25 апреля У меня тоже финиш. Закончила Светлую Пасху. Чуть-чуть не успела к празднику. Закончила только через 2 дня после Пасхи. И еще, в пчелках заменила белый бисер на блестящий с чуть желтоватым оттенком . Мне показалось, что белый на крылышках грубо будет смотреться. Да и крылышки у пчел не белые все-таки, а блестящие прозрачные. Тянуть не стала со сборкой, а сразу сшила . И еще один старт. Бисерный Снегирь на деревянной основе. Давно его хотела и в этом году купила его и решила начать в этих апрельских стартах. . Надеюсь это не последний старт здесь. В планах еще 2. Но вот успею ли? ЛюдмилаС, Ya-Nadya, Проворные лапки и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Жизнь кипит в этой теме Я тоже несу продвижение День ангела Ниточки Royal немного суховаты, но выдерживают распарывание, не рвутся, буду и дальше использовать их в проектах. Мультифрукт, Светлана Юрьевна, Танагра и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля У меня как-то всё мимо плана пошло Увидела - влюбилась - начала - закончила Когда-то очень давно мечтала о скотчтерьере, но потом поняла, что характер у собак этой породы не самый лучший и успокоилась. Однако скотчтерьерчики мне всё равно нравятся. Случайно увидела малявочку и как-то мгновенно решилась. Хотя 3/4 тут больше, чем простых крестиков, вышивка шла спокойно и с удовольствием Оформить планирую в пинкип. Скотчтерьер от Bucilla. Старт 22.04, финиш 23.04. (не для гаечки) Мультифрукт, Цыпа, 19199707770 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля (Мой) апрельский старт завершающий на этот год, автопортрЭтичный Ну это вообще no comments))) Была б физиономия совы побезумнее - была б вообще копия Ну что говорить, жизнь ранние подъëмы - боль Fiona2025, Tata44, ЛюдмилаС и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Четвёртый финиш !! мне уже кажется, что я вышиваю не для себя, а для вас!) делюсь красотищей! И интересные фото жар-птиц и павлинов из инета: Хозяйка смешных зверей, герда28, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Старт 21. Золотые ручки. Летний сад . Начало Ave, Kattrielle, relax_cross_stitch и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 18 часов назад, нельга сказал(а): Наташа, с финишем! Волнистые края у яичка симпатично смотрятся. 18 часов назад, нельга сказал(а): Бисерный Снегирь на деревянной основе. . Надеюсь это не последний старт здесь. В планах еще 2. Но вот успею ли? Прекрасный снегирёк! Тоже не удержалась и вышила его Успевай, Наташа, по 10 крестиков сделать - вот и старт. 10 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Четвёртый финиш !! мне уже кажется, что я вышиваю не для себя, а для вас!) делюсь красотищей! И интересные фото жар-птиц и павлинов из инета: Очень интересная матрёшка, оригинальный орнамент! С финишем, Светлана! 10 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 21. Золотые ручки. Летний сад . Начало Ох, красотища какая! Мультифрукт, Валия, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Продвижения по матрёшке пасхальной. Восьмой старт. Радуга бисера. Талисман лиса. Девятый старт. Радуга бисера. Нижний новгород. Собор кремля. Десятый старт. Радуга бисера. Углич. Колокольня. Девятый и десятый старт буду вышивать в продолжение серии храмов от Радуги бисера. Первая работа из этой серии вышита и оформлена. нельга, Fiona2025, Мультифрукт и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 12 часов назад, AssOlka сказал(а): б физиономия совы побезумнее Как же я понимаю Сов! Особенно после утреннего поиска пяти других Сов, я всё- таки сообразила, что буква «б» и цифра «6» имеют некоторые отличия! 20 часов назад, нельга сказал(а): Закончила только через 2 дня после Пасхи. И Пасхальная Неделя ещё идёт! А Праздник Светлой Пасхи будет приходить к нам снова и снова! 20 часов назад, нельга сказал(а): . Надеюсь это не последний старт здесь Снегирь- прелесть, тоже мне очень,очень нравится! А с « не последним» стартом поддерживаю! 12 часов назад, Светлана Юрьевна сказал(а): Такая умиротворяющая Красота! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): характер у собак этой породы не самый лучший Но, глядя на картинку, хочется улыбаться! Приятнейшее существо! С финишем, Маша 12 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Летний сад Приятных минут в Саду! 13 часов назад, герда28 сказал(а): День ангела Очень интересный дизайн! Необычный! нельга, Светлана Юрьевна, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Котёнок подрос: tamara.34, Fiona2025, Ya-Nadya и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Мой 13-й старт! Панна, Спешим поздравить! Забыла сфоткать подготовку, так не терпелось начать)) Проворные лапки, 19199707770, Fiona2025 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 21.04.2025 в 07:54, mischmisch сказал(а): Мой старт номер 3. "Тихая охота" от той же "Панны". Аиду 14 поменяла на белорусскую отбелку. "Певец" у меня на вложенной в набор Линде того же каунта. Было интересно сравнить: Линда желтее и мягче, отбелка суровая такая на ощупь, как накрахмаленная салфетка. Но шьется на них одинаково легко. Panna (Панна) Ж-1542 Тихая охота, 32х31, счетный крест Ёжик высунул мордочку. Старт номер 4. Завершающий. По плану был другой набор, но вчера мне захотелось импровизации. В конце концов, надо же вышить то, что куплено давно, но всё откладывается. Panna (Панна) СО-1772 Веер - богатство, 41х21, аида 14, счетный крест Будет: Начало процесса: К нему в пару есть "Счастье" , но начала "Богатство" не потому, что я жадная, а потому что у счастья первоотшив на сайте уже был, а богатой пока никто стать не пожелал. Буду первой. Afalinka, ivk_, Цыпа и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля И почти сразу 14-й старт. Давно лежала схемка от Luka-S, наконец решила сделать из нее полноценную открытку Хозяйка смешных зверей, 19199707770, relax_cross_stitch и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Первые крестики в процессе Свет любви от Дименшенс. lefkorosida, Ya-Nadya, ЛюдмилаС и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Забыла показать финиш третьего маяка от Алисы (закончила 20.04). (не для гаечки) Alichka, нельга, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Ура! Мой первый финиш!!!! ))))) Получилась очень ярка игрушка и она уже заняла почетное место на полочке ) tamara.34, Tata44, vodonika и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Присоединяюсь к вашей замечательной компании. Мой первый старт - Замок полной луны от Мира вышивки. Будет и начало Ave, irinaol, Palex и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Старт 22. Аистово счастье, схема Аси Сарвиловой (Зефирная ведьма) Будет начала с гнезда Ксен40, K_AnnA_D, 10kosha1977 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 20.04.2025 в 20:25, Molly21 сказал(а): Старт 19.04 - Санта с кардиналом от Mill Hill Мой любимчик! Тоже есть в закромах) 20.04.2025 в 21:04, ЛюдмилаС сказал(а): Огонь просто! 21.04.2025 в 21:29, lamina-65 сказал(а): К одуванчикам неровно дышу) Ксен40, Tata44, ЛюдмилаС и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 24.04.2025 в 13:05, ЛюдмилаС сказал(а): Волшебный дизайн! 24.04.2025 в 17:57, Naтalya.K сказал(а): Хорошенькая семейка) Tata44, Мультифрукт, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 12 минут назад, Одуванчик сказал(а): К одуванчикам неровно дышу) Я тоже. Поэтому это уже второй набор с одуванами... Первый от Марьи Искусницы Одуванчик, tamara.34, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Несу свои продвижения) Димчик почтисорокалетний) И миллхильчик с лодочкой... Fiona2025, Prague, K_AnnA_D и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Всем привет! Вы огромные молодчинки, я едва успеваю вполглаза полюбоваться на ваши шикарные старты и феерические финиши. Сама постоянно куда-то бегу, но, поскольку строго сказала себе, что все, что начну в апреле - мое, а потом полтора года без стартов, то сегодня все же сподвиглась на два старта (26 апреля запишите, пожалуйста). Как вы, возможно, помните, я опрашивала общественность на предмет чего начать. В категории "мини-Dimensions" с огромным перевесом победил зимний пейзаж. Dimensions "Winter Hideaway" будет сейчас А этот набор шел вне голосования Design Works "Blue & Yellow Floral" будет сейчас Фото никуда не несем, уже все выложено. нельга, K_AnnA_D, mischmisch и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Новый старт. Мария искусница. Ботаника. Каштан. Давно хотела. Да, явно не лёгкая работа, часто надо делать закрепки, менять нитки. А ещё мне не нравятся такие органайзеры. Надо будет перевешивать. Kattrielle, 19199707770, Цыпа и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Пара продвижений: Фея весеннего ветерка И западный ветер Который, кстати, почему-то не попал в таблицу, хотя гаечку завели из этой темы Orsana, lovingberry, нельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение