15 апреля 4 часа назад, Naтalya.K сказал(а): Девочки, поздравляю с первыми финишами! Какие молодцы что сразу дошиваете! Я принесла ещё два старта Старт 5 круг от Мира вышивки Паровоз. Я тоже не удержалась и купила три круга. Никогда не вышивала ниточками Лукас, решила попробовать. Все так восторженно про них пишут, но что-то я не прям впечатлилась. Основу заменила на мягкую Монику, было написано что 32, но когда начала шить, посчитала крестики, получается 36. Так что круг меньше должен получиться. Старт 6 Берёза от МП Студии. Мне очень нравится эта серия, но решила начать с березы. Берёза - это мой главный аллерген, вышью, может подружусь с ней)) В наборе 18 аида, для меня это мелковато, дв и белая мне не очень нравится. Решила на льне попробовать. Первый листик вроде нормально вышивался Красиво! У березки канва хорошо смотрится. С удовольствием буду наблюдать. korund, Валия, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Принесла ещё один стартик. Старт номер 6: закладка от ССР Лиловая луна. Опять же прекраснейшие оттенки ниточек, милый несложный дизайн. В этом году запасаю работы-отдыхалочки на будущее. ПОЖАЛУЙСТА НАЧНИТЕ ГАЕЧКУ. Впереди остались ещё 2 закладки-отдыхалки. А потом планирую одну большую для разнообразия Orsana, K_AnnA_D, Ксен40 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля У меня Старт 8. Панна, Спаниель Старт 9. Алиса, Алëнка lefkorosida, fenix34, K_AnnA_D и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Решила ещё с одним наборчиком стартануть, чтобы долго не залеживался) Мир вышивки "Осенняя пора". Видимо, в Мире вышивки считают, что сани надо готовить летом, а к осени готовиться весной - раз выпустили именно сейчас ряд осенних сюжетов Но мне без разницы, когда вышивать - сюжет понравился, несмотря на небольшой размер, осеняя атмосфера вполне себе передана. Да, думаю, и не затянется особо надолго. Inelgerdis, lefkorosida, relax_cross_stitch и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 14.04.2025 в 22:10, Prague сказал(а): Сначала хотела оформить в подушку, но страшно. Поэтому сейчас буду вышивать для оформления в картину и в коридор любоваться Это была бы ооочень длинная подушка Меня до сих пор впечатляет отрез канвы 14.04.2025 в 09:48, Касси сказал(а): Пока что впечатления положительные, несмотря на нитки ПНК и 18-ю Аиду. Зато схема приятная, цветная, крупная. Милый Мыш) Только небольшая ремарочка --- насколько я знаю, у МП под собственным брендом идут нитки не ПНК, а Гамма (что меня несколько печалит, потому что мне ПНК как-то лучше заходят) 13.04.2025 в 18:45, faia сказал(а): Мой старт #1 Мережка Маки С удовольствием буду за этими маками следить) Сама давно хочу начать эту серию, но всё не складывается 13.04.2025 в 17:37, Проворные лапки сказал(а): И откуда-то взялся незапланированный 4 старт (Золотое Руно МК-054): Значит, по велению сердца))) Пусть вышивается в удовольствие))) 12.04.2025 в 15:54, Dobraya_koshka сказал(а): 1. Юнона 0402 Танго El Choclo Очень давно купила этот набор, он уже был снят с производства, знакомство с фирмой, до этого ничего не вышивала. Ой, тоже ещё один ожидающий отшива в закромах) Устроилась в первых рядах наблюдателей) 11.04.2025 в 20:48, Tata44 сказал(а): Ну в этом случае главное начать! Она же маленькая, сразу и вышьется! Ну не знаааю. Я только самую первую легко вышила, остальные все как-то туго шли Уже начала склоняться к мысли, что лучшее --- враг хорошего, и раз не идёт в руки, то и не надо. Но посмотрим, ещё есть немного времени в запасе определиться) 11.04.2025 в 20:48, Tata44 сказал(а): Согласна со всем, что ты написала. Конечно, если не уверена, лучше отложить до следующих стартов. Мне кажется, когда хорошо настроишься, то и работа полетит. Да, я мельницу когда шила, так она будто сама продвигалась почти всю дорогу А так-то редко выходит столько без остановок шить... Поэтому буду ждать пяльца с больших процессов или заряд вдохновения 21 час назад, Tata44 сказал(а): Про Алису - это мы все любим! Да, они классно эту серию сделали) Меня там только Кот смущает, как-то, кажется, не хватает ему безуминки 19 часов назад, Naтalya.K сказал(а): Старт 6 Берёза от МП Студии. Мне очень нравится эта серия, но решила начать с березы. Тоже начинала серию с Берёзы. Так получилось) Она казалась мне невзрачной по превью, но в процессе очень полюбилась и итогом довольна)))) Пусть и эта берёза пойдёт в радость))) jenny064, Leutnant Ripley, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля //Отчëт не для гаечки Поскольку крупные пяльца всë же освободились, то и процессу на них --- быть! Не стала метаться и взяла уже показанный тут Риолис: давно не шила шерстью, давно не работала на чëрной основе, пора))) Беру его, и вижу надпись: 25х50. Вся в недоумении, как же я могла оценить работу такого габарита как влезающую в 10 тысяч крестиков??? Всë оказалось просто --- тут 10я канва. Тоже давно не шила, соскучилась. Правда, есть нюанс, освободила-то я пяльца поменьше! Догадалась бы про канву заранее, выбрала бы всë же другой процесс, а так рабочее поле будет скромным Итак, будет: --- и подготовка: . Хотела начать сегодня, но как разметилась вчера, так не удержалась, первые крестики сразу сделала))) А вот сфоткать их забыла Ксен40, ЛюдмилаС, lefkorosida и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Первый финиш !) пасхальная матрешка Теперь все в сборе !) пасхальное трио и Сергиево-посадская Fiona2025, irinaol, mechtatel_arh и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Ещё старт. Овен. Останови время fenix34, maui, tamara.34 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Седьмой старт. Талисман Тигр от Радуги бисера. Tata44, ЛюдмилаС, K_AnnA_D и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Старт 11.04 "Солнечное утро. Маяк" от Алисы финишировал! Фото, правда, не очень парадные, ещё не стирала вышивку. (не для гаечки) Inelgerdis, iliariam, Alichka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Всем привет! Старт - МП студия. Привет от снеговика будет lamina-65, lovingberry, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля Старт 15.04 - "Осенние отражения" от Heritage. Такие приятные тут оттенки, очень спокойные и природные. (не для гаечки) Мультифрукт, maui, mischmisch и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 02.04.2025 в 00:17, lamina-65 сказал(а): Девочки! С почином! Старт 1 Мерло 2261 серия" Вина", дизайнер Пешкова Инна Будет начало Проявился штопор lefkorosida, Naтalya.K, maui и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Я подумала, что давно хочу начать серию котов от Новой слободы. Так почему бы не сделать это в апреле. коте педант. канва поближе. И вот результат вечера . vodonika, lefkorosida, korund и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки! У меня первый финиш - набор для рукоделия от Неокрафт А дальше много стартов Начнем с классики Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Старт №6 Тоскана от Дименшенс будет стало Старт №7 Сокровища пляжа от Дименшенс будет стало немного милых мелочей Старт №8 Снежинка от Жар Птицы будет стало Старт №9 Кекс с крыжовником от Сделано с любовью будет стало Старт №10 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Пара давних хочушек Старт №11 Тропические рыбки от Марьи Искусницы будет стало Старт №12 Малиновые свечи иван-чая от РТО будет стало и под занавес небольшая простынка, которую я искренне надеюсь закончить за следующую пятилетку Старт №13 Дары средиземноморья будет стало А какой старт будет №14, я пока еще не решила, утомилась немножко Всем вдохновения и быстрых крестиков! Проворные лапки, soln33, lamina-65 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 30 минут назад, maui сказал(а): Старт №11 Тропические рыбки от Марьи Искусницы будет стало Старт №12 Малиновые свечи иван-чая от РТО будет стало и под занавес небольшая простынка, которую я искренне надеюсь закончить за следующую пятилетку Старт №13 Дары средиземноморья будет стало А какой старт будет №14, я пока еще не решила, утомилась немножко Всем вдохновения и быстрых крестиков! Оля, поздравляю с финишем. Ой как мне эти рыбки нравятся! Что-то теперь тоже захотелось их вышивать K_AnnA_D, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Старт 16.04 - "Берег холодного моря. Маяк" от Алисы (не для гаечки) Kattrielle, нельга, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13.04.2025 в 00:18, Molly21 сказал(а): У меня 9-го был финиш с Белым маяком от Алисы. Марусик, с финишем! У тебя все маячки хорошки) 13.04.2025 в 14:38, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, какой котейка! Все три - красавцы! Мультифрукт, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 13.04.2025 в 17:46, soln33 сказал(а): Такие интересные дизайны! Галя, спасибо! jenny064, korund, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14.04.2025 в 13:45, mechtatel_arh сказал(а): Несу продвижение по французской улочке: Чудесно получается! tamara.34, нельга, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 15 часов назад, Molly21 сказал(а): "Осенние отражения" от Heritage. Такие приятные тут оттенки, очень спокойные и природные. О! Кружочек! Molly21, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Небольшие продвижение по пластику от МП-студии) Сюжет с фонариком закончился, начала телефон, пока только цветочки готовы))) ЛюдмилаС, iliariam, mechtatel_arh и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля А у меня вот такая прелесть) Начала старенький Димчик 1986 года выпуска, которому в следующем году будет 40(!) лет... Толстый розовый кролик меня просто покорил)) Ниток в наборе целая куча, шьётся в три нити. soln33, sakineva, Kattrielle и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля И небольшие продвижения) Аментет, relax_cross_stitch, Prague и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Добрый вечер, девочки! Я со вторым стартом и с очередным Маяком, в этом сезоне их немало! И это очень, очень хорошо! Уже так много оконченных работ и это тоже здорово! Побольше нам всем свободного времени, хорошего вышивального настроения Tata44, mechtatel_arh, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение