15 апреля 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, поздравляю с первыми финишами! Какие молодцы что сразу дошиваете! Я принесла ещё два старта Старт 5 круг от Мира вышивки Паровоз. Я тоже не удержалась и купила три круга. Никогда не вышивала ниточками Лукас, решила попробовать. Все так восторженно про них пишут, но что-то я не прям впечатлилась. Основу заменила на мягкую Монику, было написано что 32, но когда начала шить, посчитала крестики, получается 36. Так что круг меньше должен получиться. Старт 6 Берёза от МП Студии. Мне очень нравится эта серия, но решила начать с березы. Берёза - это мой главный аллерген, вышью, может подружусь с ней)) В наборе 18 аида, для меня это мелковато, дв и белая мне не очень нравится. Решила на льне попробовать. Первый листик вроде нормально вышивался Красиво! У березки канва хорошо смотрится. С удовольствием буду наблюдать. нельга, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Принесла ещё один стартик. Старт номер 6: закладка от ССР Лиловая луна. Опять же прекраснейшие оттенки ниточек, милый несложный дизайн. В этом году запасаю работы-отдыхалочки на будущее. ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. Впереди остались ещё 2 закладки-отдыхалки. А потом планирую одну большую для разнообразия Хозяйка смешных зверей, Alichka, maui и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля У меня Старт 8. Панна, Спаниель Старт 9. Алиса, Алëнка Одуванчик, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Решила ещё с одним наборчиком стартануть, чтобы долго не залеживался) Мир вышивки "Осенняя пора". Видимо, в Мире вышивки считают, что сани надо готовить летом, а к осени готовиться весной - раз выпустили именно сейчас ряд осенних сюжетов Но мне без разницы, когда вышивать - сюжет понравился, несмотря на небольшой размер, осеняя атмосфера вполне себе передана. Да, думаю, и не затянется особо надолго. Naтalya.K, relax_cross_stitch, mischmisch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14.04.2025 в 22:10, Prague сказал(а): Сначала хотела оформить в подушку, но страшно. Поэтому сейчас буду вышивать для оформления в картину и в коридор любоваться Это была бы ооочень длинная подушка Меня до сих пор впечатляет отрез канвы 14.04.2025 в 09:48, Касси сказал(а): Пока что впечатления положительные, несмотря на нитки ПНК и 18-ю Аиду. Зато схема приятная, цветная, крупная. Милый Мыш) Только небольшая ремарочка --- насколько я знаю, у МП под собственным брендом идут нитки не ПНК, а Гамма (что меня несколько печалит, потому что мне ПНК как-то лучше заходят) 13.04.2025 в 18:45, faia сказал(а): Мой старт #1 Мережка Маки С удовольствием буду за этими маками следить) Сама давно хочу начать эту серию, но всё не складывается 13.04.2025 в 17:37, Проворные лапки сказал(а): И откуда-то взялся незапланированный 4 старт (Золотое Руно МК-054): Значит, по велению сердца))) Пусть вышивается в удовольствие))) 12.04.2025 в 15:54, Dobraya_koshka сказал(а): 1. Юнона 0402 Танго El Choclo Очень давно купила этот набор, он уже был снят с производства, знакомство с фирмой, до этого ничего не вышивала. Ой, тоже ещё один ожидающий отшива в закромах) Устроилась в первых рядах наблюдателей) 11.04.2025 в 20:48, Tata44 сказал(а): Ну в этом случае главное начать! Она же маленькая, сразу и вышьется! Ну не знаааю. Я только самую первую легко вышила, остальные все как-то туго шли Уже начала склоняться к мысли, что лучшее --- враг хорошего, и раз не идёт в руки, то и не надо. Но посмотрим, ещё есть немного времени в запасе определиться) 11.04.2025 в 20:48, Tata44 сказал(а): Согласна со всем, что ты написала. Конечно, если не уверена, лучше отложить до следующих стартов. Мне кажется, когда хорошо настроишься, то и работа полетит. Да, я мельницу когда шила, так она будто сама продвигалась почти всю дорогу А так-то редко выходит столько без остановок шить... Поэтому буду ждать пяльца с больших процессов или заряд вдохновения 21 час назад, Tata44 сказал(а): Про Алису - это мы все любим! Да, они классно эту серию сделали) Меня там только Кот смущает, как-то, кажется, не хватает ему безуминки 19 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Старт 6 Берёза от МП Студии. Мне очень нравится эта серия, но решила начать с березы. Тоже начинала серию с Берёзы. Так получилось) Она казалась мне невзрачной по превью, но в процессе очень полюбилась и итогом довольна)))) Пусть и эта берёза пойдёт в радость))) Проворные лапки, нельга, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля //Отчëт не для гаечки Поскольку крупные пяльца всë же освободились, то и процессу на них --- быть! Не стала метаться и взяла уже показанный тут Риолис: давно не шила шерстью, давно не работала на чëрной основе, пора))) Беру его, и вижу надпись: 25х50. Вся в недоумении, как же я могла оценить работу такого габарита как влезающую в 10 тысяч крестиков??? Всë оказалось просто --- тут 10я канва. Тоже давно не шила, соскучилась. Правда, есть нюанс, освободила-то я пяльца поменьше! Догадалась бы про канву заранее, выбрала бы всë же другой процесс, а так рабочее поле будет скромным Итак, будет: --- и подготовка: . Хотела начать сегодня, но как разметилась вчера, так не удержалась, первые крестики сразу сделала))) А вот сфоткать их забыла Fiona2025, lovingberry, tamara.34 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Первый финиш !) пасхальная матрешка Теперь все в сборе !) пасхальное трио и Сергиево-посадская K_AnnA_D, iliariam, Проворные лапки и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Ещё старт. Овен. Останови время Tiiwa, Osya04, irinaol и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Седьмой старт. Талисман Тигр от Радуги бисера. Проворные лапки, mechtatel_arh, Ave и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Старт 11.04 "Солнечное утро. Маяк" от Алисы финишировал! Фото, правда, не очень парадные, ещё не стирала вышивку. (не для гаечки) K_AnnA_D, Аментет, iliariam и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Всем привет! Старт - МП студия. Привет от снеговика будет Alichka, tamara.34, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Старт 15.04 - "Осенние отражения" от Heritage. Такие приятные тут оттенки, очень спокойные и природные. (не для гаечки) Tata44, Ya-Nadya, нельга и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 02.04.2025 в 00:17, lamina-65 сказал(а): Девочки! С почином! Старт 1 Мерло 2261 серия" Вина", дизайнер Пешкова Инна Будет начало Проявился штопор Мультифрукт, K_AnnA_D, Танагра и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Я подумала, что давно хочу начать серию котов от Новой слободы. Так почему бы не сделать это в апреле. коте педант. канва поближе. И вот результат вечера . lovingberry, relax_cross_stitch, Kattrielle и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки! У меня первый финиш - набор для рукоделия от Неокрафт А дальше много стартов Начнем с классики Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Старт №6 Тоскана от Дименшенс будет стало Старт №7 Сокровища пляжа от Дименшенс будет стало немного милых мелочей Старт №8 Снежинка от Жар Птицы будет стало Старт №9 Кекс с крыжовником от Сделано с любовью будет стало Старт №10 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Пара давних хочушек Старт №11 Тропические рыбки от Марьи Искусницы будет стало Старт №12 Малиновые свечи иван-чая от РТО будет стало и под занавес небольшая простынка, которую я искренне надеюсь закончить за следующую пятилетку Старт №13 Дары средиземноморья будет стало А какой старт будет №14, я пока еще не решила, утомилась немножко Всем вдохновения и быстрых крестиков! maybeshewill, ЛюдмилаС, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 30 минут назад, maui сказал(а): Старт №11 Тропические рыбки от Марьи Искусницы будет стало Старт №12 Малиновые свечи иван-чая от РТО будет стало и под занавес небольшая простынка, которую я искренне надеюсь закончить за следующую пятилетку Старт №13 Дары средиземноморья будет стало А какой старт будет №14, я пока еще не решила, утомилась немножко Всем вдохновения и быстрых крестиков! Оля, поздравляю с финишем. Ой как мне эти рыбки нравятся! Что-то теперь тоже захотелось их вышивать нельга, tamara.34, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Старт 16.04 - "Берег холодного моря. Маяк" от Алисы (не для гаечки) relax_cross_stitch, Ave, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13.04.2025 в 00:18, Molly21 сказал(а): У меня 9-го был финиш с Белым маяком от Алисы. Марусик, с финишем! У тебя все маячки хорошки) 13.04.2025 в 14:38, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какой котейка! Все три - красавцы! jenny064, soln33, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13.04.2025 в 17:46, soln33 сказал(а): Такие интересные дизайны! Галя, спасибо! tamara.34, korund, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14.04.2025 в 13:45, mechtatel_arh сказал(а): Несу продвижение по французской улочке: Чудесно получается! korund, нельга, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 15 часов назад, Molly21 сказал(а): "Осенние отражения" от Heritage. Такие приятные тут оттенки, очень спокойные и природные. О! Кружочек! Molly21, tamara.34, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Небольшие продвижение по пластику от МП-студии) Сюжет с фонариком закончился, начала телефон, пока только цветочки готовы))) 19199707770, Мультифрукт, Проворные лапки и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля А у меня вот такая прелесть) Начала старенький Димчик 1986 года выпуска, которому в следующем году будет 40(!) лет... Толстый розовый кролик меня просто покорил)) Ниток в наборе целая куча, шьётся в три нити. jenny064, Orsana, Дикая белочка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля И небольшие продвижения) Ave, sakineva, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Добрый вечер, девочки! Я со вторым стартом и с очередным Маяком, в этом сезоне их немало! И это очень, очень хорошо! Уже так много оконченных работ и это тоже здорово! Побольше нам всем свободного времени, хорошего вышивального настроения Одуванчик, fenix34, Ave и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение