17 апреля Очередной старт Осталось у меня 3 игрушки из этих 12 не вышиты, надо исправлять ситуацию потихоньку))) sakineva, Prague, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Мой второй Апрелик: ВДВ. Т-1073. "Осенний экспресс". Вышивка бисером, 29 цветов, Размер: 24х30см. Начало: Kattrielle, Prague, mischmisch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля продвижение французской улочки: Kattrielle, lamina-65, Ксен40 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вот такая прелесть) Начала старенький Димчик 1986 года выпуска, которому в следующем году будет 40(!) лет... Толстый розовый кролик меня просто покорил)) Ниток в наборе целая куча, шьётся в три нити. Старенькие Димы в стиле кантри - это всегда что-то фееричное! Tata44, lefkorosida, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля А у меня старт номер 3. Утконос по схеме Mama Witch Cross Stitch, оригинальное название дизайна - Platypus walk. Решила взять светлую ткань, с темной, мне кажется, утконос сливается lefkorosida, Ксен40, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня вот такая прелесть) Начала старенький Димчик 1986 года выпуска, которому в следующем году будет 40(!) лет... Толстый розовый кролик меня просто покорил)) Ниток в наборе целая куча, шьётся в три нити. Танечка, какой раритетный набор, очень интересный! Легких крестиков! K_AnnA_D, Tata44, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Продвижение моего домика с крестиками разделалась Одуванчик, K_AnnA_D, Prague и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 16.04.2025 в 09:22, Kattrielle сказал(а): Итак, будет: --- и подготовка: . Хотела начать сегодня, но как разметилась вчера, так не удержалась, первые крестики сразу сделала))) А вот сфоткать их забыла Катя, обожаю эти яркие подсолнухи и маки, парные им! Они на черной основе очень выгодно смотрятся! 16.04.2025 в 22:36, Molly21 сказал(а): Старт 15.04 - "Осенние отражения" от Heritage. Такие приятные тут оттенки, очень спокойные и природные. (не для гаечки) Маша, какой интересный кружок ты начала! Всё время узнаю от тебя и знакомлюсь с Херитажем! 23 часа назад, maui сказал(а): Уважаемые модераторы, все фото не для гаечки! У меня первый финиш - набор для рукоделия от Неокрафт А дальше много стартов Начнем с классики Старт №5 Веер от Дименшенс будет стало Старт №6 Тоскана от Дименшенс будет стало Старт №7 Сокровища пляжа от Дименшенс будет стало немного милых мелочей Старт №8 Снежинка от Жар Птицы будет стало Старт №9 Кекс с крыжовником от Сделано с любовью будет стало Старт №10 Ключ счастья от Сделано своими руками будет стало Пара давних хочушек Старт №11 Тропические рыбки от Марьи Искусницы будет стало Старт №12 Малиновые свечи иван-чая от РТО будет стало и под занавес небольшая простынка, которую я искренне надеюсь закончить за следующую пятилетку Старт №13 Дары средиземноморья будет стало А какой старт будет №14, я пока еще не решила, утомилась немножко Всем вдохновения и быстрых крестиков! Оля, это Мегакруто! И с финишем тебя! Kattrielle, K_AnnA_D, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Добрый день, девушки) Продолжаем стартовать))) последние две работы в этом году..... Старт 3 12.04 начала. Пора укреплять сферу деятельности)))) Набор "Работа" от PANNA... всегда очень необычные впечатления от вышивки на черной канве, но мне нравится) Старт 4 12.04 начала. Ну и куда без бисера)) Лисичка от Гусь вышивусь... Со стартами всё! Начинаем творить) lovingberry, Kattrielle, Prague и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 10.04.2025 в 17:17, K_AnnA_D сказал(а): ПрелестьМария, а можно рассказать поподробнее о комплектации набора? Все также как у Волшебной Страны? Вот наконец дошли руки.... Вот такой комплект у фирмы Гусь вышивусь. Внутри точно так же как и у Волшебной страны, фетр, бисер, основа, схема один в один, ниточки и бусенки.... качество такое же.... только всё это не в коробочке, а в пакетике как все наборы. Даже подарочек положили, подвесочку и открыточку))) Naтalya.K, Alichka, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Всем доброго утра! Добавлю себе еще стартов, все планирую вышивать. Старт 4. МП-студия Т-1012 на фетре в коллекцию игрушек. . Старт 5. Тоже фетр МП-студия Т-1073. . Старт 6. МП-студия. О-119 . Старт 7. РТО Какого цвета солнце. . Старт 8. Риолис Грация гортензий K_AnnA_D, maui, Мультифрукт и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Всем привет! Копила-копила и пришла сразу с несколькими работами Думала на этом остановиться, но, возможно, желание повышивать цветочки всё же победит))) Второй апрельский старт от 06.04 - Маленький гриб, дизайнер Malinka (Михайлова Алина) Третий апрельский старт от 08.04 - По фэн-шую, дизайнер Lady_D (Дарья Смирнова) Четвертый апрельский старт от 15.04 - Ведьма апреля, дизайнер Lady_D (Дарья Смирнова) И небольшое продвижение к Озеру от Мира вышивки Naтalya.K, iliariam, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Феерия стартов!!! Красота невообразимая !!! Всем доброго здравия И я продолжаю стартовать. Сегодня покажу что успела на стартовать за неделю. Девочки, заводите гаечки, пожалуйста 4ый старт Just Nan, Pansy Petals, JN332. Буклет + пак 5ый Венок с мишуткой Теодором. 6ой Весенний этюд от Золотого руно 7ой Журавль и Ящерица от Панны. Хватит, на сегодня хватит со стартами! Но только на сегодня в понедельник продолжу mechtatel_arh, Molly21, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Старт 16.04 - "Герань" от Вероник Ажинер. Вообще не планировала , но внезапно решилась и начала. Очень люблю герань Светлана Юрьевна, Ксен40, Orsana и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Всем доброго утра! Добавлю себе еще стартов, все планирую вышивать. Старт 4. МП-студия Т-1012 на фетре в коллекцию игрушек. . Старт 5. Тоже фетр МП-студия Т-1073. . Старт 6. МП-студия. О-119 . Старт 7. РТО Какого цвета солнце. . Старт 8. Риолис Грация гортензий Тамара, какие все хорошенькие начатыши! Особенно гортензии и солнце РТО! 6 часов назад, Inelgerdis сказал(а): Всем привет! Копила-копила и пришла сразу с несколькими работами Думала на этом остановиться, но, возможно, желание повышивать цветочки всё же победит))) Второй апрельский старт от 06.04 - Маленький гриб, дизайнер Malinka (Михайлова Алина) Третий апрельский старт от 08.04 - По фэн-шую, дизайнер Lady_D (Дарья Смирнова) Четвертый апрельский старт от 15.04 - Ведьма апреля, дизайнер Lady_D (Дарья Смирнова) И небольшое продвижение к Озеру от Мира вышивки Отлично, Яна! И стартуешь и уделяешь внимание продвижениям! 5 часов назад, fenix34 сказал(а): Феерия стартов!!! Красота невообразимая !!! 5ый Венок с мишуткой Теодором. 6ой Весенний этюд от Золотого руно7ой Журавль и Ящерица от Панны. О! Лена, ещё 4 раза стартанула! Интересные все, необычные. Красивые все фоточки у тебя. Подушечка просто няшечка! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Старт 16.04 - "Герань" от Вероник Ажинер. Вообще не планировала , но внезапно решилась и начала. Очень люблю герань Маша, это невероятная красота! Буду ждать с нетерпением! Molly21, fenix34, Orsana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 11 минут назад, Tata44 сказал(а): Тамара, какие все хорошенькие начатыши! Особенно гортензии и солнце РТО! Отлично, Яна! И стартуешь и уделяешь внимание продвижениям! О! Лена, ещё 4 раза стартанула! Интересные все, необычные. Красивые все фоточки у тебя. Подушечка просто няшечка! Маша, это невероятная красота! Буду ждать с нетерпением! Мариночка, спасибо! Tata44, jenny064 и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Всю тему просто не успеваю просмотреть, но обязательно посмотрю позже. Девочки, какие вы молодцы. И столько стартов, и продвижения, и коменты успеваете и читать, и писать! А я хочу показать мои продвижения. Чудесная игла Чайные розы . Я просто в восторге от процесса и от того, что получается. Фирма оправдывает свое название! И Утренний чай . здесь пока разглядывать особенно нечего, но меня радует, что заменила белую канву на бежевую. А то бы сейчас совсем плавала с этой вышивкой. Tata44, lamina-65, Leutnant Ripley и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 11.04.2025 в 11:58, Naтalya.K сказал(а): Фонарь Свет любви от Чудесной иглы. Очень понравилось как Наташа @нельгазаменила канву, и я быстренько купила эти фонари. Я в прошлых темах писала что отдала работы на оформление, и с ними Шарм от Дима, обещала показать как получится, но что-то всё никак руки не доходят. И вот повесили дом на стену, и я никак не могла придумать что повесить рядом. А как приехали эти фонари, подумала что они должны подойти. Но я пошла дальше Наташи, и канву решила взять чёрную. Наташа, супер! На черной канве рядом с домом будет очень впечатляюще! У меня тоже этот набор лежит. Но пока в этом году не собираюсь его начинать. 12.04.2025 в 11:20, tamara.34 сказал(а): Старт 3. Не смогла пройти мимо, и рыжики оказались в корзине. Решила стартовать с ними, жалко если будут лежать в норке. Канву заменила на синюю Eva. и начало Тамара, рыжики с обнимашками прелесть. Тоже обратила на них внимание у ССР. Расскажешь потом как на Eva вышивается. Я что-то боюсь ее покупать. 12.04.2025 в 14:59, Мультифрукт сказал(а): Мои планы немного изменились, видимо не дойдут руки до синих ирисов, Очень жаль, Танечка. я так хотела за этим процессом понаблюдать! 12.04.2025 в 14:59, Мультифрукт сказал(а): Овен Морские прогулки 40х29 см, Аида 14, сплошная зашивка, 39 цветов пнк, много блендов, по крестикам 36 тысяч первые 280 х ,это 0,77% всего Большая и масштабная работа, вышиваю на желание, процесс задуман как неспешный, для души ,на несколько лет) Красота! Цвета такие красивые! Буду за ним следить. Море обожаю! Скоро лето и я с нетерпением жду, кода можно уже будет купаться. Пусть твое желание обязательно сбудется! Мультифрукт, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Надо же! Тут никак не добраться до конца стартов, а особенно шустрые уже финишируют! Молодцы какие! А у меня ещё два старта. Старт номер 7: ССР Закладка Лавандовое поле вот так сейчас, будет красота . Старт номер 8: ССР Закладка Лавандовый рассвет . Сейчас на первом этапе остановилась . ПРОШУ НАЧАТЬ ГАЕЧКИ ПОЖАЛУЙСТА. Ya-Nadya, tamara.34, герда28 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Мой новый старт , за два дня вышито 1024 крестика, хотя кажется, что немного совсем sakineva, irinaol, нельга и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Доброй ночи, девочки! Принесла ещё один старт. В прошлом году в апрельских стартах начинала чашку с пионом, сейчас потихоньку заканчиваю её, и ей в пару хочу вышить чашечку с розой. Старт 3. Алиса 2-56. Легкие краски утра. Чашечка с розой Ave, Ya-Nadya, Tiiwa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Доброе утро! Старт - Алёна Кошкина. Пряник 5 будет irinaol, Хозяйка смешных зверей, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 12.04.2025 в 11:20, tamara.34 сказал(а): Старт 3. Не смогла пройти мимо, и рыжики оказались в корзине. Решила стартовать с ними, жалко если будут лежать в норке. Какие милашки 12.04.2025 в 15:30, Одуванчик сказал(а): Анечка, я прям люблю-немогу перфорированную бумагу, у меня с ней проблем никогда не было, всё шью на руках - не мнётся, не рвётся) Для меня это отдельное удовольствие вышивать без пялец) Надеюсь и ты с ней подружишься, пусть всё получится! Надеюсь, у меня в наличии только малыши. Тогда не буду менять основу на пластик. Наверное что-нибудь начну в эти старты. tamara.34, нельга, vodonika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 14.04.2025 в 12:44, sakineva сказал(а): Во многие влюблена до сих пор и надеюсь вышить. Здорово! 14.04.2025 в 12:47, sakineva сказал(а): У меня продвижения по старту №2. Какой красавчик! 14.04.2025 в 11:11, Ivi сказал(а): У меня первый финиш апрельских стартов heritage festive chicks ЗАКОНЧЕНА С Финишем! Классные, очень нравится основа, идеально sakineva, fenix34, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 16.04.2025 в 09:37, Светлана Юрьевна сказал(а): Первый финиш !) пасхальная матрешка Теперь все в сборе !) пасхальное трио и Сергиево-посадская С финишем! Как же красиво и гармонично все вместе! нельга, tamara.34, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение