14 апреля Всем доброго-доброго утра!! У нас очень хорошая погода со вчерашнего вечера, до этого валил снег... Это в центре города. Почти не смотрела тему, потому что не оторваться от вышивки. Было 6 крестиков, а стало вот так . И вот так должно быть . Успехов и легких крестиков всем! lefkorosida, Leutnant Ripley, tamara.34 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 53 минуты назад, vodonika сказал(а): Всем доброго-доброго утра!! У нас очень хорошая погода со вчерашнего вечера, до этого валил снег... И мы вчера здесь гуляли)) Танагра, нельга, fenix34 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля У меня первый финиш апрельских стартов, старт был очень и очень небольшой) но все равно приятно heritage festive chicks ЗАКОНЧЕНА Вот они веселые комочки сидят галдят, ждут дедушку мороза))) И начинаю еще процесс, начну в апреле, а буду его вышивать позже, когда закончу зимний коттедж от Херитаж, не смогла себе отказать в том что бы открыть новый набор и сделать несколько крестиков… heritage Williams Christmas wish Два плюшевых медвежонка Вильям и Тилли терпеливо ждут, когда мелькнет Санта. Справа я предполагаю, это Вильям, а слева это медведица Тилли его подруга. Я вот не отличаюсь терпением, и набор начала) думаю, что это не все старты, обдумываю и прислушиваюсь к своим ощущениям и желаниям, чего и всем желаю, ведь мы почти добрались до экватора наших апрельских стартов Inelgerdis, Leutnant Ripley, 19199707770 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 12.04.2025 в 17:14, Одуванчик сказал(а): Светик, такие милаши! Котейки, они такие котейки... 10.04.2025 в 19:29, K_AnnA_D сказал(а): Светочка, у тебя всегда такие интересные дизайны Спасибо, Анечка. Лет 15 назад я скачала с торрента огромную базу схем. Во многие влюблена до сих пор и надеюсь вышить. Naтalya.K, korund, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Девочки, еле успеваю читать! Такие все умницы! Комментировать совсем некогда, но прочитала всё. У меня продвижения по старту №2. Было Стало Будет Prague, Tata44, tamara.34 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Девочки сколько красоты! Такая у Вас дружная компания, что невозможно не присоединиться! Думала удержусь от апрельских стартов в этом году, закончу все начатые хвосты, но не шмогла и стартовала. 1. Щепка от М.П. Студии О-112 Думаю успею к празднику закончить. Дикая белочка, Kattrielle, 19199707770 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 37 минут назад, sakineva сказал(а): меня продвижения по старту №2. Было Стало Буд Света, какой милашный дизайн, и уже первый герой готов, прелесть! И несу ещё один старт. 2.Алиса 2-16 Белые цветы. Открытый свету Валия, tamara.34, fenix34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Несу продвижение по французской улочке: Alichka, K_AnnA_D, korund и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 13.04.2025 в 14:09, Tata44 сказал(а): Какая основа! Рыжики прекрасно на ней будут смотреться! Мариночка, спасибо!!! Хотела именно такую основу, главное теперь ловить солнышко и вышивать. Валия, нельга, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 3 часа назад, Ivi сказал(а): Настюша, поздравляю с финишем , такие славные птенчики! И с не менее милым стартом! 6 часов назад, vodonika сказал(а): 5 часов назад, Alichka сказал(а): И мы вчера здесь гуляли)) Как душевно, девочки! tamara.34, Orsana, 10kosha1977 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 13.04.2025 в 00:24, Molly21 сказал(а): 11-го начала-таки волка "Дратути!" (диз. Елена Вязгина). Окончательно решила не затягивать с ним, увидев отшив. (не для гаечки) Ждала эту мордашку, тоже видела отшив , просто чудесный нос! Машуля, лёгких крестиков Molly21, tamara.34, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Девочки,вот уже и середина апреля, что же так быстро, я ничего не успеваю)) Всех с новыми стартами и продвижениями , первые финиши в теме очень воодушевляют! Kattrielle, Tata44, Leutnant Ripley и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Всем привет! Это мы: я и мои многочисленные закладки Был старт номер 4, Шторм. Продвижение . Неожиданно понравилась именно такая сухая измочаленная трава под порывами ветра. Вообще пейзажики малокрестиковые, но очень атмосферные. ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ. СТАРТ номер 5: ССР Голубая луна, . Цвета шикарные, ради них все и зачиналось . Пока без крестиков, пусть этот старт таким будет. ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. Ya-Nadya, mischmisch, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Мой четвертый старт, на этот раз в крестиках: Michael Powell X44, Mini Tuscan Cottages 8 Домики в Тоскане 8, 12,5 на 12,5 см, аида 14, счетный крест и бэк Надеюсь закончить весной и забыть Пауэлла как страшный сон навсегда Танагра, Tatiana Ch., relax_cross_stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 11.04.2025 в 20:48, Tata44 сказал(а): Опять деревенька у нас в стартах. Интересно, какой план в отношении её? Сначала хотела оформить в подушку, но страшно. Поэтому сейчас буду вышивать для оформления в картину и в коридор любоваться Tata44, korund, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 6 часов назад, ЛюдмилаС сказал(а): Открытый свету Какая красота 39 минут назад, jenny064 сказал(а): Цвета шикарные, ради них все и зачиналось Да, цвета сразу притягивают взгляд нельга, Tata44, Валия и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Старт 4. Неокрафт. Мини панно" Свет Рождества". . Пока без крестиков. ЛюдмилаС, Naтalya.K, Orsana и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 9 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Ждала эту мордашку, тоже видела отшив , просто чудесный нос! Машуля, лёгких крестиков Танюша, спасибо большое! нельга, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля Старт 12.04 - "Синица" от Luca-S. Такие тут цвета приятные, просто чудо! (не для гаечки) korund, solnishko-ym, Ксен40 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 04.04.2025 в 20:42, mechtatel_arh сказал(а): Добрый вечер! Несу набережную южного берега: Как нежно, красиво Tata44, jenny064, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 13.04.2025 в 16:56, faia сказал(а): Какие все серьёзные наборы, Фая! С большим удовольствием буду наблюдать. 13.04.2025 в 18:36, maybeshewill сказал(а): Старт 2, Dimensions 75-35411 "Egret in flight" Интересно, столько разнообразия! Удачного освоения новой техники блэкворк. Думаю, всё пройдет гладко, Женя! 13.04.2025 в 20:40, герда28 сказал(а): Девочки, я тоже присоединюсь к вашей дружной компании, это мои первые апрельские старты Дизайн Хироко Кано по иллюстрации Рэй Курахаси, День ангела 73*93 клеточки канвы, вышиваю на Belfast цвет 3609/53, мулине Royal и DMC (всего 20 цветов). В этом дизайне наш апрель: дождь, снег и солнце, с него и начала, пусть к нам наконец придет весна С первыми стартами, Наташа! Очень интересный дизайн! 14.04.2025 в 07:52, Kattrielle сказал(а): В пятницу начала ещë 1 процесс - Безумный Шляпник от МП Будет: --- подготовка: --- начало: . Про Алису - это мы все любим! 14.04.2025 в 08:27, vodonika сказал(а): У нас очень хорошая погода со вчерашнего вечера, до этого валил снег... 14.04.2025 в 09:20, Alichka сказал(а): И мы вчера здесь гуляли)) Маша, Лена, какие вы молодцы: только чуть погода устаканилась, вы уже гулять! Узнаю эти места! 23 часа назад, Ivi сказал(а): Вот они веселые комочки сидят галдят, ждут дедушку мороза))) Настя, с первым финишем тебя! Очень милашные птенчики, и основа такая располагающая.... 23 часа назад, Ivi сказал(а): Heritage Williams Christmas wish Милашный сюжетик! Это какая-то новиночка у Херитаж? Я раньше не видела . 14 часов назад, jenny064 сказал(а): 4, Шторм. Продвижение СТАРТ номер 5: ССР Голубая луна, Целая коллекция закладок получится, Женя! сколько, интересно, ещё будет? 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой четвертый старт, на этот раз в крестиках: Michael Powell X44, Mini Tuscan Cottages 8 Домики в Тоскане 8, 12,5 на 12,5 см, аида 14, счетный крест и бэк Надеюсь закончить весной и забыть Пауэлла как страшный сон навсегда Очень нравятся у Пауэлла домики, Я тоже поддалась искушению их вышить. Почему навсегда? Хороши же! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Старт 12.04 - "Синица" от Luca-S. Такие тут цвета приятные, просто чудо! Чудная птичка! Только у ЛукаСа синиц еще не видела! Весенний такой сюжет! K_AnnA_D, tamara.34, Alichka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): Очень нравятся у Пауэлла домики, Я тоже поддалась искушению их вышить. Почему навсегда? Хороши же! Схема отвратительнейшая. Я параллельно с ним Тею вышивала, вот где душа после Пауэлла отдыхает. И без него полно прекрасных фирм и дизайнов. K_AnnA_D, нельга, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 12.04.2025 в 12:01, LadyL сказал(а): Так получилось. Вчера вечером старт Да, да, да, "По полям, по полям синий трактор едет к нам. но для меня это отпускной сюжет. Долго объяснять. И вот Татьяна, какой классный сюжет! Буду с удовольствием смотреть отшив! 12.04.2025 в 14:59, Мультифрукт сказал(а): Старт номер 6 Овен Морские прогулки 40х29 см, Аида 14, сплошная зашивка, 39 цветов пнк, много блендов, по крестикам 36 тысяч первые 280 х ,это 0,77% всего Большая и масштабная работа, вышиваю на желание, процесс задуман как неспешный, для души ,на несколько лет) Танечка, старт номер 6 чудесный! Я давно смотрю на этот набор, в нем столько простора, моря. свободы! Твое желание обязательно исполнится! Tata44, нельга, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 45 минут назад, lefkorosida сказал(а): Я параллельно с ним Тею вышивала, вот где душа после Пауэлла отдыхает. ДА?? А я чего-то боюсь Тею. Вернее её дизайны с нитками металликом. Про остальные пока не знаю тоже (которые без металлика) Цитата И без него полно прекрасных фирм и дизайнов. С этим согласна, конечно. Но иметь в своих вышитых его домики очень хотелось! У тебя же не самый заморочный дизайн выбран.Так что смелее, в бой K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Девочки, поздравляю с первыми финишами! Какие молодцы что сразу дошиваете! Я принесла ещё два старта Старт 5 круг от Мира вышивки Паровоз. Я тоже не удержалась и купила три круга. Никогда не вышивала ниточками Лукас, решила попробовать. Все так восторженно про них пишут, но что-то я не прям впечатлилась. Основу заменила на мягкую Монику, было написано что 32, но когда начала шить, посчитала крестики, получается 36. Так что круг меньше должен получиться. Старт 6 Берёза от МП Студии. Мне очень нравится эта серия, но решила начать с березы. Берёза - это мой главный аллерген, вышью, может подружусь с ней)) В наборе 18 аида, для меня это мелковато, дв и белая мне не очень нравится. Решила на льне попробовать. Первый листик вроде нормально вышивался Molly21, lefkorosida, lovingberry и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение