3 мая 14 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Моё небольшое продвижение Какая же красота проявляется! Такая таинственность из-за полузакрытых глаз! нельга, Касси, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая Всем привет! Несу продолжение Винни пуха Хорошо идёт, полукрестиками то) relax_cross_stitch, Касси, Tatiana Ch. и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 5 часов назад, Tata44 сказал(а): Какая же красота проявляется! Такая таинственность из-за полузакрытых глаз! Марина , согласна ! Мне тоже очень нравится ) jenny064, Касси, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 25.04.2025 в 20:25, Светлана Юрьевна сказал(а): Четвёртый финиш !! мне уже кажется, что я вышиваю не для себя, а для вас!) делюсь красотищей! Светочка, мы все любуемся твоими бисерными матрешками! С очередным финишем! 26.04.2025 в 07:32, Tata44 сказал(а): Наташа, с финишем! Волнистые края у яичка симпатично смотрятся. Мариночка, спасибо! Да, смотрится очень красиво и необычно для вышивки! Это очень меня привлекло в этом дизайне. 26.04.2025 в 09:40, 19199707770 сказал(а): Снегирь- прелесть, тоже мне очень,очень нравится! А с « не последним» стартом поддерживаю! Давно на него заглядывалась, но вот купила недавно и сразу решила начать его в стартах. 26.04.2025 в 17:12, Molly21 сказал(а): Забыла показать финиш третьего маяка от Алисы (закончила 20.04). (не для гаечки) Маша, с финишем! как быстро ты его отшила. Молодец! 19199707770, tamara.34, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 27.04.2025 в 17:28, Ivi сказал(а): Поздравляю с яичком! Получилось очень празднично и необычно! Я надеюсь, что успеете еще! Настя, спасибо! Да, успела и очень этому рада!. 27.04.2025 в 20:16, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш В собранном виде Света, очень симпатичные и полезные вещицы! jenny064, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 02.05.2025 в 09:20, sakineva сказал(а): А кубики откуда? Из бруска Касси, Tata44, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 13 минут назад, Prague сказал(а): Из бруска Я думала, их можно купить где-то. korund, jenny064, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 29.04.2025 в 18:26, LadyL сказал(а): Давно пора вышить этот набор. О, гладиолусы!!!! Обожаю! Буду следить за процессом. K_AnnA_D, Ксен40, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Ох, ну когда же я просмотрю до конца всю тему. Боюсь, что не скоро. Но продвижения в 2-х процессах надо показать. Чайные розы Утренний чай Kattrielle, Танагра, Alichka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Всем привет! Мои многочисленные начинания почему-то не завели себе гаечки 1. Под бдительным оком своего питомца таки начала Crystal Art ВТ-251 с блендов - подушка как раз в центре и состоит из смешения ниточек. Нитки судя по коду ВТ - Бестекс, но похожи на ПНК. Сравню позже по карте. Приходится использовать соевый воск, чтобы вели себя хорошо; 2. Начала Алисену Art-1226 - с блендов, там красивая зелень в вазе сплошняком почти из них . Нитки в составе Анкор, но, когда я его только вскрыла для сканирования, были мягче. Сейчас в ход идет воск. 3. Начала букет пионов от Волковой Шерстяной помогал - держал изо всех сил. Там отшит полукрест в 1 нить на 4,5%, но для этой основы он светлый очень, буду смотреть по готовности, возможно, придется менять. 4.Надкусила Весенний фонарик 5. Мурчащая весна Юркевич. Раз и уже 5%; 6. Пионовый веер Ланкевич начался аккуратно с листочков и пионов . С самого начала убрала фон и опа, уже 39%. По готовности посмотрю, может, верну "брызги", уже прикидываю, как убирать фоны на следующих relax_cross_stitch, K_AnnA_D, Tatiana Ch. и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Всем доброй ночи. У меня финиш единственного апрельского старта. Kattrielle, tessykat, mechtatel_arh и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 14 минут назад, mag сказал(а): У меня финиш единственного апрельского старта. Марина, какая славная картинка! У меня напрашивается слово - уютная! K_AnnA_D, tessykat, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 6 минут назад, Palex сказал(а): Марина, какая славная картинка! У меня напрашивается слово - уютная! Спасибо, Рита. Эта картинка мне так напоминает место, где я жила до окончания школы: конечная остановка трамвая на жд вокзале, через дорогу улица из восьми трехэтажных домиков, а за ними наша пятиэтажка. lefkorosida, Naтalya.K, нельга и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 19 минут назад, mag сказал(а): Эта картинка мне так напоминает место, где я жила до окончания школы Тогда добавлю - душевная! Ave, korund, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 10 часов назад, mag сказал(а): У меня финиш единственного апрельского старта. Ура! Поздравляю! Красивая работа) korund, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая Красные тюльпаны подрастают K_AnnA_D, mechtatel_arh, Цыпа и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 20 часов назад, mag сказал(а): Всем доброй ночи. У меня финиш единственного апрельского старта. Очень нравится этот трамвай! Именно зимний! Марина, как виртуозно ты завершила эти старты! Просто блеск! нельга, korund, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 05.05.2025 в 16:20, netsailor сказал(а): 3. Начала букет пионов от Волковой Шерстяной помогал - держал изо всех сил. Там отшит полукрест в 1 нить на 4,5%, но для этой основы он светлый очень, буду смотреть по готовности, возможно, придется менять. Работа не из легких! Почему такой выбор основы? Тут и правда не видно ни одного полукрестика. 05.05.2025 в 16:20, netsailor сказал(а): 5. Мурчащая весна Юркевич. Раз и уже 5% Ну надо же как легко пошли! Уже понятные спинки K_AnnA_D, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Красные тюльпаны готовы lefkorosida, lamina-65, Забава_ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, Osya04 сказал(а): Красные тюльпаны готовы Очень хорошо разработанный сюжет, яркий и гармоничный! С финишем! нельга, Osya04, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Несу продвижение по парочке на берегу Ксен40, Naтalya.K, 19199707770 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Osya04, Ольга, какие прелестные тюльпаны, с финишем! нельга, Osya04, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Мой первый финиш Рыбка получилась очень симпатичная, яркая, бисер в электрическом освещении красиво переливается. Оборотная сторона немного отличается, в схеме не указаны номера бисера, подбирала из запасов на глаз. Фанерная заготовка немного деформирована, прогнута, как будто повело, но визуально не видно, только когда вышиваешь, чувствуется. Ya-Nadya, Kattrielle, Orsana и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый финиш Рыбка получилась очень симпатичная, яркая, бисер в электрическом освещении красиво переливается. Оборотная сторона немного отличается, в схеме не указаны номера бисера, подбирала из запасов на глаз. Фанерная заготовка немного деформирована, прогнута, как будто повело, но визуально не видно, только когда вышиваешь, чувствуется. Аня, ты себе не изменяешь! Опять двусторонняя деревяшечка. Очень достойный подбор бисера! Классная рыбка! 12 часов назад, Osya04 сказал(а): Красные тюльпаны готовы Оля, а у тебя уже по-моему, третий финиш здесь! Поздравляю! 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Несу продвижение по парочке на берегу Как романтично, Аня! K_AnnA_D, Ксен40, Osya04 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 15 часов назад, Osya04 сказал(а): Красные тюльпаны готовы Ольга, с финишем! Прекрасные цветы! 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Мой первый финиш Рыбка получилась очень симпатичная, яркая, бисер в электрическом освещении красиво переливается. Оборотная сторона немного отличается, в схеме не указаны номера бисера, подбирала из запасов на глаз. Фанерная заготовка немного деформирована, прогнута, как будто повело, но визуально не видно, только когда вышиваешь, чувствуется. Анечка, с финишем! Чудесная рыбка получилась! K_AnnA_D, Osya04, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение