9 апреля 03.04.2025 в 15:39, lamina-65 сказал(а): Старт 4 Неокрафт НК-27-01 Футляр для очков ЧЕРТОПОЛОХ Экокожа Будет . Продолжение Финиш lovingberry, Alichka, ЛюдмилаС и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Кролик вышит так что начала третий старт - его хозяйку Mill Hill MHSB8, Spring Bouquet Bonnet Girl Девочка в капоре, бисер на бумаге с булавкой Одуванчик, Светлана Юрьевна, ЛюдмилаС и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля Как-то незаметно синички мои взяли и закончились показываю процесс и финиш В выходные, наверное, начну что-нибудь еще Ivi, lovingberry, Tata44 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 09.04.2025 в 08:22, Мультифрукт сказал(а): Чайка сейчас на такой стадии ( не в гаечку) Чайка очень красивая! И крестиковая, и магнитик у тебя есть в тему! 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ну не знааааю, сомневаюсь я что-то... В глубины шкафа нырять так и не охота А за следующим дизайном точно придётся Прочь сомненья! Им там в шкафу тоже лежать не охота. Давай, доставай по одному на свет Уже интересно, кому же повезёт? 22 часа назад, Kattrielle сказал(а): Ох, как пообсуждала, так сразу захотелось взять тоже процесс по ДИМу Там даже 2 кандидата, жаль только, что они оба несколько больше, чем я в данный момент готова рассматривать((( Феечка (одна из)? Так может махнуть местами, если дополнительно новый старт не хочешь. Я вот тоже решила 3 начать и всё тут. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Очередной старт - Алиса "Белый маяк". Начала 6-го апреля и пока ни на что другое оторваться не могу Остался бэк. (не для гаечки) Ну вот и маячки пошли! С мечтой о море! 17 часов назад, mischmisch сказал(а): А Шапочку не жалко. У нее явно план! Лена, быстренько идёшь, через пару дней и финиш будет! 13 часов назад, Osya04 сказал(а): Закончила свой старт номер 2 Подставочка к пасхе готова! 08.04.2025 в 14:10, sakineva сказал(а): Поздравляю с дебютом! Спасибо, Светочка! 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Поздравляю, Света! Очень классные штучки, главное - нужные! Ты для себя? 10 часов назад, lefkorosida сказал(а): Кролик вышит так что начала третий старт - его хозяйку Mill Hill MHSB8, Spring Bouquet Bonnet Girl Девочка в капоре, бисер на бумаге с булавкой С быстрым финишем, Оксана! И второй МиллХильчик такой же нежный. Оба трогательные! 10 часов назад, soln33 сказал(а): Как-то незаметно синички мои взяли и закончились показываю процесс и финиш В выходные, наверное, начну что-нибудь еще С финишем, Галина! Вот уже и готова прекрасная малютка! Kattrielle, tamara.34, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля У меня еще один старт, и это последняя большая работа, остальные будут маленькие. Старт 7 Схема Екатерины Немшиловой " Ташим мы снеговика". И небольшое продвижение миниатюры " За дверью праздник". sakineva, 19199707770, iliariam и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Tata44, Спасибо! Да, наконец -то для себя soln33, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Новые старты: «Хочу на море!!», «Хочу на природу!!»!) радуга бисера Дуэт воскресный дуэт солнечный дуэт бриз дуэт сказочный Orsana, korund, sakineva и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 06.04.2025 в 15:52, Inelgerdis сказал(а): Какие суперские котики! Очень нравятся Яночка, спасибо большое и мне очень нравятся 06.04.2025 в 19:16, нельга сказал(а): Анечка, котики-муркотики такие оригинальные! Наташа, спасибо. Гонялась за ними, в душу запали, рада, что удалось купить всех желанных 06.04.2025 в 23:18, Molly21 сказал(а): Старт №3 (05.04) - "Кошка с зайцем" по схеме Екатерины Волковой. Вылежалась по полной программе, покупала её очень давно, всё собиралась начать. Рада, что наконец это свершилось (не для гаечки) Впереди много-много 3/4, блендов и несчётного бэка Маша, какая прелесть котик и зайчик в одном сюжете, с удовольствием буду наблюдать за процессом 06.04.2025 в 22:22, Мультифрукт сказал(а): Пионы Лука-с BL22888 у меня комплектация на Лугане 25 молочного оттенка 48 цветов, 27,5 тыс крестиков , вышивается в одну ниточку через одну нить переплетения основы первые 92 х такие они крохотные) Кропотливая и ювелирная работа предстоит, но результат ожидает быть шикарнейшим! 06.04.2025 в 19:05, lamina-65 сказал(а): Старт 6 Алиса Птички- невелички. Вью! 0-233 Какая милая пташка 06.04.2025 в 20:48, Prague сказал(а): Мой первый старт 5 апреля и финиш 6 апреля. Риолис (Сотвори Сама) 1619 Игольница Утюжок, 5,5х3,5х5, аида 10 пластиковая Юлия, с первым финишем! нельга, korund, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 07.04.2025 в 08:48, Kattrielle сказал(а): Очень красивый У меня ждут в закромах несколько её схем, всё никак не соберусь на сбор ниток и выбор основы Из натюрмортов даже уже не помню, что выбрала Твои процессы по её схемам определённо приближают волшебный момент старта))) О, это здОрово! Я в восторге от ее дизайнов и результат всегда шикарный! Вдохновляйся 07.04.2025 в 12:41, Tata44 сказал(а): Анна поздравляю! Уже 4 старта! Коты очень и очень няшные! Ждём следующих! Ну а Волкова - с её разработками - это вообще улёт! Мариночка, спасибо! В выходные принесу оставшихся трех котеек 07.04.2025 в 00:13, Molly21 сказал(а): Старт №4 (06.04) - "Southwest Sunflowers" от Dimensions. (в гаечку) Старенький "американец". Люблю эти наборы за приятную канву и шелковистые ниточки! Хороши подсолнушки! 07.04.2025 в 11:50, Одуванчик сказал(а): А я сегодня стартую с Миллхильчиком) Буду вышивать, как в прошлый раз - сначала как "весну", а осенью закончу... убрала пока все "осенние" цвета ниток) Танюша, подскажи, как ведет себя основа при вышивке, я их совушку вышила и во время процесса переживала, что сломаю основу а у тебя же не малыши. Molly21, tamara.34, relax_cross_stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 07.04.2025 в 19:10, Мультифрукт сказал(а): Анечка, котики все прекрасны и очень милы, но я выделю натюрморт! Какой же он красивый, наверное кропотливый в работе, но стоит того. Приноси даже небольшие продвижения по нему! Танюша, спасибо, да, он меня покорил с первого взгляда, очень понравился "пушистый" персик. Пока вышила пару ниточек, чтобы обозначить начало процесса, бэк в дизайнах у Е. Волковой непростой, но зато какой результат, это стоит того, однозначно! 07.04.2025 в 20:24, Дикая белочка сказал(а): Старт 5. Будет Красивый умиротворяющий пейзаж 08.04.2025 в 09:35, Кошка Маня сказал(а): И конечно куда же без бисера))) подарочек милый премилый - Лисичка от Гусь вышивусь ПрелестьМария, а можно рассказать поподробнее о комплектации набора? Все также как у Волшебной Страны? 08.04.2025 в 08:38, Orsana сказал(а): Старт 3 Миниатюра " За дверью праздник" Мп- студия Старт 4 Миниатюра " Окно в зимний вечер" Мп- студия Красивые, яркие и очень уютные миниатюры! Я себе тоже с елочкой купила, пока с удовольствием буду наблюдать за процессами 08.04.2025 в 09:56, vodonika сказал(а): Доброе утро!! Решила влиться в апрельские старты с новогодним набором от "Риолис" "Зимний чай". Это был подарок мне на день рождения от Анны K_AnnA_D, чудесный, душевный, прекрасный подарок, Аня, спасибо большое! Под ярким утренним весенним солнышком отшила всего несколько крестиков. Принесу сегодня еще один старт:) О, Мари, как здорово! Я когда выбирала подарок подглядела этот набор у тебя в Списке желаний От него веет сказочным и волшебным предвкушением, то ли чая, то ли чудес 08.04.2025 в 10:48, Мультифрукт сказал(а): Закладки от Ольги Орловой, они не малышки и каждая 3 тыс +хх и идут и продается отдельно. Но это серия ,их 4 шт Танюша, какие классные закладки! 08.04.2025 в 12:25, vodonika сказал(а): РТО М 242. Добавлю, что и этот набор - подарок Анны, огромное спасибо, Анечка, очень благодарна!! Вот такие у меня празднично-подарочные старты в этом апреле! Ура, ты ее начала! Как же она мне нравится, платье у нее шикарное relax_cross_stitch, нельга, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 08.04.2025 в 12:59, 19199707770 сказал(а): Танюша! Дорогой ты наш ВдохновительСподвигательПодстрекательИ Прогонятель сомнений! Мой Апрельский старт Шикарная цветотерапия! Сложный, но очень красивый дизайн 08.04.2025 в 14:48, sakineva сказал(а): Будет Какая милота, как же они сладенько спятСветочка, у тебя всегда такие интересные дизайны 08.04.2025 в 19:22, LadyL сказал(а): Ещё один старт. Но это прям сложная вышивка. Не сама вышивка, а основа. С трудом буду вышивать. Придётся делать нормы на неделю, что бы не забросить. Но уж очень хочется вышитую шкатулку. Думаю и иглами нужно запастись, помню я пока тигра вышивала (игрушка от ВС) сломала не одну и не две. А здесь объем большой, терпения и еще раз терпения! Шкатулочка обещает быть великолепной! нельга, sakineva, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля У меня небольшое продвижение Хозяйка смешных зверей, lefkorosida, mechtatel_arh и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Всем привет . Здесь ещё столько красоты прибыло! Поздравляю! Мой 2 старт Риолис (Сотвори Сама) В219 К Пасхе не успею, но хотя бы начать нельга, Одуванчик, lefkorosida и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля И шестой старт, но первый в крестике - голд от дименшенс. Мой первый начатый большой голд. Столько любви, нежности и тепла в нём. Канва красивейшего оттенка, теплая палитра ниток и огромное количество дополнительных пасм. Dimensions /Light of Love/Свет любви 08933 Alichka, korund, tamara.34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Старт 2. OOE-DESIGN jenny064, sakineva, Tiiwa и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Старт 2. OOE-DESIGN Тамара. какие славные гуси! Мультифрукт, Orsana, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 старт Dome 80302 Зелёная деревенька Хотела начать его ещё два года назад. Большой проект. Весна, зелёные листочки - атмосфера вдохновляет. iya, Osya04, mischmisch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 1 час назад, irinaol сказал(а): Тамара. какие славные гуси! Ирина, спасибо! Не смогла устоять - купила, и в долгий ящик откладывать не стала, решилась начать не смотря, на большое количество хвостов нельга, K_AnnA_D, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 09.04.2025 в 20:59, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Вот такой получился очешник, а можно ещё туда класть не очки, а телефон Не в гайку Дикая белочка, lovingberry, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Доброго утра всем. Вчера не успела выложить Старт номер 4- обратная сторона закладки с маяком ССР Шторм: ниточки в качестве цветотерапии чем в итоге все закончится на сегодня вот так . ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ maui, sakineva, korund и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Продвижения по процессам обязательно тут показывать? Или можно финиши нести, а продвижения у себя в теме? На всякий случай покажу. до 1000 не дошла, но на следующей неделе продолжу. И у меня новый старт. Мне кажется, что самое время вышивать этот сюжет. Единственное, начало тут скучнейшее. Но зато для игр хорошо подходит. Штопай себе и штопай. Сегодня до 1000 дошью, но показывать тут наверное не буду. ну нет смысла, там просто станет шире полоса этого голубого оттенка. ЛюдмилаС, Leutnant Ripley, Проворные лапки и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 21 час назад, Tata44 сказал(а): Феечка (одна из)? Так может махнуть местами, если дополнительно новый старт не хочешь. Я вот тоже решила 3 начать и всё тут. Феечка, да. И весенний пейзаж, который я вижу как пару к осенней мельнице) Но пейзаж --- 20+ тысяч. А Феечка и вовсе голд, по моим прикидкам там и 30 тысяч крестиками найдётся У меня пока есть что шить из большого, и так с осени никакого настроя на них Опасаюсь, что и новый большой проект постигнет та же участь, лежать и на совесть давить... 21 час назад, Tata44 сказал(а): Прочь сомненья! Им там в шкафу тоже лежать не охота. Давай, доставай по одному на свет Уже интересно, кому же повезёт? Большие Раскопки планируются под статуэтку от ССР) Но... Пока вот... Не ищется Видимо, так подсознание выражает протест, намекая, что готовую статуэточку, конечно, охота, а вот шить --- так не слишком 7 часов назад, Prague сказал(а): 3 старт Dome 80302 Зелёная деревенька Ооо, поздравляю со стартом! :-) Пусть она пойдёт бодрее, чем у меня))) Я, когда 2 года назад увидела её анонс, очень ждала, в одной теме бы шили))) 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Старт 2. OOE-DESIGN Гусики красивые) А можно какие-нибудь подробности? Как называется, кто производитель (я правильно понимаю, что Oehlenschlager)? А то лично я просто не представляю, как нашей Татусеньке хватает вот такой одной картинки, чтобы накрутить правильную гаечку 09.04.2025 в 14:53, LadyL сказал(а): А шкатулка должна быть хорошей. Видела на встрече пермских вышивальщиц подобную шкатулку, с другой схемой, но это не важно. Вот все классно продумано было. После этого решила, что тоже хочу. Ой Вживую заранее пощупать --- это вообще круть))) Но главное, главное, тут оказывается тоже есть встречи вышивальщиц))) Я специально не искала, но как-то вот ни разу не попадалось, да и на форуме буквально пару человек тоже из Перми вижу Скрытый текст А можно явки-пароли? 09.04.2025 в 12:58, lefkorosida сказал(а): О я не одна. Но 200 в рабочий день это почти нереально. Нууу, я тут немного читер --- сейчас пол-дня работаю Это слегка увеличивает реальность планки в 200 крестиков))) Но и пока весь день работала, годовые цифры как раз на 200 крестиков в день примерно выходили (это, конечно, с учётом и невышиванцев и, наоборот, ударных дней) 09.04.2025 в 12:43, tamara.34 сказал(а): Катя, малышей гномиков много не бывает! Спасибо! Да, они очень классные все))) 4 минуты назад, LadyL сказал(а): Продвижения по процессам обязательно тут показывать? Или можно финиши нести, а продвижения у себя в теме? Нет, совсем не обязательно промежуточные фото нести) Как удобнее) Вот финиш для статистики --- да, здесь хотелось бы видеть, я из личных тем законченные процессы не собираю. Добралась и читаю я не все домики, и будет нечестно по отношению к тем, кого не смотрю, что кого-то заполняю "вне очереди", а кого-то нет iliariam, lamina-65, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 19 минут назад, Kattrielle сказал(а): Ой Вживую заранее пощупать --- это вообще круть))) Но главное, главное, тут оказывается тоже есть встречи вышивальщиц))) Я специально не искала, но как-то вот ни разу не попадалось, да и на форуме буквально пару человек тоже из Перми вижу я в вк группу нашла. сейчас принесу в личку все явки и пароли. Kattrielle, Tata44, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 25 минут назад, Kattrielle сказал(а): Нет, совсем не обязательно промежуточные фото нести) Как удобнее) Вот финиш для статистики --- да, здесь хотелось бы видеть, я из личных тем законченные процессы не собираю. Добралась и читаю я не все домики, и будет нечестно по отношению к тем, кого не смотрю, что кого-то заполняю "вне очереди", а кого-то нет С финишами поняла. Надеюсь один уже на этой неделе принести tamara.34, Kattrielle, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Мультифрукт, Kattrielle, спасибо! я всё поняла) значит пойду стартовать с четырьмя работами )) K_AnnA_D, да, очень похож. Вечером домой приду подробнее могу сфотать что там есть))) но в продаже очень маленький ассортимент, будем надеяться только пока и буду развиваться))) в свое время не успела новогоднюю коллекцию закупить, чтобы сделать) Ну а теперь немного про мои старты))) 1 старт 09.04 я начала Июльский домик от Алиса хочу успеть до июля) 2 старт 10.04 начала лошадку... очень давно лежит набор, почему то боялась его) а вчера начала и понимаю, что очень просто будет) нитки хорошие, схема простая)))) а главное очень нежная лошадка! tamara.34, iliariam, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение