12 апреля Несу небольшое продвижение по МХ) Есть-будет И новый старт - Мирабилия, фея Пеон NC139 "Peony Spring Garden", основа лён Цвайгарт молочный, бисер, крейники Alichka, Molly21, Валия и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Девочки, привет, поздравляю всех, кто финишировал. Сколько много новых интересных процессов увидела! Я немного добавила закуски в Вишневом вечере. Следующий старт "Любопытные еноты" от Панны. Подарили друзья на день рождения. Хочу вышить в этом году. И ещё, впервые начала вышивать круг. Мир вышивки "Золотой город". Долго выбирала, многие круги нравятся, но город показался ярче и привлекательнее. Очень нравятся нитки, блестят, гладкие и цвета мои. Проблема одна, не хватает времени в сутках. Alichka, Leutnant Ripley, LadyL и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Мой 4 старт в день космонавтики Риолис 2039 Иные миры И 5 старт перед Пасхой Риолис Б185 Яйцо пасхальное Фиалки И ещё чего-нибудь начать хочется... Ксен40, ЛюдмилаС, lovingberry и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Старт 8. МП Студия Воздушный ирис Будет . Начало Проворные лапки, Ave, Tata44 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Не тема, а просто энциклопедия красоты! Столько всего красивого, интересного, заманчивого сразу! Мой старт номер 3: / soln33, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля У меня 9-го был финиш с Белым маяком от Алисы. (не для гаечки) Хозяйка смешных зверей, Ксен40, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 11-го начала-таки волка "Дратути!" (диз. Елена Вязгина). Окончательно решила не затягивать с ним, увидев отшив. (не для гаечки) irinaol, Танагра, Светлана Юрьевна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 18 часов назад, Dobraya_koshka сказал(а): Девочки, я всë-таки решила стартовать 2. Panna (Панна) G-7197 Кострома, 36,5х14, аида 16, счетный крест Куплены пока 3 набора из серии: Кострома, Казань и Владивосток. Обязательно буду оформлять. Мечтаю побывать в этих трëх городах. Первые крестики: Юля, правильное решение. Оказывается старты - так весело Все старты отличные и очень интересные, но вот этот будет моим любимым, буду наблюдать. У меня есть в запасах Владивосток. Хмможет тоже начать. Я была в этом чудесном городе. Теперь мечта снова туда съездить нельга, vodonika, Naтalya.K и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля А у меня первый финиш вообще каждый месяц до конца года буду вышивать одну из птиц этой серии. Следующим будет стерх, но уже не в теме апрельских стартов. Prague, iliariam, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, LadyL сказал(а): А у меня первый финиш Как нежно и красиво, идеальное сочетание основы и ниток K_AnnA_D, LadyL, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Старт 11.04 - "Солнечное утро. Маяк" от Алисы. Приятно вышиваются это малявочки (не для гаечки) sakineva, lefkorosida, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 12.04.2025 в 11:20, tamara.34 сказал(а): Старт 3. Не смогла пройти мимо, и рыжики оказались в корзине. Решила стартовать с ними, жалко если будут лежать в норке. Канву заменила на синюю Eva. и начало Какая основа! Рыжики прекрасно на ней будут смотреться! 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Мои планы немного изменились, видимо не дойдут руки до синих ирисов, лимонов,гортензия под вопросом , Это же так интересно: внеплановые, неожиданные! Такой потрясающий Овен! Я пропала! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня 9-го был финиш с Белым маяком от Алисы. (не для гаечки) Машенька, поздравляю! Такие быстрые у тебя маячки! Ты их не только начнешь, ещё и закончишь все?!? 5 часов назад, LadyL сказал(а): А у меня первый финиш вообще каждый месяц до конца года буду вышивать одну из птиц этой серии. Следующим будет стерх, но уже не в теме апрельских стартов. Поздравляю с финишем! Птички необычные. Жаль, что не увидим всех следующих здесь... vodonika, K_AnnA_D, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Продолжаю старты На очереди тигренок и рыжий котейка, которых мне Мари подарила, Мари, спасибо тебе большое за этих чудесых представителей кошачьих Старт 5. Тигренок от Алисы . Старт 6. Кот по имени Густав. Дизайнер Надежда Григорьева. Размер 36*53 крестика. 10 цветов+1 бленд+ 5 цветов бисера. . Старт 7. Кот по имени Эдвард. Дизайнер Надежда Григорьева. Размер 36*53 крестика. 16 цветов+1 цвет бисера. Старт 8. Кот по имени Баюшка. Дизайнер Надежда Григорьева. Размер 36*53 крестика. 13 цветов + 1 бленд +3 цвета бисера. Старт 9. Безмятежность. Дизайнер Анна Смит. Размер 21*36 см. mechtatel_arh, Leutnant Ripley, Ave и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля У меня в продвижениях первых двух стартов вырисовываются какие-то контуры: И откуда-то взялся незапланированный 4 старт (Золотое Руно МК-054): нельга, fenix34, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Всем привет! Добралась до темы, перечитала не все. Очень разнообразно и красиво. Поздравляю тех кто уже финишировал. Мой старт #1 Мережка Маки на Белфасте К-81. В пару к Розам есть уже такая же рамка lefkorosida, korund, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 09.04.2025 в 10:01, Orsana сказал(а): У меня еще два старта, и видимо полный провал изначального плана начать не более 12 работ. Все не в гаечку! Старт 5 мп студия гирлянда, " Новогоднее настроение" Старт 6 Новогодние игрушки, мп- студия Лида, оба эти набора я уже вышила. И оба принесли мне огромное удовольствие, как процессы, так и готовые работы! Мне понравилось вышивать на фетре. Легких крестиков! 09.04.2025 в 10:07, tamara.34 сказал(а): Наташенька, очень уютный душевный дизайн! Томочка, спасибо большое! Вот и мне он понравился очень. Хочу грелку на чайник из него. Выйдет, не выйдет, а все равно тепленький и уютный. 09.04.2025 в 18:52, Osya04 сказал(а): Закончила свой старт номер 2 Оля, поздравляю! Люблю эту подставочку! Она прелесть! Яркая и такая нарядная1 Ксен40, K_AnnA_D, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Машенька, поздравляю! Такие быстрые у тебя маячки! Ты их не только начнешь, ещё и закончишь все?!? Спасибо, Мариша! Ой, от них прям не оторваться! Очень приятные процессы. Было бы здорово и финишировать с ними в апреле. Ксен40, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Старт #2 Дим 35166 Гортензия и ракушки на Линде Старт #3 подбором по остаткам РТО М598 Коронованные плоды давно хотела их купить, а тут почти в нашем городе продавали на Авито остатки и успела заказать. Канва есть в запасах, нитки постараюсь подобрать Старт #4 Дим Венок 36040- гулять так гулять- решила начать_ 10 лет лежит в закромах vodonika, soln33, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Ох, уже почти середина месяца, а у меня всего 2 старта. Непорядок! Так что принимайте еще 2 старта! Оба пасхальные. Старт № 3 Светлая Пасха от МП Студии вышивка на фетре. Подготовка и начало Старт № 4 Кулич с глазурью вышивка на пластике. Подготовка и начало . Не успеваю просмотреть всю тему и показать продвижения по первым двум работам. Ох уж это время, утекает как вода сквозь пальцы. Вернусь позже. Ксен40, lefkorosida, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 12.04.2025 в 15:33, Одуванчик сказал(а): Несу небольшое продвижение по МХ) Есть-будет И новый старт - Мирабилия, фея Пеон NC139 "Peony Spring Garden", основа лён Цвайгарт молочный, бисер, крейники Такие интересные дизайны! korund, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Старт 2. Counting Sheep по схеме из журнала CrossStitcher №407 за 2024 год Нитки DMC по ключу, ткань - неопознанный кусочек из собственных запасов. По виду и по ощущениям - скорее всего Linda Zweigart. Получиться должно вот это iliariam, Kattrielle, 19199707770 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Всем привет! Ого, сколько красоты накопилось в теме!! Настоящий праздник! Поздравляю всех, кто уже не только стартовал, но и финишировал! Девушки, спасибо большое за комплименты в адрес моей ламы, все передала мужу, он горд и доволен) У меня тут еще два старта) Белая цапля абсолютно магическая по атмосфере и настроению, кажется, самый любимый мой сюжет от Дим. Время пришло его начать! А блэкворковый цикламен это авантюра с пока еще новой для меня техникой, страшно испортить, но не начать невозможно, изящество и нежность этого сюжета притягивают и не отпускают! Все фото в новые гаечки, пожалуйста Старт 2, Dimensions 75-35411 "Egret in flight" Старт 3, Елена Шевченко (Блэкворк как искусство) "Цикламен", смешанная техника, 7 цветов мулине Gamma, основа 27 каунт от Zweigart превью Molly21, lovingberry, Ya-Nadya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Девочки, я тоже присоединюсь к вашей дружной компании, это мои первые апрельские старты Дизайн Хироко Кано по иллюстрации Рэй Курахаси, День ангела 73*93 клеточки канвы, вышиваю на Belfast цвет 3609/53, мулине Royal и DMC (всего 20 цветов). В этом дизайне наш апрель: дождь, снег и солнце, с него и начала, пусть к нам наконец придет весна Светлана Юрьевна, Проворные лапки, Tatiana Ch. и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Всем привет! Отчаянно пытаюсь читать, но увы. Вы все умнички и шьете шикарные работы, а я ношусь, как угорелая, и ничего не успеваю, но все-таки смогла сделать первый старт (13 апреля запишите, пожалуйста). Если помните, я тут опрашивала мнение общественности, что начать. В категории "МЫШЫ" с небольшим перевесом победил вот этот вот товарисч, он и стал первым стартом: Всего одна ниточка вышита - и выглядит это так Пока что впечатления положительные, несмотря на нитки ПНК и 18-ю Аиду. Зато схема приятная, цветная, крупная. Надеюсь на следующей неделе найти время на еще пару стартов. P.S. Все уже выложено в соответствующей теме. korund, Kattrielle, Ya-Nadya и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля //Отчëт не для гаечки В пятницу начала ещë 1 процесс - Безумный Шляпник от МП. Будет: --- подготовка: --- начало: . Это 2 фигурка из серии про Алису) За время обдумывания стартов я так свыклась с мыслью об этом товарище, что по итогу даже не сомневалась при выборе))) И пошëл в большую охотку))) Кайфую от короткой нарезки старых наборов, и даже чëрно-серая схема тут повышенной читаемости, обычно оно похуже воспринимается глазами))) Ya-Nadya, tamara.34, Светлана Юрьевна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение