30 апреля 28 минут назад, Molly21 сказал(а): Ой, как приятно её видеть Спасибо за схему) Будет у меня миленькая игрушка на елку)) нельга, tamara.34, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля И последний, какой-то там по счету, старт месяца. Стерх, дизайнер Евдокия Николаева (Пуночка). Эту птицу решила вышивать сатином, а все вокруг нитками с переходом цветов и оттенков. Ну и стартовые 100 кркстиков. fenix34, Проворные лапки, Цыпа и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ура! Я успела! Получила набор, поэтому начинаю ещё "Мёд". Правда, сомневаюсь, что на рисунке пчелы. По-моему, это шмели. Первые полукрестики Продолжение "Золотой город" Но большую часть свободного времени занимает бисерная работа. Стали появляться лошадки, скоро принесу показать половину процесса в тему "Вышивка бисером" Очень отвлекает работа, есть мысли её бросить Проворные лапки, iliariam, Prague и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Еще один старт, 13-ый. Рыбка. У Аннушки. mischmisch, Одуванчик, Afalinka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 3 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Тамара , вот это у тебя разгон Шустрых крестиков ! Спасибо, Женя!!! Будем стараться. 10kosha1977, Касси, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, Molly21 сказал(а): это знак 25-ый год - 25 стартов. Хм... Что-то и мне так захотелось сделать... Tata44, K_AnnA_D, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 минуту назад, Alichka сказал(а): Хм... Что-то и мне так захотелось сделать... Давай! Время ещё есть 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо за схему) Будет у меня миленькая игрушка на елку)) Leutnant Ripley, Касси, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Только что, Molly21 сказал(а): Давай! Время ещё есть Боюсь не справлюсь)), до ночи время есть подумать) tamara.34, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 30.04 - "Ангел" / Мария Синицына. Это моя разработка для Аннушки, но я вышиваю не по набору и мулине у меня DMC, то есть будет немного отличаться, я думаю. (не для гаечки) K_AnnA_D, Ya-Nadya, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля И мой второй старт в этом апреле - XHD95 Bear Hugs от Bothy Threads. Очень мне эти медведи понравились, у каждого свое выражение лица. Будет начало iliariam, tamara.34, K_AnnA_D и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Девочки, какие вы все умницы, столько красоты vodonika, Naтalya.K, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 12 Дюймовочка Розочка от Алины Игнатьевой у меня набор,подготовка и первые крестики Старт 13 Дюймовочка Весенняя от Алины Игнатьевой подготовка, хх Старт 14 РТО М600 Гортензия и малина , заменила белую Аиду 14 на Линду цвет 101, подготовка и хх , этот процесс естественно надолго и приоритет будет более старенькому РТО Соцветия гортензии,но захотелось начать в вашей дружной компании mischmisch, Inelgerdis, K_AnnA_D и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 16 минут назад, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) Прелесть, Машуля А ножнички словно созданы под этот дизайн! Ксен40, Tata44, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 17 минут назад, Afalinka сказал(а): И мой второй старт в этом апреле - XHD95 Bear Hugs от Bothy Threads. Очень мне эти медведи понравились, у каждого свое выражение лица. Будет Очаровательная любящая семья! Действительно, такие выразительные мордашки у всех, буду ждать красавчиков ! K_AnnA_D, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем привет! В этой темке уже традиционно - море красоты! Поздравляю всех с долгожданными и желанными стартами и некоторых уже и с финишами. У меня в этом году апрель получился не очень стартовательный ) всего 2 старта и тут же финиши. Сегодня принесла финиш своей дюймовочки-пчелки: Дикая белочка, lefkorosida, vodonika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Не смотря на обилие начатых процессов апрельские старты подстёгивают, подстрекают начинать новые. Есть наборы которые постоянно берешь в руки, хочется начать, но откладываешь на потом. Но нелюбимее он от этого не становится. Решила достать, открыть и все таки стартовать. Старт 20. Овен. Берег Ладоги. Невероятно красивое место, особенно покорили шкеры. Процесс небольшой, будет мне напоминать о поездке на Валаам. . Старт 21. Риолис Рябинушка. Очень люблю вышивать гладью, интересно и увлекательно. Стараюсь хотя бы одну работу в год вышивать. Мне больше нравится полная зашивка, больше буду над этим думать, и скорее всего зашивать листики ягоды полностью. . Старт 22. Тоже один из постоянно откладываемых. ЧИ Маки в утренних лучах солнца. Наверно просто потому что я люблю цветы . Ave, irinaol, Касси и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем привет! Принесла продвижения по Панне J-7208, Мать и дитя. Слоны И третий старт в этом апреле - Чудесная игла 100-211 Перец В этом году на этом все. Теперь надо все начатое вышить! Всем шустрой иголочки и побольше времени для любимого занятия fenix34, Naтalya.K, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Всем привет! В общем решила я все же дополнить процессы. Быть обновлению, да: Алисена с заменой на фабричную принтованную беломерку и на такой же беломерке букет от Волковой . Дальний прицел отшить на этой ткани шмелей - размер отреза позволяет и не такое туда впихнуть - 100 на 140 аж. Схема их триптиха Перебериной на тему Востока на Бритни 28 каунта в цвете Серебристая Луна без люрекса. Начну с Сердца Востока, такая нежнятина. Он самый маленький из трио этого . Дизайн Мастраковой "У причала" в Роял на айде. Все же начну его тоже - мысли материальны, а я на море хочу + Мне буквально сегодня доделали перенабор на потрясный набор Кандамар 52418 Last light point Lobos Ах, да. И знаменитые котиковые жопки Юркевич, как же без них. Начну с весны, нитки в процессе соберу, так как именно нарезки есть на осень и зиму. Возьму кремовую беломерку на основу. герда28, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Добрый вечер! Несу продвижение белочки И новый старт МП Студия. Аметистовое сияние Цыпа, lamina-65, ЛюдмилаС и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Старт 29. Ягоды шиповника, набор Мережки Начала сверху iliariam, lovingberry, Проворные лапки и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Мой 4 старт Бася- Арт Кукабарра. Канва Аида 14 Гамма ручного крашения. Уже одну птичку вышивала в прошлых апрельских стартах, эта будет ей в компанию ЛюдмилаС, Танагра, lefkorosida и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля В последний день апреля успеваю показать последний апрельский старт - поползня от РТО будет стало И второй финиш - мишутку от Дименшенс было стало Все фото не в гаечку, пожалуйста Всем побольше свободного времени и быстрых крестиков! Afalinka, Одуванчик, Танагра и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 29.04.2025 в 14:18, Проворные лапки сказал(а): Запрыгиваю в предпоследний вагон с первыми крестиками еще двух стартов! РТО Сказка об украденном месяце До чего мне эта лисичка нравится! Такая деловая, хитренькая, довольная 23 часа назад, Цыпа сказал(а): Горькая память земли. Автор схемы Юлия Тарасова (Берегиня) Какой красивый дизайн! 24.04.2025 в 13:05, ЛюдмилаС сказал(а): Ну и вчера начала ещё один набор. У меня, видимо, после нашей серой зимы нехватка ярких красок;) Поэтому очередной яркий старт. Очень он мне нравится! Старт 7 RTO M204 Букет ранункулюсов будет Волшебные ранункулюсы Лёгких крестиков, Люда! Tata44, Касси, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, netsailor сказал(а): Какая красота! K_AnnA_D, Tata44, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение