. С первым финишем, Илона! Своим новым стартом ты продолжаешь пчелиную тему 5 часов назад, maui сказал(а): За первую декаду апреля начал все запланированные старты в количестве 4х штук, посмотрим, как быстро смогу их закончить Все фото не для гаечки, пожалуйста Свиристель от Сделано с любовью будет стало Белую Аиду из набора поменяла на кремовую равномерку Снегирь от Жар-птицы будет стало Буду делать две игрушки с фетровым задником. Медведик в носочке от Дим будет стало Набор для рукоделия от Неокрафт будет стало Всем участницам проекта быстрых крестиков и вдохновения! Оля, рада вновь видеть тебя в наших стартах! Свиристель очень понравилась мне! Думаю, ты ещё что-нибудь поначинаешь (очень на это надеюсь) 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Марина, глаз - алмаз! Финиш. А вот теперь нормальный, заранее запланированный старт. Тут ничего не меняю. Panna (Панна) ПТ-1954 Певец, 31,5х31,6, линда 27, счетный крест Поздравляю, Лена! Этот финиш дал возможность быть начатой другой работе. И это здорово! нельга, Orsana, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Я думала, надо или нет что-то ещё начинать, но жизнь внесла свои коррективы. Не хочется возиться с чём-то замудреным, а хочется чего-то попроще. Вот чтобы без напряга можно было повышивать по бумаге, когда нет возможности вышивать что-то помудренее по перенабору) И такой набор в моих запасах быстро отыскался. Точнее, далеко его не убирала, поскольку хотела с ним ещё в прошлом году когда-то да стартануть, но не сложилось. А сейчас - пусть будет! РТО "В бухте". Первая панелька у меня уже вышита, подзабыть я её успела - а это главное, т.к. чаще всего не могу вышивать с небольшим промежутком "одинаковые" работы (именно поэтому серии у меня растягиваются на годы). Насколько знаю, бухты недавно перевыпустили, но у меня ещё старый выпуск. По первой панели впечатления были самые положительные, сложностей не было, если только в некоторых местах скучновато. Здесь будет скорее всего так же) K_AnnA_D, iliariam, Inelgerdis и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Мой седьмой старт - Три гнома от Нитекс: Запланированные три закончились еще в прошлый отчет, теперь только случайный выбор. ЛюдмилаС, Ya-Nadya, relax_cross_stitch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Старт 7. Будет Этот набор - подарок в новогоднем сюрпризе от Оксаны @Ксен40 Начало нельга, sakineva, Inelgerdis и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Девочка заглянула на минутку с финишем Следующий старт будет уже наконец с крестиками Alichka, Inelgerdis, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11.04.2025 в 08:55, Kattrielle сказал(а): Гусики красивые) А можно какие-нибудь подробности? Как называется, кто производитель (я правильно понимаю, что Oehlenschlager)? А то лично я просто не представляю, как нашей Татусеньке хватает вот такой одной картинки, чтобы накрутить правильную гаечку Показать содержимое А можно явки-пароли? Они самые, Татусеньке спасибо, правильно накрутила. Основу поменяла на голубую, там небо не зашивается, не хотелось оставлять угол неба белым и канва тоненькая в наборе, вся светится. Гусики не заполняются крестиками, буду зашивать их белым. Не знаю, что получится, но надеюсь все будет хорошо. mechtatel_arh, нельга, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 16 часов назад, Tata44 сказал(а): . Какая прелесть! Датский производитель? Чем-то похож на Херитаж. Марина, Дания. Первое знакомство с этим производителем, спасибо Танечке Мультифрукт, она так интересно рассказала о нем, что я пошла смотреть и в результате купила этот замечательный набор. Мультифрукт, нельга, Naтalya.K и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Старт 3. Не смогла пройти мимо, и рыжики оказались в корзине. Решила стартовать с ними, жалко если будут лежать в норке. Канву заменила на синюю Eva. и начало lamina-65, Светлана Юрьевна, Ivi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Так получилось. Вчера вечером старт Да, да, да, "По полям, по полям синий трактор едет к нам. но для меня это отпускной сюжет. Долго объяснять. И вот первые крестики и первая 1000х мне очень нравится подбор цветов! И сегодня я не могу не отметить праздник стартом С днём космонавтики! Naтalya.K, K_AnnA_D, Проворные лапки и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Девочки, я всë-таки решила стартовать Мои старты (в гаечку): 1. Юнона 0402 Танго El Choclo Очень давно купила этот набор, он уже был снят с производства, знакомство с фирмой, до этого ничего не вышивала. Первые крестики: 2. Panna (Панна) G-7197 Кострома, 36,5х14, аида 16, счетный крест Куплены пока 3 набора из серии: Кострома, Казань и Владивосток. Обязательно буду оформлять. Мечтаю побывать в этих трëх городах. Первые крестики: 3. Палитра 11.013 Два два Давно куплен набор, сначала мечтала о собаке, теперь мечтаю о компаньоне для прогулок. Знакомство с фирмой, не вышивала их наборы, этот первый. Первые крестики: 4. Риолис (Сотвори Сама) 2107 Старый троллейбус, 21х30, аида 14, счетный крест Купила сразу после выхода новинки, сыну очень понравился, хочу вышить. А то сын растет, вкусы меняются Очень понравилась канва. Первые крестики: 5. Алиса крест 3-23 Ростов Великий. Спасо-Яковлевский монастырь, 22х18, аида 16, счетный крест Раньше, когда ездила к бабушке, часто бывала в Ростове Великом, сейчас бабушки уже нет, давно не была в этом чудесном городе. Первые крестики: Alichka, sakineva, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 19 часов назад, Tata44 сказал(а): И хорошо, что увлеклась, Настя, так и закончишь скоро! Волкову в этот раз не принесёшь? Марина, у меня ее вообще нет в планах.) Мультифрукт, Tata44 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Девочки, привет, не успеваю заходить в тему, всех поздравляю с финишами, продвижениями и стартами Мои планы немного изменились, видимо не дойдут руки до синих ирисов, лимонов,гортензия под вопросом. Но зато внеплановое начинается Вчера вот две работы надкусила) Старт номер 5 Красный подарок от Вышивариум , 8х12 см, 12 цветов ДМС, дизайн Анны Петуновой, деревянная заготовка Старт номер 6 Овен Морские прогулки 40х29 см, Аида 14, сплошная зашивка, 39 цветов пнк, много блендов, по крестикам 36 тысяч первые 280 х ,это 0,77% всего Большая и масштабная работа, вышиваю на желание, процесс задуман как неспешный, для души ,на несколько лет) Prague, нельга, герда28 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 07.04.2025 в 18:58, Мультифрукт сказал(а): Уже не представляю тебя без МХ, чудесный дизайн, все есть в этой миниатюрке, люблю лодочки! Спасибо, Танюш! Я тоже себя уже без МХ не представляю) 08.04.2025 в 10:48, Мультифрукт сказал(а): Или лучше по отдельности гаечки на каждую заводить? По отдельности, думаю, они быстро вышьются! Мультифрукт, Fiona2025, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 08.04.2025 в 14:48, sakineva сказал(а): Светик, такие милаши! 08.04.2025 в 20:50, lefkorosida сказал(а): Какой прелестный старичок-миллхильчик! korund, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 07.04.2025 в 23:59, Мультифрукт сказал(а): Красота невероятная! нельга, Fiona2025, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 08.04.2025 в 22:56, fenix34 сказал(а): Я пришёль со стартами Лена, все старты очень интересные! K_AnnA_D, tamara.34, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 09.04.2025 в 10:28, tamara.34 сказал(а): Танечка, чудесный миллхильчик! Спасибо, Тамарочка! Прям не могу от него оторваться) Мультифрукт, fenix34, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 10.04.2025 в 16:32, K_AnnA_D сказал(а): Танюша, подскажи, как ведет себя основа при вышивке, я их совушку вышила и во время процесса переживала, что сломаю основу а у тебя же не малыши. Анечка, я прям люблю-немогу перфорированную бумагу, у меня с ней проблем никогда не было, всё шью на руках - не мнётся, не рвётся) Для меня это отдельное удовольствие вышивать без пялец) Надеюсь и ты с ней подружишься, пусть всё получится! 10.04.2025 в 23:36, Prague сказал(а): Вот это масштаб! korund, Inelgerdis, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение