27 апреля Продолжаю старты. Старт 10. Мурчащая зима. Дизайнер Наталья Юркевич. Старт 11. Тоторо. Дизайнер Ирина Коноплич. Старт 12. Лунный кот. Дизайнер Ирина Коноплич. Afalinka, lovingberry, lefkorosida и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 26.04.2025 в 12:02, mischmisch сказал(а): Будет: Начало процесса: К нему в пару есть "Счастье" , но начала "Богатство" не потому, что я жадная, а потому что у счастья первоотшив на сайте уже был, а богатой пока никто стать не пожелал. Буду первой. Лена, ты меня удивила, тем, что богатой никто пока стать не пожелал! Думаю теперь, увидев у тебя, кто-то обязательно воспылает любовью к этому набору! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Забыла показать финиш третьего маяка от Алисы (закончила 20.04). (не для гаечки) Машенька, с замечательным финишем! Все маячки у Алисы великолепны! 19 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Ура! Мой первый финиш!!!! ))))) Получилась очень ярка игрушка и она уже заняла почетное место на полочке ) Маша, с первым финишем! 3 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Продолжаю старты. Старт 10. Мурчащая зима. Дизайнер Наталья Юркевич. Старт 11. Тоторо. Дизайнер Ирина Коноплич. Старт 12. Лунный кот. Дизайнер Ирина Коноплич. Анечка, прекрасные старты! Мурчащей зимы у нас уже две. 5 часов назад, LadyL сказал(а): Новый старт. Мария искусница. Ботаника. Каштан. Давно хотела. Это просто прелесть! С удовольствием понаблюдаю. 1 час назад, Проворные лапки сказал(а): Пара продвижений: Фея весеннего ветеркаИ западный ветер Который, кстати, почему-то не попал в таблицу, хотя гаечку завели из этой темы Полиночка, не волнуйся, Катя писала выше, что пока в отпуске, попозже все занесёт. Вот: 24.04.2025 в 21:50, Kattrielle сказал(а): Не теряйте меня сильно, я с выходных в отпуске) Табличка почему-то не торопится на отдыхе заполняться Но обязательно всë-всë внесу) Kattrielle, tamara.34, LadyL и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Продолжение Кусочек моря Танагра, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Всем доброго дня! Пока апрель не закончился, у меня старт 4. Mermaid Tapestry, дизайн Sharon Cohen (Nostalgic Needle). должно получиться вот это Сейчас есть вот это Ivi, fenix34, Orsana и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2025 в 11:46, нельга сказал(а): У меня тоже финиш. Закончила Светлую Пасху. Чуть-чуть не успела к празднику. Закончила только через 2 дня после Пасхи. И еще, в пчелках заменила белый бисер на блестящий с чуть желтоватым оттенком . Мне показалось, что белый на крылышках грубо будет смотреться. Да и крылышки у пчел не белые все-таки, а блестящие прозрачные. Тянуть не стала со сборкой, а сразу сшила . И еще один старт. Бисерный Снегирь на деревянной основе. Давно его хотела и в этом году купила его и решила начать в этих апрельских стартах. . Надеюсь это не последний старт здесь. В планах еще 2. Но вот успею ли? Поздравляю с яичком! Получилось очень празднично и необычно! Я надеюсь, что успеете еще! 8 часов назад, LadyL сказал(а): Новый старт. Мария искусница. Ботаника. Каштан. Давно хотела. Да, явно не лёгкая работа, часто надо делать закрепки, менять нитки. А ещё мне не нравятся такие органайзеры. Надо будет перевешивать. Какая же интересная серия у МИ, и очень интересно подобрали основу, в ней есть деревенский - рустик стиль. 9 часов назад, Касси сказал(а): Всем привет! Вы огромные молодчинки, я едва успеваю вполглаза полюбоваться на ваши шикарные старты и феерические финиши. Сама постоянно куда-то бегу, но, поскольку строго сказала себе, что все, что начну в апреле - мое, а потом полтора года без стартов, то сегодня все же сподвиглась на два старта (26 апреля запишите, пожалуйста). Как вы, возможно, помните, я опрашивала общественность на предмет чего начать. В категории "мини-Dimensions" с огромным перевесом победил зимний пейзаж. Dimensions "Winter Hideaway" будет сейчас А этот набор шел вне голосования Design Works "Blue & Yellow Floral" будет сейчас Фото никуда не несем, уже все выложено. Зима и Лето, два времени года и два очень интересных дизайна! 19 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 22. Аистово счастье, схема Аси Сарвиловой (Зефирная ведьма) Будет начала с гнезда Наталья, дизайн потрясающий! Увидела и влюбилась в него! Такая идеальная картинка... 21 час назад, Кошка Маня сказал(а): Ура! Мой первый финиш!!!! ))))) Получилась очень ярка игрушка и она уже заняла почетное место на полочке ) Зимняя лисичка - сестричка! Хороша плутовка! Кошка Маня, lefkorosida, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Пятый финиш!! Кроше (Радуга бисера) B-581 Матрёшка с петушком, 8х10, вышивка бисером Afalinka, Танагра, нельга и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Думаю, что это последние мои апрельские старты… Mill hill santa закончен дедулька оказался насколько нарядный, настолько заковыристый. И я как- то растерялась, но потом решила шить и бисер и крестики по ходу пьесы, обычно сначала крестики, а потом бисер. и. Как то процесс пошел и с большим удовольствием. От дедушки я по - настоящему кайфую, словно держу в руках красивую елочную игрушку. и здесь мне захотелось начать следующий милл Хилл Mill hill Showman Witz cocoa начало Heritage Highland Majesty 1793 начало буду вышивать вот такого вот бычка. Ходила вокруг него долго, но решила купить. Есть кое- какие приятные воспоминания, когда бродили подгорать с мужем ) вообщем развидеть не могу. Фотки с той прогулки не сохранились, а вот картинка эта мне очень близка. А главную свою работу я решила не начинать, думаю времени у меня не будет охватить столько работ. Да и работу с синем фоном я уже начала… lovingberry, Orsana, Одуванчик и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 03.04.2025 в 23:19, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Неокрафт HK-12g ЧЕРТОПОЛОХ , чехол для ножниц и игольницы Будет На этот новый год подарили Надо же всё попробовать Продолжение Финиш В собранном виде sakineva, Afalinka, Хозяйка смешных зверей и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Девочки , всем привет ! Убедила себя , что хотя бы один апрелик в году должен быть )) Пришла к вам с таким процессом Золотое Руно МК-105 Пионы. 1887, 32х42, аида 18, счетный крест В наборе заменила основу на Жасмин , так как фон отшивать не буду , и поменяла крестик на петит . Старт сегодня irinaol, Ya-Nadya, Inelgerdis и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Вчера (26.04.2025) стартовала с бисерным набором. Фотографии не в шестерёнку, пожалуйста. Старт №1. Гусик от Guli Stitch (арт.: B25-01). Размер готовой работы: 9,4 х 6,2 см. Дизайнер: Гуля Оторова. Было/стало: Если успею, то может ещё одну игрушку до конца апреля начну. Цыпа, Касси, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 25.04.2025 в 20:03, Molly21 сказал(а): Класс! relax_cross_stitch, Мультифрукт, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 1 час назад, lamina-65 сказал(а): В собранном виде Очень даже нравится! K_AnnA_D, нельга, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Первоначальные планы как-то немного уехали Пошли совсем для меня неожиданные. "Рождественский заяц" от Barbara Ana. (не для гаечки) Kattrielle, K_AnnA_D, Проворные лапки и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Я почти не вышиваю последние дни,но надкусила, по-другому сказать не могу, собрала материалы, сделала пару крестиков и убрала) Наверное мои последние старты,но это не точно Этих дизайнов не было в планах Старт 8 Красные тюльпаны от Vera Chichinadze группа Вышивальная Матрёшка основа Brittney 28ct цвет 503 Старт 9 Мандаринка от Аси Сарвиловой Зефирная ведьма lefkorosida, Naтalya.K, lovingberry и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Всем доброго утра! Выкладываю "Зимний чай". Было три крестика, а стало побольше! Проворные лапки, Ксен40, Светлана Юрьевна и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля И еще один старт! Выбор общественности: в каткгории "Большие красивые котики" борьба была ожесточенной, претенденты буквально шли нос в нос, но в самом конце с минимальным преиммуществом победил серый котик. Riolis "Snowy Meow" будет сейчас K_AnnA_D, Ксен40, Ivi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 25.04.2025 в 20:03, Molly21 сказал(а): Скотчтерьер от Bucilla. Старт 22.04, финиш 23.04. Ну какой же он пупусичка tamara.34, Касси, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 14 часов назад, Ivi сказал(а): Какая же интересная серия у МИ, и очень интересно подобрали основу, в ней есть деревенский - рустик стиль. Ага, надо ещё остальные посмотреть, мне кажется, что на новых основа немного другая. Но вообще - не важно, они все мне нравятся. vodonika, mischmisch, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Последний, пятый апрельский старт: / Касси, нельга, Naтalya.K и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 18 часов назад, lamina-65 сказал(а): В собранном виде Ой, как мне нравится, Светуля! Я даже пошла на МП смотреть. Теперь думаю про очечник с этим дизайном 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): основа Brittney 28ct цвет 503 Основа шикарная, Танюша! Такой цвет приятный. И дизайн восхитительный! 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Последний, пятый апрельский старт: / Замечательный старт! И уже столько вышито, супер! Leutnant Ripley, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Старт 27.04 - "Spirits and Spells" от Brenda Gervais (не для гаечки) Orsana, 19199707770, Цыпа и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля И ещё один старт. Спешу, хочется ещё три вышивки начать. Вот решила три последних дня апреля отметить стартами K_AnnA_D, Ave, Tata44 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Всем доброго времени суток! Не самые лучшие месяцы были в жизни, но хочется обновления в процессах (15+ текущих плачут в сторонке). Сначала решила взять 1 (2 максимум): меньше возьмешь, меньше работ забуксуют, но в итог все равно выбор пал на 4 минимум процесса. 1. Crystal Art будет замена основы на что-то белое и равномерное (вроде фото делала с белой беломеркой). В теории на этой же тряпочке будут М-383 и М-399, но эти наборы не захватятся в эти апрельские старты 2. Серия фонарей от тандема Ларцова и Петунова - скорее всего начну с весеннего. Она была еще по предзаказу куплена, нарезки чилили в шкафу уже почти год, айду вытащила из распродажного набора фирмы Пинн (помните в Леонардо была летняя распродажа? Вот оттуда). Я решила, что хватит прокрастинировать, надо начинать. Покойной бабушке они нравились, но мы с ней обсудили их, а начать при ее жизни я не успела, к сожалению. Серия начнется с левого верхнего угла канвы, я уже все посчитала, начальный крестик зафиксировала обычной ниткой 3. Застолье деревенское, изобилие Анны Петуновой. У меня что ни игра вышивальная, обязательно появляется задание, где надо шить еду. Вот будет процесс с едой. Айда из уже упомянутых наборов Пинн, нарезка Роял. 4. Начну серию вееров от Ланкевич. Скорее всего первым пойдет в работу веер с пионом. Основами на серию (5 штук) разжилась по акции (8 марта + ДР) в магазине Хлопокшоп. Беломерка 30 каунт, вроде как ткани с небольшим браком, но по мне они идеальные Выбор стартов был сокращен, но если я передумаю до конца месяца, то добавка будет из этих дизайнов (+/-): Алисена с заменой на фабричную принтованную беломерку 1 схема их триптиха Перебериной на тему Востока на Бритни 28 каунта в цвете Серебристая Луна без люрекса Дизайн Мастраковой в Роял на айде нитками Роял - полный зашив, ад фрузелков Флоренция Арнаутовой (или Прага ее же авторства) в Роял Розовый сад от Анны Петуновой в Роял на белой Айде Проворные лапки, mischmisch, Ave и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Старт 23. Белка по схеме Ирины Даргель Начала с середины, там как раз хвост Afalinka, Ya-Nadya, герда28 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Старт 24. Магнолия, схема Ольги Ланкевич Naтalya.K, Касси, нельга и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение